Как назвать фирму, производящую аквариумы
"БГ" - хорошее название для магазина аквариумов.
аквариумы то большие да еще морские
"Nautilus Pompilius" или "Немо".
"БГ" - хорошее название для магазина аквариумов.гм.... не врубился в идею

Борис Гребенщикофф
"Nautilus Pompilius" или "Немо".наш производственник тоже Nautilus предлагает

Иллюминатор?
Называете магазин "БГ". А на рекламном щите, значит Борис Борисыч лупит из автомата весь увешанный магазинами с названиями альбомов Аквариума. На автомате оптический прицел. На нем надпись "Zoom". Вокруг плавают рыбки и прички. Сам БГ сидит на горящем паровозе и стреляет в небытие. На плече у него птицы Сирин, Алконост и Гамаюн. На глазах повязка испещренная символами ИньЯнь, а на шее деревянный крест. Компас на паровозе указывает на север (как ему впрочем и надлежит). А по ту сторону стекла паровоза летит летчик, прищурившись как Клинт Иствуд, и рулит туда где стена весь в парче в жемчугах с головы и до хвоста.
Volans (лат. 'летучая рыба').
"Титаник"
"Академик Келдыш"
"Садко"
"Морской диавол"
"Аццкий сотона"
"Утопленница"
"Мертвые души"
"Смирновъ и сынъ. Изящныя рыбки и устрiцы."
Твой водный мир.
"Калипсо"
"Одиссей многоумный"
"Ахеянин меднообутый"
"АшДваО"
"Путь воды. Рыба не говорит. Кто не говорит - тот знает. Кто не знает - говорит. Купите рыбу, она знает, что не знает тот, кто говорит. Просветеление гарантируется."
"Гидросфера"
"Нарвал"
"Парвал"
"Задрал"
"Фемистоклюс"
"Алкид"
"Память Фермопил"
"Память Меркурия"
"Память весьма оперативная"
"Приют убогого чухонца"
"Злой раджа"
афтар, пеши есчо

лучше тогда "акватория"
"Акварель"
"Акваполь"
"Аааааааа!"
"мыс Горн"
"Старина Флинт"
"Слепой Пью"
"Слепой Жру"
"Имени 88-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции, о необходимости которой так долго говорили большевики"
"Марк Фурий Камилл"
"Десять тысяч бочек тухлого китового жира"
"Тысяча чертей"
"Якорь мне в селезенку"
"Йо-хо-хо"
"Сундук мертвеца"
"Медведи и ружья"
"Контрабандный товар"
"Кот и удилище"
Гы.
понравился мыс только тогда уж "мыс доброй надежды"
"Одиссей многоумный"Посейдон - колебатель земли
"Ахеянин меднообутый"

лучше тогда "акватория"Не лучше. Ты не в теме, чувак

"Старик и море"
"Золотая рыбка"
"Старуха с..ка"
"Синее море"
"Остров Буян"
"Остров Смутьян"
"Остров Кальян и мертвый басурман"
"Скажи нет обитателям суши"
"Царь Салтан"
"Обед Ихтиандра"
"Карабас-Барабас"
"Дары моря"
"Затрахало"

Хо-хо. ПОмню как-то мы шли мимо мыса Горн. Разыгралась нешуточная буря! И боцман пытаясь поднять брамсель на грот-мачту рухнул прямо в пучину. Хо-хо. Я сам видел как его схватил морской дьявол и разорвал на куски.

или повелитель морей
На дне - это славно придумано.

аффтар треда по-моему плюнул на нас. Жалко. Стока идей впустую.
"Ведро Дуримара"
Да, идей на сто фирм.
Да, идей на сто фирм.На аквахолдинг

За бесплатно не работаем...
За бесплатно не работаем...На другом форуме мой брат за лучшую идею пиво предлагает:
http://journal.gotik.ru/users/SomeGod/comments/655886/?lastcomment=1115577818
Можешь писать там

