Алло, мы ищем таланты
Очень немногое, отвечающее этому требованию, годится для показа по ОРТ.
ну естественно, я не прошу прибыть человека с членом 57 сантиметров

спасибо.
Хочу бесплатно прыгнуть с тарзанки не задумавшись... или что-нибудь в этом духе, пойдет?
а что в этом такого удивительного, Олег? что бесплатно, что ли? Я не понимаю, правда.
Бесплатное на нашем ТВ - поистине удивительно.
нотифай надо жать.
Наверное, единственный пока тред, 3\4 которого находятся в оффтопике.
я согласен, с креативом проблем нет
Я могу нажатием на одну кнопку включения компьютера спалить 7 плат телефонии по 2-5 штук баксов каждая. И одну CT Bus ценой около $10 в придачу.
Проёбывать имущество - в этом ничего удивительного нет.

могу сожрать какую-нибудь херню как в факторе страха
а я в столофке
во-первых, это милое развлекательное шоу для всей семьи. во-вторых, херню жрать не совсем оригинально.
Найти девушку с каким-нибудь экстремальным размахом таза (ну, чтоб, например, крутила хула-хуп с максимально большой амплитудой).
Попытаюсь эту идею реализовать.
Девушки! Есть желающие заработать денег? Кто считает, что может достаточно широко вращать попой?
слушай, объясни деревне что такое "крутила хула-хуп?"
обруч на талии крутила то есть. главное, чтоб амплитуда большая была, насколько я понимаю.
о! тут пришло уточнение, что крутить ничего не надо, главное — широко вращать бедрами с большой амплитудой, не двигаясь с места. Если грамотно поторговаться, то можно вытрясти не одну сотню долларов (может, полторы или три, но это только по прикидке, не точно). Неплохая оплата десяти минут вращания попой. Наверно, нужны некоторые анатомические особенности (типа длинных ног, может позволяющие достигать попой самых удаленных уголков студии.

может их проще достать ртом?
девушка должна стоять и не двигаться с места, а у нее по бокам две стойки. девушка должна эти стойки задевать. потом стойки слегка раздвигают, девушка снова их достает бедрами. потом еще шире и так далее. вот что я имел в виду, говоря "достигать попой самых удаленных уголков студии".
а как если поспорить что я перепью знаменитость?
Мсье знает толк в извращениях =)
думаю, что знаменитость не согласится

мой сосед гавкает так, что коша прячется, а люди спрашивают "у вас что, еще и собака есть?"

FreeKill
Здравствуйте. Собственно, сабж.Скоро будет сниматься телепрограмма, идея которой в том, что туда приглашаются люди, которые умеют делать что-то, во что трудно поверить. Например, ковшом экскаватора надбить яйцо. Или забросить 39 из 40 трехочковых. Или что-нибудь в этом духе. Спорят на большие деньги с какой-нибудь знаменитостью. То есть, сами ничего не теряют, зато могут выиграть большие деньги.
Так вот: мы ищем таланты. Ищу не я, но я пытаюсь принимать деятельное участие в поисках. Если кто-нибудь умеет делать что-то, во что трудно поверить — есть реальная возможность обогатиться, а также засветиться на ОРТ. Программа будет сниматься в октябре, выйдет в эфир в декабре, но план сьемок утверждается через неделю. Hint: с трехочковыми еще не нашли исполнителя.
Также приветствуются любые идеи, даже самые безумные — возможности у канала довольно широкие, возможно, идея реализуется.
Спасибо за внимание.