Встреча форумчан

mong

Ну дак чё, никто не хочет-таки встретиться всем вместе, да поговорить, как это когда-то предлагал пингвин.
я помню как-то давно мы у сатурна встретились 1 раз - было очень позитивно.

zulya67

не знаю, смогу ли в 17 - с работы как

karim

ну нафиг

MerKish

Я слышал, что у тех, кто разговаривает с топом, портится карма.

mong

ну тебе да, проблематично будет, как и гимле :grin:

mong

ну я пока не про конкретные даты и время, а про желание вообще.

Koldunel

твоя рожа это боян, а вот на Шерхана, Пингвина, Дикосвина и.т.д. я бы посмотрел с удовольствием

zulya67

твоя рожа это боян
хто его помял? даге?

mtk79

Они все встречаются с русскими. А с "и я тоже русскими" они разговаривать не станут

Koldunel

я к тому, что я с ним неоднократно виделся )

_NEKTO_

с Русланом надо встретиться)

Koldunel

не дай Бог в больницу, ты чо

Arthur8

ну нафиг
сиськи жмут?

mong

я так понял никто не хочет ?

antoha

а смысл, что это даст, каков позитивный толчок будет?

valentinlevagin

вот если бы ты сказал..что ребята..будет выпивка и еда..давайте соберемся поговорим - :) тогда..народ бы потянулся

mong

какой смысл в общении ? :confused:
информация - кровь общества.
позитивный толчёк - мы будем гораздо лучше друг друга понимать, сможем вести дискусси на соверщшенно другом уровне, возможно сможем даже что-то сделать.
в любом случаеэто реальная альтернатива привычному овощизму и пустобрехни.

mong

баб ещё халявных забыла, ага.

valentinlevagin

мне халявные бабы не нужны

valentinlevagin

да все останутся на своих позициях - только что в реале перегрызутся

mong

практика показывает, что это не так.

valentinlevagin

а ты со многими встречался из сидящих в разделе?

mong

ну так, наверное да.

valentinlevagin

ну ты даешь...нафига тогда собирать..если ты и так со всеми знаком..а срачь от этого не прекращается

rivenandko

всем вместе, да поговорить, как это когда-то предлагал пингвин.
о чем?

mong

о чем?
о чем захочешь.
я бы например о нашем общем будущем.

nbjy

как страшно звучит...твое с топом общее будущее :shocked:

rivenandko

я бы например о нашем общем будущем.
прости, о чем? :grin:

mong

о жизни в общем гос-ве, в одном обществе.

rivenandko

для этого надо обязательно собираться?
вот если бы за рюмочкой чая...

mong

для этого надо обязательно собираться?
форум - это не то, тут у всех свои стереотипы уже.

вот если бы за рюмочкой чая...

Юра, пить вредно. Зачем это делать именно тогда, когда нужен максимально трезвый взгляд ? :confused:
без бухла никак уже не в состоянии чтоли ?

rivenandko

какой нафиг максимально трезвый взгляд, если ты говоришь, что тема общения - это какое-то туманное "общее" будущее?
у тебя программа встречи намечена или как?
да, я без бухла не могу :]

mong

это какое-то туманное "общее" будущее?
оно в полне себе очень даже конкретное.
у тебя программа встречи намечена или как?

пока или как. А что ты хочешь за программу ?
да, я без бухла не могу :]

тогда тебе надо лечиться. это называется алкоголизм.

algurov

+1

твоя рожа это боян, а вот на Шерхана, Пингвина, Дикосвина и.т.д. я бы посмотрел с удовольствием

Teatral

вот если бы ты сказал..что ребята..будет выпивка и еда..давайте соберемся поговорим - тогда..народ бы потянулся
ну, сказал бы сушей приготовлю, все дела

mong

бля. :(

valentinlevagin

точно!
я бы пошла тогда

Lenn

боюсь ерунда получится от встречи, если без еды и выпивки...
а если с едой- то нужна идея- например, провести вечерину в стиле начала 80-х, сервелат, вино Токай, шоколад и пр.

