Поздравляю с Новым годом
а как ты всех задостал 

ты и вправду нарцисс?
приношу извинения тем, у кого намеренно или случайно вызвал раздражение в этом году! 

Спасибо за поздравления! Я присоединяюсь
В свою очередь хочу заметить, что посты этого молодого человка вызывали не раз у меня улыбку. Спасибо!
Пиши больше и больше!
В свою очередь хочу заметить, что посты этого молодого человка вызывали не раз у меня улыбку. Спасибо!
Пиши больше и больше!

спасибо! свои поздравления изложу позже.
искренними и непосредственнымив форуме таких единицы - все стебутся, подкалывают всех и угорают
а так да С НОВЫМ ГОДОМ - всем счастья

C Новым Годом!
С новым годом, геофак рулит
!
c наступающим 

в форуме таких единицы - все стебутся, подкалывают всех и угораюттак он то здесь делает то же самое =\
с новым годом, стеснительный ДаГе!

chajkak
и самое время поздравить друг друга. Благодаря вам я испытал в этом году немало приятных миинут и получил позитивные эмоции и пищу для размышлений. В свою очередь, хочу поздравить вас и пожелать вам оставаться такими же искренними и непосредственными, ни в коем случае не избаляться от чувства юмора, оптимизма и юношеского задора. Будет отлично если к этим качествам вы добавите мудрость и жизненный опыт, благодаря которым вы сможете жить в гармонии с собой и внешним миром. Пусть не оставит вас стремление к самосовершенствованию и желание творить добро! С Новым годом!