Беру самоотвод из раздела society

karim

из раздела

katrinmania

почем?

diana1409

Весеннее отупение

karim

надоело выполнять больше всех работы и получать за это больше всех говна на голову
ебитесь сами

karim

ты-то чем не доволен?

fatality

почем?
боюсь, мы не наскребем столько

kolobok11

это слишком лёгкая победа....не уходи без боя

diana1409

Я очень, очень доволен и 4-0 и AD&D и событиями в этом треде, может, ещё и самозабанишься?

karim

иди на хуй

diana1409

Бедный лексикон, бедный.

Limonka79

мда.
"истина оказалась настолько простой, что за нее даже обидно" (це)

Dr_Jones

чо, гадфазер больше тебя не любит ?

fatality

не абижайте её. ана и так ф плахом настраении.

Limonka79

скорее выяснилось, что у железной, казалось бы, ер_суб есть нервы. честно говоря, сомневался в этом.

Dr_Jones

ая иё не абижаю, мне её жалко

kliM

наверное, решила вдвое больше времени посвятить любви и сексу, разве это плохо для женщины?

lilith000007

Здравый поступок.
Молодец

dimas922

Я против.
Нехер идти на поводу у всяких долбоёбов.
Нужно организовать партию поддержки и развернуть грамотную выборную кампанию.
Откроем здесь предвыборный штаб и развернём агитацию.
-самый адекватный модер Society .
Кто против-его личная половая драма.

karim

ну ты и мудак

fatality

гадфазер больше тебя не любит
вряд ли кто обвинит меня в том, что я пресмыкаюсь перед админами. однако, насколько я могу судить, последнее время (во всяком случае) админы в отношении соблюдения прав и свобод юзеров форума ведут себя образцово (и даже лояльнее, чем необходимо). респект, Shaller, Attilla, Gadfather.

diana1409

Глеба банили за меньшее

dimas922

Я вижу тебе больше всех в разделе форум надо, можешь объяснить, чем тут всем не угодила?
Какие-нибудь адекватные претензии есть? Или всё ограничивается наездами личного характера?
Я не вижу причин её снятия. История с тредом Леи вроде как благополучно завершилась.
И вообще большая просьба на личности не переходить, обсуждать только конкретные недостатки тех или иных людей, как модераторов.
Персону желающие могут на лавке с кульком семечек вместе с подружками перетирать, а не в форуме.

DOOT11

Огласите

fatality

Я вижу тебе больше всех в разделе форум надо, можешь объяснить, чем тут всем не угодила?
1. Это просто неверно. Найди мне фразу, где я явно или неявно требую ее ухода. У нас с ней вообще достаточно сложные виртуальные взаимоотношения.
2. Чего мне надо, а чего нет, это явно не твое дело. Постарайся не переходить на личности.

dimas922

Кто-нибудь тогда может объяснить, вообще?
Вместо конструктивной критики этого модератора я вижу бесконечные наезды личного характера, это не есть хорошо.
Это уже не Вам, многоуважаемый , видимо действительно несколько не по адресу.
Эта, уж звеняйте, если чо не так.

Limonka79

Или все только из под ботов пиздеть могут?
маза, кроме тебя, не вижу тут людей с нераскрытми комнатами.

dimas922

Что ты имеешь ввиду?

fatality

уточняя свою позицию, я сказал бы так - многое в ее политике модерирования и манере общения меня не устраивает, но Е_С, несомненно, обладает своеобразной харизмой, и я никогда не ставил вопросы репрессивного характера всерьез.

Limonka79

имею, ввиду, что под фразу "***здеть из-под ботов" в этом треде подходит весьма мало участников. :-)

dimas922

Я думаю, стоит прекратить эту мышиную возню с перевыборами и закрыть тему.

dimas922

Хорошо, сейчас исправлю. Такая формулировка пойдёт?
Вместо конструктивной критики этого модератора я вижу бесконечные наезды личного характера, это не есть хорошо.
Если ко мне имеются вопросы личного характера-в приват.

sergei1207

\\закрыть тему.
Закрыть раздел сосайти.

dimas922

Ты можешь отключить этот раздел для себя.
Какой смысл озвучивать свою неспособность к рациональным предложениям на весь форум?

