9000-ое сообщение
вернись, мы все простим!
Upd. Блин, и тут облом - сгорели какие-то три сообщения, и теперь это 8997-е, ну да и пофиг.Неудачник
давай уж вспомни напоследок и нормальных, неупоротых по твоему мнению юзеров
конечно самый-самый неупоротый - это ты!
давайдосвиданья
И да, взаимного уважения как-то почти не осталось, вот это правда печально. Чуть не угодил кому-то, сказал не то, что хотели услышать - тут же сыплятся оскорбления, "ты чмо, спасибодасвиданья". Мат-перемат, а раньше такого не было. Понимаю людей, которые уходят.
Молодец, взрослеешь, скоро большинство позрослеет. А форум это лишь площадка для разговоров. Упоротость большинства людей это не фича форума. Это свойство суоровой реальности.
И это круто.
как информационный ресурс форум бесполезен, в гугле есть все и больше.
чтобы пообщаться на различные темы есть соц сети (как общие, так и узкоспециализированные).
так что да, в основном народ сюда ходит что-то продать и за лулзами

ну вот, только об этом написал
ну не я первый это начал

Если в 2002-ом году многие жили дружно и у всех были примерно одинаковые проблемы (сессия, как найти работу, пойдем бухать, что делать с комендой, как наебать работодателя то через 10 лет эта масса получила серьезно расслоение в проблемах, задачах, целях и взглядах.
Если в 2002-ом году многие из форумчан не знали ответов на огромное количество повседневных жизненных вопросов, то через 10 лет для них эти темы стали обмусоленными настолько, что писать "поиск не работает?" уже всем стало просто лениво и проще игнорировать настолько избитые темы.
То что на форуме большинство тем тебе уже не интересно - это хорошо и правильно: просто форум для тебя уже пройденный этап. Перед тем как писать этот пост я пробежался по разделам и посмотрел даты регистрации тех, кто создает темы: в основном это 2002-2005-ый годы - на мой взгляд это плачевно ибо форум уже потерял свой статус "студенческого форума".
Единственное, что лично меня держит на этом форуме - это форумчане, которых я знаю и о жизненных приключениях которых я опосредовано узнаю через форум. Плюс мне интересна информация в разделе сосите, т.к. иногда там проскакивают новости о которых я не узнаю из своих информационных ресурсов. Временами также у меня возникают вопросы, на которые я не могу найти ответы и я задаю их на форуме, но в большинстве случаев это также не дает результатов, как давало ранее.

а что касается форумского населения - те, кого ты называешь упоротыми - обычные пивные пиздоболы. целый раз тряхнули пузом, сходив на митинги (но я к примеру не сделала даже этого

Сообщений: 8997Каррент благословенный творит чудеса. Дружище, у тебя есть еще немного места для того, чтобы обосрать ерсуб, ховер, сыроедов и чебоксарских лососей!
не фан собирать плюсики за обсирание ерсуб, ховеров, сыроедов и чебоксарских лососей.Как старость меняет мировосприятие

Всё правильно написал, но всё же на форуме иногда удаётся найти очень интересный уникальный контент. Правда нет механизма его поиска. Top rated posts как правило котики и сиськи, или как кто-то кого-то круто загнобил, то есть как механизм поиска интересных постов не работает.
К примеру кто-то регулярно занимается рыбалкой, но ему надоело каждый день ловить рыбу.
Вместо того чтобы ходить на рыбалку лишь тогда когда ему хочется он клянется вообще не ходить.
Так же и ты:
надо посещать лишь когда тебе хочется
не хочется не посещай. захотелось - зайди.
Опять ты хуйню наплел
Единственное интересное, что осталось на форуме - это анекдоты, сиськи и котики...
Единственное, что лично меня держит на этом форуме - это форумчане, которых я знаю ...
Top rated posts как правило котики и сиськи, или как кто-то кого-то круто загнобил...
Ваши речи похожи на брюзжание стариков: нету интересных тем, "упоротые" завалили форум своими сообщениями, нету интересного студенческого молодняка и т.п. А чего вы сами то не генерите контент? Люди взрослеют, интересы меняются, ну так и пишите о них: vovan наверняка может много чего рассказать про бизнес, реньше постил отсчёты о внедорожных поездках и подводной охоте. Хотите интересные темы - ну так и создавайте их, всё в ваших руках

