Где покататься ночью на велосипеде

neonshchik

За исключением центра города. Места может красивые кто знает, неплохо освещенные, с хорошим дорожным покрытием (возможно на роликах проехать).
Подкиньте идейку.

sever576

Поклонка? -)

neonshchik

а где это ?

stm7543347

Вокруг ГЗ тоже неплохо. Достопримечательности, опять же, если до Смотровой доехать - такой вид на Москву...

neonshchik

я еще слышал на Байкале в это время года красиво

gurich59

хуяссе.

neonshchik

Давайте чуточку серьезней . Хотелось бы не очень скучный маршрут придумать.

stm57593825

Да в Москве везде херово, ИМХО. Лучшее место, чтоб на велике кататься -- это деревня.

sever576

особенно ночью -)

stm57593825

Ну, деревня -- это такое место, что там и днём неплохо. Но, можно и ночью. Опыт есть.

stm57593825

Хотелось бы не очень скучный маршрут придумать.
Смотришь на карту Москвы и придумываешь на свой вкус, страх и риск. Потом едешь. Скучно точно не будет.
я так в походы ходил по области. скучно не было.

neonshchik

Не веришь, я тоже. Не один правда. Проблема вообще не во мне. Мне все равно куда. Если маршрут скучный в группе начинается недовольное бурчание - терпеть этого не могу. Хотелось бы такое исключить, хотя понимаю на 100% это не возможно.

lsolodki

а что в тот раз на выхино было много не довольных ?

neonshchik

а я про вас говорил ?

neonshchik

Там одна Юля чего стоит, с ней не соскучишься ...

sever576

просто совместить интересные и хорошо освещенные места не так просто -)

Maly1979

Э але ты кто?
Диман Б.?

stm7543347

Езжай в Коломенское.

CHYDO

ГЗ-смотровая-набережная-далее мимо Киевского вокзала до делового центра (башня около пешеходного моста)-далее ночью и с роликами сложнее; я обычно еду до Кутузовской по тропинке (после пешеходного моста асфальт на набережной кончается, только тротуар, но там совершенно нет освещения и лучше ночью туда не соваться можно попробовать подняться вверх на кутузовский проспект, но я от делового центра не знаю как быстро вверх подняться по асфальту, там одни огороженные территории. Когда подниметесь до Кутузовского - по нему в центр, Новый Арбат-по нему до Александровского сада, далее через Большой и Малый Каменный мост до Якиманки, затем на Ленинский - по Ленинскому до Площади Гагарина и вверх до Ломоносовского, оттуда в ГЗ
Вариант 2: ГЗ-Ломоносовский-Ленинский до конца в сторону центра-Якиманка-Большой каменный мост-Малый Каменный мост-по набережной до Храма Христа Спасителя, далее вверх до Гоголевского Бульвара, оттуда как-нибудь до Старого Арбата (я еду по Гагаринскому переулку, можно иначе далее Смоленский бульвар - до м. Парк Культуры, оттуда по Комсомольскому до Вернадского, по Вернадского до ГЗ (неприятное место - мост через реку, где м. Воробьевы горы. Тротуара там нет, машинки мимо едут быстро, что немного стремно. Сам мост достаточно длинный и в конце подъем, можно устать.)
Красота данного маршрута - даже не знаю. Места освещенные, асфальт неплохой, можно поглядеть на архитектуру-магазины Ленинского-Кутузовского, ну и центр, конечно-же. На велосипеде я это проезжаю в ненапряжном темпе часа за 2 - 2.5

lsolodki

выкатываюсь из лэб

neonshchik

спасибо огромное и не лениво же писать все это было. респект

lsolodki

мы ищем какой-нибудь интересный маршрут! а это ну совсем стандартно

sever576

берите фонари и по неосвещенной набережной устраивайте гонки -)

lsolodki

Пофигист, а ты с нами?! на гонки!

CHYDO

может подскажете какой-нибудь стандартный маршрут, а то я по перечисленным двум в основном катаюсь, тоже хотелось бы чего-нибудь нового. Пусть даже и по центру.
Вот я думаю что если от ГЗ по Вернадского или Мичуринскому от центра, и там где-нибудь петлю сделать, чтобы часа на 2-3 езды

YLIS-14133

В тех краях с освещёнием проблемы, и гопники, к тому же, как-то чуть велик у меня не отжали
Езжу туда с опаской
Мне понравился маршрут: Юго-Западная - далее по Вернадского до Ленинского - и катаешь в зоне отдыха Тропарёво. Поездка заняла около 3 часов (туда-обратно но там реально прикольно. Мосты, тропинки, прудики даже есть. А под конец - небольшой монастырь. Доехали до м. Тёплый Стан - и потом обратно, но уже по асфальту.