Dr_Jones

маза, если ты чего-то не видишь - это не значит , что этого нет.
открой для себя мусорку.

Dr_Jones

Я думаю, стоит прекратить эту мышиную возню с перевыборами и закрыть тему.
я думаю тебе больше не следует думать.

dimas922

Открыл, дальше что?
Ты по делу можешь что-нибудь сказать?

dimas922

я думаю тебе больше не следует думать
Я думаю, что ты никогда этого не делал.
Открой для себя это полезное занятие.

Dr_Jones

могу, но ломает.
прочитай тред про вакансию модератора, найди там пост Атиллы с сылкой на часть доказательств, если тебе так не терпится.
и вообще фпоеск.

Dr_Jones

Я думаю, что ты никогда этого не делал.
я же просил перестать думать - у тебя это всё-равно не получается
а так съэкономишь уйму каллорий

Alexx13

Не уходи.
Как без тебя?

dimas922

Просмотрел ссылки Атиллы по теме.
1.Огромнейший тред про Лаве&Секс, который понятно к делу не относится (Сосаити вроде бы обсуждаем).
2.Остальное-разбор действий , переполненный личными выпадами, провоцирующими на нормальную ответную реакцию с её стороны.
Некорректно перенесённые треды были возвращены на нужное место, как я понимаю.
Если авторы смешивают действия как юзера и как модератора, то это просто детский сад.
Оскорбленное раздутое самолюбие отдельных личностей переходит в надуманные кляузы.
Поощрять эту ерунду разными перевыборами не стоит.

stm7543347

Типа, решила выебнуться и заявить за день до снятия: "Я устала, я ухожу!"
Если бы модеров Сосете и так не снимали, хера с два бы Ер_суба вдруг такую гордость проявила...

fatality

Если бы модеров Сосете и так не снимали, хера с два бы Ер_суба вдруг такую гордость проявила...
этточно

dimas922

Хуясе!
Этот балаган затеяли после истории с тредом Леи.
Так что все эти перевыборы-чистейшей воды наезд на .
Посмотрите, как остальные модераторы переполошились.
Жили себе не тужили, х*и клали на раздел.
Благодаря её действиям хоть немного задумались о необходимости каких-то перемен в этом разделе. Разбудили сонных тетерь.

ruirty

Типа, решила выебнуться и заявить за день до снятия: "Я устала, я ухожу!"
Вряд ли у тебя есть право судить других людей по себе. Ты не можешь точно знать причин, по которым заведен этот тред. Так чего тогда человека обижать?

sever576

Limonka79

проснулся? сонный тетеря.

dimas922

Я тоже так умею-смотри:

Я-маладец?

stm7543347

Типа, ты хотел меня обидеть, да?
1) Насколько я знаю (а мне кажется почему-то, я знаю её лучше, чем ты я прав.
2) Не буду рассказывать, как бы я поступал в аналогичной ситуации.
3) Такую обидишь, как же...

drudru

Правильно - на хуй этих долбоебов которые мнят из себя хуйзнает что а реально - говно!

tachenka28

Хуясе!
Я вот видимо настолько стал старым, что даже таких модных слов не знаю
Так что все эти перевыборы-чистейшей воды наезд на .
Не, ну реально, в этом случае действительно критическая масса негатива ну уж очень сильна . ПРи этом, я думаю, что все будут рады видеть эту харизматическую ( ) персону в качестве обычного юзера Society

stm7537641

3) Такую обидишь, как же...
Если человек публично не демонстрирует обиду, еще не значит что он не переживает ее "внутри".

