Какие женские причёски вам нравятся
предгалаю поделить общественность на мужскую и женскую и выложить соответствующие фотки.
Здесь всё субъективно, а главный субъект для тебя - это ты.
Причуд у людей столько, что, всем угодить не получится при всём желании.
предгалаю поделить общественность на мужскую и женскуюда, это объективно, а фотки адекватные выкапывать, где видно нормально причёску - лень, я ж ведь ещё и ботаю одновременно

Делай как тебе больше нравится.В результате, я так видимо и сделаю, но ведь интересно же общественное мнение, авось чё адекватное-новое-интересное скажут, кто знает
потом форумчане смоделируют тебе причёски в фш, "замутят" голосовалку (открытую и закрытую, по желанию) и начнётся массовый психоз под названием "Поддержите, пожалуйста, причёску Оливы! Голосуй или проиграешь!"
в чём проблема-то?
в длине волос? в том, что у вас с братом разные вкусы? в том, что кому-то нравятся длинные волосы, а кому-то - вот странно, да? - короткие?
я очень хочу ответить на твой вопрос, но не очень понимаю, в чём он заключается..

В результате, я так видимо и сделаюДелать надо как мужики говорят

я очень хочу ответить на твой вопрос, но не очень понимаю, в чём он заключается..вопрос в том, насколько силён миф/объективная реальность что девушка должна носить длинные волосы, а короткие это не женственно и не кошерно (вопрос не относительно меня, а вообще). Раньше думала, что это болтовня всякая, а сейчас кажись прям стереотип, несмотря на 21 век, высокие технологие, самовыражение и т.п.
А проблемы то и нет, чё мне у себя на башке учудить - срефлексирую как-нить
Не обязательно девушка с длинными волосами будет выглядеть лучше, чем с короткими, прическа - дело индивидуальное. Просто очень возможно, что именно тебе гораздо больше идут длинные волосы. Без фоток тут не разобраться.
Тебе хорошо с короткими. Если охота перемен, то можно с цветом поиграть и креативно покраситься.
креативно покраситься.хм...

в Скандинавии молодежь поголовно с длинными волосами сейчас ходит (естественно, что блондинки но при этом именно с начесом, небрежно заколотые и как будто запутанно-грязные.
я считаю, что длинные волосы красивы, если они ухоженные и густые.
Но, конечно, тебе решать.
Лично я сейчас отращиваю, но очень часто хочется каких-то перемен, но стараюсь это желание засунуть подальше, потому что помню как хотелось иметь своего цвета длинные волосы.
хотя бы уж качественно промытомне кажется, ты преувеличиваешь
хотя наверно не стоит это воспринимать совсем буквально...
Т.е короткая лучше чем длинная, но ты иногда слишком коротко стригешься, а сейчас самое то что надо.
Хотя, конечно, все это весьма субъективно. Мне вот например кроме коротстриженных еще и кудрявые барышни почему-то не нравятся. У каждого свои тараканы.
существует столько факторов от которых зависят "за" и "против" того, чтобы носить короткие, либо длинные стрижки.
форма лица, цвет, структура волос, толщина, густота, кудрявость, состояние(на сколько здоровые личные предпочтения и проч.
думаю, прислушиваться к чьему-то мнению стоит только в том случае, если оно для тебя авторитетнее в данном вопросе, чем твое личное...
короче, общественность тут не поможет(вообще, по-моему, не существует вопросов, кроме статистики, в которых общественность может ПОМОЧЬ

насчет креативной стрижки... стоит хорошенько подумать...
нужно ли тебе это.
обычно с ними много проблем, каждый день они требуют укладки(ну и там в течение дня за уши не заправлять, следить, чтобы лежало как надо либо это будет выглядеть плохо.
можно подумать над просто модной стрижкой, это уже да!

Мне вот например кроме коротстриженных еще и кудрявые барышни почему-то не нравятся.жаль
я кудрявая, надеялась тебя охмурить

вопрос в том, насколько силён миф/объективная реальность что девушка должна носить длинные волосы, а короткие это не женственно и не кошерноЕрунда. девушка ничего конкретного никому не должна, она должна просто хорошо выглядеть Многим идут короткие модельные стрижки, кому-то идет простая коса. Ты сама уже определись, что идет конкретно тебе, и так и ходи, окружающие оценят