mong

я говорю, шлюх вызывать ?

valentinlevagin

зачем шлюхи?
вы же общаться предлагаете, а не оргию устраивать

rivenandko

у тебя дисконт? :]

mong

вы же общаться предлагаете, а не оргию устраивать
а я думал мы пожрать и бухнуть собираемся. :confused:

sidorskys

Могут акцию как и сторонники медвежонка закатить. :grin:

rivenandko

пока это выглядит именно так, ибо другой цели ты не обозначил

Lenn

любом случаеэто реальная альтернатива привычному овощизму и пустобрехни.

Эффективней будет если всем вступить в Партию Единой России и создать там свою фракцию...
п.с. я тут с Удивлением узнал, оказывается ВВП возглавил её, но не стал её членом? как такое может быть?

rivenandko

ае! :D

valentinlevagin

просто тупо долго общаться не поев не получится - захочется посидеть.. выпить..так разговор пойдет конструктивнее

Nefertyty

> Удивлением узнал, оказывается ВВП возглавил её, но не стал её членом? как такое может быть?
Он не член, а мозг (с)?

valentinlevagin

ахтунг - у нас раздел..сугубо мужской :grin:
исключая несколько девушек..

mong

интересное имхо предложение. вот это и нужно обсуждать.

valentinlevagin

легко - вот такие у нас законы

rivenandko

что ты хочешь обсуждать? будущее России или хочешь, чтобы каждый поделился видением своего личного будущего, быть может, даже не связанного с Россией?

mong

можно и то и другое.

zulya67

ты ж женился, как жена относится к твоему форумлению?

valentinlevagin

ну по формальным признакам - они мужчины
а их ориентация..меня не очень волнует - но настораживает

rivenandko

так же, как жена шамана к камланию

Koldunel

кароче пошел флуд. посему предлагаю план Кряка (ясен фиг все обсуждаемо, это только для примера):
встречу предлагаю замутить на субботу, вечер, например у вечного огня у ГУМа. возьмем в ларьках у метро кто что хочет и расположимся в том районе. собсна вот. представители "не русских, но российских" ясен фиг так же приветствуются )

valentinlevagin

там не дадут пить т.к. рядом формально спорт площадка - не вариант

gena137

ахтунг - у нас раздел..сугубо мужской
исключая несколько девушек..

Круг должен охватить несколько членов (с)
Недавно на одном собрании услышал. :D

zulya67

Это будет Страстная Суббота

algurov

а более точное время?

на субботу, вечер, например у вечного огня у ГУМа

представители "не русских, но российских" ясен фиг так же приветствуются )
а как же иностранцы?

valentinlevagin

:grin: не вариант(с)

Lenn

а зачем на улице собиратся?
может в помещении?

valentinlevagin

это собрание раздела... наверное можно)

demiurg

А ты думал!
Punch and pie нужно обещать. А просто на La Resistance никто не придет :)

algurov

ну тут есть не резиденты РФ, помоему, кроме меня.
есть или нет?

valentinlevagin

незнаю...наверное есть.. как минимум Гузель

algurov

она здесь постоянно сидит?
ладно, а кроме Казахстана никого нет?

gena137

Че ты так сразу ;)

rivenandko

La Resistance
лучше "ЕБИ СИСТЕМУ!" :)

valentinlevagin

я сжигаю мосты :grin: (с)путь к отступлению

valentinlevagin

незнаю
я на национальность редко внимание обращаю

marina355

Соберитесь лучше в где-нибудь в кустах типа Большого Газона или у реки под смотровой.
А пить лучше водку, т.к. разговоры будут о России, ИМХО.
Мангальчик прихватите.

DED100LET

Как забавно!Вообще-то форумы - социально адаптированный механизм канализации негатива в виртуальное пространство.А тут предложение о живой встрече.Может, кто-то готов "брать оружие и идти на баррикады"?

