А как отличить хохла от русского?
по говору

А если в ушанке, с балалайкой, пьет водку на сорокаградусном морозе, то тут уж русский.

по говоруЕсли говор вполне себе характерный "южнорусский", то это русский из Белгородской области, а если совсем по-украински говорит, то с Кубани, ты об этом хотел сказать?
Если паспорт синий и с трезубом, то хохол. Если красный и с двуглавым орлом, то русский. У меня оба есть, я напополам.

Обмазаться несвежим салом и спросить на мове, как пройти до майдану?

хохла от русскогохохол и есть русский (хотя, многие и не согласны)
или ты имел ввиду от москаля?
в португалии научились определять по овалу лица, у западенцев лица круглые, как блин, реально

Если паспорт синий и с трезубом, то хохол. Если красный и с двуглавым орлом, то русский. У меня оба есть, я напополам.Это противоречит законам Украины, поэтому мы тебя не признаем

Ленин - татарин!
НЕТ! Татарин - ЛЕНИН!
Только скудоумный
Ленин - Гриб!

с таким же успехом можно заявить что русские это и есть хохлы, хоть некоторые это и отрицаютНо лет 150 назад предки нынешних хохлов называли себя русскими, русьскими или русинами, а предки нынешних русских никогда не называли себя хохлами. Даже когда выбривали себе чуб (хохолок такой) на голове, а столица Руси была в Киеве...
+1, у хохлов лица более квадратные и черты лица погрубее. Но это нечёткий критерий, конечно.
Есть один тип хохлов, который вычисляется довольно легко. Я не могу объяснить принцип классификации – неинтересно думать над этим, но IRL работает очень неплохо. Вкратце могу сказать, что это типаж похожий на А.Шевченко (ногомячист) или на Кличков.
а Сталин - Азербайджанец

Ленин - Гриб!нет, Ленин - Волнушка!

Но лет 150 назад предки нынешних хохлов называли себя русскими, русьскими или русинами, а предки нынешних русских никогда не называли себя хохлами. Даже когда выбривали себе чуб (хохолок такой) на голове, а столица Руси была в Киеве...Эээ, вообще-то русинами или руськыми их называли поляки, а предков тех, кто сейчас считает себя русскими, они называли московитами. Есть еще отдельная этническая группа русины или русь, она существует до сих пор, но к России не имеет никакого отношения.
А предками тех, кто сейчас себя называет хохлами, были поляки, да?

А предками тех, кто сейчас себя называет хохлами, были поляки, да?В Антах маємо предків українських племен.
Кличко, что фистинг практикует, вообще на сибиряка смахивает
Кличко, что фистинг практикует, вообще на сибиряка смахиваетнеа
вообще, вы, русские, в основном видели русских, а у меня просто больше практики по разным типажам, поэтому классифицирую более тонко
Ну уж точно не угро-финныа что не так с угрофиннами?
когда новгородцы призывали рюрика на княжение (или их заставили то там крупными фракциями были:
словене
кривичи
меря
Славяне там только первые, а последние точно финно-угры. Т.е. они изначально стояли у истоков образования того, что впоследствии стало рашкой. В отличии от тюрко-укров

СЛАВА УКРАИНЕ
по ответу поймешь
Славяне там только первые, а последние точно финно-угры. Т.е. они изначально стояли у истоков образования того, что впоследствии стало рашкой. В отличии от тюрко-укровРассуждая по справедливости, то приоритет в построении "Рашки" всё-таки у укров.
Даже по норманнской теории ядро Древнерусского государства - это Киев. Новгород - это изначальная провинция, но не особо значимая в дальнейшей экспансии скандинавской военной элиты. Киев и Поднепровье - тоже провинция, но более ценная. Например, князь Святослав вообще планировал перенести столицу в Переяславль на Дунае. Поближе к совсем ценным и богатым болгарским провинциям. Византийцы выпиздовали его оттудова, поэтому государство пришлось строить в Киеве.
Позднейшее Московское царство - жалкий обрубок ранне-феодальной "империи" русов-скандинавов. Это большое достижение москалей, что из этого обрубка они построили одну из крупнейших мировых уже реальных империй. Но основы Древней (Киевской) Руси закладывали именно "прото-укры", а не новгородцы, и уже тем более не какие-то совсем жалкие угро-финны.
Пока что часть лестницы выглядит так: "крутые прото-укры" - "провинциальные новгородцы" - "совсем жалкие угро-финны".
Иерархия -по уровню материальной культуры и социальной организации в каждый конкретный момент времени. Назови конкретную дату, тогда изложу. Иерархия унтерменшей меняется же бесконечно.
Боюсь, что монгольское нашествие делает твою стройную теорию слишком сомнительной: там местного населения после завоевания пиздоглазыми осталось очень мало (Карпини так что не совсем понятно, какое отношение хохлы имеют к населению древнего киевского княжества. Скорее всего, не слишком большое. Тюрко-укры же.
Тюрко-укрыТатары вырезали древнерусское население. Но не ассимилировали. Их было слишком мало.Скорее наоборот, какие-нибудь крымские татары - это больше тюркоязычные укры, чем реальные тюрки.
А как ты замутил параллельно два паспорта? Расскажи подробно. Это же даёт много всяких перспектив.
Это же даёт много всяких перспектив.Российский и украинский?

alexshamina
Есть какая-то методика? Вот, скотландцев можно отличить от англичан, и ирландцев можно отличить от англичан.А как хохлов-то можно идентифицировать?