Качество лечения в 202 поликлинике
в 202 поликлинике зубы лучше не лечить. себе в ущерб. и потом дороже выйдет. (из собственного опыта)
если качественней , то каждый раз платить и не в 202, хотя там вроде стоматологи ничего так, но они только дырку в зубе заделать могут.
\\топ
Может, старушенции в стоматологии и хреново работают, но я месяца три назад там лечил зуб. У меня кроме основания от него ничего не осталось. Так Сеилов (молодой такой , в 404 сидит) мне очень даже неплохо его нарастил - световая пломба. Так что не гоните сразу и на всех !

там дороже
но все качественно очень
глазки не знаю
если что-то серьезное то лучше в Федоровский центр съездить.
ели спасли у себя дома в республиканской челюстно-лицевой, делали по 7 уколов антибиотиков от которых падала в обморок, хотя я девушка крепкая, доза была высокая, а по другому никак, + разрезали щеку, в течении месяца промывали, зуб естественно удалили, а потом при разбирательстве выяснили, что он был здоров, все что требовалось это помочь прорезаться зубу мудрости (от этого болело) большое желание подать в суд отбил глав врач (или это был его зам, такой лысоватый мужик) пообещал исключить из мгу в течении месяца, это теперь я его не боюсь а тогда тока поступила. В 202 ни под каким предлогом, ксати все справки у меня сохранились, и из московской челюстно-лицевой, гда написано, причина увечья неквалифицированные действия врача!
я тоже боюсь туда ходить
короче как повезет, можешь нарваться на квалифицированную помощь, есть там все-таки специалисты
рулит нии им. гельмгольца, правда там - и за деньги, и запись за нефигово долгое время.
а цены?
но это - без очередей и направлений. просто за денюжку.
не уверена, что много кому так же повезет с врачом, как мне.
дома одно посещение к врачу частному обошлось в 60р.
учитыва то что там оказалась прикольная медсестра
дома у меня тетя зам. главного врача самого крупного в городе ТМО

фсем сочувствую, кто в нашу бальницу попадал...
Там только справками торгуют. Еще неплохая
аптека есть. Вот, в принципе, и все.
кстати, там неплохая вроде тетка-алерголог
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Гельмгольц рулит, но по блату за бабки. Взрослых официально, вроде бы, вообще не особо принимают бесплатно
А после посещения зубного (давно это было, еще на первом курсе, тогда частные клиники только начали появляться и стоили немеряные бабки) мне тоже пришлось все переделывать (правда только через три года потому как под пломбой все разрушилось и воспалилось нафиг.
" С таким запущенным зубом, как у вас, нужно идти на "ХХХ".
Но у нас его нет, так как он очень дорого стоит.
Поэтому будете полоскать тем-то и тем-то. Подойдете через неделю"
Это фраза стоматолога-терапевта из 202-ой.
"ХХХ" - забыл как прибор называется.
по праздникам - не ходить, в начале года - не ходить, в конце - не ходить, с запущенными, сложными, срочными болячками - не ходить... н-да...
мне в 202 при лечении зуба просверлили зубную кость проткнули сосуд, занесли инфекцию,Назови хоть фамилию "врача" или он не работает больше?
ели спасли у себя дома в республиканской челюстно-лицевой, делали по 7 уколов антибиотиков от которых падала в обморок, хотя я девушка крепкая, доза была высокая, а по другому никак, + разрезали щеку, в течении месяца промывали, зуб естественно удалили, а потом при разбирательстве выяснили, что он был здоров, все что требовалось это помочь прорезаться зубу мудрости
А Сеилов действительно хороший врач и внимательный. Только сколько он таким останется...
Еще Травкина нормальный врач.
Глаза в 202 лучше не лечить. У меня как - то зрение начало резко падать, так они назначили морковвку есть
и от разрыва сочленения, как от расстяжения

Оба случая едва не кончились плачевно.
Сейчас тоже стоит вопрос лечения зубов, но 202 даже не рассматривается

надо было чернику назначать

кроме главврача ?
итог плачевен - 3 зуба, то есть то, что отних осталось - надо удалять
единственный плюс - рвут почти без боли

президенту РФ

Морковку тоже можно, только в растительном масле надо, так как витамин А - жирорастворимый. А лучше всего в аптеке ретинола ацетат, он и так в масле.
ЗЫ: дЕбилы пишется через Е вроде

Если ты не из москвы, езди лучше домой лечится. Мне кажется надёжнее
надо говорить - если ты из подмосковья

а "дибилы" принципиально пишу именно так. нравится потому что.

тогда добавь эту фобию себе четвёртой

eminem02
В поликлинике 202 мендицинский полис на год стоит 3600 руб (включает стоматологи)1) если купить полис то все лечить безплатно?
2) как там врач работают ?
у меня только проблем с зубом,и глазой
мне нужен 3 раза в год проверить зубыи глазы (если болеть то лечить)
как вы думаете лучшее вариант:
купить полис или проверить и лечить платно каждый раз