Lenn

А пить лучше водку,
ну водку пить на воздухе это вообще идиотское дело...

algurov

я про гражданство вел речь.

vvasilevskiy

В ответ на:
практика показывает, что это не так.

+ 100 Топу, никогда не видел чтобы на встречах люди ругались из-за разногласий только наоборот, на шашлыках у Скалли вообще наблюдал сцены, что люди которые считай в форуме да и в реале друг друга съесть были готовы очень конструктивно общались и еще благодарности друг другу вынесли, никаких ссор не будет.

Andrey68

>лучше "ЕБИ СИСТЕМУ!"
ебись за наследника медвежонка!

Teatral

я на национальность редко внимание обращаю
а чо ты тут делаешь тогда? :confused:

rivenandko

ищет, с кем бы за наследника э-э...

demiurg

О, так ты национально озабоченная!

Teatral

а ты чем озабочен?

12457806

Рад, что предложение не забыто. И когда втретиться предлагаешь? У меня большие сложности будут с тем, чтобы выбраться в москву на выходных...(

mong

ну впринципе, впринципе можно создать свою альттусовку нафантанах в пятницу вечером.
вроде и не выходные и вроде как все должны быть не заняты.

12457806

Я на работу выхожу в шесть утра, а домой захожу в 9 вечера) Собственно, мог еще в начале весны прийти, когда все это предлагал - я тогда еще в Москве жил)

mong

что предлагаешь-то ?

12457806

В этом треде ты предлагаешь, мое мнение в связи с крайне малой вероятностью моего присутствия при любом раскладе прошу не учитывать Мб, если на выходных - то прийду.

mong

ок.

valentinlevagin

чего..чего?

valentinlevagin

читаю...размышляю...
а чего на национальность то внимание обращать, она от этого не изменится..

valentinlevagin

тогда это вообще не ко мне..я паспорт при встрече не требую, хотя теперь возможно стану

mong

а чего на национальность то внимание обращать, она от этого не изменится..
зато можно остаться в целости и невредимости:
/showflat.php?Cat=&Board=society&Number=7444285&fullview=&src=&o=&tistart=0&showlite=

valentinlevagin

а что можно что то изменить..я не общаюсь если мне человек неприятен...
тут, конечно, тоже действуют свои стереотипы, но это все не так критично
да и вообще в нас всех столько намешано, пусть даже братьев славян.. что придираться..просто бессмысленно

mong

да и вообще в нас всех столько намешано, пусть даже братьев славян..
хз, что там в тебе намешано :grin:

bayan

предлагаю встретиться на марше несогласных :D

valentinlevagin

:mad: :mad: ты правда .. или притворяешься?

mong

справку паказать ? :D

mong

встречайся.

valentinlevagin

ну тогда все понятно..

bayan

а ты? боишься, что перепадет от твоих любимых милиционерчегов?

valentinlevagin

он всех боится..

mong

нет, я просто согласный. :smirk:

nbjy

ты ж женился, как жена относится к твоему форумлению?
плохо конечно :)

algurov

на мента учишься?

Satellite

да.
я хочу с тобой встретиться.
один на один.
когда и где?

12457806

Херассе. Сигурд, ти - гопник!

mong

тебе к янычару. :grin:
я такими как ты не занимаюсь :smirk:

Buxgalter

когда и где?

27 марта d 17.00 - пикет OD-group у м. Университет против отчислений!
гы вывеску епт смени, апрель на дворе.

paoook

всегда хотел спросить - в чем прикол писать "ти" вместо "ты"?

