Международный авиакосмический салон
значит, еще одна причина. почему ехать в будни

web
я точно пойду но 24 августа раньше не могу
кто поедет 24 пишите
p.s. на 2001 и 1999 максах мне понравилось
билет стоит 200 р я точно пойду но 24 августа раньше не могу

кто поедет 24 пишите
p.s. на 2001 и 1999 максах мне понравилось

я - пока не знаю.
если кто 24 едет, напишите где собираетесь

я в субботу ездил мы выходили на 46 км

а 46ого километра не бывает

на Быковском аэродроме будет стоянка для автомашин. а от Ильинки. отдыха, Кратово и 42ого должны быть автобусы (правда, по совам моего братца)
сколько стоят билеты, не знаю... могу сегодня узнать и запостить
FAQ от меня "что можно делать на МАКСе":
1. смотреть на самолеты, которые выделывают фигуры высшего пилотажа в воздухе (скорее всего, только выходные)
2. посмореть и потрогать все летающие сейчас российские самолеты, и не только российские
3. посмотреть на маленькие самолетики, типа Егорычей
4. потрепаться с пилотами
5. пройтись по павильонам и ознакомиться с последними достижениями пограммного и приборного обеспечения, послушать умных людей из ЛИИ и ЦАГИ
6. запустить Ваших детей полазить по кабинам, сфоткать их в кабине самолета или в обнимку с летчиками
7. если найдется кто-то разбирающийся в самолетах, послушать что он расскажет
8. просто погулять в приятной компании
------
в этом году организаторы боятся терактов, поэтому народ рассредоточат по трем или четырем станциям, а не как на прошлых - только от Отдыха, это будет намного удобнее, и автобусы будут свободнее, и маршрутки, а если от 42ого на Илюшинскую проходную можно будет, то, может, и вообще пешочком, или совсем быстро на автобусе... (правда, плохо, что даже местных жителей на машинах практически пускать не будут, и пропуска ЛИИшные уже с этой недели не действуют для въезда машин на территорию)
правильнее идти в будни, меньше вероятность теракта, меньше народа и больше "объясняющих" людей в павильонах (многие местные сотрудники боятся идти на выходных)
я с большой вероятностью пойду в любом случае, но если народ соберется компанией из ГЗ, то наверняка
день недели обсуждается
могу взять билеты, скорее всего, если народ поторопится с решением. то на выходных, иначе на неделе, и нам их потом передадут
особо на большое веселье от организаторов не рассчитывайте, как мы проведем время, будет зависеть главным образом от нас самих

Только если 24-го, раньше никак.
Там каждый день одно и то же, или программа будет меняется?
программа на официальном сайте
для "непосвященных" можно считать ее одинаковой
полеты каждый день, но фигуры, насколько я поняла только 22-24, в другие дни не обещано, но, может, кто-то и будет делать...
а выставка каждый день
для "непосвященных" можно считать ее одинаковой

а выставка каждый день

только очень желательно c 21...
Я собираюсь на неделе, только пока не уверен, что поеду.

а я не вижу, что здесь такого - попросить модера пришпилить ветку.

В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта:
- Шломо, попробуй этот суп.
- Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете.
- Попробуй.
- Слушайте, когда я вам подавал плохой суп?
- Я тебе говорю: попробуй!
- Ну хорошо уже, я попробую... где ложка?
- О!
(Вместо ложки читай "модератор")
анекдот, видимо, тоже еврейский
модераторский.
Еще ни разу не был на МАКСах

А еще неплохо было бы на автосалон сходить..

Точно не помню, на какие числа, но, кажется, как раз на 22-23-24 (к словам ). Детские билеты 50 руб, остальные 200 руб.

Кстати, говорят, там будет почти чемпионат по пилотажу - будет три международные команды... Жалко, мне никак с местными подробно поговорить не удается, все никак не расспрошу...
http://www.maks.ru/infocenter/visitors/6_1_r.htm
хотя енто прикольно:
Бизнес – посетитель имеет право:
посещать экспозицию в любой день работы МАКС – 2003 (19-24августа) с 10 до 18 часов,
пользоваться услугами, предоставляемыми в Бизнес - зоне (специальная зрительская трибуна для просмотра программы демонстрационных полётов, ресторан, др.
заезжать на собственном автотранспорте на стоянку на территории Летно Исследовательского Института (ЛИИ
пользоваться услугами гида и переводчика.
Стоимость посещения МАКС-2003 по программе "БИЗНЕС-ПОСЕТИТЕЛЬ" составляет 770 руб. в день.
Билеты могут быть приобретены в ОАО "Авиасалон" или у аккредитованных туроператоров:
МАКС-2003.
Программа "Бизнес-посетитель"
Г-н Валерий Корачков
Тел. (095) 556 7567, 787 6651, 363 5641
Тел/Факс (095) 363 5640,
E-mail maks.ru maks.ru
http://www.maks.ru

Мне, по-прежнему, хотелось бы в пятницу 22-го августа, если не будет новостей про какие-нбудь фичи.
Мне нужно два билета, подтвержу заказ позже.
Но кто еще со мной поедет пока не знаю, я только что вернулся в Москву.
в субботу я бы тоже поехал.
а на субботу сможешь билеты достать?

