Беру самоотвод из раздела society
почем?
Весеннее отупение
ебитесь сами
ты-то чем не доволен?
почем?боюсь, мы не наскребем столько

Я очень, очень доволен и 4-0 и AD&D и событиями в этом треде, может, ещё и самозабанишься?
иди на хуй
Бедный лексикон, бедный.
"истина оказалась настолько простой, что за нее даже обидно" (це)

скорее выяснилось, что у железной, казалось бы, ер_суб есть нервы. честно говоря, сомневался в этом.

Молодец

Нехер идти на поводу у всяких долбоёбов.
Нужно организовать партию поддержки и развернуть грамотную выборную кампанию.
Откроем здесь предвыборный штаб и развернём агитацию.
-самый адекватный модер Society .
Кто против-его личная половая драма.
ну ты и мудак
гадфазер больше тебя не любитвряд ли кто обвинит меня в том, что я пресмыкаюсь перед админами. однако, насколько я могу судить, последнее время (во всяком случае) админы в отношении соблюдения прав и свобод юзеров форума ведут себя образцово (и даже лояльнее, чем необходимо). респект, Shaller, Attilla, Gadfather.

Какие-нибудь адекватные претензии есть? Или всё ограничивается наездами личного характера?
Я не вижу причин её снятия. История с тредом Леи вроде как благополучно завершилась.
И вообще большая просьба на личности не переходить, обсуждать только конкретные недостатки тех или иных людей, как модераторов.
Персону желающие могут на лавке с кульком семечек вместе с подружками перетирать, а не в форуме.

Я вижу тебе больше всех в разделе форум надо, можешь объяснить, чем тут всем не угодила?1. Это просто неверно. Найди мне фразу, где я явно или неявно требую ее ухода. У нас с ней вообще достаточно сложные виртуальные взаимоотношения.
2. Чего мне надо, а чего нет, это явно не твое дело. Постарайся не переходить на личности.
Вместо конструктивной критики этого модератора я вижу бесконечные наезды личного характера, это не есть хорошо.
Это уже не Вам, многоуважаемый , видимо действительно несколько не по адресу.
Эта, уж звеняйте, если чо не так.
Или все только из под ботов пиздеть могут?маза, кроме тебя, не вижу тут людей с нераскрытми комнатами.

Что ты имеешь ввиду?
уточняя свою позицию, я сказал бы так - многое в ее политике модерирования и манере общения меня не устраивает, но Е_С, несомненно, обладает своеобразной харизмой, и я никогда не ставил вопросы репрессивного характера всерьез.
имею, ввиду, что под фразу "***здеть из-под ботов" в этом треде подходит весьма мало участников. :-)
Я думаю, стоит прекратить эту мышиную возню с перевыборами и закрыть тему.
Вместо конструктивной критики этого модератора я вижу бесконечные наезды личного характера, это не есть хорошо.Если ко мне имеются вопросы личного характера-в приват.
Закрыть раздел сосайти.
Какой смысл озвучивать свою неспособность к рациональным предложениям на весь форум?
Вместо конструктивной критики этого модератора я вижу бесконечные наезды личного характера, это не есть хорошо.маза, если ты чего-то не видишь - это не значит , что этого нет.

открой для себя мусорку.

Я думаю, стоит прекратить эту мышиную возню с перевыборами и закрыть тему.я думаю тебе больше не следует думать.

Ты по делу можешь что-нибудь сказать?
я думаю тебе больше не следует думатьЯ думаю, что ты никогда этого не делал.
Открой для себя это полезное занятие.

прочитай тред про вакансию модератора, найди там пост Атиллы с сылкой на часть доказательств, если тебе так не терпится.

и вообще фпоеск.
Я думаю, что ты никогда этого не делал.я же просил перестать думать - у тебя это всё-равно не получается

а так съэкономишь уйму каллорий

Не уходи.
Как без тебя?

