Как вы относитесь к волосам на руках девушки?
эпилируете ли вы их?почему?Правильно:
эпилируете ли вы их?как "нет"?
норм
главное штоб не волосатей чем у меня
главное штоб не волосатей чем у менялично мне пофиг, если волосатые руки и ноги у женщин. Вот чего не переношу у женщин - так это усов.
а че не щетину? 

В апреле 2004 года я познакомился с двумя чертовски красивыми девушками. С каждой из них было множество приключений - прыжки с парашютом, жизнь в палатке на берегу моря, ебля в высокой траве, пьяные купания в Москве-реке возле кремля и тому подобное. На блондинке я женился, а у брюнетки были волосы на руках.
если у блондинки будут черные волосы то конечно как-то не очень, а если у смуглой брюнетки, то имхо это прикольно.
у меня они не растут, раса не позволяет 

ну у блондинки наверно просто не видно...
у меня тоже вроде не особо видно, они довольно светлые, золотистые, но я-то их вижу!
у меня тоже вроде не особо видно, они довольно светлые, золотистые, но я-то их вижу!

Если честно, я вообще не обращал внимания, есть ли у жены волосы на руках
Просто у той другой однажды заметил летом, когда на загорелой коже выгоревшие волоски выделялись.
Просто у той другой однажды заметил летом, когда на загорелой коже выгоревшие волоски выделялись.а это некрасиво? может кому-то нравится...
вопрос к парням: как вы к ним относитесь, замечаете ли вообще?Естественно! Девушки с гладкой приятной кожей гораздо привлекательнее
Волосы на руках? Ну это вы уже слишком заморачиваетесь. Я вот видела девушку с волосатой спиной. Вот это ужас. Да и вообще должно же хоть что-то, кроме головы, от природы остаться волосатым. А волосы на руках пусть трансвеститы бреют.
Просто у той другой однажды заметил летом, когда на загорелой коже выгоревшие волоски выделялись.Ооо. Я бы на твоем месте женился на этой
Имхо это очень красиво.
Мне мои не мешают. Моя национальность позволяет их носить
Кому мои мешают, тому обычно предлагаю побрить язык. Его.
Кому мои мешают, тому обычно предлагаю побрить язык. Его.А ты видел у девушек на руках жесткий ежик? 

а это некрасиво? может кому-то нравится...Я не говорил, что это некрасиво. Мне тогда даже наоборот показалось очень мило. Сравнение, естественно, для драматического эффекта =)
Если у девушки выросли волосы на руках, значит её мужчины не удовлетворяют. 

каждый по разному воспринимает такую информацию, одни замечают волосы, другие нет, я сенсорик и обращаю на это внимание
p.s. кажется проще перекрасить волосы, чем брить)
p.s. кажется проще перекрасить волосы, чем брить)
Что может быть страшнее волосатых женских ног? - Волосатая женская грудь
волосы замечаю - не люблю. На других частях тела (спина, сиськи) тоже. Но белые волосы всё же приятнее, чем черные.
как вы к ним относитесьпофигу, лишь-бы не клоками...
У бывшей жены руки были волосатее моих.
Даже и мысли не возникало, что по этому
поводу можно как-то напрягаться.
Даже и мысли не возникало, что по этому
поводу можно как-то напрягаться.
Как только мысль возникла - развелся?
и у меня есть, а я не комплексую. Зато мы горячие!
Кстати, а вы знаете какие-нибудь приметы,
посвященные волосатости рук?
Мне вспоминается только из "Гекельберри Финна":
Мне вспоминается только из "Гекельберри Финна":
Джим знал много
примет и сам говорил, что почти все знает. По-моему, выходило, что все
приметы не к добру, и потому я спросил Джима, не бывает ли счастливых
примет. Он сказал:
- Совсем мало, и то от них никакой нет пользы. Зачем тебе знать, что
скоро счастье привалит тебе? Чтобы избавиться от него?
А еще он сказал:
- Если у тебя волосатые руки и волосатая грудь - это верная примета,
что разбогатеешь. Ну, от такой приметы еще есть какой-то прок, ведь когда-то
оно будет! Понимаешь, может, ты сначала долго будешь бедный и, может, с горя
возьмешь да и повесишься, если не будешь знать, что потом разбогатеешь.
как вы к ним относитесь, замечаете ли вообще?Замечаю! И это просто выводит из себя. Бывает так, что девачка кажется милой, симпатичной, потом замечаешь у нее волосы на руках - и от этого тошнить хочется. Естественно, всякий интерес после этого теряется
Кстати, а вы знаете какие-нибудь приметы,Да.
отсутствие волос вообще, и на руках в частности-вот повод задуматься.
если нет волос (на руках сразу неосознанно начинаешь размышлять куда они делись: либо это последствие эпиляции, либо облучения
по-любэ стремно.
если нет волос (на руках сразу неосознанно начинаешь размышлять куда они делись: либо это последствие эпиляции, либо облучения
по-любэ стремно.ну не у всех же так много тестостерона как у тебя =)
у меня они просто не растут
у меня они просто не растут
ну не у всех же так много тестостерона как у тебя =)я средней волосатости как раз
у меня они просто не растуткак эти таблетки называются?

