Ректор отчислил студента за клевету в интернете
Надуманно очень. Первый случай - чистейшая абсолютная монархия... Второй - это должно быть прописано в уставе вуза.
ты устав нашего вуза читал?
риторический вопрос:)
Блять у нас отчислили за то что хуй в шапке ходил по факультету...

Нет, абсолютно серьезно. Еще у нас нельзя в шортах ходить например по факультету летом. пи...ец

физфак тоже?

мляя, хоть ты меня понимаешь. у нас самый говеный факультет всмысле бюрократии

А устав у нас - вообще большая ценность, недоступная рядовому студенту... хотя это нарушение наших прав
надо правила внутреннего распорядка посмотреть

ему тетрадки не хватало, что ли ?

да всеравно долбо..зм
на второй этаж почти не захожу, потому как хрен знает, что там кому ещё в голову какое нововведение придёт.

не поможет

Обычный тред в студ.форуме про деньги, выделенные на ремонт общаги. Сообщение от парня было примерно такое:
"Да я своей дочке Пежо купил последней модели, так что ремонта можете не ждать
подпись: ректор"
Ну вот, собсно, за эту подпись и отчислили...
Так что, ребятушки, шутите аккуратнее. Бауманцы тоже не знали, что их болтовня кого-то интересует, и, что у этих кого-то понятие о чувстве юмора может быть совсем иное...

А тут вобще дела плевые, в суд однозначно топать надо.
Следствием этой истории стала широкомасштабная кампания за восстановление героини в университете в обмен на строжайшее соблюдение контингентом противотабачных директив ректората. Первое же нарушение таковых, кем бы то ни было, должно было караться автоматическим отчислением, как незадачливого нарушителя, так и многострадальной Марины.
Саша Дельфин развешивал в местах потенциального курения листовки, текст которых разнился в зависимости от предположительной проф. ориентации потенциальных курильщиков. Наименее интересны те из них, что находились в пределах досягаемости будущими экономистами и управленцами: в них прямым текстом сообщалось, что за курение уже отчисляют. На оживлённом перекрёстке второго этажа висел компромиссный вариант "Дженис Джоплин никогда не гасила бычки о стену. Боб Марли никогда не... <уточнить у Саши>. Неужели ты хочешь быть как Валерий Леонтьев?". Историко-филологический факультет украшало изящное: "Ткни сигарету своего желания в пепельницу своей воли!"." (Яна Токарева, воспоминания о РГГУ)
Курсе на третьем меня самого чуть не выперли - затушил бычок об стену, а мимо проходил зам. декана по учебной работе. Громкая КСД, объяснительная и мойка испачканной стены ведром, мылом и тряпкой. В размере не квадратного сантиметра, а где-то 10 кв. м.
Хотя на мехмате декан больший лох чем у нас.
Ты бы лучше прежде, чем постить, лучше бы из профайла убрал инфу о том где ты живешь.
Согласен с тобой, но я постарался написать это наиболее политкорректно.
Встает извечный вопрос : а стоит ли нарываться ?
А я последнее время стараюсь с ними и не ссорится и не делать им (а точнее себе) проблем, но дружить с ними тоже не хочу.
Про "превышение" можно много говорить.. И всем начхать на это! А случай в Бауманке на самом деле еще больше породил слухов насчет нецелевого использования средств.
Одно дело говорить, другое дело стараться дисциплинировать себя и других. Каждый сам решает, как себя позиционировать в этом мире

на самом деле, это больная тема...
trif
http://studidea.ru/index.php?option=content&task=view&id=128&Itemid=2Интересно, у нас могли бы такое сделать? И какова была бы реакция университетской общественности?