Вкус и последствия абсента
На мой взгляд это не гремучая смесь и не галюциноген.
Вкус несколько своеобразный. Если человек еще ни разу его не пил, то как подарок вполне подходит.
Вкус несколько своеобразный. Если человек еще ни разу его не пил, то как подарок вполне подходит.
теоретически со временем, и наверное при злоупотреблении, начинает разрушать нервные клетки
читай "Жизнь Тулуз Лотрека"
читай "Жизнь Тулуз Лотрека"
Теоретик, блин
Практически: при злоупотреблении обычная водка из человек невесть что вытворяет, посмотри на старый алкашей: трансофрмируется печень, сердце, пищеварительный тракт и.т.п.
Кто написал Лотрека? Я видел картины Ван Гога про это питиё посему в опаске.
После холодной улицы хорошо согревает. Вкус - нормальный, учитывая кол-во градусов, ощущения - тоже ничего. :-) Последствия? Ну... это зависит... :-
Вобщем, пойдет! :-)
Вобщем, пойдет! :-)
тогда ты пил не Абсент
Тем не менее Абсент запрещено производить.
ИМХО то что продают у нас в стране не настоящий абсент , он вроде разрешен только в паре стран в европе
Да это понятно что с пережёру от чего угодно колбасит но эта хрень на какой-то там полыни(или конопле). Как бы того до рогатых глюков не дойти.
Мы пили "Xenta" как-то. По вкусу и по виду похоже на "Тархун", но крепкостью 70гр. Меня не особо порадовало. Зато оригинально. Все потом переспрашивают: 70 градусов? УУУУ. Каких-то специальных эффектов не заметил, но было весело, поскольку пить пытались по заветам Джонни Деппа "Из ада" с сахаром, водой и поджиганием, но всё получалось не так как в фильме, а как всегда (сахар не растворялся, горело не там и т.п.). Горит хорошо, хватает надолго. У меня правда к нему отвращение после того раза появилось. В общем, дарить можно.
на настойке полыни
я ссылку запостил. Сейчас практически все абсенты с невысоким содержание туйона, а некоторые и вообще без него. А до рогатых глюков надо выкушать довольно много
А я по этой ссылки ходил. Там этого абсента всякого навалом и испанского и ческого и французкого и нашего лицензионного так что у трупа инфа запоздалая или он чего-то знает чего не знают остальные. Трупп выкладывай чего там не так с абсентом у нас.
Настоящий абсент в России продавать нельзя (легально).
Гы, а ссылочку на запрещение можно? Просто я как-то раз видел его в магазине.
Судя по описанию, я пил как раз этот. Правда отвращение не сформировалось, но я и пил немного. :-)
Ну я тоже его видел - идем в Ароматный Мир и закупаемся.
Но afaik никакого отношения к тому абсенту, который по действию на LSD похож, он не имеет.
Но afaik никакого отношения к тому абсенту, который по действию на LSD похож, он не имеет.
Ну что значит настоящий? Какой настоящий а какой игрушечный? Чего внем туйона должно быть 30% что ли? Что значит настоящий(я херню дарить не хочу)?
у меня инфа не из первых рук
но маза Хелл прав - легально его продавать нельзя , а то что продают видимо не совсем абсент, скорее всего так как сказал Ратмир - содержат малый процент "колбасы"
но маза Хелл прав - легально его продавать нельзя , а то что продают видимо не совсем абсент, скорее всего так как сказал Ратмир - содержат малый процент "колбасы"
Хента не совсем абсент. Брать лучший российский, по цене они примерно равны.
Ратмир не морочь людей - то что продают одно название
Зачем тебе настоящий ?
Или покупать другу дозу в качестве подарка теперь модно ?
Или покупать другу дозу в качестве подарка теперь модно ?
согласен
то что продают - это ещё одна гайка на пальцы эпотажникам
проще надо быть
и купить другу водкиЮ дёшево и сердито 
то что продают - это ещё одна гайка на пальцы эпотажникам
проще надо быть
Блин так настоящий приравнен к наркоте что ли?
да
и не приравнен , а ей является
и не приравнен , а ей является
Бери вот это http://www.alconet.ru/vinsentp.htm и не мучайся
Понял тогда лучше игрушечный.
я б не стал дарить только ради названия
но и оригинал тоже не стоит дарить
но и оригинал тоже не стоит дарить
По поводу того, что является наркотой, а что нет много споров.
Все это похоже на какую-то разводку
Наркотитки нельзя, но можно водку (с) Ленинград.
Все это похоже на какую-то разводку
Наркотитки нельзя, но можно водку (с) Ленинград.
Продают absent.
Это вовсе не absinthe (полынь - фр. кот. запрещен.
Это вовсе не absinthe (полынь - фр. кот. запрещен.
про то что есть наркота ,а что нет можно почитать
на behigh.ru (вроде так пишется ,может .net)
на behigh.ru (вроде так пишется ,может .net)
У друга и так водовки мого я мне палцы надо загнуть. Всем сэпасибо все понятно. Ратмир спасибо за ссылку в принципе я и хотел взять Ван Гога.