anderson2908

Если человек публично не демонстрирует обиду, еще не значит что он не переживает ее "внутри".
А модератору вообще нельзя демонстрировать личное отношение!
Меня она забанивала "за флуд", предъявив в качестве доказательства одно (!) сообщение от моего Анонима-81. А на мой вопрос, есть ли другие "флудерские" сообщения, ответила отключением приватов. Не думаю, что так стоит поступать модератору в принципе
Черт, мышь сглючила, а я не дописал
Кстати, ее претензии в том смысле, что она делает больше всех, похожи на правду => тут без личного отношения никак Но тогда это значит, что перевыборы всех четверых - правильное решение

stm7537641

Я вот видимо настолько стал старым
Что,

tachenka28

Memento

dimas922

Это-не "каждая ситуация", а конкретная.
Действия отдельных юзеров и представителей руководящих структур по травле я считаю неправильными.
И причём здесь Д.Бруно?

fatality

прямо кошачий Отелло

tachenka28

Клевый тред ты поднял

tachenka28

И причём здесь Д.Бруно?
Да при том, что зря ты пытаешься писать против ветра

anderson2908

Действия отдельных юзеров и представителей руководящих структур по травле я считаю неправильными.
Тут есть Но не руководители все-таки. К тому же, реальных претензий и вправду немало.

sever576

Кстати, ее претензии в том смысле, что она делает больше всех, похожи на правду
не похожи на правду

stm7537641

Да, приятно вспомнить форумную молодость

stm7537641

А модератору вообще нельзя демонстрировать личное отношение!
Меня она забанивала "за флуд", предъявив в качестве доказательства одно (!) сообщение от моего Анонима-81. А на мой вопрос, есть ли другие "флудерские" сообщения, ответила отключением приватов. Не думаю, что так стоит поступать модератору в принципе
Согласен, но я и не претендовал на объективность (да и Вашей переписки я не мог знать ). У меня на Yer_Sub жалоб личного характера нет, хотя я и не согласен с некоторыми ее действиями как модератора.
Черт, мышь сглючила, а я не дописал
Звучит забавно (учитывая Ваш аватар)
Но тогда это значит, что перевыборы всех четверых - правильное решение
Да, но "правильность" этого решения не дает гарантии того, что в результате ситуация не ухудшится

fatality

Кстати, ее претензии в том смысле, что она делает больше всех, похожи на правду
-----------------------------------------------
не похожи на правду
я вообще не люблю, когда кто-либо утверждает, что делает больше всех и больше всех страдает - люди, которые на самом деле много работают, редко говорят об этом.

anderson2908

Да, но "правильность" этого решения не дает гарантии того, что в результате ситуация не ухудшится
Не спорю. Но ситуация - из серии "надо что-то делать". А что делать и возможно ли что-нибудь сделать - никто не знает точно.
Насчет переписки, - я выдал ее потому, что не хотел быть похожим на кладбищенского землекопа Е_С, как Морд. У меня же должен быть аргумент, коль я против нее?

Nefertyty

> Но ситуация - из серии "надо что-то делать".
Вопрос как к кандидату в модераторы.
Что делать например с таким?
Настойчивость в разделе "Общество":
Поскольку мой пост снесли, повторяю
Аргументация в разделе "Общество":
ну ты ебанат....просто слов нет

anderson2908

Педупреждения для начала, вроде Зелибоба не был замечен в регулярном оскорблении собеседника и излишней настойчивости.

Nefertyty

Как ты думаешь, на сколько дней тебя хватит?
Примерно на каждое третье предупреждение будет приходить не очень вежливый ответ
(по крайней мере так было, когда я модерировал, но у меня был более спокойный раздел;
меня ненадолго хватило, дальше более пофигистично(намёк) стал действовать)

anderson2908

Меня хватит.

