Как оформить академический отпуск?
раз подумай, прежде чем ходить в академ
какая конкретно инфа нужна?
задавай вопросы
задавай вопросы
Пипец...
Академ-то тут причём?
Там речь об отчислении.
Там речь об отчислении.
А как туда уйти?
(лучше всё-таки приват!)
(лучше всё-таки приват!)не, лучше сюда
многим интересно..
многим интересно..
смотри приват
Слушайте, ещё вопрос: если я в этом году положил на военку, в следующем возьмут?
смотря сколько предложишь 
хотя бывают случаи, что восстанавливают и без денег

хотя бывают случаи, что восстанавливают и без денег
Я не про то: я щас ухожу в академ, все сокурсники будут на военке учится. Потом я восстановлюсь, а потом можно мне будет с новой группой на военку ходить?
рекомендую до 5го курса , если совсем не припекло с учебой , не уходить в академ. - потом очень сложно заставить себя учиться , а не работать = \
Не, уже поздно. Если не академ - хана. А учится я буду, если в нужную группу восстановят(214щас
).
).А учится я буду
сам себе веришь?
>если в нужную группу восстановят(214щас
просто у меня стимул будет в универ ходить!
просто у меня стимул будет в универ ходить!

Не знаю, как у вас, а у нас на мехмате все разбито по потокам. Будешь ходить с ребятами того потока, в группу которого восстановился.
А в следующем году 214группа переедет в ГЗ.......
Так что врятли ты и в следующем ходить будешь. Не верю я. В это вааще на учёбу забил. Попытался бы хоть чего-нибудь сдать. Димок по ММФ раздаёт зачёты почти на халяву. Метлицка всем кто пришёл в тот день зачёты проставила. Потом же легче бы было.
Так что врятли ты и в следующем ходить будешь. Не верю я. В это вааще на учёбу забил. Попытался бы хоть чего-нибудь сдать. Димок по ММФ раздаёт зачёты почти на халяву. Метлицка всем кто пришёл в тот день зачёты проставила. Потом же легче бы было.
Я ему нет. Знаешь бывает забивает студент на учёьу весь семестр не ходит А к сессии придёт с наглой мордой просит зачёт. Так этот даже не потрудился до факультета дойти. Зато посмотри сколько нафлудил. Почти 4000 постов. Это за 3 месяца.
Ну, не скажи. В гости ходить, по учёбе им помогать буду...
Ну, разкритиковал всего... 

По учёбе помогать
Ха
Это они тебе помогать будут
ХаЭто они тебе помогать будут

Ну, пока всё наоборот было...
А если я учиться начну, уууууу........
А если я учиться начну, уууууу........
Ты меня решил до смерти насмешить?
Не, ну что ты, андрюх!
Ты нам живой ещё нужен! 
Ты нам живой ещё нужен! 

Oleg4534
Кто может поделится полезной инфой, пишите в приват, или если не особо палевая инфа, сюда.