1.Огромнейший тред про Лаве&Секс, который понятно к делу не относится (Сосаити вроде бы обсуждаем).
2.Остальное-разбор действий , переполненный личными выпадами, провоцирующими на нормальную ответную реакцию с её стороны.
Некорректно перенесённые треды были возвращены на нужное место, как я понимаю.
Если авторы смешивают действия как юзера и как модератора, то это просто детский сад.
Оскорбленное раздутое самолюбие отдельных личностей переходит в надуманные кляузы.
Поощрять эту ерунду разными перевыборами не стоит.
Если бы модеров Сосете и так не снимали, хера с два бы Ер_суба вдруг такую гордость проявила...
Если бы модеров Сосете и так не снимали, хера с два бы Ер_суба вдруг такую гордость проявила...этточно

Этот балаган затеяли после истории с тредом Леи.
Так что все эти перевыборы-чистейшей воды наезд на .
Посмотрите, как остальные модераторы переполошились.
Жили себе не тужили, х*и клали на раздел.
Благодаря её действиям хоть немного задумались о необходимости каких-то перемен в этом разделе. Разбудили сонных тетерь.
Типа, решила выебнуться и заявить за день до снятия: "Я устала, я ухожу!"Вряд ли у тебя есть право судить других людей по себе. Ты не можешь точно знать причин, по которым заведен этот тред. Так чего тогда человека обижать?
Если бы модеров Сосете и так не снимали, хера с два бы Ер_суба вдруг такую гордость проявила...

Я-маладец?
1) Насколько я знаю (а мне кажется почему-то, я знаю её лучше, чем ты

2) Не буду рассказывать, как бы я поступал в аналогичной ситуации.
3) Такую обидишь, как же...
Правильно - на хуй этих долбоебов которые мнят из себя хуйзнает что а реально - говно!
Хуясе!Я вот видимо настолько стал старым, что даже таких модных слов не знаю

Так что все эти перевыборы-чистейшей воды наезд на .Не, ну реально, в этом случае действительно критическая масса негатива ну уж очень сильна

3) Такую обидишь, как же...Если человек публично не демонстрирует обиду, еще не значит что он не переживает ее "внутри".
Если человек публично не демонстрирует обиду, еще не значит что он не переживает ее "внутри".А модератору вообще нельзя демонстрировать личное отношение!
Меня она забанивала "за флуд", предъявив в качестве доказательства одно (!) сообщение от моего Анонима-81. А на мой вопрос, есть ли другие "флудерские" сообщения, ответила отключением приватов. Не думаю, что так стоит поступать модератору в принципе

Черт, мышь сглючила, а я не дописал

Кстати, ее претензии в том смысле, что она делает больше всех, похожи на правду => тут без личного отношения никак

Я вот видимо настолько стал старымЧто,

Действия отдельных юзеров и представителей руководящих структур по травле я считаю неправильными.
И причём здесь Д.Бруно?

И причём здесь Д.Бруно?Да при том, что зря ты пытаешься писать против ветра

Действия отдельных юзеров и представителей руководящих структур по травле я считаю неправильными.Тут есть Но не руководители все-таки. К тому же, реальных претензий и вправду немало.
Кстати, ее претензии в том смысле, что она делает больше всех, похожи на правдуне похожи на правду

А модератору вообще нельзя демонстрировать личное отношение!Согласен, но я и не претендовал на объективность (да и Вашей переписки я не мог знать
Меня она забанивала "за флуд", предъявив в качестве доказательства одно (!) сообщение от моего Анонима-81. А на мой вопрос, есть ли другие "флудерские" сообщения, ответила отключением приватов. Не думаю, что так стоит поступать модератору в принципе![]()

Черт, мышь сглючила, а я не дописалЗвучит забавно (учитывая Ваш аватар)![]()

Но тогда это значит, что перевыборы всех четверых - правильное решениеДа, но "правильность" этого решения не дает гарантии того, что в результате ситуация не ухудшится![]()

