Как лечить депрессию
еще можно курить....
колоться...
прыгать из окон.
но как тебе кажется, что не лучше подумать о хорошем и погрузиться в состояние, когда тебе хорошо или ты счастлив. это можно сделать. прямо сейчас.
колоться...
прыгать из окон.
но как тебе кажется, что не лучше подумать о хорошем и погрузиться в состояние, когда тебе хорошо или ты счастлив. это можно сделать. прямо сейчас.
заварить чайку, выйти на балкон в ГЗ с кружкой чая в руке
осознать, что все красиво
что даже твое страдание офигенно красиво
осознать, что все красиво
что даже твое страдание офигенно красиво
общатьсяс хорошими людьми...
Сидеть.
Думать.
Смотреть на предметы и думать.
Еще можно сходить погулять в тихое место.
Думать.
Смотреть на предметы и думать.
Еще можно сходить погулять в тихое место.
и спрыгнуть
arbeiten
гулять, там сейчас хорошо, лучше правда компанию собрать........
в домино сыграть
заниматься спортом, трахаться,вешаться, жрать,резать вены, выкидывать в окно старую мебель, жрать димедрол, втыкать на подоконнике, бить морды без причины, красить холодильник, жарить котлеты, гулять в одиночестве, ботать, читать книги,спать, гамать, флудить, ну и так далее. Мало?
А пить почему-то никогда от депрессняка не хотелось.
А пить почему-то никогда от депрессняка не хотелось.
Видишь трещины на стене балкона, и понимаещь, что они красивы..Они идут чуть вниз и обрываются. Такие вот интересные линии. Смотришь на небо - облака плывут на тебя. Все находится в таком полу-движении, не суетись и ты, замри и пойми, что мгновения депрессняка бывают редко и в подарок
Оно как прозрение
Оно как прозрение
где траву брала?
ё-моё...
по-моему ей даже накуриваться не нужно
по-моему ей даже накуриваться не нужно

неее, это, наверное, гаш был 

Спасибо: читаю и радуюсь. Я бы сказала - надо было задать этот пост. 

Лучше не пить,настроение от этого не улучшается,а вот послушать какую-нибудь тяжесть а ля сепультура с часок-полтора помогает.
На балконе сейчас холодно
А по какому поводу депрессняк?
У меня обычно в предсессионный период бывает.
У меня обычно в предсессионный период бывает.
а сейчас как раз этот самый период, разве нет?
Особенно у 4 курсов
Особенно у 4 курсов
Пойти начистить кому-нить репу. Или заняцца цигуном- ну в смысле дыханием клевым- оно отлично башку прочищает- или сходить в качалово, в общем физнагрузку поиметь, так чтобы мышцы свело. тада о всякой херне думать не будешь.
No Brain- No Pain!
No Brain- No Pain!
Это накатывает как волна. И ничего нельзя поделать... И руки опускаются...Прямо до слез...
Мне питье обычно помогает. Только организм не хочется портить.
Мне питье обычно помогает. Только организм не хочется портить.
Залезть под лестницу в коридоре. Помогает, честное слово. Депрессия - это настолько приподнятое состояние духа, что начинаешь видеть окружающие предметы в ином свете. Это хорошо, что она бывает.
Ну, наконец, посидите со своей девушкой, винца попейте. Поговори с ней, расскажи, что тебя мучает. Тебя поймут.
Ну, наконец, посидите со своей девушкой, винца попейте. Поговори с ней, расскажи, что тебя мучает. Тебя поймут.
ты цигуном занимался?
Я и есть девушка 

пойду в Б
подышу вашим воздухом
может и меня торкнет?
подышу вашим воздухом
может и меня торкнет?
Извини, тогда с лицом противоположного пола:)
ты не поняла
она тебе свою любовь предлагает
и brainfucking внагрузку
она тебе свою любовь предлагает
и brainfucking внагрузку
питьё до бессознательного состояния мне очень нравилось, когда я ещё не был таким прожжённым циником, как сейчас и регулярно впадал в депрессии. Тогда я напивался так, что не мог передвигаться, самое ужасное - мне это нравилось. А сейчас я человек малопьющий, ибо не в кайф как-то. Пожрать прикольнее 

Стопудово физнагрузку!
Мона еще по@#$шить кулаками в стенку(тока найти бетонную, а не этот сраный гипс) - тока сильно, не жалея %)
Мона еще по@#$шить кулаками в стенку(тока найти бетонную, а не этот сраный гипс) - тока сильно, не жалея %)
?
Тогда я тоже не поняла:)
Я вообще-то щас по собственному примеру ухожу пить вино с одним прекрасным Викингом, в честь ровно полутора лет нашего с ним знакомства. Так что не опошляйтесь тут совсем;) У меня празьник:)
Тогда я тоже не поняла:)
Я вообще-то щас по собственному примеру ухожу пить вино с одним прекрасным Викингом, в честь ровно полутора лет нашего с ним знакомства. Так что не опошляйтесь тут совсем;) У меня празьник:)
> пойду в Б
Идешь - гони двадцать рублей, сволочь !
Идешь - гони двадцать рублей, сволочь !

