Куда в России поехать на Новый Год?
Полагаю, что в каком-либо миллионном городе ты найдешь нормальное времяпрепровождение (Ех.: названная тобою Казань).
Европа, но все же близко.
Стоит около 600$ на человека. Возможно, можно найти дешевле.
нет, именно интересно посмотреть города на востоке, а прибалтика начинается в 20 км от моего родного города.
там так волшебно зимой...

Шаллер сказал - зхначит правда

в Нижний можно, близко и город приличный
В Орле будете слякоть месить, как в Москве, к нам хорошо летом ездить. А больше я нигде и не был.
В Великом Устюге столпотворения народу на новый год.

В казани отстойно и скучно...

могу посоветовать подмосковный пансионат. и стоит не очень дорого: 3600 с носа, на 5 дней

советуй, всем форумом поедем
называется пансионат "Воробьевы". находится в Калужской области. подробностей не знаю, но постараюсь узнать..

а в подмосковный пансионат путевка стоит 4500. и на 3 дня. с 31 декабря по 2 января..
тысяч 10 - нормальная цена
не знаю, почему так дешево. мне сказали так
наверное пансионат совсем никакой
когда я смотрела дешевле 300-400 баксов не было ничего

кто был в Закопане и стоит ли туда ехать (вдвоем с маленьким ребенком) на новогодние каникулы (с 2-3 по 7-8 бюджет на двоих 1,5-2кб?

польша
с маленькими детьми у нас народ с работы едет в Финландию
там какие-то спецпрограммы с Санта-Клаусом еще что-то
ребенок еще маленький для сантаклаусов
тогда в теплые края наверное прикольно
в теплый края нельзя, т.к. резкая смена климата
я смотрела туры -- НГ в Риге или в Юрмале
прикольная там программа + посещение аквапарка, третьего по величине в Европе
у меня какое-то предубеждение против Риги, хотя я там никогда не был, мне кажется что Таллин или Прага лучше
хотя там очень красиво
ИМХО не стоит, в европе зимой дожди и холодно, короче самая противная погода для мелкого. Про Польшу точно не скажу, но в Испании или в Праге на НГ бывает противно. Финляндия лучше - там хоть мороз и снежок, акклиматизации не будет. В Египет можно уложиться в 1500-2000 с ребенком
на Россию, только русских там не любят.

Может, все-таки, Прага?

Мы ездили, зимой не такая уж смена климата. Только наша кашляла первые 3 дня, прямо лающий кашель, но мы брали хорошие капли от кашля. Детки там все так кашляют поначалу в любое время года. В общем, все обошлось, у нас акклиматизация была хуже, мелким пофиг. Но у нас хорошая врач, она и капли нам дала.
Не, в Праге холодно - от глинтвейна до глинтвейна только и можно гулять. Вообще зимой с мелким ездить плохая затея, особенно если мамашка так за дите боится.
а в Омске что смотреть?
этот видимо..
Случайно попался, себе как раз что-нить подбираю.
Случайно попался, себе как раз что-нить подбираю.
только русских там не любята где их любят? есть такая страна?
Или в Углич с Костромой
Египет не подходит, поехать получится не больше чем на 6 дней, а с детьми не ромендуют ездить на малый срок с переменой климата
какая разница быть зимой тут или ехать туда, где похожая погода?
хочется именно настоящую, снежную зиму подальше от Москвы. А в Москве зима почти не чувствуется...

Англия, Египет, Португалия?
шикующих русских много где любят =)
А как насчёт Кипра? Осенью и весной классный вариант (если с детьми летом вроде жарко слишком, а что там зимой - не представляю.
мы туда весной поедим
А когда примерно и куда?
скорее на майские, куда - еще рано думать
Про снежную зиму правильно тут Финляндию посоветовали. А вообще на НГ, да еще с таким мелким и на такой короткий срок ехать - бесполезная затея. Разве что с погодой повезет. А вам ребенка обязательно с собой брать? Он у вас на ГВ что ли? Если ГВ, то можно куда хочешь брать - акклиматизации не будет.
ооо я тоже такую задачку задам. Куда поехать, чтоб неинужен был загран паспорт и, чтоб с собакой пускали. Хочется, чтоб был домик в какой-нибудь глуши..
Куда поехать, чтоб неинужен был загран паспорт и, чтоб с собакой пускали.Вбабруйск
Там правда еще заповедники и заказники, но туда уж точно с собакой не должны пускать. хотя в заказник м.б.
а поподробнее можно, откуда такие данные?

Вообще с мелкими лучше в Западной Европе отдыхать, потом Турция, но там уже нельзя купаться в бассейнах. В Египте плохо - много бактерий и климат резкий, бассейны ни в коем случае, можно кишечную палочку или еще что-то подцепить. На последнем месте наши Юга: Анапа, Крым, Сочи и хуже всего Абхазия. Культурно отдыхать в нашей стране сильно геморно, опять же Европа - гуд. Всякие Таиланды и т.п. мы пока не узнавали - сильно долго лететь, с ребенком замучаешься. Раньше она в самолете спала всю дорогу, а теперь надо развлекать, больше 4-х часов - это подвиг для меня. Вообще зависит еще от ребенка, мы у терапевта консультируемся, нам она только капли от кашля с собой говорит брать, а подружке еще и бифидумбактерин советует первое время давать.
lebuhoff
хочется съездить на новогодние каникулы. В Питер и Европу нет возможности и желания. Из приемлимых вариантов Казань, Новосибирск, Томск и т д. на восток. Хочется узнать, есть ли там что-нибудь интересное и дорого ли там жить? Буду очень рад услышать Ваши советы.