Не отмазывайся: ждал он варианта. Так и скажи, что название самое лучшее и бабла отстегнуть не забудь, когда будете регистрировать.
Вы чьих будете, батенька? Какую организацию представляете?
"Рыпкинах"
"Ипать! Рыпки!"
"Гламурная рыпка"
"Рыпка. Готично"
"Рыпка жжот"
ну и т.д.
Akvarium.ru
не покатит. Занято
Зато какое сильное и запоминающиеся название. Можно приличный и загадочный вариант сделать: акваху.
да, в слове "Акваху" что-то есть. Знаете что-то такое индейско-мексиканское. Индейцы навахо и аквахо. Последние страсть как любили мастерить аквариумы. За это древние греки прозвали их аквахомы. Название со временем трансформировалось в акваху.
Вы чьих будете, батенька? Какую организацию представляете?В данный момент я представляю компанию "Грани" www.grani-lab.ru
Начальник.
Сдаётся мне, что на рынке больших аквариумов и так уже перепроизводство и немеренная конкуренция.
Вы считаете, что удастся отвоевать нишу?
Скажите потом как назвали ребеночка-то, гражданин начальник.
С названием Аквахуй не только любую нишу завоевать, новых ниш надолбать можно.
Походу все аквариумисты оттуда.
"Рыба-меч"
"Рыба-молот"
"Рыба серп"
"Рыбка без труда"
"Рыбка без пруда"
"Рыбы немы"
"Не корчь лыбу, купи рыбу!"
"Сожги дендрариум, купи аквариум!"
"Гадам в террариуме надо аквариум!"
"Уха"
"Уху ел?"
"Прорубь"
"По щучьему велению"
"Мир обезъян"
"Рыпка бес песды" забыл
"Мы не рыбы, рыбы не мы".

Про такую не слышал.Откуда такие сведения? У меня прямо противоположные данные.
Сдаётся мне, что на рынке больших аквариумов и так уже перепроизводство и немеренная конкуренция.
Вы считаете, что удастся отвоевать нишу?
К тому же маркетинг мы уже научились строить по мобильным стендам - там конкуренция просто огромная.
"Уху ел?" - отличный вариант
точно, забыл
Скидки на аквариумы будут?
Ещё одно детище кафедры ихтиологии?Я с ВМК
Походу все аквариумисты оттуда.

касательно мегааквариумов вот вспомнился эпизод из первого Эйса Вентуры, где его акула драла в огромном таком чане. Смишно было.
акулы у вас будут?
Морской аквариум-в 2, 2.5 раза дороже.
бачей? Говномаржа... сто баксов он стоит максимум

Мир касаток
Все для кита

Скидки на аквариумы будут?Хочешь купить? Запросто

Рекламы могу дать: буклеты к четвергу - пятнице напечатаем, если конечно определимся с названием

хорошо так в гз полкомнаты отвести под аквариум (ну и бассейн заодно)
"фрегат Паллада"
"U-96"
"Глубинная бомба"
"Кессонная болезнь"
"Дары Кусто"
"Дети Нептуна (свежие)"
"Ватерлиния"
"Рыбки"
А хули не купить, если хороший аквариум. Одна проблема - куда ставить. Можно в ванную в качестве джакузи - лежишь так в своем аквахуе, снизу воздушный массаж, вокруг рыпки, по бортикам - красотки, кайф. А что, начальник, аквариумы девчонками у вас комплектуются по спец.заказу? Чтоб они там вместо рыб сидели?
А вот и интеллектуальная элита подошла. К утру лучшие люди вылезают.

С названием уже определились, лучшего не найдешь, сто пудов.
и с каким же вы в конце концов названием определились?
(в смысле твердая вода)

представляю себе логотип к такому названию
AQUA MINERALE
Ну я ещё не решил, надо исследовать рынок. Может вы дорого продаете, или аквариумы - дерьмо, а может вообще кидалово у вас там. Сейчас время такое, даже ВМКшникам доверять нельзя.Дорого. Эксклюзивно.
С названием уже определились, лучшего не найдешь, сто пудов.

Чего доброго скажут, что неблагозвучно. МОгут и отказать.
Богатое у тебя воображение. Ну хуй там необязательно рисовать, допустим, разве что стилизованный под рыбу или аквариум, а лучше под рыбу в аквариуме, такая рыба выпрыгивает из аквариума посредине.
Сейчас любую фигню дорого и эксклюзивно продают. Эксклюзивно я непротив, а вот дорого не люблю.
Ну сколько у вас будет стоить аквариум на 100 литров, квадратный, с эхеймовским оборудованием? Пресноводный, ессно.
"Батискаф"
"СОС"

В сектор таких аквариумов мы и не лезем.
А ещё мы не собираемся рвать задницу ради низких цен.
А на тонну? Рифовые делаете?
"downworld"

Кстати, "Ваня-водолаз" чем не название?
(в смысле полутвердый)

