Куда поехать отдыхать в России

stm7914184

Ура !Экзамены кончили.Скажите пожа куда можно пойти в Москве или в Роосии.Как пойти.И важно колько денег

ppp1638602mtu

В Питер езжай

gateway-2002

на Х.. ? только дорогу почаще спрашивай.

ppp1638602mtu

пеньков только дубовых не спросили, иди во флуд нах

gateway-2002

а меня бесит такое изврашение языка. ну и то что они везде тоже. тараканы нах.

leDi5

а ты по аглицки лучше шпрехаешь?

tania27

В китай можно-там хорошо,а в Москве плохо

gateway-2002

а я бля в англии ? и кстати лучше на порядок.

ppp1638602mtu

Однозначно надо ехать в Петербург, если ты там еще не был! Тут вроде бы и советы давали тем кто едет, поискать надо.

stm5938404

как пойти туда?Where can stay at night(in hotel very expensive)?В Петер куда ещё пойти

stm5938404

ещё надо сколько денег

ppp1638602mtu

"Визит", м. Проспект Ветеранов, пр. маршала Жукова 43\2 т. 143-87-14, цена: 2х-местный 450р/номер
2."Галакт", м. Ломоносовская , бульвар Красных Зорь, 8, т. 2670435 .Цена : 4х-местный 250р/человек.
3.Завод радиотехнического оборудовония, ФГУП, м. Пл. Александра Невского, наб. Обводного канала, 201, т. 2518171. Цена: 2х-местный 300р/номер
4. "Кировец", м. Ленинский пр., пр. Стачек, 144. т. 1668398 Цена: 4х-местный 366р/номер
5. Учебный комбинат, м. Елизаровская, пер. Ногина, 5, т. 2651467. Цена: 4х-местный 130р/человек.
6. Ещё была какая-то реально дешёвая гостиница при чём-то в ближайшем пригороде Питера под названием Шушара (проезд до ст. метро Купчино и одна остановка на электричке).
Все цены за сутки.

Центр отдыха "Такси-блюз". Тел. 184-39-74 Ул. Краснопутиловская, д. 69
Отдыхал осенью, номер обошелся 360 руб. в сутки (сезонная наценка тогда еще действовала). Естественно не центр, но от метро не очень далеко.
На Фонтанке на чижика-пыжика посмотри, можешь даже ему на голову монетку кинуть:)
Обязательно посети кофейню "Идеальная чашка".Выпей там много обалденно вкусного и недорогого кофе и скушай парочку не менее вкусных пирожных.
Питался я там следующим образом: на Невском проспекте наискосок от Казанского собора есть оч неплохое кафе "Лаура" или "Лайма" (точно не помню). Очень хороший выбор и приятные цены. Тем более, что это на Невском, а основные достопримечательности естественно там же.
На невском под одной из арок со стороны противоположной Московскому вокзалу есть чудные графити
Насчет поесть-попить: есть там еще "Патио-Пицца" (на Невском Макдональдс (неподалеку от Невского из самых простых вариантов - мне понравились палатки "Русские блины". Готовят при тебе, с разной начинкой, вкусно. А если отойти от Невского, то можно поесть в любом кафетерии за смешные для Москвы деньги.
Куда сходить: Царское село и Гатчина, Казанский, Иисакиевский соборы на любителя. Можно сходить в храм Спаса на крови (возведен на месте, где был убит Александр 2). Кунскамера и др. А вообще, еред тем как поехать я посмотрел сайт "Достопримечательности С-П.", там очень подробно все расписано, это лучший путеводитель.

stm7914184

спосибо вам Там много интересных место чтобы пойти

stm7543347

Однозначно езжай на север (даже к Белому морю) или на Урал.
Скинхедов только оберегайся, а то придётся выяснять, вправду ли кэмпо помогает против обрезка трубы...

stm7914184

thanks for advice
Кэмпо:как по-английски

stm7543347

Kempo, что ли...

vera83

Респект за ответ. Чётко, развёрнуто - молодец.

login

lena791

Это он кому?

rayev

чтобы определить кому написан ответ достаточно взглянуть (а может даже нажать) на ссылку которая расположена правее заголовка нового сообщения

Iron18

на море поезжай!
какой к чётру Питер!

beerukoffa

> на море поезжай!
В Магадан!

Mike3

пашли завтра на FPG

stm7914184

kakoe Mope?чёрное?

stm7914184

Где Магадан?

Hrog

> Где Магадан?
Не слушай их! Магадан - это Колыма... Сталинские лагеря...

stm7914184

>это Калыма... Сталинские лагеря...
хе хе никогда не туда

solovyov88

Магадан и Колыма разные абсолютно вещи, у меня друг родом из Магадана.

Hrog

я всегда считал, что Магадан - столица Колымы...
или ты имеешь в виду, что лагеря не в Магадане?

gateway-2002

ну там не только лагеря же.

kravecnata

> ну там не только лагеря же.
"Ведь там - сплошные лагеря, а в них убийцы, а в них убийцы..."
Я думаю, не только у меня представления о Магадане ограничиваются этой песней Высоцкого.

aqvamen

ДВУМЯ песнями

Stas33

Ага у Высоцкого есть и другая

gateway-2002

ага, а еще из брильянтовой руки:
- приезжайте к нам на колыму.
- нет уж лучше вы к нам.

stm5938404

в результате куда надо

Gangleri

пошел ты домой!

stm7914184

con heo kia cut ngay dung xi vo chuyen cua dai ca,neu khong dai ca thien va cao het LONG bay gio
(я хочу только понимает,он мой друг)