Где отдохнуть в России
а, ну и другой вопрос - ни у кого нет желания пожить в однушке на Октябрьском поле пару недель? Плата - забота о кошечке, цветах и, по желанию, пауках.
шашлычками. На двоих.
так как девушка - вегетерианка
шашлычками. На двоих.а как ты думаешь мы обычно питаемся? приходим в такие ресторан и я тоже себе заказываю еду без мяса?
так как девушка - вегетерианка
если еще ищешь - отпишись
спасибо, вроде уже нашлись, лучше знает.
иже к питеру, ибо поедем из него.а по бюджету что?
Так чтоб культурно, прилично и уютно. Без жутких домиков с жуткой мебелью, без жлобского дикого ценника на еду и более-менее выбором, так как девушка - вегетерианка.
Может кто знает хорошее место?
ну хотелось бы в 50 уложиться за неделю.

неделю в компании с моей мамочкой или жены - никак не тянет на отдых. они кого хочешь достанут.
Под Питером турбаз нету на Ладжском что ли?
неделю в компании с моей мамочкой или жены - никак не тянет на отдых.гы
я думал вегетарианка - и есть жена

я думал вегетарианка - и есть женаОчевидно, так и есть

Бобровую хату (Белоруссия, сразу после границы с Россией, ехать из Москвы/Петербурга примерно одинаково - один день на машине).
они всю жизнь прожили в Москве, поэтому им было в новинку и очень понравилось - природа, деревянные срубы-домики под старину, вкусная еда, природа
но они там были на майских выходных 3 дня. А 2 недели, ну не знаю.
из Питера я бы при таком раскладе покаталась по Карелии. Там красиво - огромные камни с красным мхом, вереск, Кижи рядом с Петрозаводском, Соловецкие острова (на кораблике от Кеми, но за 2 недели можно успеть ВСЕ). Ладожское и Онежское озера. Если северная природа нравится и есть машина (или, если машины нет/лень водить, подобрать хороший автобусный тур) - очень мило
.
конечно, если хороший прогноз погоды на сентябрь по Карелии, что для этого региона неочевидно
знакомые пару лет назад хвалили они всю жизнь прожили в Москве, поэтому им было в новинку и очень понравилось - природа, деревянные срубы-домики под старину, вкусная еда, природа

из Питера я бы при таком раскладе покаталась по Карелии. Там красиво - огромные камни с красным мхом, вереск, Кижи рядом с Петрозаводском, Соловецкие острова (на кораблике от Кеми, но за 2 недели можно успеть ВСЕ). Ладожское и Онежское озера. Если северная природа нравится и есть машина (или, если машины нет/лень водить, подобрать хороший автобусный тур) - очень мило

конечно, если хороший прогноз погоды на сентябрь по Карелии, что для этого региона неочевидно

нет блин индийских рупий.
знакомые пару лет назад хвалили Бобровую хату (Белоруссия, сразу после границы с Россией, ехать из Москвы/Петербурга примерно одинаково - один день на машине).Когда мы там были зимой, там были проблемы с отоплением. В нескольких домиках было так холодно, что мы спали чуть ли не в шубах. Хозяин делал вид, что решал проблему. А разжечь камин стоит дополнительных денег. Но даже он не спасал. Также нам служащие рассказали, что на НГ там отрубили отопление на сутки где-то, и мало того что было холодно, так еще и темно. На всяк случай, был 2010 или 2011 год, может сейчас что-то поменялось.
они всю жизнь прожили в Москве, поэтому им было в новинку и очень понравилось - природа, деревянные срубы-домики под старину, вкусная еда, природа
Ну и делать там 2 недели определенно нечего. Хотя вроде там охотится можно. летом можно купаться, но сейчас хз чем там заниматься 2 недели. Баня и всякие квадроциклы быстро надоедят...
Suveren
Заграница внезапно накрывается тазом. Есть две недели отпуска с 18 по 30 число. Раз уж на море не получается, то хотелось бы что-нить с банькой, лесом, рыбалкой, шашлычками. На двоих.Желательно на северозападе ближе к питеру, ибо поедем из него.
Так чтоб культурно, прилично и уютно. Без жутких домиков с жуткой мебелью, без жлобского дикого ценника на еду и более-менее выбором, так как девушка - вегетерианка.
Может кто знает хорошее место?