Качество лечения в 202 поликлинике
в 202 поликлинике зубы лучше не лечить. себе в ущерб. и потом дороже выйдет. (из собственного опыта)
лучше это качественней или дешевле ?
если качественней , то каждый раз платить и не в 202, хотя там вроде стоматологи ничего так, но они только дырку в зубе заделать могут.
\\топ
если качественней , то каждый раз платить и не в 202, хотя там вроде стоматологи ничего так, но они только дырку в зубе заделать могут.
\\топ
Может, старушенции в стоматологии и хреново работают, но я месяца три назад там лечил зуб. У меня кроме основания от него ничего не осталось. Так Сеилов (молодой такой , в 404 сидит) мне очень даже неплохо его нарастил - световая пломба. Так что не гоните сразу и на всех !
я один раз полечила в 202-й зуб....потом так воспалился, что даже в платных хороших клиниках мне его удалять предлагали...а сохранили мне его только за бешеные деньги и за месяц мучений.... 

Лучше платно каждый раз и не в 202 поликлинике! Зуб мой также пострадал нереально от врача этой поликлиники. 

Едь в НИИ Стоматологии РАМН
там дороже
но все качественно очень
глазки не знаю
если что-то серьезное то лучше в Федоровский центр съездить.
там дороже
но все качественно очень
глазки не знаю
если что-то серьезное то лучше в Федоровский центр съездить.
писала и не раз, мне в 202 при лечении зуба просверлили зубную кость проткнули сосуд, занесли инфекцию,
ели спасли у себя дома в республиканской челюстно-лицевой, делали по 7 уколов антибиотиков от которых падала в обморок, хотя я девушка крепкая, доза была высокая, а по другому никак, + разрезали щеку, в течении месяца промывали, зуб естественно удалили, а потом при разбирательстве выяснили, что он был здоров, все что требовалось это помочь прорезаться зубу мудрости (от этого болело) большое желание подать в суд отбил глав врач (или это был его зам, такой лысоватый мужик) пообещал исключить из мгу в течении месяца, это теперь я его не боюсь а тогда тока поступила. В 202 ни под каким предлогом, ксати все справки у меня сохранились, и из московской челюстно-лицевой, гда написано, причина увечья неквалифицированные действия врача!
ели спасли у себя дома в республиканской челюстно-лицевой, делали по 7 уколов антибиотиков от которых падала в обморок, хотя я девушка крепкая, доза была высокая, а по другому никак, + разрезали щеку, в течении месяца промывали, зуб естественно удалили, а потом при разбирательстве выяснили, что он был здоров, все что требовалось это помочь прорезаться зубу мудрости (от этого болело) большое желание подать в суд отбил глав врач (или это был его зам, такой лысоватый мужик) пообещал исключить из мгу в течении месяца, это теперь я его не боюсь а тогда тока поступила. В 202 ни под каким предлогом, ксати все справки у меня сохранились, и из московской челюстно-лицевой, гда написано, причина увечья неквалифицированные действия врача!
да
я тоже боюсь туда ходить
короче как повезет, можешь нарваться на квалифицированную помощь, есть там все-таки специалисты
я тоже боюсь туда ходить
короче как повезет, можешь нарваться на квалифицированную помощь, есть там все-таки специалисты
федоровский центр не рулит вообще.
рулит нии им. гельмгольца, правда там - и за деньги, и запись за нефигово долгое время.
рулит нии им. гельмгольца, правда там - и за деньги, и запись за нефигово долгое время.
а цены?
не знаю... мне рядовая регулярная консультация знакомого врача со всеми анализами обошлась чуть больше полгода назад в штуку.
но это - без очередей и направлений. просто за денюжку.
не уверена, что много кому так же повезет с врачом, как мне.
но это - без очередей и направлений. просто за денюжку.
не уверена, что много кому так же повезет с врачом, как мне.
да с врачи тебе везет
дома одно посещение к врачу частному обошлось в 60р.
учитыва то что там оказалась прикольная медсестра
дома одно посещение к врачу частному обошлось в 60р.
учитыва то что там оказалась прикольная медсестра
ну, дома - это дома, знаешь ли...
дома у меня тетя зам. главного врача самого крупного в городе ТМО
дома у меня тетя зам. главного врача самого крупного в городе ТМО