"Ваши речи похожи на брюзжание стариков", сказал Дед-пиздед
vovan наверняка может много чего рассказать про бизнес, реньше постил отсчёты о внедорожных поездках и подводной охоте. Хотите интересные темы - ну так и создавайте их, всё в ваших рукахНу раз уж есть еще три сообщения, отвечу.
Такие темы лично я не создаю, по причине того, что больше нет интересных дискуссий. Толку-то тему создавать, если один срач на выходе.
ну и зря. про бизнес я бы почитала
Ну раз уж есть еще три сообщенияфетишизЪм

ну давай еще 2 поста =)
К примеру кто-то регулярно занимается рыбалкой, но ему надоело каждый день ловить рыбу.Кстати, вот крыс один из реально немногих людей, кто вроде как меняется к лучшему. По крайней мере раньше таких интеллектуальных постов я от него не видел.
Вместо того чтобы ходить на рыбалку лишь тогда когда ему хочется он клянется вообще не ходить.

А неупоротых юзеров тут тоже хватает, но не они генерируют контент, разве не заметно? Вот ты крыс реально упорот на пикапе, ну реально хуйню для малолеток порешь с этими "соблазнениями", да еще и настолько неграмотным русским, что и понять сложно. Я нашел твой пост в топрейтед, конечно, поржал, в том числе и над тем, кто плюсует. Кому ты и что доказываешь? Зачем ты хотел вебкамеру вывесить, чтобы ЧСВ свое потешить? Девушку-то не спросил.
Серьезно. Я даю этому неплохую вероятность.
Как-то сидели с ней в кафе
и ей не нравилось все, что там подают.
При официанте накачала говорить что тут все плохо, я и подумал что наверно официанту щас плохо и сказал:
- Да, не слушай ты ее
Она расплакалась.
А если бы она узнала то что я написал, я думаю она бы убила меня
Зачем ты хотел вебкамеру вывесить, чтобы ЧСВ свое потешитьУ него просто задержка в развитии, он мне напоминает Кошика 2007года выпуска.
Тот тоже баловался пикапом и хоум видео на вебку

Так что думаю и Крыса все ок будет просто с задержкой лет на 5.
блин, Вован, не уходи =(
Каррент благословенный творит чудеса. Дружище, у тебя есть еще немного места для того, чтобы обосрать ерсуб, ховер, сыроедов и чебоксарских лососей!я из-за этой лаже тоже как-то не смог уйти, не писал, потом заметил, что сгорело несколько постов, штук 5, начал их восполнять и по инерции не удержался и вернулся

тогда он не сможет заработать 9000 и уйти
Кобольд прикольный чувак, Мондрагон интересный, Кудеяр, Овен, СМГ2, Галич, Глебиус, Кряк, Нерг, Фидель и Ёжик клевые. Бобровников вообще красавчик. Помню историю Бурарума. Из дефчонок - Баядерка онли, кстати Гулька с Кларой удивляли последнее время. Ну наверняка забыл кого-то, указал только тех, кто хоть что-то пишет, да и то не всех могу вспомнить.
В общем, вроде неплохой момент, завтра отпуск, поеду лечить нервы, работы последнее время стало что-то очень много.
http://youtube.com/watch?v=nYi9dc8IFck
Ciao!
Так что, наверное, я с вами все-таки попрощаюсь, хотя и не зарекаюсь. Приношу свои извинения всем, кого обидел почем зря.
Передайте Вовану, что если он конечно вернётся, что если и дальше будет оскорблять людей только из-за их политических предпочтений, то сам он альтернативно-одарённый, несмотря на извинения.
Мы вполне могли бы с ним встретиться на легендарной встрече с КРЫСом на ВДНХ если бы он не спрятался тогда и не умотал так быстро со стрелки. (видео есть во флокале)
то через 10 лет эта масса получила серьезно расслоение в проблемах, задачах, целях и взглядах.Казалось бы серьёзный повод обменяться мнениями опытом, но вместо этого на флокале почти тот же стиль матершина, впрочем не совсем тот же . Если раньше это был юношеский максимализм и экспрессия, то теперь имитация всего этого.
Молодящиеся стариканы под 30-ник, косящие под малолеток вот во что превращается форум. Всё больше народу обэкзогенивается и годного контента не генерят.
Жалко только, что многие упоролисьТо ли еще будет )
Не под малолеток, под умкдренных опытом скорее
Молодящиеся стариканы под 30-никМне через месяц с небольшим 40-ник, а ощущаю себя на 25. Так шо, а то ишь!
Спасибо тебе, Киви, хоть лично мы и не знакомы, но ты один из немногих, кого интересно читать.Эхх, меня нет в Списке.. значит, мне тоже нужно уйти, я бесполезен
Кобольд прикольный чувак, Мондрагон интересный, Кудеяр, Овен, СМГ2, Галич, Глебиус, Кряк, Нерг, Фидель и Ёжик клевые. Бобровников вообще красавчик. Помню историю Бурарума.

