Как оформить академический отпуск?
раз подумай, прежде чем ходить в академ
задавай вопросы
Пипец...
Там речь об отчислении.

многим интересно..
смотри приват
Слушайте, ещё вопрос: если я в этом году положил на военку, в следующем возьмут?

хотя бывают случаи, что восстанавливают и без денег
Я не про то: я щас ухожу в академ, все сокурсники будут на военке учится. Потом я восстановлюсь, а потом можно мне будет с новой группой на военку ходить?
рекомендую до 5го курса , если совсем не припекло с учебой , не уходить в академ. - потом очень сложно заставить себя учиться , а не работать = \

А учится я буду

сам себе веришь?
просто у меня стимул будет в универ ходить!

Не знаю, как у вас, а у нас на мехмате все разбито по потокам. Будешь ходить с ребятами того потока, в группу которого восстановился.
Так что врятли ты и в следующем ходить будешь. Не верю я. В это вааще на учёбу забил. Попытался бы хоть чего-нибудь сдать. Димок по ММФ раздаёт зачёты почти на халяву. Метлицка всем кто пришёл в тот день зачёты проставила. Потом же легче бы было.
Я ему нет. Знаешь бывает забивает студент на учёьу весь семестр не ходит А к сессии придёт с наглой мордой просит зачёт. Так этот даже не потрудился до факультета дойти. Зато посмотри сколько нафлудил. Почти 4000 постов. Это за 3 месяца.
Ну, не скажи. В гости ходить, по учёбе им помогать буду...

Это они тебе помогать будут

А если я учиться начну, уууууу........
Ты меня решил до смерти насмешить?

Oleg4534
Кто может поделится полезной инфой, пишите в приват, или если не особо палевая инфа, сюда.