Кстати, ее претензии в том смысле, что она делает больше всех, похожи на правдуя вообще не люблю, когда кто-либо утверждает, что делает больше всех и больше всех страдает - люди, которые на самом деле много работают, редко говорят об этом.
-----------------------------------------------
не похожи на правду
Да, но "правильность" этого решения не дает гарантии того, что в результате ситуация не ухудшитсяНе спорю. Но ситуация - из серии "надо что-то делать". А что делать и возможно ли что-нибудь сделать - никто не знает точно.
Насчет переписки, - я выдал ее потому, что не хотел быть похожим на кладбищенского землекопа Е_С, как Морд. У меня же должен быть аргумент, коль я против нее?
Вопрос как к кандидату в модераторы.
Что делать например с таким?
Настойчивость в разделе "Общество":
Поскольку мой пост снесли, повторяюАргументация в разделе "Общество":
ну ты ебанат....просто слов нет
Педупреждения для начала, вроде Зелибоба не был замечен в регулярном оскорблении собеседника и излишней настойчивости.
Примерно на каждое третье предупреждение будет приходить не очень вежливый ответ
(по крайней мере так было, когда я модерировал, но у меня был более спокойный раздел;
меня ненадолго хватило, дальше более пофигистично(намёк) стал действовать)
Меня хватит.
Правда, что-то мне подсказывает, что модератором ты не будешь, ага.
намек мне или просто к слову пришлось?
он и как юзер очень неплох
о вежливых ответах в приват: тут твоя подруга сама вне конкуренции. мы обсуждали это с Атиллой (приватно) - когда он поинтересовался причинами рестрикта Ер_Суб в Хелсе (по ее просьбе).

А модератором... Не тебе это решать! Тебе надо выборы назначить. И мне вполне хватит отсутствия ЕрСаб. К личным претензиям могу присовокупить общие

Все вакансии советчиков заняты, ага, то есть ХАХАХА!

Все вакансии советчиков заняты, ага, то есть ХАХАХА!Не знаю как насчет советчиков, а вот одна вакансия модератора Сосаити точно занята!
В разделе "Здоровье" другой строй, мне сегодня уже доложили, спасибо.
сегодняа что такого случилось сегодня в разделе "здоровье"?
мне сегодня уже доложилиты завел секретаря?
В разделе "Здоровье" другой строй, мне сегодня уже доложили, спасибо.Вам только докладывают. А судя по необдуманной реакции на посты, стоит посетить этот раздел лично!

поздно и неточно. там тоже олигархия с элементами демократии, только по объективным причинам, а не потому, что кому-то этого хочется.
немодно
сейчас рулит вертикаль власти

поздно и неточно. там тоже олигархия с элементами демократии, только по объективным причинам, а не потому, что кому-то этого хочется.Товарищество Неограниченной Безответственности "ОБС" - Информагентство "Одна Бабка Сказала"
у меня аллергия на путинизмы. и на моду я клал с пробором (думаю, и ты тоже - пошутил, называется) =)
Товарищество Неограниченной Безответственности "ОБС" - Информагентство "Одна Бабка Сказала"да-да. именно из-за этого.
сейчас рулит вертикаль властиОсобенно в Башкирии... Точно раздел "Хелс" самому стоит посетить кое-кому (не мне). Или на сайт типа Газеты.ру, где описывалось, как эта вертикаль в Благовещенске реально все разрулила и как эти сволочные старикашки хотели обратно на незарабатываемые харчи сесть, когда им указали, где приказ о долгожительстве подписывают... Да хотя бы
Точно в раздел "Хелс" самому стоит заглянутьстоит все-таки пояснить, что ты имеешь в виду - плохо или хорошо рулят в хелсе.

Для тех из нас, кто разум и личность ценит больше, чем тело, есть и другие обстоятельства.
пафосно как. а теперь поясни, пожалуйста.
а другим - не дать сформироваться личности - то же убийство, но не такое заметное
да, согласен полностью. но к чему это сказано?
Джентельмены!

Без ЕрСуб солнце померкнет,
И луна не даст света своего!