А на "дни для специалистов" так никто и не собрался...

Тима, ты что, еще в Москве?
Может в субботу то толпой соберёмся и съездим?

Главное, чтоб договорились и собрались - в компании интереснее...
я стопудово иду в воскресенье, пишите где и во сколько собираемся
На международном авиакосмическом салоне МАКС-2003, который проходит в подмосковном Жуковском, в среду упал аэростат. В результате инцидента пострадали два человека.
Как сообщает "Интерфакс", сильным порывом ветра один из аэростатов бросило на расположенный на стоянке самолет Су-27К. В результате два человека, находящиеся в кабине аэростата, получили ушибы. Другая авиатехника не пострадала.
Представители оргкомитета выясняют причины происшествия. По их словам, будут приняты все меры, чтобы подобное впредь не повторилось.
http://newsru.com/russia/20Aug2003/aerostat_fall.html

В субботу я бы присоединился. Могу в пятницу сходить за билетами к метро тогда для всех желающих.
а кто хочет в пятницу?

Я в пятницу могу.
в пятницу иду я и Green. кто еще?
Я
Киря
Женя ака Норсман
эниуан элз ?

а где\когда сбор?
эт хороший вопрос. насколько я понимаю на месте надо быть к 10 часам. от метро выхино идет автобус. ну скажем минут 30 он будет ехать. до выхино катиться минут 40-50? +на сбор толпы. то есть надо собиратся где то в девять-полдевятого скажем у первого ОВК
на электричке ехать однозначно удобнее, чем на автобусах и маршрутках
электричка идет 30-45 минут в зависимости от "остановочности"
раньше 11 на аэрошоу делать нечего...
этот автобус вроде как специально для тех кто на макс и к тому же бесплатный если есть билет на макс. ну и довезет прямо до места. ну а по поводу делать нечего - в 12 полеты а до этого времени мне например хочется посмотреть чего там стоит.

смотреть можно и во время полетов
они не каждую секунду, или не каждую секунду это интересно
в качесте инфы - добавили электричек между одиннадцатью и часом... только расписание я, естественно, не помню
большая часть тех. кто стоит на стендах, кроме дежурных, приходит в одиннадцать
дорога туда досаточно узкая и неудобная
на маршрутках, например, всегда выходит дольше, чем на электричке
На Выхино залезть в электичку будет очень сложно, они уже с вокзала уходят забитые.
Дальше на автобусе еще минут 20-30 - были пробки.
В этом году автобусы будут ходить не от 2, а от 4 станции. Так что добраться будет проще.
Я думаю, что часа за 2 можно будт добраться. Еще можно будет учесть опыт тех, кто поедет в пятницу.
Поэтому предлагаю поехать в 9-9:30.
то есть ты хочешь приехать к 12 ?
да, если хотите ехать на электричке сидя, лучше садиться на Казанском. Т.к. после Электрозаводской сидячих мест нет, а на Выхино и влезть будет проблематично. Особенно всей толпой в один вагон.
В тому же, наиболее зрелищные полеты - ближе к концу летной программы.
технику хотца посмотреть
Когда к тебе можно будет зайти - Киря сказал, что у тебя можно будет электролобзик взять...
все отцы едут в пятницу!
едЪте и вЫ!

2 олл:
На территории выставки можно пользоваться только любительской фото-, кино- и видеоаппаратурой.
что такое любительская фототехника?

Едем с Казанского вокзала на электичке до пл. Отдых, далее на автобусе.
Кто хочет, могу к нам присоединиться.
Забавно, но у мужика на сайте 404-я на немецком:
Objekt nicht gefunden!
Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Sofern Sie den URL manuell eingegeben haben, überprüfen Sie bitte die Schreibweise und versuchen Sie es erneut.
Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber
[/offtop]
ЗЫ. Где можно билеты надыбать? Заранее нужно или можно будет завтра по пути?
аааа, вот почему пить нейдёшь...
В клуб что ль?
ага, ОВК клуб называется.

смотри флуд, блин :
Что то меня не очень зовут - значит плохо выгляжу пьяным...

Билеты можно прямо там купить!
Билеты можно там купить.

Я точно буду...
Может кто в воскресенье пойдет? Есть маза скооперироваться.
сегодня там был, захотелось еще раз сходить...
там народу не черезчур много?
не больше, чем в москве...
А где билеты продаются?
у метро.
там, на месте, тоже есть...

Там сегодня, наверное, пол Москвы было.
Сесть в электричке было реально?
Программу полетов не сократили из-за погоды?
С Казанского. Туда ехал сидя. За 5 мин до отправления места были. В Выхино влезли не все. Обратно - еле влез в вагон.
и мои тоже
и фотографии Northman & Jesus там же..
что-то у меня видео не смотрится...
Давайте в 9 у ОВК если что.
а должно. ибо это MJPEG который по дефолту есть в любой винде
отклеивать пора !?
Anna23
В прошлый раз людей высаживали как раз на 4 станциях, так что столпотворение будет