Жаль, что не собираетесь. Ты мне тогда как специалист скажи, большие рыбы много срут в аквариуме? Меня этот вопрос сильно беспокоит и останавливает, когда я большой аквариум хочу купить. В большом аквариуме, ведь, рыбы тоже должны быть большие, а то какой смысл.
underwater
А на тонну? Рифовые делаете?Делаем. Могу дать телефон нашего специалиста.
Ты по профессии занимаешься аквариумами или просто большой любитель рыб?
Интересно сравнить цены.
Рифовый от десяти тысяч пойдёт, так?
акулы у вас будут?гм... спрошу у специалиста, маленькие такие да? что б друг друга хавали как пираньи? и крови побольше?
Нет. Знакомые работают в аквариумной фирме.А какая фирма? По ценам я сам ещё не ориентируюсь
Интересно сравнить цены.
Рифовый от десяти тысяч пойдёт, так?

Забей ты на своих аквариумах, расскажи лучше, когда кончал ВМК, чем занимался, как до жизни такой дошел.

Всё, бля, все рыбы ушли на горшок и спать.
Мегааквариум.ру
Гигааквариум.ру
Акватория.ру
Главне, чтобы ру было. Тогда клиент поймёт, что это руль.
Или вот ещё название:
Руна Акватория.

"Живая Атлантида"
не читал тред, предлагаю "буль-буль"
Надо что-то, что подчеркнет их авторитет и лидерство, когда они будут, тыча пальцем в ваш аквариум, говорить своим друзьям: "Классный аквариум мне ребята из Акваскай/Фишез/Аквамориник/ сделали..."
Ну еще надо, чтобы название было благозвучным, легко склоняющимся, легко произносимым (без всяких th английских легкозапоминающимся.
Хотя вы и так все знаете.... =0)
Блювота точка ру?
АкваскайАкваСкайлайн

"Пузырь"
"Атлантида".
Fresh fish
Надо что-то, что подчеркнет их авторитет и лидерство, когда они будут, тыча пальцем в ваш аквариум, говорить своим друзьям: "Классный аквариум мне ребята изАквабригада

больше... БОЛЬШЕ пафоса, чтоб воняло деньгами!Да! Пафоса, народу!
Кстати, всем креативщикам пасиба!
Может тогда Аквабаксы?

или goldaqua
*аква* - уже нереально затаскано ...

а гидро?
Аквакремль =0)
Аквабутик
Аквахрусталь
Морской сезон (морская капуста =0)
ОкеанONE
Блеск воды

lord of sea
"Иовъ, Китъ и К"
Аква Рель
Порт-Янки.
Хрустальный плавник, Рыбки-Дольче и т.д.

Золото на голубом.
И что? Например, больше половины аптек в своем названии содержат корень "фарм", и ничегоОб этом и говорю: я не помню ни одной аптеки со словом "фарм", покупаю всё в 36'6 ...
а гидро?Существенно меннее затасканная приставка и настолько же неблагозвучная. Возможно в сочетании с чем-нибудь будет звучать. К примеру мне понравился вариант ГидроСфера, к сожалению ООО "Гидросфера" уже успела сильно нагадить в интернете своим названием.
Всё равно пасиба

Ив Кусто в Банке
(а только аквариумы делаете или полную композицию собираете (рыбки, ростения пейзаж и сопутствующие аксесуары?)
акватория
жизнь в воде
подводный мир
а только аквариумы делаете или полную композицию собираете (рыбки, ростения пейзаж и сопутствующие аксесуары?Всё полностью.
"Счастье под ключ" (ООО "СПК")
Супер.
Не знаю, как она будет называться, но юридическое лицо будет иметь имя "Аквариум-2000 плюс".
Акватика
"Счастье под ключ" (ООО "СПК")Красиво

Я тоже придумал, во:
Гидрокрасота, или сокращённо - гидрокрас! Красиво звучит?
за 10000 долларов придумаю
Гидрокрасота, или сокращённо - гидрокрас! Красиво звучит?А слоган такой:
"Если ты не пидорас - закупайся в гидрокрас! "
Может тогда уже МосРыбоРазвод ?
за 10000 долларов придумаюНеужели придумаешь что-то лучше чем Акваху или Гидрокрас ?!
МосРыбоРазвод

Миха, не парься, назови "Глубокое Погружение"
Maxim
Фирма производит БОЛЬШИЕ морские аквариумы (под ключ: от разработки дизайна в 3d до установки и сопровождения).Как назваться? Принимаются абсолютно любые идеи!