А я останусь.
Меня она забанивала "за флуд", предъявив в качестве доказательства одно (!) сообщение от моего Анонима-81. А на мой вопрос, есть ли другие "флудерские" сообщения, ответила отключением приватов. Не думаю, что так стоит поступать модератору в принципея видел как модерирует и как она рестриктит.
после рестрикта обычно 3 вида реакции:
1) чел спокойно пишет в приват - типа я такой хороший а меня забанили - за что?
ответ: за то-то и то-то, так делать нельзя
чел: извини я больше так не буду, разрестрикть меня пожалуйста
ответ: ок, завтра сниму наказание
2) чел пишет в приват - с хуяли ты дура меня такого охуенного и умного забанила, а ну разбань сейчас же
ответ: иди на хуй
3) чел пишет в раздел форум - с хуяли эта дура меня такого охуенного и умного забанила, давайте ее снимим нахуй неодекватного модератора
других вариантов не было...
3) чел пишет в раздел форум - с хуяли эта дура меня такого охуенного и умного забанила, давайте ее снимим нахуй неодекватного модератора
ответ: уйду на хуй
В этот алгоритм заложена не совсем очевидная вещь: Ер_Суб никогда не ошибается (в твоих терминах: охуенная и умная )
Как ты думаешь, на сколько дней тебя хватит?Вот зря плюсы и автобан отменили... Автобан теперь можно и на рестрикт заменить.
а верни все взад
+1
+1
Гы-гы. Когда Макс начинает фразу словами "Я видел, как ...", уже смешно.

1) Насколько я знаю (а мне кажется почему-то, я знаю её лучше, чем ты я прав.сомневаюсь что ты хоть на сколько-то ее знаешь

Да что вы спорите! Этот тред - ее шутка. Она по-прежнему модератор! И вряд ли у нее вообще хоть одна мысль об уходе закрадывалась в голову.
сомневаюсь что ты хоть на сколько-то ее знаешьВ зеркало, кстати, взгляни.
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"
с рестриктами - не ошибаетсяБезусловно, тема "религия и кино" заслуживала ТОЛЬКО рестрикта, потому что ЕрСаб считает, что кино - для развлечения.
Безусловно тебя зарестриктили не за один пост, значит ты примелькался как флудер и/или провокатор и это было последней каплей, значит модератор запарился менять слой твоим постам, имхо это очевидно
Безусловно тебя зарестриктили не за один пост, значит ты примелькался как флудер и/или провокатор и это было последней каплей, значит модератор запарился менять слой твоим постам, имхо это очевидноТем не менее, в качестве примера был приведен ОДИН пост. Когда я предложил обсудить "флудоносность" какого-нибудь другого, она от ответа уклонилась. Когда я стал писать резче, но почему-то еще цензурно, - получил блокировку приватов.
А когда был зарестрикчен, про меня написали целый тред люди, которые отнюдь не считали меня флудером.

неправда. Бывали и другие варианты
вот кстати место из под звездочек освободилось - можно там плюсики выставлять

Но некоторых снимали и за меншее, чем то, чтотам представлено.

есть много чего ещё, чего происходило ДО того, как ты начал активную подрывную деятельность в Сосите.

фпоеск дружок, фпоеск.
правда он нихера не находит

Правильно - на хуй этих долбоебов которые мнят из себя хуйзнает что а реально - говно!Ты это, зачем в такой форме правду некоторых (пока ещё действующих) модераторах сосаити -то высказываешь, ведь обидно же наверно

Правда, что-то мне подсказывает, что модератором ты не будешь, ага.а если будет, то зобанишь его ?

после рестрикта обычно 3 вида реакции:охуенно бля. То есть от того как ЛИЧНО к ней кто отнёсся - так она и поступит в ОБЩЕСТВЕ ?
1) чел спокойно пишет в приват - типа я такой хороший а меня забанили - за что?
ответ: за то-то и то-то, так делать нельзя
чел: извини я больше так не буду, разрестрикть меня пожалуйста
ответ: ок, завтра сниму наказание
2) чел пишет в приват - с хуяли ты дура меня такого охуенного и умного забанила, а ну разбань сейчас же

идите нахуй.

karim
из раздела