Где кататься на велике?
но можно снять колеса,тогда ок

только платила за него и проблем вообще не возникало
Только что, кстати, с прогулки на великах.
маршрут был такой:
ГЗ - поклонка - киевская - арбат - библиотека им. Ленина - кропоткинская - парк культуры - нескучный сад - ГЗ
=)

только платила за него и проблем вообще не возникалов смысле, покупала билет специальный?
Но при опредленном предложении пускают
50 р?

переднее колесо сними и пустят просто так
просто на одну поездку

еще иногда подкатывает дежурный мент и предлагает за сотенную пропустить

Ту пофигист: думаешь, все девушки умеют снимать передние колеса велосипедов?

(если у тебя не дисковые тормоза)
в смысле, покупала билет специальный?Я покупала билет на багаж. Стоит столько сколько обычный на 1 поездку.

На станции Бауманская никак не хотела пускать женщина. Сказала, что их за это лишили премии, и что по их какому-то недавнему распоряжению не положено пропускать с велосипедами, хоть с колёсами, хоть без. Но распоряжение само не показала.
На станции Бауманская никак не хотела пускать женщинаих там просто задолбали уже, наверное
там же велосайт находится
их там просто задолбали уже, наверное
там же велосайт находится
Вот-вот

А я в Сокольниках спускалась - ничего не сказали. Хотя там же велосипедистов тоже немеряно.

Если хочешь всё законно, покупай билет на провоз велика и всё ОК.
покупай билет на провоз велика
просто не знал, что есть такие

именно.
По опыту, большинство контролеров не смотрят билеты на велики, если великов в вагоне меньше пяти

mfomin
посоветуйте, где покататься компанией, особ. за городом есть ли приятные места для велопрогкулки? проблематично ли с великом ехать на метро и электричке? знаю, что на некот. станциях с великами типа не пускают.P.S. я не в гз