фсем сочувствую, кто в нашу бальницу попадал...
В 202-й поликлинике, похоже, и не лечат вовсе.
Там только справками торгуют. Еще неплохая
аптека есть. Вот, в принципе, и все.
Там только справками торгуют. Еще неплохая
аптека есть. Вот, в принципе, и все.
кстати, там неплохая вроде тетка-алерголог
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Гельмгольц рулит, но по блату за бабки. Взрослых официально, вроде бы, вообще не особо принимают бесплатно
Хирург тоже неплохой, такой старый дед. В свое время меня спасал от фсяких аденом.
А после посещения зубного (давно это было, еще на первом курсе, тогда частные клиники только начали появляться и стоили немеряные бабки) мне тоже пришлось все переделывать (правда только через три года потому как под пломбой все разрушилось и воспалилось нафиг.
А после посещения зубного (давно это было, еще на первом курсе, тогда частные клиники только начали появляться и стоили немеряные бабки) мне тоже пришлось все переделывать (правда только через три года потому как под пломбой все разрушилось и воспалилось нафиг.
С запущенными случаями туда лучше не ходить.
" С таким запущенным зубом, как у вас, нужно идти на "ХХХ".
Но у нас его нет, так как он очень дорого стоит.
Поэтому будете полоскать тем-то и тем-то. Подойдете через неделю"
Это фраза стоматолога-терапевта из 202-ой.
"ХХХ" - забыл как прибор называется.
" С таким запущенным зубом, как у вас, нужно идти на "ХХХ".
Но у нас его нет, так как он очень дорого стоит.
Поэтому будете полоскать тем-то и тем-то. Подойдете через неделю"
Это фраза стоматолога-терапевта из 202-ой.
"ХХХ" - забыл как прибор называется.
по праздникам - не ходить, в начале года - не ходить, в конце - не ходить, с запущенными, сложными, срочными болячками - не ходить... н-да...
мне в 202 при лечении зуба просверлили зубную кость проткнули сосуд, занесли инфекцию,Назови хоть фамилию "врача" или он не работает больше?
ели спасли у себя дома в республиканской челюстно-лицевой, делали по 7 уколов антибиотиков от которых падала в обморок, хотя я девушка крепкая, доза была высокая, а по другому никак, + разрезали щеку, в течении месяца промывали, зуб естественно удалили, а потом при разбирательстве выяснили, что он был здоров, все что требовалось это помочь прорезаться зубу мудрости
А Сеилов действительно хороший врач и внимательный. Только сколько он таким останется...
Еще Травкина нормальный врач.
Глаза в 202 лучше не лечить. У меня как - то зрение начало резко падать, так они назначили морковвку есть
Меня там лечили от пневмонии, как от ОРЗ
и от разрыва сочленения, как от расстяжения
Оба случая едва не кончились плачевно.
Сейчас тоже стоит вопрос лечения зубов, но 202 даже не рассматривается
и от разрыва сочленения, как от расстяжения

Оба случая едва не кончились плачевно.
Сейчас тоже стоит вопрос лечения зубов, но 202 даже не рассматривается

дибилы
надо было чернику назначать
надо было чернику назначать

интересно а куда жаловаться на дебилов в 202 ?
кроме главврача ?
кроме главврача ?
Я поначалу тоже зубы там лечил, на первых курсах
итог плачевен - 3 зуба, то есть то, что отних осталось - надо удалять
единственный плюс - рвут почти без боли

итог плачевен - 3 зуба, то есть то, что отних осталось - надо удалять
единственный плюс - рвут почти без боли

и в гемгольце и в федоровской ко мне плохо отнеслись
рассказывать долго и неинтересно...., а деньги и там и там примерно одинаковые около тысячи рублей. Деньги берут, а работу свою как положено не выполняют.....
рассказывать долго и неинтересно...., а деньги и там и там примерно одинаковые около тысячи рублей. Деньги берут, а работу свою как положено не выполняют.....президенту РФ
спасибо 

>надо было чернику назначать
Морковку тоже можно, только в растительном масле надо, так как витамин А - жирорастворимый. А лучше всего в аптеке ретинола ацетат, он и так в масле.
ЗЫ: дЕбилы пишется через Е вроде
Морковку тоже можно, только в растительном масле надо, так как витамин А - жирорастворимый. А лучше всего в аптеке ретинола ацетат, он и так в масле.
ЗЫ: дЕбилы пишется через Е вроде

Если ты не из москвы, езди лучше домой лечится. Мне кажется надёжнее
не так
надо говорить - если ты из подмосковья
надо говорить - если ты из подмосковья

мб, мб.. я в витаминных тонкостях не сильна.
а "дибилы" принципиально пишу именно так. нравится потому что.
а "дибилы" принципиально пишу именно так. нравится потому что.
Специалист по любым вопросам, в том числе и витаминным - обращайтесь! 

ойнунафик, я их не люблю 

Оффтопик, но всё-таки:
тогда добавь эту фобию себе четвёртой
тогда добавь эту фобию себе четвёртой

eminem02
В поликлинике 202 мендицинский полис на год стоит 3600 руб (включает стоматологи)1) если купить полис то все лечить безплатно?
2) как там врач работают ?
у меня только проблем с зубом,и глазой
мне нужен 3 раза в год проверить зубыи глазы (если болеть то лечить)
как вы думаете лучшее вариант:
купить полис или проверить и лечить платно каждый раз