Buxgalter

это тоже к янычару... за разъяснениями

gena137

Соглашайся, ты загасишь его!
Сто на Данилу!

valentinlevagin

нет..просто.. начинаю думать, что стоит

algurov

ты в Society...
мне тоже было похрен.
теперь вот приходится помнить о имперцах и расистах.

valentinlevagin

:grin: чего..чего а это меня мало волнует..

algurov

езжай в африку. там будет не все равно:-)

algurov

Сигурд не позорься.
ты же интел! а не гопота.

valentinlevagin

я не хочу в Африку мне африканцы не нравятся
обычно только европиойды

algurov

ну ну.

valentinlevagin

:shocked: что..европиойды не нравятся - тогда ты не из нашей песочницы

algurov

я не сужу по людям только по расе.

demiurg

я не сужу по людям, только по расе.
:grin:

valentinlevagin

:grin: так я тоже..не сужу о людях по расе..
просто как и у всех у меня есть стереотипы.. того как выглядит человек...которого, я идентифицирую как своего, а не чужого..
это вовсе не означает, что африканцы плохие, или что если я познакомлюсь с кем нибудь из них - то не буду за человека считать
просто я буду относится настороженно, сначала, а по прошествии времени..буду уже идентифицировать его не по нац или расовой принадлежности, а по душевным качествам.

algurov

просто как и у всех у меня есть стереотипы.. того как выглядит человек...которого, я идентифицирую как своего, а не чужого..
даже меня ты будешь идентифицировать как чужого

valentinlevagin

все зависит от параметров заложенных в стереотип, те национальности, грубо говоря, которые я наблюдаю с детства..я буду идентифицировать как свои, те же с которыми не сталкивалась - как чужие
поэтому, например, африканцы - для меня чужие, а буряты нет.. хотя..ни те ни другие не европеоиды, да поправит меня Вильд, если что..

algurov

а что Вильд?
итак ясно - негры негроиды, буряты - монголоиды.

valentinlevagin

он у нас местный спец по этносам :grin:

algurov

крайне предвзятый, кстати.

valentinlevagin

ну он же не этнолог, чтоб быть объективным

algurov

этнологи и этнографы не обязательно должны быть объективныыми.
Гобино, например.
просто у него (Вильда) с ценностями немного не так как у всех других. порой кажется он сам не знает, каке у него взгляды.
Гитлер у него говно, Ленин говно. политики современные РФ тож не нравятся.
азиаты, африканцы, австралийцы и индейцы, папуасы и прочие для него тоже г. практически бз оговорок.
так как типа не та раса, а если раса та - например иранцы, осетины, таджики, цыгане то они тоже г. по его мнению.
к Кавказу он относится отрицательно.
к росийским народам не арийцам он тоже относится отрицательно - у него все они хачи, черножопые обезьяны, чурки, унтерменши и так далее.
С отношением к российской государственности у него тоже какие то нестыковки.
например, как то он выступал за Русскую республику, типа коренные земли русских только надо оставить. его не смущало что там жили финноугры и прочие. тут у него гибкий подход.
Готов расстаться с Кавказом, Сибирью и прочими только из-за расиских взглядов.
в тоже время не смущат что главные расисты - Гитлер и компания, отрицательно, крайне отрицаельно относились к русским, считали русских недочеловеками, неполноценными. Его успокаивает тот факт, что типа русские тоже арийцы. все преступления против русского народа, видимо до фени, главное что раса совпала.
как то тут обсуждалось геополитическое положение РФ, союзники и прочее из состава СНГ и прочего СССР и ОВД. так вот он был огорчен что союзники не белые. а например - Казахстан, Монголия и прочее.
Не смущае и то, что все таки главным врагами русского народа и руской госудасрвенности за последние лет 500 были имено белые - Европа и США. тут он готов нарыть кучу ссылок на то что все было офигенно с белыми, а войны, ну так с кем не бывает... О целых гос политиках ряда западных стран по искоренению русской государственности он забывает или умалчивает.
К религии тоже нетерпим - особенно к исламу. теже славяне мусульмане с Баллкан и вообще белые мусульмане для него уже не полноценные люди.Хотя даже в Вермахте воевали и имели свои нац подразделоения в SS (элита элит немецких войск!)албанцы и другие не арийцы.
самое интересное, что когда нибудь может получиться ситуация чо те самые белые его отвергнут, а какие нибудь чурки или черножопые помогут.
Его возмущают темпы демографического роста кавказцев и таджиков, в том числе и в его дворе, однако сам же для русского народа он не сделал ни одного ребенка.
Прилдерживается лозунга "Держи кровь чистой!", периодически на аватар постил изображения метисов негров с белыми. Хотя сам по слухам на половину белорус. тут у него тоже гибкий подход.
Как то бегал со знаменем овцеебства,днако упускал то, что те же легионеры Древнего Рима трахали коз.
Как модератор проявл себя как хам и грубиян. предвзято ставил наказания и загонял в мусорный слой по своим капризам. за что сам сидит в мусорном слое.
В общем, крайне противоречивая фигура нашего форума. Вероятно он сам терзается в сомнениях верным ли путем идет? парвильно ли расставил приоритеты?
В таком случае он еще не совсем потерян для своей страны и (хотя бы) своего народа.

