Куда поехать отдыхать в России
В Питер езжай
на Х.. ? только дорогу почаще спрашивай.
пеньков только дубовых не спросили, иди во флуд нах
а меня бесит такое изврашение языка. ну и то что они везде тоже. тараканы нах.
а ты по аглицки лучше шпрехаешь?
В китай можно-там хорошо,а в Москве плохо
а я бля в англии ? и кстати лучше на порядок.
Однозначно надо ехать в Петербург, если ты там еще не был! Тут вроде бы и советы давали тем кто едет, поискать надо.
как пойти туда?Where can stay at night(in hotel very expensive)?В Петер куда ещё пойти
ещё надо сколько денег
2."Галакт", м. Ломоносовская , бульвар Красных Зорь, 8, т. 2670435 .Цена : 4х-местный 250р/человек.
3.Завод радиотехнического оборудовония, ФГУП, м. Пл. Александра Невского, наб. Обводного канала, 201, т. 2518171. Цена: 2х-местный 300р/номер
4. "Кировец", м. Ленинский пр., пр. Стачек, 144. т. 1668398 Цена: 4х-местный 366р/номер
5. Учебный комбинат, м. Елизаровская, пер. Ногина, 5, т. 2651467. Цена: 4х-местный 130р/человек.
6. Ещё была какая-то реально дешёвая гостиница при чём-то в ближайшем пригороде Питера под названием Шушара (проезд до ст. метро Купчино и одна остановка на электричке).
Все цены за сутки.
Центр отдыха "Такси-блюз". Тел. 184-39-74 Ул. Краснопутиловская, д. 69
Отдыхал осенью, номер обошелся 360 руб. в сутки (сезонная наценка тогда еще действовала). Естественно не центр, но от метро не очень далеко.
На Фонтанке на чижика-пыжика посмотри, можешь даже ему на голову монетку кинуть:)
Обязательно посети кофейню "Идеальная чашка".Выпей там много обалденно вкусного и недорогого кофе и скушай парочку не менее вкусных пирожных.
Питался я там следующим образом: на Невском проспекте наискосок от Казанского собора есть оч неплохое кафе "Лаура" или "Лайма" (точно не помню). Очень хороший выбор и приятные цены. Тем более, что это на Невском, а основные достопримечательности естественно там же.
На невском под одной из арок со стороны противоположной Московскому вокзалу есть чудные графити
Насчет поесть-попить: есть там еще "Патио-Пицца" (на Невском Макдональдс (неподалеку от Невского из самых простых вариантов - мне понравились палатки "Русские блины". Готовят при тебе, с разной начинкой, вкусно. А если отойти от Невского, то можно поесть в любом кафетерии за смешные для Москвы деньги.
Куда сходить: Царское село и Гатчина, Казанский, Иисакиевский соборы на любителя. Можно сходить в храм Спаса на крови (возведен на месте, где был убит Александр 2). Кунскамера и др. А вообще, еред тем как поехать я посмотрел сайт "Достопримечательности С-П.", там очень подробно все расписано, это лучший путеводитель.
спосибо вам Там много интересных место чтобы пойти
Скинхедов только оберегайся, а то придётся выяснять, вправду ли кэмпо помогает против обрезка трубы...

Кэмпо:как по-английски

Респект за ответ. Чётко, развёрнуто - молодец.

Это он кому?
чтобы определить кому написан ответ достаточно взглянуть (а может даже нажать) на ссылку которая расположена правее заголовка нового сообщения
какой к чётру Питер!
В Магадан!

пашли завтра на FPG
kakoe Mope?чёрное?

Не слушай их! Магадан - это Колыма... Сталинские лагеря...
хе хе никогда не туда
Магадан и Колыма разные абсолютно вещи, у меня друг родом из Магадана.
Магадан - столица Колымы...
или ты имеешь в виду, что лагеря не в Магадане?
я всегда считал, что или ты имеешь в виду, что лагеря не в Магадане?
ну там не только лагеря же.
"Ведь там - сплошные лагеря, а в них убийцы, а в них убийцы..."
Я думаю, не только у меня представления о Магадане ограничиваются этой песней Высоцкого.

ДВУМЯ песнями

- приезжайте к нам на колыму.
- нет уж лучше вы к нам.
в результате куда надо

(я хочу только понимает,он мой друг)
stm7914184
Ура !Экзамены кончили.Скажите пожа куда можно пойти в Москве или в Роосии.Как пойти.И важно колько денег