Электронная "русская рулетка"

yukos1988

http://www.compulenta.ru/2004/1/21/44589/
Кадр дня: Электронная "русская рулетка"
Игровой автомат, умещающийся в кармане? Нет, это не КПК и не очередной наследник GameBoy. Да и что за азарт - гонять пиксели по экрану? По-настоящему азартный человек должен хотя бы раз сыграть в "русскую рулетку". А если имеется хоть капля сомнений в своей удачливости, револьверу у виска лучше предпочесть электронное устройство - литры адреналина и децибелы веселья вам обеспечены.

Принцип действия пятнадцатидолларового устройства прост: играющие прижимают пальцы к электрическим контактам и запускают "электронную рулетку". Весело замигают светодиоды по кругу, затем их движение замедлится, а потом кто-то из игроков получит электрический разряд. Остальные в это время смеются и запускают рулетку снова. Питается она от трёх батареек ААА, так что можно предположить наличие в схеме инвертора, умножающего напряжение. Чтоб азартнее играть было.

serega78

Cool !

s_varya

Хотелось бы преобрести. Клевая игрушка.

anna13

четырех дебилов бьет током. если распределение равномерное, то всех ударит примерно одинаковое число раз. а смысл?

Silence

потом кто-то из игроков получит электрический разряд. Остальные в это время смеются и запускают рулетку снова.
Это для полных идиотов что ли?

Silence

Анекдот про дерьмо за сто баксов

tania_12

оттуда:
Feel The Fear! Fear isn't the only thing you'll feel when you play this exciting game of chance. It's truly electrifying! Select the number of players, put your finger in one of the four slots, and let it "spin." Lights and sounds start out fast and gradually slow down (just like a roulette wheel) to prolong the tension. When the sound stops, someone gets the shock of their life -- and everyone else gets a big laugh! Victims are selected at random electronically, so you never know who's next. Sure to be a scream at your next party. 3 "AA" demo batteries included. Not recommended for small children, cowards, the extremely unlucky, Russians or persons with a medical condition.

p.s. расслабьтесь, это не для русских

stm6662307

скорее анекдот про проблему со слухом

YDAV65SS

муахаха!

yukos1988

Из того же магазина
Farting Toilet Paper Cover
Item No: 27004
Price: $14.97
Item is in stock

Just pull on the toilet paper extending from these "sweet cheeks" and you hear a nice juicy fart automatically. Your guests will be amazed and entertained as they rip off a few sheets and hear realistic farts with every tug. Motion-activated cover fits over every standard wall-mounted dispenser and the toilet paper drops down from the strategically placed slot. Installs in seconds. Great gag gift too. Powered by three provided button batteries. 8.5"W x 8"H x 5"D.
Deer & Cow Pooper Set
Item No: 39712
Price: $11.98
Item is in stock

Put one of our animal candy "poopers" on your desk and your co-workers won't be able to stop laughing! Set of 2 critters lift their tail to drop brown jellybeans when you press down on their back. Refill with your own jellybeans, so the fun never ends! Great stocking stuffer! 3"H x 3.5"W.

TashaV

Я почему-то как увидел картинку, подумал, что пальцы тама РУБЯТ !

vodes5311

Насмотрелся фильмов про Якудзу?

aqvamen

во, это уже был бы вариант для русских

avtosun

Я почему-то как увидел картинку, подумал, что пальцы тама РУБЯТ !

Аналогично

Vikuschechka9

А давайте (с японцами заодно, так и быть) организуем сбор и продажу таких, но только режущих, игрушек? Чтобы показать, что такое русская рулетка

sergei1207

гораздо веселее было бы, если бы там рубили перцы...

yukos1988

Специально на заказ.
Из спама сегодня вытащил.
!ВНИМАНИЕ СЛАБОНЕРВНЫМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!
ссылка на злой сайт

stepa1985

из спама? о_О
хрена себе.... а вообще это уже было...

nazare

Если бы был рубящий вариант - было бы прикольно, только вот входное отверстие неглубокое и прошлось бы все рубить несколько раз, маленькими кусочками. Выигрывал бы, наверное тот, кто первым полностью отрубит себе палец, перец или что там еще влезет.

Vikuschechka9

Мдаа, несмотря на то, что это уже было, всё равно дурно становится
И ведь на муляжи и фотошоп не сильно похоже...
Лично видел где-то ещё в ФДСе мувик, в котором мужик себе язык напополам резал и прижигал горелкой% Как до такого можно дойти?!

dimaxd

Ох йопт! А я думал, что я не слабонервный...

stepa1985

он не сам себе его резал, и не горелкой вроде как, а лазером...

maxas67

Классный сайт. Некоторые картинки, однако непонятны - что на них - фиг поймёшь. Слабонервным, действительно, лучше не смотреть.

sergei1207

\\что на них - фиг поймёшь
там подписы

stepa1985

угу, я до сих пор вспоминаю с улыбкой как я попытался описать процесс пирсинга уха одной девушке, увы, она не смогла дослушать: скорость убегания была очень высока...

Vikuschechka9

Допплеровский эффект ей помешал услышать подробности
Нее, я видел мувик, где мужик именно сам себе скальпелем разрезал язык и потом приварил края газовой горелочкой а потом шевелил разрезанными половинками на манер змеи

stepa1985

ну естественно: разрезанный язык шевелится как ты захочеш, ну в смысле можно так шевелить... только я вот для такого как-то не готов...

Vikuschechka9

Круто... Только вряд ли заживёт хорошо... Видимо такой язык потом будет кровоточить при активном использовании (я в детстве довольно сильно прикусил язык -- до сих пор иногда кровоточит). И целоваться будет проблемно (хотя... )

margit

!ВНИМАНИЕ СЛАБОНЕРВНЫМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!

нда
а что делать любопытным слабонервным?

stepa1985

попросить пару не таких травмирующих картинок с этого линка...

yukos1988

Скорее подписи к картинкам - а то нетравмирующие картинки скорее интерес привлекут: что же может с собой сделать человек, если ЭТО - нетравмирующие картинки )

Rozarioagro

нда
а что делать любопытным слабонервным?

Присоединяюсь

stepa1985

нервы укреплять или попить валерьяночки перед просмотром

stm2931534

SICK STUFF!

yukos1988

Сейчас попугаю немного, как и обещал, вот название некоторых из представленных картинок:
Full genital bisection
Nipple stretching
It's a bloodbath...
See more nipple cutting in the Kokomi bonus gallery
И три самые спокойные фотографии: