Украинские националисты устроили драки 9 мая

st2006

http://vz.ru/top/
Украинские националисты устроили драки и провокации во время празднования Дня Победы во Львове. Под удар попали старики, не пожелавшие снять георгиевские ленточки, и те, кто пришел возложить цветы на могилу Неизвестного солдата, в том числе представители российского консульства.
В День Победы на Марсовом поле во Львове представители правящей Партии регионов вместе с ветеранами совершили молебен. Во время молебна их полукругом обступили националисты – представители партии «Свобода», которая имеет большинство во Львовском облсовете. Националисты не хотели пускать ветеранов далее на Марсово поле для возложения цветов, но милиция обеспечила проход. Националисты стали выкрикивать «Кагебисты, вон!», «Коммуняку на сук!», «Позор!».
«Во время скандирования возникло столкновение. В драке со стороны националистов приняли участие молодые люди в масках. Дерущихся быстро развели в разные стороны», – говорится в сообщении агентства.
Еще одна стычка – на этот раз между националистами и милицией – произошла возле мемориального комплекса «Холм Славы». На подступах к мемориалу расположились националисты, которые требовали от всех, кто шел возложить цветы к могиле Неизвестного солдата, снимать георгиевские ленточки.
Несколько женщин с детьми не хотели этого делать, в свою очередь националисты не хотели их пропускать. В дело вмешалась милиция, произошла небольшая стычка. В конце концов женщины смогли пройти к монументу.
Украинские националисты на Холме Славы во Львове вырвали у делегации российского диппредставительства венок, который дипломаты несли возложить к могилам воинов-освободителей, и растоптали его, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального консула России во Львове Олега Астахова.
По данным агентства, когда ветераны войны попытались пройти к мемориалу для возложения цветов, их встретили несколько сотен одетых в футболки с надписями «бандеровец» членов праворадикальной организации «Свобода». Они скандировали старикам «Позор», не пропускали их к могилам, вырывали из рук цветы и топтали, сорвали у многих георгиевские ленты и ордена.
С шашкой на ветерана
Празднование Дня Победы во Львове обернулось массовым побоищем
Чувство толпы подогревает «смелость» молодых поклонников Бандеры
Украинские националисты устроили драки и провокации во время празднования Дня Победы во Львове. Под удар попали старики, не пожелавшие снять георгиевские ленточки, и те, кто пришел возложить цветы на могилу Неизвестного солдата, в том числе представители российского консульства.
В понедельник во время празднования Дня Победы во Львове произошли столкновения между ветеранами войны и националистами, сообщает информационное агентство Zaxid.net.
«Во Львове сейчас правит фашизм, идут противостояния и драки между ветеранами и националистами»
В День Победы на Марсовом поле во Львове представители правящей Партии регионов вместе с ветеранами совершили молебен. Во время молебна их полукругом обступили националисты – представители партии «Свобода», которая имеет большинство во Львовском облсовете. Националисты не хотели пускать ветеранов далее на Марсово поле для возложения цветов, но милиция обеспечила проход. Националисты стали выкрикивать «Кагебисты, вон!», «Коммуняку на сук!», «Позор!».
«Во время скандирования возникло столкновение. В драке со стороны националистов приняли участие молодые люди в масках. Дерущихся быстро развели в разные стороны», – говорится в сообщении агентства.
Фото
Чувство толпы делало юнцов особо дерзкими
Чувство толпы делало юнцов особо дерзкими
Еще одна стычка – на этот раз между националистами и милицией – произошла возле мемориального комплекса «Холм Славы». На подступах к мемориалу расположились националисты, которые требовали от всех, кто шел возложить цветы к могиле Неизвестного солдата, снимать георгиевские ленточки.
Несколько женщин с детьми не хотели этого делать, в свою очередь националисты не хотели их пропускать. В дело вмешалась милиция, произошла небольшая стычка. В конце концов женщины смогли пройти к монументу.
Украинские националисты на Холме Славы во Львове вырвали у делегации российского диппредставительства венок, который дипломаты несли возложить к могилам воинов-освободителей, и растоптали его, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального консула России во Львове Олега Астахова.
По данным агентства, когда ветераны войны попытались пройти к мемориалу для возложения цветов, их встретили несколько сотен одетых в футболки с надписями «бандеровец» членов праворадикальной организации «Свобода». Они скандировали старикам «Позор», не пропускали их к могилам, вырывали из рук цветы и топтали, сорвали у многих георгиевские ленты и ордена.
территория СССР
Эксперты объяснили, как составляется цена на газ для Украины
Сторонники Эдуарда Кокойты вновь прощупывают ему третий срок
Онищенко проведет переговоры с грузинскими виноделами
Алесь Михалевич: Не сбеги я за границу, меня бы "закрыли"
Киргизия ждет топливный кризис из России
«Во Львове сейчас правит фашизм, идут противостояния и драки между ветеранами и националистами», – прокомментировал происходящее председатель Совета ветеранов Львова Герой Советского Союза Тимофей Махонек.
По данным «Интерфакс-Украина», представители националистической организации «Свобода» пытались помешать проезду к Холму Славы во Львове автобусам с ветеранами Великой Отечественной войны, представителями партий «Русское единство», «Родина» и жителями юго-восточных областей Украины.
Националистов дубинками отогнали милиционеры в касках и бронежилетах, однако поклонники Бандеры окружили два следующих автобуса и попытались их опрокинуть. Подоспевшая на место милиция отогнала и этих членов «Свободы».
По данным издания «Украинская правда», около 11 утра в Львове произошло еще одно столкновение. Сторонники «Свободы», двигавшиеся колонной в количестве около 1 тыс. человек, заметили около 10 человек с георгиевскими ленточками и начали требовать от них, чтобы они сняли ленты.
После того как люди с георгиевскими ленточками стали убегать, около сотни националистов бросились за ними в погоню. Один из убегавших открыл стрельбу по преследователям, в результате чего один из преследователей получил ранение в ногу.
«После этого представители «Свободы» догнали стрелявшего в них и его товарищей, забросали их камнями и избили, разбив им головы», – утверждает корреспондент украинского издания, добавляя, что ситуация в городе остается напряженной.
Впрочем, председатель фракции «Свобода» в Львовском городском совете Руслан Кошулинский уже потребовал наказать стрелявшего, заявив, что член националистического движения получил «травматическое ранение». Об этом сообщает агентство УНИАН.
Фото
К сожалению, ветераны-победители смогли убедиться, что фашизм еще жив. Нацистское приветствие в исполнении членов «Свободы»
К сожалению, ветераны-победители смогли убедиться, что фашизм еще жив. Нацистское приветствие в исполнении членов «Свободы»
В свою очередь лидер фракции «Свобода» в львовском облсовете Ирина Сех сказала, что произошла «провокация, которую спровоцировала и провела областная власть, поскольку было решение Львовского облсовета о запрете использования коммунистической символики».
Накануне Львовский суд запретил проведение 9 мая во Львове каких-либо массовых мероприятий во избежание конфликтов, так как в регионе неоднозначно оценивают события минувшей войны.
В настоящее время стычки между националистами и милицией продолжаются. На улице горит дымовая шашка, в милиционеров бросают пластиковые бутылки. Среди пострадавших – председатель областной организации Антифашистского комитета, член КПУ Александр Калинюк и двое журналистов.
Замначальника ГУ МВД Украины во Львовской области Михаил Курочка уже заявил, что во вторник до полудня он доложит председателю облсовета о том, сколько административных протоколов было составлено в связи с проведением акций, запрещенных судом. Он уточнил, что на участников митинга под красными флагами пока составили четыре административных протокола.

marciza

надо было какому нить ветерану достать трофейный и шмальнуть хотя бы одного выродка, что ему терять то кроме чести.. остальные бравые ребята ломанули бы что пятки сверкали, вот это было бы очень смешно) и отбило бы охоту кидаться на ТАКИХ людей

st2006

я могу понять тех парней.
Они считают что мы зря выграли войну. Лучше бы мы ее проебали.
Щас бы жили как страны которые проиграли войну(Германия , Япония)

marciza

какие проблемы, дворники в европе всегда нужны, метла ждет тебя)

st2006

метла в европе - это будущее типичной Рашке
если бы проебали войну (коммунизм бы умел лет этак 60 назад)
то и жили бы как цивилизованные страны

marciza

толсто

st2006

ты считаешь что я не желаю смерти своей стране?
именно этого я и желаю

stm7929259

А почему они бы жили, как в Германии?
Известно, что Гитлер не очень любил славян, евреев и т.д.

marciza

да без б желай, что еще могут сделать дрищи, только пыхтеть

st2006

я имел ввиду мы бы воевали с германией в союзе , но нас бы США разгромила и колонизировала

st2006

судя по Львову еще могут годно тролить ветеранов ;)

marciza

ну и кто из них повелся?)

stm7929259

Такой вариант был весьма вероятен для русских, воевавших против Гитлера:

st2006

комменты почитай на vz.ru к этой новости. Скольна народу батхед словило :smirk:

stm7929259

А вообще могли бы на 9 Мая львовских мудаков и прочих упырей придержать или вывести куда подальше на время, а то прямо позор какой

marciza

если бы повелся и реально бы завелся, то может и сделал бы как я выше написал) а хохлопублика известное ссыкло, ломанули бы что весь мир бы над ними ржал, так потом бы еще и плакали, скорее на это расчет и был, чтоб в очередной раз поныть

st2006

возможно
но за флеш моб им все равно зачет - москали поржали в очередной раз , да и европа тоже

marciza

ты серьезно все это пишешь? ну ты даешь....... я хоть и поддерживаю в данном случае, но это как бы всем понятно, мои выводы насчет тебя верны, пардон)

rafael43

комменты почитай на vz.ru к этой новости. Скольна народу батхед словило :smirk:
батхэд головного мозга? :shocked:
давненько лурк не читал

st2006

ну ты же меня поддерживаешь? Значит ты меня понимаешь. Значит ты считаешь меня адекватным.
блин, ну весело же было. Старперы конечно будут орать как так можно, но блять, этоже весело)

marciza

походу пора бы организовывать выезды на 9 мая туда активной публике только скорее всего засядут хохлы в свои землянки если узнают, а потом поноют об АКУПАНТАХ

st2006

да ничо они не засудят.
американцы у нас в России
что Русскии в хохляндии
те прав больше имеем

marciza

они ж хуже хачей те хоть смотрят на количественный состав, а эти на возрастной

st2006

имхо хачи плохие
а хохлы хорошие, глупые и простоватые и смешные
над такими грех не поприкалываться

marciza

над хачами боишься стебаться?)

st2006

есно, они же сильные

marciza

что делать?

ulia06

тда съездить надо для чистки небольшой.
с вырыванием глаз и отрыванием яиц, чтобы ребятки в следующий раз думали основательно.
Только аккуратненько так, дабы правозащитники потом не за них вступались, а действия были квалифицированы как самооборона.

marciza

ну так писал об этом ;)

ulia06

А вообще могли бы на 9 Мая
оргпоездочку устроить. Пара тысяч крепких ребят (а ведь легко может и больше собраться) почистила бы очень качесвтенно. Тем более, от нацистской швали: это тебе не спецназ

marciza

аха) какой пару) много больше может собраться, но я к сожалению уже никак для таких дел

demiurg

Отряд штурмовиков против нацистской швали? Зер гут!
P.S. Надр ещё чтобы не перепутать в замесе своих и чужих повязочку с каким-нить символом. Скажем, молнией — типа гроза нацистов. А лучше две молнии.

marciza

а тебе бы 2 молнии, одну в голову другую в задницу для полного кайфа)

stm7929259

Да на видео видно эти бендеровцы - пацаны лет 15-20
Сорвать ленту с ветерана могут, с женщины - тоже, а вот у ветерана-афганца не оторвали, толпой только поорали
Пару пазиков омоновцев и был бы порядок среди этих безработных нахлебников, на которых нормальные хохлы работают и уважают свою страну
Но такая тема уже не 1-й год и это было ожидаемо - паходу там на высоком уровне дали неформальное добро на такие беспорядки - так что все уже решено.

FieryRush

оргпоездочку устроить. Пара тысяч крепких ребят (а ведь легко может и больше собраться) почистила бы очень качесвтенно. Тем более, от нацистской швали: это тебе не спецназ
Блядь, дебилы. Они вас потому и ненавидят, что вы так же влезли к ним в 39 без спросу. Это западная украина они имеют полное право вешать коммуняк на суках.

Ryfargler

Это западная украина они имеют полное право вешать коммуняк на суках.
в австрийском городе Лемберг украинцы всегда составляли меньшинство населения...

BSCurt

Особенно если вспомнить, что Львов вообще до 1939 года был частью Польши, Австро-Венгрии, затем снова Польши такого на месте украинских националистов я бы не простил.

BSCurt

Это западная украина они имеют полное право вешать коммуняк на суках.
Хотя на самом деле они просрали свою независимость после первой мировой полякам, а уж потом когда поляков поделили, они достались СССР.

Ryfargler

Хотя на самом деле они просрали свою независимость после первой мировой полякам,
почему просрали? там просто украинцев было мало на момент распада Австро-Венгрии

an1407

я могу понять тех парней.
Они считают что мы зря выграли войну. Лучше бы мы ее проебали.
ты дурак.

lilith000007

Крыс ты полный ебалай
У тебя вместо мозгов уже яга

ulia06

ты бы тоже с удовольствием вешал, это ни для кого из здесь присутствующего секретом не является :)
Очень уж ты "коммуняк" ненавидишь.
Одно только забыл: не коммуняки от фашизма спасли. Не только коммуняки.
Все стояли. И выбора не было. А вот ты бы, наверное, "сотрудничать" пошел.

BSCurt

почему просрали? там просто украинцев было мало на момент распада Австро-Венгрии

На 1 ноября 1918 в городе находилось ок. 12 тыс. украинских и незначительное количество польских военных. Украинский легион Сечевых стрельцов (боевая единица австрийской армии) в это время находился в Буковине. Тем не менее, небольшая группа украинских военных взяла на несколько дней город под свой контроль и объявила о вхождении города в Западно-Украинскую народную республику. По мере прибытия украинских и польских частей в городе развернулись боевые действия, в результате которых украинские части были вынуждены оставить Львов. Украинские власти объявили всеобщую мобилизацию. Под ружьё были поставлены бывшие солдаты австрийской армии, что позволило создать Украинскую Галицкую армию (УГА). К полякам же на помощь пришла сформированная во Франции армия под командованием Галлера. УГА с боями отступила к реке Збруч. Польско-украинская война продолжалась до июля 1919.
Я не уверен что в западной украине украинцев было меньшинство, хотя в самом Львове да.

FieryRush

Ты только лозунгами думать умеешь? Кого спасли на западной украине, они что просили их спасать. Ты не понимаешь простой вещи, что люди там были за немцев, потому что их только что жестко изнасиловали коммуняки, поэтому им плевать на спасителей.

Ryfargler

Я не уверен что в западной украине украинцев было меньшинство,
западная Украина один из самых многонациональных регионов мира

lilith000007

Ты не понимаешь простой вещи, что люди там были за немцев
Вот откуда ты так уверен, что люди там были за немцев?

ulia06

Кого спасли на западной украине, они что просили их спасать
от тотального вырезания и рабства? Действительно, не просили. Их мечта -быть рабами у Вермахта (тех, кому посчастливится остаться вживых и не попасть под стерилизацию).

MAKAR-61

от тотального вырезания и рабства? Действительно, не просили. Их мечта -быть рабами у Вермахта (тех, кому посчастливится остаться вживых и не попасть под стерилизацию).
Не хочу показаться пособником нацистов. Но откуда этот бред, что немцы планировали всех истребить и стерилизовать? Даже с евреями они по началу хотели обойтись депортацией на Мадагаскар, т.е. примерно также как советская власть поступила с кучей народов, и только при неизбежности поражения они начали их истреблять поголовно. По отношению к славянам это даже не планировалось. Если бы немцы победили, то скорее всего они бы колонизировали несколько благоприятных для жизни участков, типа Крыма, но вряд ли бы позарились на Карпаты или Подмосковье. Там скорее всего бы образовались протектораты саттеллиты рейха, типа Словакии или Болгарии. Так, что по большему счету для западного украинца особой разницы между нацистами или коммунистами не было.

sever576

погугли план "Ост"
тут Дикосвин одно время кричал, что никто его не видел, однако нашли подлинник, я даже ссылку давал

Ryfargler

Если бы немцы победили, то скорее всего они бы колонизировали несколько благоприятных для жизни участков, типа Крыма,
ты вообще был в Крыму? выжженная степь без воды, это благоприятное место?

MAKAR-61

Я читал, но:
1) Есть сомнения в его подлинности
2) Планы это одно, а реализация другое. У коммунистов в планах была мировая революция. К тому же нацисты всегда отличались известной идеологической гибкостью, им не стоило большого труда признать донских казаков - остготами, когда появилась необходимость.
3) В принципе этот план не противоречит моим словам. Часть территории должна была быть колонизована часть превращена в протекторат, часть населения должна была быть изгнана или погибнуть. Собственно ничего такого, чего бы ни делала Российская империя или СССР.
P.S. Тут же речь не о том идет, что нацисты хорошие, нет конечно. А о том, что западенскому хуторянину были до пизды, что те, что эти.

imarish

погугли план "Ост"
Если сложит :
"Украина — включал бы в себя территорию бывшей УССР, Крым, ряд территорий по Дону и Волге, а также земли упразднённой советской Автономной Республики немцев Поволжья. По идее Розенберга, губернаторство должно было получить автономию и стать опорой Третьего рейха на Востоке."
И
"в 1943 году рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер признал украинцев арийцами, входящими в подрасу «нордической крови"
То может во львове и жилось бы лучще чем при СССР, другое дело не стоит забывать про:
Из директивы А.Гитлера министру по делам
восточных территорий А.Розенбергу
о введении в действие Генерального плана «Ост»
(23 июля 1942 г.)
Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна … образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста…
 Каждый образованный человек — это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью…
 Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год[9].
И кто то считает что его сытая жизнь стоит жизни 200-300 млн. человек, как относится к таким людям каждый решает сам.

sever576

не сомневайся, он подлинный, ссылку на оригинал я уже в форуме приводил
высеры на тему что и СССР так делал исключительно на твоей совести

MAKAR-61

А че не делал? Чехов или крымских татар выселил в ебеня, при этом погибло дохрена народа. Территорию заселили.

lilith000007

давай уж данные сколько погибло

BSCurt

P.S. Тут же речь не о том идет, что нацисты хорошие, нет конечно. А о том, что западенскому хуторянину были до пизды, что те, что эти.
Дед рассказывал, что когда пришло СССР в западную Украину на селе установили колхозы, когда немцы пришли они ничего менять не стали и оставили колхозы.

MAKAR-61

Чьи данные? Гбшные? Доверия им нету.

sever576

а надо было не выселять, а судить по закону и пох если бы треть расстреляли а остальных на Колыму - это закон военного времени
напрасно гуманничали бл

sever576

а твои данные какие? Либераст-инфо?

lilith000007

Ты читать умеешь?
Я не спрашивал чьи данные, я спрашивал сколько всего крымских татар и чеченов было истреблено во время СССР
Ну и для сравнения сколько народу в концлагерях немцев умерло

MAKAR-61

Так немцы тоже по законам военного времени поступали. Помогаешь партизанам, расстрел. Какие тогда у тебя к ним претензии?
Кстати с чего ты взял, что крымских татар или чехов не расстреливали?

MAKAR-61

А я откуда знаю, сколько? По рассказам могу судить, что много. Но точные данные могут быть в архивах ФСБ, а они сторона заинтересованная.

MAKAR-61

Рассказы внуков участников событий.

lilith000007

"Много" понятие растяжимое
Ты же не имея никаких данных упираешь на то, что размеры гонений СССР и Нацистов были соизмеримы

MAKAR-61

Нет, я этого не утверждал. Я утверждаю, что подходы были схожие. Изгнать нелояльное население и заселить его землю лояльным, допускали для себя оба режима.

Ryfargler

Кстати с чего ты взял, что крымских татар или чехов не расстреливали?
это была пятая колонна в Крыму, они помогали немцам проводить этнические чистки, слава богу догадались их потом в Казахстане сгноить

lilith000007

а пендосы выселили неугодных инлейцев
Только вот нацисты не просто выселяли на другую территорию - они в лагеря отправляли, а часть тупо расстреливали
Ну и чеченов с татарами не просто так переселили, а из-за помощи нацистам

Brina

А о том, что западенскому хуторянину были до пизды, что те, что эти.
А что они тогда против русских, а не против немцев, поляков, австрийцев (кто еще их угнетал)?