Nefertyty

Все так говорят (с)
Правда, что-то мне подсказывает, что модератором ты не будешь, ага.

sever576

намек мне или просто к слову пришлось?

sever576

он и как юзер очень неплох

fatality

о вежливых ответах в приват: тут твоя подруга сама вне конкуренции. мы обсуждали это с Атиллой (приватно) - когда он поинтересовался причинами рестрикта Ер_Суб в Хелсе (по ее просьбе).

sergei1207

нада вместо "ага" песать ХАХАХА изображая сотонинский хохат.

anderson2908

Да вообще ЕрСаб всех обманула. Факты: она запостила самоотвод в 23-19, Аттила одно из сообщений оставил в 23-46 => ему не от ЕрСаб поступало этой просьбы, так как она все еще числится модером! Логично вроде?
А модератором... Не тебе это решать! Тебе надо выборы назначить. И мне вполне хватит отсутствия ЕрСаб. К личным претензиям могу присовокупить общие

Nefertyty

Видишь ли, не тебе решать, что мне делать.
Все вакансии советчиков заняты, ага, то есть ХАХАХА!

fatality

олигархия на форум.локал? почему бы не ответить "да"?

anderson2908

Все вакансии советчиков заняты, ага, то есть ХАХАХА!
Не знаю как насчет советчиков, а вот одна вакансия модератора Сосаити точно занята!

Nefertyty

В разделе "Здоровье" другой строй, мне сегодня уже доложили, спасибо.

fatality

сегодня
а что такого случилось сегодня в разделе "здоровье"?

fatality

мне сегодня уже доложили
ты завел секретаря?

anderson2908

В разделе "Здоровье" другой строй, мне сегодня уже доложили, спасибо.
Вам только докладывают. А судя по необдуманной реакции на посты, стоит посетить этот раздел лично!

sever576

вопрос только в том, почему секретарь так поздно доложил ?

fatality

поздно и неточно. там тоже олигархия с элементами демократии, только по объективным причинам, а не потому, что кому-то этого хочется.

Nefertyty

> олигархия с элементами демократии
немодно
сейчас рулит вертикаль власти

anderson2908

поздно и неточно. там тоже олигархия с элементами демократии, только по объективным причинам, а не потому, что кому-то этого хочется.
Товарищество Неограниченной Безответственности "ОБС" - Информагентство "Одна Бабка Сказала"

fatality

у меня аллергия на путинизмы. и на моду я клал с пробором (думаю, и ты тоже - пошутил, называется) =)

fatality

Товарищество Неограниченной Безответственности "ОБС" - Информагентство "Одна Бабка Сказала"
да-да. именно из-за этого.

anderson2908

сейчас рулит вертикаль власти
Особенно в Башкирии... Точно раздел "Хелс" самому стоит посетить кое-кому (не мне). Или на сайт типа Газеты.ру, где описывалось, как эта вертикаль в Благовещенске реально все разрулила и как эти сволочные старикашки хотели обратно на незарабатываемые харчи сесть, когда им указали, где приказ о долгожительстве подписывают... Да хотя бы

fatality

Точно в раздел "Хелс" самому стоит заглянуть
стоит все-таки пояснить, что ты имеешь в виду - плохо или хорошо рулят в хелсе.

anderson2908

В общем, если завтра утром ЕрСаб будет все еще модератором - надо будет сделать выводы

Nefertyty

Для тех из нас, кто разум и личность ценит больше, чем тело, есть и другие обстоятельства.

fatality

пафосно как. а теперь поясни, пожалуйста.

Nefertyty

следование некоторым необдуманным советам может разрушить тело
а другим - не дать сформироваться личности - то же убийство, но не такое заметное

fatality

да, согласен полностью. но к чему это сказано?

Alexx13

Yer_Sub superstar !
Джентельмены!
Без ЕрСуб солнце померкнет,
И луна не даст света своего!

fatality

спокойствие - она жива, здорова и полна кипучей энергии

maxas67

А я останусь.

kles

я видел как модерирует и как она рестриктит.
после рестрикта обычно 3 вида реакции:
1) чел спокойно пишет в приват - типа я такой хороший а меня забанили - за что?
ответ: за то-то и то-то, так делать нельзя
чел: извини я больше так не буду, разрестрикть меня пожалуйста
ответ: ок, завтра сниму наказание
2) чел пишет в приват - с хуяли ты дура меня такого охуенного и умного забанила, а ну разбань сейчас же
ответ: иди на хуй
3) чел пишет в раздел форум - с хуяли эта дура меня такого охуенного и умного забанила, давайте ее снимим нахуй неодекватного модератора
других вариантов не было...

