Прогнозы цен на нефть и газ до 2020 года
нужны цифры цена нефти и газа в начале 2008 г
плиз с ссылкой на источник, камрады
в идеале до 2020 гнихуя ж себе
а вообще, имеет смысл бюджетные расчеты посмотреть.
мне нужна ссылка на прогноз, выполненный в начале 2008 года
то есть в начале 2008 года какой-нить "стипандимура" сказал "щас газ-нефть стоят n, a будут стоить m"
то есть важна не сколько точность и соответствие цифр реальности, а именно дата прогноза. Прогноз должен быть выпущен не раньше аппреля 2008 года
Киотские проекты приносят деньги. Их можно условно назвать легкими. Поэтому существует огромное количество ограничений и требований, разработанных unfccc. Одно из них - additionality, подкрепляемое техгническим анализом похожих проектов и инвестанализом выбранных альтернатив
Есть проект, решение по которому было принято в начале 2008 года. Соответственно все цифры для инвестанализа должны быть взяты для этого периода. "Все расчеты должны опираться данные из периода, в который было принято решение о реализации проекта как иотского проекта." (примерный перевод цитатки из руковдства по аудиту киотских проектов)
Как же я хочу работать в Европе, где дейстивтельнло проекты по сокращению выбосров. А не так как у нас, когда всякий чих пытаются выдать за киотский проект. Клиент платит, руководство берет проект, а ПДД-райтеры потом любятся с предприятием и аудиторами
спасибо
antaka2007
атцы поиска, хелп плизнужны прогнозы цен на нефть и газ от начала 2008 года
в идеале до 2020 г