Как работает блинкер?
Соответственно, вопрос: раз блинкер поглощает часть энергии излучения, значит, он уменьшает мощность сигнала телефона? Интересно насколько?

епта, тебя на%бали! там есть батарейка! я их уже штуки три разобрал - там плата и батарейка круглая маленькая часовая!
+1
Они же совсем плоские и маленькие, где там может быть батарейка?
Или хоть укажите маркировку батареи, может я такой и не знаю?
использовании: вы снимаете защитную подложку и просто приклеиваете его на мобильный телефон, не содержит батарейки , поэтому срок его работы неограничен. Изображение полноцвет.
В центре блинкера находится отверстие для лампочек, поэтому при разработке логотипа этот момент надо учитывать. Количество лампочек от одной до трех разных цветов. Если присутствуют 3 лампочки, то они мигают попеременно. Цена
варьируется от тиража и количества лампочек. Цвета лампочек: красный, красный с голубым, желтый, голубой, желтый с голубым и некоторые другие.
Целевая аудитория - сети салонов мобильной связи, компании сотовой связи.
А где можно купить?
Да в любых салонах сотовой связи и можно купить.

а микросхема была?
А что, много энергии нужно, чтобы p-n переход разжечь?
Девочки, не ссорьтесь, есть и с батарейками (в основном, подставки всякие, которым надо неслабо светиться есть и наклейки БЕЗ батареек, которые работают за счет излучения. Жрут, надо думать, немного.

а вот там и может, потому для работы светодиода пойдет даже оооченб маленькая батарейка.
sergeimuravyov
Блинкер - наклейка для сотового телефона, мигающая при входящих или исходящих сигналах. Как он работает, если в нём нет батареек? Неужели в излучении от мобильного телефона достаточно электроэнергии, чтобы мигала лампочка? Получается, что срок годности блинкера неограничен?