forumbgz.ru уникален?

babaiururu

А есть у какого-нить вуза такой же активный форум, как наш forumbgz? или мы круче всех? :cool:

stas911

конечно мы круче всех! Будь это иначе - было бы СзМ!

gvkonder

Наш форум (если вместе с архивом) сравним по размеру (если учитывать посты/треды, а не количество пользователей) с крупнейшими форумами рунета вообще.

Solefald

forumbgz.ru - уникальная штука?

нет, еще есть forumlocal.ru

sany

А есть у какого-нить вуза такой же активный форум, как наш forumbgz? или мы круче всех?

Кстати я вот даже от некогорых МГУшников слышал, что они долгое время и понятия не имели о существовании forumbgz.
В основном от проживающих в ДАСе, ДСВ или ДСК.
Мол у них там есть свои форумы.
Вот можно ли как нибудь через инет на них попасть?
Поисковиками они вроде также как и forumbgz не индексируются :( .

hatiz18

У СПБГУ классный форум, мне нравится. :)
Правда, там я уже год не бывала, да и то только по делу. :o

AbakumovAM

forum.local рулит, да :cool:

geva

я модератор еще на нескольких форумах и админ на двух.

Ты там банишь людей за грамматические ошибки, наверное?

asgrig

нет, тех я за первые лет пять забанил. Щас просто не пускаю

marina355

Щас просто не пускаю
при регистрации надо написать словарный диктант?

asgrig

так точно:)
Плюс теория
Главный вопрос - склонения глаголов :grin:

Lokomotiv59

склонения глаголов
Глаголы не склоняются, а спрягаются.

asgrig

чорт... если в сообщении есть всего один смайлик, это не означает, что он там всего один

sed777771

Наш форум (если вместе с архивом) сравним по размеру (если учитывать посты/треды, а не количество пользователей) с крупнейшими форумами рунета вообще.
Ложь это всё. Физтех ещё 90-е вошёл в Книгу рекордов Гиннеса как место с самой высокой плотностью использования Интернетом. А мы только по высоте здания среди ВУЗов рулим.

stel_s

При чем это здесь?

obushmelev

Ага, я тоже так думал, пока не сказал про это на работе...
Сравним статы:
Наш форум:
17840 Registered User(s).
There are 209 registered and 65 anonymous users online.
А теперь forum.ru-board.com:
Участников 1175413, 15170338 сообщ. в 575006 темах
Всего в on-line: 3579. Гостей: 2119. Постояльцев: 1460.
Можно ли сравнивать с крупнейшими форумами рунета - судите сами

kiritsev

ну по числу аккаунтов сравнивать бессмысленно, а постов тут меньше всего раза в три-четыре по моим прикидкам.

gvkonder

Можно ли сравнивать с крупнейшими форумами рунета - судите сами
Тебя сравнивать с умнейшими животными россии точно нельзя, даже читать не умеешь.
По-моему, 8.6млн вполне так сравнимы с 15.1млн.
А ру-боард, если мне не изменяет память - просто самый крупный форум рунета, без всяких там "почти".

gvkonder

Физтех ещё 90-е вошёл в Книгу рекордов Гиннеса как место с самой высокой плотностью использования Интернетом
На каком-нибудь там Бутлерова 7, поди, плотность использования интернета вообще нереальная. Что дальше?

kiritsev

о! откуда цифра 8.6 Мп ? тут где-то есть статы или ты просуммировал по пользователям?

obushmelev

А блин, на это не обратил внимания. Здесь производительность у народа выше :)

stas911

Посмотри в адресную строку

gvkonder

Тут есть номера постов. Конечно, там учитываются и удалённые, и сгоревшие в мусорке/карренте сообщения - но, с другой стороны, не учитываются альты.

gvkonder

Думаю, где-то миллион из этих пользователей ру-боарда - только те, кто зарегистрировался, чтобы в варезник доступ получить.
А на форуме регистрируются, чтобы писать неанонимно/не из гз (ну и читать оффтоп/мусор, но это не в первую очередь).

stm7637133

Кстати я вот даже от некогорых МГУшников слышал, что они долгое время и понятия не имели о существовании forumbgz.В основном от проживающих в ДАСе, ДСВ или ДСК.Мол у них там есть свои форумы.
Нужно их форумы уничтожить дабы вывести наш на первое место. Он тогда будет первым во всем. А уж в сраче так мировым лидером.

selena12

так вот кто двач выпилил

kiritsev

точно! ну альтов считай ещё 0.8 Мп

Solefald

На каком-нибудь там Бутлерова 7, поди, плотность использования интернета вообще нереальная. Что дальше?
я с Бутлерова 5 :D

tanniki

ГБ в ГЗ и МГУ всегда работало на атличненько!

Koldunel

17840 Registered User(s).
да ито штук 840 это боты одного аджила...

a7137928

По-моему, 8.6млн вполне так сравнимы с 15.1млн.
А ру-боард, если мне не изменяет память - просто самый крупный форум рунета, без всяких там "почти".
Эта тема уже пару раз обсуждалась тут. И нижеследующую ссылку я пару раз постил.
http://rankings.big-boards.com/?filter=all,RU
Открой глаза.
Кстати, здесь нет авто.ру. Кажется, пару лет или год назад я считал на авто.ру, получалось порядка 10 миллионов сообщений.
// ру-боард никогда не был самым большим. Сколько помню, он уступал авто.ру и русчату.

Eva86

у менделеевки (РХТУ) неслабый форум, x-51, кажется, или как-то так

Jakov

ахтунг
столько лет в рунете и я впервые слышу про русчат
:(

PVZ090176

"Кстати я вот даже от некогорых МГУшников слышал, что они долгое время и понятия не имели о существовании forumbgz.
В основном от проживающих в ДАСе, ДСВ или ДСК.
Мол у них там есть свои форумы.
Вот можно ли как нибудь через инет на них попасть?"
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0...
а вообще уровень компьютерной грамотности в этих общагах достаточно низок, и желания общаться через интернет как нистранно нету там у людей. так что и локальные форумы там если еще остались , то представляют собой переписку соседей по комнате о том, кто как забухал на выходных

Suveren

Дасовский - форум отстой. Там флудит 10 человек и либо поповоду упавшего инета, либо несут херь. Те кто посообразительней давно сюда скипнули.

WANSON

Форум-локал - позор МГУ.
Банду Гадфазера-Садовничего под суд!