stm6662307

нет, вот как
3) чел пишет в раздел форум - с хуяли эта дура меня такого охуенного и умного забанила, давайте ее снимим нахуй неодекватного модератора
ответ: уйду на хуй

_NEKTO_

В этот алгоритм заложена не совсем очевидная вещь: Ер_Суб никогда не ошибается (в твоих терминах: охуенная и умная )

kliM

Как ты думаешь, на сколько дней тебя хватит?
Вот зря плюсы и автобан отменили... Автобан теперь можно и на рестрикт заменить.

stm6662307

а верни все взад

s6009

+1

stm7543347

+1

stm7543347

Гы-гы. Когда Макс начинает фразу словами "Я видел, как ...", уже смешно.

kles

с рестриктами - не ошибается

kles

что действительно смешно, так вот это:
1) Насколько я знаю (а мне кажется почему-то, я знаю её лучше, чем ты я прав.
сомневаюсь что ты хоть на сколько-то ее знаешь

anderson2908

Да что вы спорите! Этот тред - ее шутка. Она по-прежнему модератор! И вряд ли у нее вообще хоть одна мысль об уходе закрадывалась в голову.

stm7543347

сомневаюсь что ты хоть на сколько-то ее знаешь
В зеркало, кстати, взгляни.

kliM

"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"

anderson2908

с рестриктами - не ошибается
Безусловно, тема "религия и кино" заслуживала ТОЛЬКО рестрикта, потому что ЕрСаб считает, что кино - для развлечения.

kles

Безусловно тебя зарестриктили не за один пост, значит ты примелькался как флудер и/или провокатор и это было последней каплей, значит модератор запарился менять слой твоим постам, имхо это очевидно

anderson2908

Безусловно тебя зарестриктили не за один пост, значит ты примелькался как флудер и/или провокатор и это было последней каплей, значит модератор запарился менять слой твоим постам, имхо это очевидно
Тем не менее, в качестве примера был приведен ОДИН пост. Когда я предложил обсудить "флудоносность" какого-нибудь другого, она от ответа уклонилась. Когда я стал писать резче, но почему-то еще цензурно, - получил блокировку приватов.
А когда был зарестрикчен, про меня написали целый тред люди, которые отнюдь не считали меня флудером.

nasteniw

давно пора

zuzaka

неправда. Бывали и другие варианты

stm6662307

вот кстати место из под звездочек освободилось - можно там плюсики выставлять

Dr_Jones

Ельцын в Юбке , !

Dr_Jones

Как бы я сказал, что там только часть доказательств.
Но некоторых снимали и за меншее, чем то, чтотам представлено.
есть много чего ещё, чего происходило ДО того, как ты начал активную подрывную деятельность в Сосите.
фпоеск дружок, фпоеск.
правда он нихера не находит

Dr_Jones

Правильно - на хуй этих долбоебов которые мнят из себя хуйзнает что а реально - говно!
Ты это, зачем в такой форме правду некоторых (пока ещё действующих) модераторах сосаити -то высказываешь, ведь обидно же наверно

xTracertx

гыгы, бесплатно работать надоело?

Dr_Jones

Правда, что-то мне подсказывает, что модератором ты не будешь, ага.
а если будет, то зобанишь его ?

Dr_Jones

после рестрикта обычно 3 вида реакции:
1) чел спокойно пишет в приват - типа я такой хороший а меня забанили - за что?
ответ: за то-то и то-то, так делать нельзя
чел: извини я больше так не буду, разрестрикть меня пожалуйста
ответ: ок, завтра сниму наказание
2) чел пишет в приват - с хуяли ты дура меня такого охуенного и умного забанила, а ну разбань сейчас же
охуенно бля. То есть от того как ЛИЧНО к ней кто отнёсся - так она и поступит в ОБЩЕСТВЕ ?
идите нахуй.