Жизнь идет, ё, надо и будем стараться брать лучшее)
Пасиб за упоминание в позитивном ключе

Мы вполне могли бы с ним встретиться на легендарной встрече с КРЫСом на ВДНХ если бы он не спрятался тогда и не умотал так быстро со стрелки. (видео есть во флокале)если бы встретились тогда троем
тебе бы пизды дали и все
вызови его!
как будто форум тебя держит и приходиться насильно заходить на него.

написал по делу, но прощание выглядит сопливым
Re: Юбилейный постТоже отмечусь.
Контент генерят упоротые люди, читать стало труднее.Упоротые ещё и читают, поэтому и писать стало бессмысленно.
если бы встретились тогда троемтебе бы пизды дали и всеА мне то за что? Я просто мимо проезжал.
paoook
лет как я на форуме. Специально приберегал 9000-ое сообщение для этого случая. И не знаю, будет ли over9000.Что хочу сказать - форум конечно, изменился. Изменились и мы. Жалко только, что многие упоролись.
Знаете, я раньше никогда никого не игнорил... Первый был люсег (может, помните потом появились другие - это люди, читать которых становилось невозможно из-за непроходимого тупизма. Сейчас я начал замечать, что многие треды сильно усыхают, иногда на новой странице нет ни одного сообщения, ну конечно, ведь когда в треде кайзи, пофи, вансон, шерхан и топ - о чем там вообще можно читать?
Стал даже замечать, что многие вроде попервой нормальные люди тоже упарываются. Вот например пингвин упоролся по курению, хулио по тому, что "москва не для прогулок", куча людей упоролась по собакам, кто-то упоролся по китайскому автопрому и лываруцыанерах. Кто-то упарывается по русскому языку, кто-то по исламу, кто по пикапу, кто-то типа сигурда вообще имеет интеллект на уровне 7 класса школы. Контент генерят упоротые люди, читать стало труднее. Даже бывший админ оказался упоротым человеком. И самое главное, что эти люди не воспринимают критику, совершенно. Я знаю, что вы сейчас припомните крыса, вднх - ну да, я тоже упарывался, а куда деваться в таком окружении
После срача с клариным айпэдом я взял паузу, иногда даже хотелось что-то написать, но неожиданно я понял, что все, что я хотел написать - это лишь то, что кто-то где-то неправ. Ну так это совершенно не новость уже и не фан собирать плюсики за обсирание ерсуб, ховеров, сыроедов и чебоксарских лососей.
Единственное интересное, что осталось на форуме - это анекдоты, сиськи и котики. Ну так этим весь интернет завален. Так что, наверное, я с вами все-таки попрощаюсь, хотя и не зарекаюсь. Приношу свои извинения всем, кого обидел почем зря. Ну все, счастливо оставаться.
Upd. Блин, и тут облом - сгорели какие-то три сообщения, и теперь это 8997-е, ну да и пофиг.