Качественная водка
русский стандарт или в фирменном магазине кристалловскую какуюнить
стандарт, кристал- стал говно.
"Звезда Улугбека"
Водка "Завалинка"
Водка "Привет"
Водка "Бухта радости"
Водка "Золотой велес"
гаранитруют твоим знакомым незабываемые ощущения
Водка "Привет"
Водка "Бухта радости"
Водка "Золотой велес"
гаранитруют твоим знакомым незабываемые ощущения
А ещё "Ха-ха" и "Батька Махно"
Феррейн рулит!
хороший спирт разведи хорошей водой. Лучше водки - пьется легче и похмелья нет.
Последнее что я пил, которое не очень дорого и нормально пьется.
1. Водка "Беленькая"
2. Водка "Парламент"
1. Водка "Беленькая"
2. Водка "Парламент"
+1!Ё Действительно тема, причем он минимум 4 года вроде по одной цене 450 рур за 5 литров...
стандарт, кристал- стал говноперед НГ, на НГ, и после НГ:) пил русский стандарт - всё путем, добрая хорошая водка:)
ещё не так давно на московском рынке появилась КЕДРОВАЯ (и альтернатива ей - ПШЕНИЧНАЯ) - очень неплохая и недорогая водка.
+
Пшеничная слеза
Тамбовский волк
Кузьмич
Пшеничная слеза
Тамбовский волк
Кузьмич
Водка Кедровая Главспирттреста, не прогадаешь
не, пусть им лучше беломора блок посоветует
посоветуй им коньяк дагестанский марки ВСподделывают сцуки
вообще 60% коньяка - подделка.
во, точно, так она и называется: http://glavspirttrest.ru/store/store1a/ - повторюсь, очень хорошая водка (из недорогой).
Главспирттрест хорошая. Но только без всяких там кедров. А еще как-то пили "Беленькую люкс", очень мягкая хорошая водка.
Завалинка форева 
Парламент

Парламент
"Нижний Новгород" золотая 

Но только без всяких там кедровя вот так и не понял отличия кедровой от ржаной, видимо надо на самых первых рюмках проверять, а не после второй 0.5

что проверять...
[шепотом]этикеткой они отличаются[/шепотом]
[шепотом]этикеткой они отличаются[/шепотом]
абсолют черничная зе бест
не пей паленый кристал, тогда увидишь, что это далеко не гавно.
все зависит от кол-ва денег, которые они могут потратить на нее, если очень много - то "Черное золото", если средне - то Кристалл, Флагман (из широко доступного)
http://glavspirttrest.ru/ ботай
если найдёшь фирменный магазин, купи сразу модный ящик =)
водки, которая была бы заметно лучше, я в жизни не пробовал. Кедровая лучше всех имхо.
Кстати, тут многие советуют "беленькую" - имхо дикий отстой.
если найдёшь фирменный магазин, купи сразу модный ящик =)
водки, которая была бы заметно лучше, я в жизни не пробовал. Кедровая лучше всех имхо.
Кстати, тут многие советуют "беленькую" - имхо дикий отстой.
я вот так и не понял отличия кедровой от ржаной, видимо надо на самых первых рюмках проверять, а не после второй 0.5Кедровую водку я не пил, но всякие кедровые настойки (отстойки) мне жутко не нравятся. Беленькая люкс очень мягкая, хороша для тех, кто хочет пить и при этом испытывать минимум водочных ощущений. Главспирттрест, насколько помню, довольно ядренная, жгучая, но при этом совсем не противная. Т.е сразу закусывать не обязательно, можно так сказать посмаковать. А противная та, после которой появляется рвотный рефлекс и моментально нужно заливать это дело соком.
nemiroff
это перцоффка
есть и не перцовка, а водка на березовых почках. пьется мягко.
бери самую дорогую, точно не будешь в пролете
водка на березовых почкахЭто так теперь разбавленый древесный спирт называется?
Самое лучшее что я пил из водки - это "Императорская коллекция", Немирофф на смородине, Весь Абсолют и водка Финляндия. Вообще финская водка рулит
а и з наших наверное сейчас Императорская коллекция и все, Русский стандарт стал прохим, как и "Белое золото" 
а и з наших наверное сейчас Императорская коллекция и все, Русский стандарт стал прохим, как и "Белое золото" 
А вообще, пейте спирт. Он гораздо приятнее водяры. Жаль, не так широко продаётся.
Вальс Бостон
Кедровую не пей, она на спирте "Люкс".
Мне один знакомый врач рассказывал, как надо водку выбирать:
нужно смотреть, какой спирт используется, это самое главное.
1)Самое говно - спирт высшей чистки,
2)затем идет "Люкс",
3)а самый качественный - "Экстра".
Ну и по цене, конечно, смотри, за 60 рублей нормальную водку не купишь.
Что касается меня, сто раз пил "Стольную", что в штофах, она на основе спирта "Экстра", и никаких последствий.
Из того, что было написано выше, согласен, что
Вальс Бостон, Русский Стандарт - нормальные водки
А вот Звезда Улукбека, Флагман (все время паленый Богородская - говно ИМХО
Мне один знакомый врач рассказывал, как надо водку выбирать:нужно смотреть, какой спирт используется, это самое главное.
1)Самое говно - спирт высшей чистки,
2)затем идет "Люкс",
3)а самый качественный - "Экстра".
Ну и по цене, конечно, смотри, за 60 рублей нормальную водку не купишь.
Что касается меня, сто раз пил "Стольную", что в штофах, она на основе спирта "Экстра", и никаких последствий.
Из того, что было написано выше, согласен, что
Вальс Бостон, Русский Стандарт - нормальные водки
А вот Звезда Улукбека, Флагман (все время паленый Богородская - говно ИМХО
Богородская офигенно понравилась
не только
От Русского стандарта осталось только название нормальное, вотка так себе, не Флагман конечно и не Парламент, но за такие деньги не лучший вариант.
Если финансы ограничены, то покупаю Богородскую , цена\качество , по-моему, лучшее
особенно если покупать в ЧГ
Если финансы ограничены, то покупаю Богородскую , цена\качество , по-моему, лучшее