demiurg

Это твое видение взлядов вильдшвайна, которое мне не кажется соответствующим его взглядам.
Забавно, например, следующее построение:
"Гитлер у него говно <...> Однако его не смущают преступления Гитлера против русского народа."
Ты неявно протаскиваешь "вильд расист и Гитлер расист => вильд должен любить гитлера", и тебя не смущает то, что ты сам же выше написал, что он считает Гитлера говном.

Teatral

лень читать :(

algurov

О, вот и один из его адвокатов подтянулся!
(не обижайся!) просто это сильно заметно.
Я не против Вильда, как понимаешь я с ним пересекаюсь только в Сосаити, и то вижу его только из-за того что он тут модер. за последние полгода наверное (я не злопамятный мы с ним не ругались. потому что, на любые аргументы он отвечает "ты генерируешь много пустого траффика"(с) Вильд. и я счел это ненужным, зачем себе нервы портить?
А так встреться он мне в реальности не проявлю ни капли злобы и негатива. Зачем? это же форум.
так что не считай меня каким то противником/врагом по гроб жизни и др и пр Вильдшвайна.

Ты неявно протаскиваешь "вильд расист и Гитлер расист => вильд должен любить гитлера", и тебя не смущает то, что ты сам же выше написал, что он считает Гитлера говном.

не обязательно разделять расиские взгляды и любить Гитлера :)
может он считает его говном потому что Гитлер сдулся? :grin:
ну а насчет того, что это мое видение его взглядов, я конечно не возражаю. Это дествительно мое видение (по парвде говоря не только мое, у меня еще достаточно вежливое).
Я с ним тесно не общаюсь, да и в ответ на невинные вопросы в Медиа (не связанные с сосаити он как то перешел на оскорбления. так что вот так вот. меры не знает.
может не может простить того, что у меня ник арийский :grin: :confused:

marina355

Я понял! Вильд не гитлерист, он - муссолинист (причем поздний)! :grin:
PS тут была ошибка, я случайно написал "ранний"

algurov

дело твое.
Тем более, что у тебя хорошие приятелские отношения с ним, судя по всему.
что опять же подтверждает гибкость его взглядов. ты мусульманка, причем гораздо большая нежели многие и ты татарка.
не арийка, получается. это же переходный тип от монголоидов к европеодидам? пооему в атласах смотрел так.

algurov

твои подписи всегда радовали

"красивая как Сигурт" (с) ZAUR_YANICHAR

Teatral

я б сказала, просто я к нему хорошо отношусь :confused:
а читать просто лень
пипец, стока слов

algurov

Я понял! Вильд не гитлерист, он - муссолинист (причем ранний)!
не знаток Муссолини, но приведу цитату. в сосаити кстати публиковали.

