Где отдохнуть в России

Suveren

Заграница внезапно накрывается тазом. Есть две недели отпуска с 18 по 30 число. Раз уж на море не получается, то хотелось бы что-нить с банькой, лесом, рыбалкой, шашлычками. На двоих.
Желательно на северозападе ближе к питеру, ибо поедем из него.
Так чтоб культурно, прилично и уютно. Без жутких домиков с жуткой мебелью, без жлобского дикого ценника на еду и более-менее выбором, так как девушка - вегетерианка.
Может кто знает хорошее место?

orion708

а, ну и другой вопрос - ни у кого нет желания пожить в однушке на Октябрьском поле пару недель? Плата - забота о кошечке, цветах и, по желанию, пауках.

teddi5057

шашлычками. На двоих.
так как девушка - вегетерианка

Suveren

шашлычками. На двоих.
так как девушка - вегетерианка
а как ты думаешь мы обычно питаемся? приходим в такие ресторан и я тоже себе заказываю еду без мяса?

dzordzh

если еще ищешь - отпишись

orion708

спасибо, вроде уже нашлись, лучше знает.

dunaeva81

иже к питеру, ибо поедем из него.
Так чтоб культурно, прилично и уютно. Без жутких домиков с жуткой мебелью, без жлобского дикого ценника на еду и более-менее выбором, так как девушка - вегетерианка.
Может кто знает хорошее место?
а по бюджету что?

Suveren

ну хотелось бы в 50 уложиться за неделю.

Azorskij

у родителей, а деньги потрать на подарки им :grin:

Suveren

нахер-нахер такие развлечения.
неделю в компании с моей мамочкой или жены - никак не тянет на отдых. они кого хочешь достанут.

sokrat

Под Питером турбаз нету на Ладжском что ли?

Lena35

неделю в компании с моей мамочкой или жены - никак не тянет на отдых.
гы
я думал вегетарианка - и есть жена :ooo:

darkhammer1

я думал вегетарианка - и есть жена
Очевидно, так и есть :D

Michael61

знакомые пару лет назад хвалили Бобровую хату (Белоруссия, сразу после границы с Россией, ехать из Москвы/Петербурга примерно одинаково - один день на машине).
они всю жизнь прожили в Москве, поэтому им было в новинку и очень понравилось - природа, деревянные срубы-домики под старину, вкусная еда, природа :)
но они там были на майских выходных 3 дня. А 2 недели, ну не знаю.
из Питера я бы при таком раскладе покаталась по Карелии. Там красиво - огромные камни с красным мхом, вереск, Кижи рядом с Петрозаводском, Соловецкие острова (на кораблике от Кеми, но за 2 недели можно успеть ВСЕ). Ладожское и Онежское озера. Если северная природа нравится и есть машина (или, если машины нет/лень водить, подобрать хороший автобусный тур) - очень мило :) .
конечно, если хороший прогноз погоды на сентябрь по Карелии, что для этого региона неочевидно :grin:

Suveren

нет блин индийских рупий.

katmiola

знакомые пару лет назад хвалили Бобровую хату (Белоруссия, сразу после границы с Россией, ехать из Москвы/Петербурга примерно одинаково - один день на машине).
они всю жизнь прожили в Москве, поэтому им было в новинку и очень понравилось - природа, деревянные срубы-домики под старину, вкусная еда, природа
но они там были на майских выходных 3 дня. А 2 недели, ну не знаю.
Когда мы там были зимой, там были проблемы с отоплением. В нескольких домиках было так холодно, что мы спали чуть ли не в шубах. Хозяин делал вид, что решал проблему. А разжечь камин стоит дополнительных денег. Но даже он не спасал. Также нам служащие рассказали, что на НГ там отрубили отопление на сутки где-то, и мало того что было холодно, так еще и темно. На всяк случай, был 2010 или 2011 год, может сейчас что-то поменялось.
Ну и делать там 2 недели определенно нечего. Хотя вроде там охотится можно. летом можно купаться, но сейчас хз чем там заниматься 2 недели. Баня и всякие квадроциклы быстро надоедят...