особенно если покупать в ЧГ

+1
Путинка перцовая. хоть и дешевле немирова, но лучше пьётся. ещй на березовых бруньках - от нее похмелья нет.
Союз-Виктан на Бруньках
или российскую принципиально надо?
или российскую принципиально надо?
на березовых бруньках... эхххх...
может сам займешься импортом? 

зачем ? если чо, все вопросы к Виспу, он из ЧГ 

или к кузнецу, я хоть с ним знаком
Богородская
Мягков Лимонная - желтая бутылка, сразу видно - ваще афигенно прёт, пъёца почти как джин (может канешн у меня тогда настрой был)
Мягков Клюквенная - не пробовал, не путать с лимонной
Мягков Лимонная - желтая бутылка, сразу видно - ваще афигенно прёт, пъёца почти как джин (может канешн у меня тогда настрой был)
Мягков Клюквенная - не пробовал, не путать с лимонной
попросили знакомые из Канадыангличанам два раза возил флагман ночной десант. оба раза в восторге народ был. покупал в дюти фри
Попроси, пусть бабуля "Сэма" сделает хорошего. Вот это радость, закусывать не хочется.
лучшая водка - "на березовых бруньках"!
Водка "сбербанк" с поющей тосты крышкой! Вот чуваки обрадуются!
Лучше бы она бабло выдавала...
Все вопросы к сберу!
Русский стандарт, Белое золото
ты уверен что люкс хуже экстра, мне кажется что на оборот 

\\ ед НГ, на НГ, и после НГ:) пил русский стандарт - всё путем, добрая хорошая водка:)
Йа имелл вииду пейте стандарт, а кристал стал говно. Раньше был неплох, но теперь- говно
Йа имелл вииду пейте стандарт, а кристал стал говно. Раньше был неплох, но теперь- говно
Водку не пью.
Но эта <<Кедровая>> вроде бы действительно ничего.
---
...Я работаю...
Но эта <<Кедровая>> вроде бы действительно ничего.
---
...Я работаю...
Главспирттрест однозначно!
Ага, уверен.
Невероятно, но факт. "Экстра - самый качественный спирт.
Невероятно, но факт. "Экстра - самый качественный спирт.
подтверждения?
везде из инета вылазиет что наоборот
везде из инета вылазиет что наоборот
ИМХО водка Эталон!
Женился в феврале – брали для гостей водка Kasatka. Сам не пью, супруга тоже, поэтому доверились персоналу ресторана, где отмечали. Не пожалел ни разу! Друзья потом даже специально уточняли – что за водка была, говорят, очень качественная, вкус мягкий и голову не «уносит». Сам для вида хлопнул 1 рюмашку – действительно неплохо, нет вот этого ужасного привкуса из-за которого я не пью. Супруга тоже оценила, а она у меня привереда. Один друг теперь во всех местах, куда ходим отдыхать, просит именно водку Kasatka, могу подсказать пару мест, где её наливают, если кому-то интересно.

alex55
попросили знакомые из Канады, только я в этом совсем не разбираюсь