Фашизм - «это Третий Путь ... Фашизм не имеет ничего общего с крайним национализмом, с неким национал-радикализмом на грани шовинизма и расовой ненависти. Хотя расистский и даже шовинистический аспект присутствовал в германском национал-социализме, отнюдь не он определял сущность идеологии. Итальянский фашизм, к примеру, не имел никакого расистского или антисемитского элемента, утверждая в центре своей доктрины "этатизм", ценность государства».
некий Дугин.

судя по его (Вильда) государственным взглядам - он нифига не этатист.

algurov

да, много. но тут бывает и похлеще посты по объему бывают.

algurov

я б сказала, просто я к нему хорошо отношусь
а он к тебе нет что ли?

marina355

Муссолини длительное время весьма скептически относился к идеям Гитлера о превосходстве одних рас над другими. В 1932 году в ходе беседы с немецким писателем Эмилем Людвигом Муссолини резко осуждает нацистскую теорию расизма и антисемитизма: «...Я не верю ни в какие биологические эксперименты, которые якобы могут определить чистоту расы, ни в превосходство одной расы над другими. Те, кто провозглашает благородство германской расы, по забавной случайности сами ничего общего с германской расой не имеют... Подобное не может произойти у нас в стране. Антисемитизма в Италии не существует. Итальянские евреи всегда вели себя как настоящие патриоты. Они храбро сражались за Италию во время войны...»...но увы уже через 6 лет ради союза с Германией его мнение измениться на противоположное.
с википедии.
поздний муссолини уже совокупился с гитлером в нацизме

demiurg

Я просто в меру сил борюсь со взаимонепониманием :)
К тому же, заклеймили, понимаешь, вильда фошыстом, а сигурда — срущим в лифте, и все. Многие про сигурда, кстати, реально думают, а еще через какое-то время уже забудут с чего все началось. И хорошо, если выяснится правда, как в треде про спейсмана, а то ведь скорее всего так и будет гоголь на дереве дрочить...

algurov

ты адекватный модератор, спору нет.

К тому же, заклеймили, понимаешь, вильда фошыстом
да у нас многие не делают разницы между фашизмом и нацизмом.
меня тоже фашистом считают

а сигурда — срущим в лифте,

что за боян? я вообще не в курсе.
Сигурда знаю лично, он нормальнй человек.
так что, думать на него точно не буду, раз вымысел

12457806

Ы? Ребят, вы здесь нацтемы перетирать в основном слое будете, или договоравиться о встрече?

valentinlevagin

это своеобразные аллюзии..на тему встречи
т.к. Топ не дает нам пищу для размышлений над основной темой

nbjy

я б сказала, просто я к нему хорошо отношусь
:grin: у вас взаимное или просто любишь пиздострадания?

Ehidna

странно говорить об ариях не в отношении драведийских народов (Индия). еще, правда, строятся предположения, что скифы имеют какое то отноешние к ариям. но только в "Ведах" мне встречался сам термин.
поиски легендарных арийских корней воспроизводят схему сомнительной легитимации шовинистических заявлений

algurov

кстати, раз начал - давай встречаться!
ну что там у тебя с выходными?

12457806

Мля, я уже затрахался отмазываться Когда я начинал - я жил в москве, а сейчас - куй) Так что я почти стопудово занят на выходных. Если хотите - организуйте сами, я мб подъеду.

karim

:grin: :grin: :grin:

bayan

ребята, тут возникла еще одна здравая идея по поводу места встречи!
Сначала я предлагал поговорить на марше несогласных, а теперь предлагаю совместить приятное с полезным! Приятное - это встреча сосаетчан, полезное - это по 2500 рублей на брата. Подробности смотрите в разделе джоб :D

Arthur8

я так понял никто не хочет ?
хочим хочим, прехадите на сеновал, снимем порно-сосайти. + лишение девственности с трансляцией в интернет в реальном режиме времени.

Arthur8

нет, я просто согласный.

ты девстенницу то нашел, на которую согласный? а то ведь общественность ждет. Что дальше нам делать. А то мы сами девственницу найдем в каждом конкретном случае и твоим именем её того... вот тебе неоднократно обидно будет...