Хорошие советы для девушки

[censored]
Слушать музыку, спать, пить чай, есть апельсины.
блин
я не заметил %)
ну тада побегать чтоль с бегунами и всех их обогнать %)
я не заметил %)
ну тада побегать чтоль с бегунами и всех их обогнать %)
>Мона еще по@#$шить кулаками в стенку(тока найти бетонную, а не этот сраный гипс) - тока сильно, не жалея %)
Я после экзамена раз шесть приложился в лифте . Руки стали синие, как баклажаны, и пальцы не разгибались полчасика.
Я после экзамена раз шесть приложился в лифте . Руки стали синие, как баклажаны, и пальцы не разгибались полчасика.
но ведь помогло же?
да, как же я забыл, полтора года назад мне одна девушка посоветовалапри депрессии есть зелёные яблоки, потому что в них много витамина C =)
по странной случайности, её телефон я только сегодня узнал %)
по странной случайности, её телефон я только сегодня узнал %)
>Руки стали синие, как баклажаны, и пальцы не разгибались полчасика.
значит, кулаки не набитые.. положи на кирпич стопку газет и тренируйся.. когда все газеты порвутся, по кирпичу не больно будет бить.. а потом и разобьешь его
значит, кулаки не набитые.. положи на кирпич стопку газет и тренируйся.. когда все газеты порвутся, по кирпичу не больно будет бить.. а потом и разобьешь его

Ну занимался, в прикладном плане, в плане дыхания для настройки перед тренировкой. по моему упражнение называлось "8 кусков парчи" Щас навскидку не все "куски" припомню, правда. Для меня отжиматся до упаду все-таки проще
когда мне плохо, я думаю о том, что в прошлом тоже бывало часто несладко.. казалось, жизнь закончена и от завтрашнего дня нечего ждать.. но по прошествии некоторого времени вспоминаешь о подобных моментах с улыбкой.. все проблемы кажутся несущественными и надуманными..
Думай о том, что твое сегодняшнее настроение - всего лишь один из небольших жизненных этапов.. проживи скорее эту маленькую черную полосу, и на твоей улице снова перевернется грузовик с пряниками
Думай о том, что твое сегодняшнее настроение - всего лишь один из небольших жизненных этапов.. проживи скорее эту маленькую черную полосу, и на твоей улице снова перевернется грузовик с пряниками

А мне вот повопить под гитарку втыкает 
Я сиджу и сматрю...

Я сиджу и сматрю...
Послушай может поможет
\\lexx\antidepress\Печаль.mp3
\\lexx\antidepress\Печаль.mp3
Крывой рук
- гостя сделай...
- гостя сделай...Ткни сюда.
Досадно, что такое пишут каждому 
А зачем мне это надо было?

А зачем мне это надо было?

Заняться каким-нибудь весёлым делом.
Мне помогают разборки на форуме: полное выздоровление уже через несколько часов!
Мне помогают разборки на форуме: полное выздоровление уже через несколько часов!
> но ведь помогло же?
Ни х.. не помогло.
Ни х.. не помогло.
> положи на кирпич стопку газет и тренируйся..
спасибо, попробую.
спасибо, попробую.
можно ещё посоветовать заниматься своим делом.
если ещё его не определил, помогать другим в их делах, пока одно из них и окажется твоим.
если устал от дел, просто скажи другому что-нибудь приятное - это прекрасно повышает, как ни странно, собственное мироощущение.
если ещё его не определил, помогать другим в их делах, пока одно из них и окажется твоим.
если устал от дел, просто скажи другому что-нибудь приятное - это прекрасно повышает, как ни странно, собственное мироощущение.
ПИТЬ
и без кроме 
и без кроме 
Ясен хуй.
Надо улыбнуться и радоваться.
Надо улыбнуться и радоваться.
Сесть за руль и развить скорость выше безопасного предела. Останешься жив - депрессію как рукой снимет.
Такіе ощущенія обычно от грибов бывают...
<Пожрать прикольнее
Задарма?
Задарма?
а еще (правда девушкам это может оказаться критично нужне поедать как можно больше углеводов, непомню стимулирование выделения чего там происходит, но помочь должно...

серотонина?

ol145
Что делать, когда депрессняк, кроме как пить?