Brina

Чьи данные? Гбшные? Доверия им нету.
Почему? Статистика то для внутреннего потребления, не для внешнего...

MAKAR-61

Ну да американцы тоже ни чем не лучше. Что ты этим хочешь сказать?
Нацисты тоже просто так ничего не делали. Или по-твоему они настолько ебанутые, что воевали от нехуй делать?

Brina

Рассказы внуков участников событий.
Да, это источник...

MAKAR-61

С поляками у них дела еще хуже чем с русскими. Про волынскую резню и операцию "Висла" поботай. А немцы там мало пробыли, проездом можно сказать, сильно заебать не успели. Хотя боестолкновения между бандеровцами и немцами были, да и сам Бандера всю войну в немецком концлагере промаялся.

Brina

Прям сейчас хуже? Или были хуже? Ездят ли ихние нацики на разюорки с полякаси?
А австрийцы?

MAKAR-61

Австрийцы в Вене сидели, западенцы с ними практически не пересекались. Сейчас не знаю. Если поляки приедут почтить помять своих погибших в ходе той же "Вислы" например, тоже думаю хипиш будет.

Brina

Ездила моя мама отдыхать в Крым. И спрашивает: что тебе привести? Я говорю: полный список жертв голодомора. Но не успела, как раз скандал разразился. Привезла мне украинский учебник истории для 10 класса. Там подробно описано, как западенческих хохлов гнобили и унижали в Австро-Венгрии. Но почему-то к австриякам с мадьярами ненависть пропала. А к нам почему-то нет...

MAKAR-61

Потерпи лет 20. Тоже пройдет.

Brina

Половину перехода пустыни уже одолели?

FieryRush

Что за чушь. Румынов/венгров/болгар кто-то вырезал и поработил?

algurov

У тебя вместо мозгов уже яга
предлагаю новый мем - Яга головного мозга

ProXeed

коммунизм умел 20 лет назад, в рашке народ не живет как в европе, в западной украине наименьший уровень жизни по сравнению с восточной украиной и с россией в целом. так что не в коммунизме-то похоже и дело.

algurov

только при неизбежности поражения они начали их истреблять поголовно.
погугли когда появились первые лагеря смерти для евреев и прочих цыган с поляками.
ППЦ, они в с 34 по 41 знали что проиграют
хотя там написано,
Четвёртая и последняя фаза началась в 1942 году и закончилась в 1945. Эта фаза сопровождалась усиленным преследованием евреев и советских военнопленных. Во время этой фазы в лагерях находились от 2,5 до 3 миллионов человек.

так, что может быть ты и прав.

stm7929259

да и живёт западная Украина за счет центра и восточной

algurov

слава богу догадались их потом в Казахстане сгноить
если бы сгноить.
:(

algurov

а пендосы выселили неугодных инлейцев
теперь это так называется?
несколько миллионов вырезали, да еще с чудовищной жестокостью, предательством, обманом, с использованием биологического оружия...
выселили...

lenmas

Если поляки приедут почтить помять своих погибших
:ooo:

12457806

Да все просто: надо пожечь флаги хохлов у их стана, насрать на памятник какому-нибудь тарасу, отпиздить несколько десятков хохлов и запретить ввоз сала. По первым пунктам привлечь нашиков, последний - возложить на правительство.

demiurg

Надо побить витрины магазинов с салом.

paoook

Кстати, отпиздите там плиз крысеныша-фашиста, может у него мозг в голову вернется.

Nitochka

Да и для воевавших против Гитлера, если по возвращению в 45 году в СССР они слишком много болтали о хорошей европейской жизни.

st2006

Не думал что люди воспримут так серьезно.
И даже сам факт троллинга на эту тему будет оценен так.
Я не хотел никого оскорбить, лишь позлить форумчан.
Перед всеми извиняюсь

olg534

Не думал что люди воспримут так серьезно.
как сказал мне родственник (ветеран-блокадник, кстати) старайся говорить так, чтобы люди даже при желании не могли бы исказить смысл твоих слов!
извини за предыдущий пост, но такой троллинг мне непонятен..

BSCurt

А вы говорили: Толсто! Толсто!
Смотрите, вон как сейчас тонко.