я только витаминки кушаю =)
ну не повезло тебе, что ж тут поделаешь?
ну не повезло тебе, что ж тут поделаешь?
ну не повезло тебе, что ж тут поделаешь?в чем? в ср. уровне тестостерона или в отсутствии витаминок?

очевидно в том, что ты не такая безволосая принцессо, кросавицо, скромняшко, добряшко и миллашко, как Асенька! 

очевидно в том, что ты не такая безволосая принцессо, кросавицо, скромняшко, добряшко и миллашко, как Асенька!что вы, что вы, я не претендую на это звание

Я с вас фигею, товарищи! Это какое же больное воображение надо иметь чтобы придумать брить руки! В природе здоровых особей вообще без волос на всём теле не бывает. Девушки с 'абсолютно гладкой кожей'-это вообще стереотип, навязанный нам СМИ, причём в данном случае доведённый до абсурда.
на смуглых брюнетках нормально смотрится, джарко)
бывает. не по всему, наверно, но руки-ноги-лицо - точно.
остальное не проверяла как-то
остальное не проверяла как-то
В школе девченка училась, кажется грузинка. Ей шло! Красивая деваха.
у меня волосатые руки - никогда не брила, ибо нафиг нужно (для меня это так же естественно как и наличие бровей на лице).
а ещё у меня на кистях рук есть волосы и даж на фалангах пальцев (маленькие такие).
короче, ппц какая запущенная и волосатая.
а ещё у меня на кистях рук есть волосы и даж на фалангах пальцев (маленькие такие).
короче, ппц какая запущенная и волосатая.
а еще и нос небось пушистый 

никогда не брила, ибо нафиг нужнои еще-начать если брить, то потом ваще колоситься будет

можете постить фотки своих мохнатых рук!
в назидание
в назидание

а еще и нос небось пушистыйесли уж на то пошло, то под лупой у меня всё лицо, наверно, волосатое...=)![]()
а что тут ужасного?
можете постить фотки своих мохнатых рук!может еще чо-нить мохнатенькое запостить?
в назидание

зато нас волосатых больше
, только тссс...
ps. Мохнатой лапой удобнее грести бабки.
pps. А брить ноги по непроверенной информации из некотрых источников придумали в Израиле, и это распространилось на весь мир, странно, что не распространилось обрезание.
, только тссс...ps. Мохнатой лапой удобнее грести бабки.
pps. А брить ноги по непроверенной информации из некотрых источников придумали в Израиле, и это распространилось на весь мир, странно, что не распространилось обрезание.
ну у жыдовок такой мех =)
В природе здоровых особей вообще без волос на всём теле не бываетВообще бывают некоторые аномалии, когда нет _вообще никаких_ волос на теле. Ни бровей, ни ресниц, ни на голове, ни на теле...
Один раз видел в автобусе мужика у которого тоже ни бровей, ни ресниц не было и лысый он был.
Еще не встречал девушек без волос на руках. Имхо все нормально. Главное - чтоб не как у меня на ногах было
, а так - пофигключевое слово - "здоровых особей".
Со мной на этаже в ДСВ жил философ абсолютно лысый, сейчас наш главный одмин такой же, хотя раньше был волосат. Чаще всего это начало онкозаболеваний. Либо генетическое, но тогда это с рождения
Со мной на этаже в ДСВ жил философ абсолютно лысый, сейчас наш главный одмин такой же, хотя раньше был волосат. Чаще всего это начало онкозаболеваний. Либо генетическое, но тогда это с рождения
Либо генетическоеДа, я про это и говорил. Человек может быть здоровым при этом
Зато с волосьями на руках женщины горячие и темпераментные,не то что блондосины)как бревна
Я брюнетка, волосы были тёмные и это не нравилось мне и моим друзьям! Я осветлила волосы на руках и это ппц короче. Смуглая девушка со светлыми волосами на руках. Плюс в том, что я не такая уж смуглая.

golikov
вопрос к парням: как вы к ним относитесь, замечаете ли вообще?вопрос к девушком: эпилируете ли вы их?почему?