Моя имха: большинству девушек идет длина волос до плеча, с легкой градуировкой длины у лица.
(вообще, по-моему, не существует вопросов, кроме статистики, в которых общественность может ПОМОЧЬ )во как раз оно и интересует! Если, например, кудряшки-прямые - безусловно дело вкуса, то длинные-короткие при прочих равных условиях кажись тут вмешиваются стереотипы и представления о женственности. просто интересно узнать насколько они сильны. Видимо я в первом посте фигово сформулировала свои пожелания к мнению общественности
А в плане определения что мне идёт - в принципе знаю, но хотца новинок каких-нить (но этим я буду парить мозг стилисту в салоне, а не форумчанам

Моя имха: большинству девушек идет длина волос до плеча, с легкой градуировкой длины у лица.ага, причём подходит девушкам с волосами разной структуры и густоты, практически никого не портит
тут вмешиваются стереотипы и представления о женственности. просто интересно узнать насколько они сильны
Мои стереотипы:
Равнодушен к длиным волосам, не то чтобы не нравятся, просто при прочих равных короткие нравятся больше, Прямые волосы нравятся больше чем кучеряшки). Черные прямые волосы нравятся больше всего (как у кетайцев

Если волосы у девушки до плеч, то не нравится когда их в хвостик заделывают.
Короче мой идеал-это прямые волосы до плеч (можно чуть покороче) с прической с челкой и закрывающей уши (х.з. как называется-не спец

К длинным равнодушен
Антиидеал-деланные кучеряшки на коротких крашеных волосах
Сорря, если чо не так, просто мой стереотип

Насколько мне нравятся волосы в зависимости от средней их длины.
По осям: абсцисса-средняя длина волос в см, ордината-на сколько они симпатичны

Резюме: короткие и средние лучше чем длинные (у них нулевой рейтинг но слишком короткие хуже всего-у них отрицательный рейтинг

Черные прямые волосы нравятся больше всего (как у кетайцев )кетайцы зохавали твой моск

А вообще мне нравится из женских больше всего каре с чёрными густыми прямыми волосами или вот как у подружке-Танюшке, реальная такая женщина-мафиози:

А я почти твой антиидеал, у меня только кудри не деланные, а волосы тонированные; хотя на асперском у меня кудрей нету, там вообще почти ничего нету
ЗЫ: круто было б если все такими диаграмами отвечали - наглядно и ясно
А вообще мне нравится из женских больше всего каре с чёрными густыми прямыми волосами
Блин ты одной фразой выразила то что я хотел сказать в двух объемных постах
У твоей подруги волосы мой идеал, если особенно прическу сделать нормальную, примерно как у нее (у той, у кого тоже черные волосы

Длиные волосы из-за своех длины не позволяют ничего с ними навести на голове(или на лице)-вариаций минимум, в итоге от них остается только понт, что они длиные, а с короткими можно лучше подобрать то, что подходит к лицу, фигуре и т.д.
Интересует мнение общественности.Запости фотку с твоей current прической.
Сразу получишь мнение обшественности.
у сестры была в школе подруга ,так вот у нее были длинные светлые волосы, при этом не очень живые, испорченные нное колв-во раз перекисью, она решила освежить цвет без парикмахерской, купила краску и покрасилась...

оттенок у ее волос стал зеленым, все поржали и успокоились...
но она переживала, конечно, пришла в парикмахерскую и попросила, не важно как, срочно исправить ситуацию... ее подстригли, сделали что-то типа короткого каре, получилось живенько и очень симпатично, т.к. мертвые волосы состригли, и покрасили, в темного блондина, девочку стало не стыдно в свет выпускать после того, что было изначально...

встретилась со своей компанией
мнения разделились, девочки все одобрили (+один мальчик)
ребята сказали: ну ты чеееее, так классно было с длиннымииии, испортила себя....
вот тебе и стереотипы
каждому идет свое! в этом и заключается прелесть мира!

Длиные волосы из-за своех длины не позволяют ничего с ними навести на голове(или на лице)-вариаций минимум
бред
бредНаверное

ты ваще тут жжошь
kapello07
Интересует мнение общественности.Слышала, конечно, что длинные распущенные волосы - это ах, но ИМХО, редко они у кого шикарно выглядят, хотя бы уж качественно промыто. У бывшей соседки волосы - чудо, но состригла, тяжело голове, мыть, сушить - долго. Я всю жизнь носила короткие стрижки, мне нравится, проблем с противоположным полом вроде нету. А тут вот отрастила более-менее шевелюру - укладывать её и т.д., ну думаю, состричь нафиг, так все друзья мужского пола выразили своё негативное мнение, особенно брат, говорит мол хватит под гопника косить. Чё случилось, раньше и так всех устраивало. Есть ведь и креативные стижечки, кажись лучше просто хвостика длинного, или я не права