продают некую жидкость с похожим названием
а народ ведется
а народ ведется
На бутылке с Ван-Гогом написано именно absinthe.
АФАЙК наркотиком в общепринятым смысле слова является с весовым содержанием туйона 90-100. Так что 10-30 это не наркотик, а так
АФАЙК наркотиком в общепринятым смысле слова является с весовым содержанием туйона 90-100. Так что 10-30 это не наркотик, а так
супер!
что называется - серпом по яйцам
что называется - серпом по яйцам
Хочу настоящего абсента
хотеть как говорится...
поезжай в Голландию там вроде можно
поезжай в Голландию там вроде можно
Башню потерять не боишся. 
Боюсь не потерять 
по эффекту абсент Ван Гог равен самогону, только вкус у него противнее. В магазинах и барах продаётся какой-то "фильтрованый".
Да я бы и сам попробовал бы что за хрень. Хотся понять отчего так богема его хвалила 
По идее абсент, это не более чем спиртовая настойка полыни, а полуни в средней полосе России произростает дохуя. Спирт ректификат можно достать в аптеки. Фильтры для очистки там же. И главное: Ты получишь настоящий абсент, гораздо дешевле. ЗЫ Кстати, жто серьезно.
Чего даже за мозгу не держит по "особенному"?
Может быть, но у меня все равно не получица 
Богеме традиционно было нефиг делать и она искала новых эмоций. Не случайно все наркотики запускались в массы именно богемой
ничего особенного не заметил, кроме жалости за кучу денег, которую с нас за него в баре содрали 8)
Не понял. Там вроде полынь какаято особенная. А может лучше мак настоять получися максент.
А там и колеса в ход пойдут вот она тропинка в ад. 
хз. Скажем так: домашний кальводос был гораздо лучше, чем все что я пробовал в бутылках (перимущественно фрнцузких). Хотя вот его производство действительно гемморойно: надо брать спелую антоновку (важно поймать спелость затем дайть ей вылежаться, получить правильно сидр, потом перегонять через дубовый опилки и слить в дубовый почонок (стеклянную бутыль со свежими опилками но зато потом получается сказочная вещь. Ничто другое долго пить не хочется. Ну разве что хороший коньяк 
Кстати маза - вводить субж внутривенно
Пейн кончай флудить, ты модератор положение обязывает
Пейн кончай флудить, ты модератор положение обязывает
Водилы дальнобойщики делают Это через клизму.
Сам же просил не флудить
Сам же просил не флудить
я пробовал.
выпил 2 x 50 грамм. Запил пивом. После этого 2 (!) дня дико (!) болела голова. Возможно из-за того, что запил пивом.
после этого абсента уже как-то не хочется, несмотря на его богемный соблазн
выпил 2 x 50 грамм. Запил пивом. После этого 2 (!) дня дико (!) болела голова. Возможно из-за того, что запил пивом.
после этого абсента уже как-то не хочется, несмотря на его богемный соблазн
С чего вы взяли, что абсент запрещено производить или продавать?
Такой запрет действительно был раньше... например в начале прошлого века в Европе (когда этот запрет возник - точно не скажу). Насколько я знаю, сейчас никаких подобных запретов нет (мне о них неизвестно).
Найти хороший качественный абсент действительно тяжело. Знающие люди специально ездят за ним в Прагу, где цена одного батла состовляет порядка 100+$.
Я покупал в ароматном мире. Отечественный. Пьется весело, только нужны стаканы нужного размера и чтобы руки не дрожали когда подносишь спичку.
Выжрал где-то полбутылки... глюков конечно не было. Но ведь никто и не обещал. Но характер опьянения отличается от водки. Приход наступает незаметно и в лёгкой форме. Похмелья не было. Товарища, который выпил остальную полбутылки, унесло, надо сказать. Так что действие избирательное.
Вообще говоря, абсентом девушек спаивают...
В качестве подарка - очень даже, будет весело.
Такой запрет действительно был раньше... например в начале прошлого века в Европе (когда этот запрет возник - точно не скажу). Насколько я знаю, сейчас никаких подобных запретов нет (мне о них неизвестно).
Найти хороший качественный абсент действительно тяжело. Знающие люди специально ездят за ним в Прагу, где цена одного батла состовляет порядка 100+$.
Я покупал в ароматном мире. Отечественный. Пьется весело, только нужны стаканы нужного размера и чтобы руки не дрожали когда подносишь спичку.
Выжрал где-то полбутылки... глюков конечно не было. Но ведь никто и не обещал. Но характер опьянения отличается от водки. Приход наступает незаметно и в лёгкой форме. Похмелья не было. Товарища, который выпил остальную полбутылки, унесло, надо сказать. Так что действие избирательное.
Вообще говоря, абсентом девушек спаивают...
В качестве подарка - очень даже, будет весело.
Как показало экспресс-исследование:
1. В некоторых странах Европы установлено ограничение по содержанию туйона: 10 mg/l
2. В России легально производится и продается абсент с содержанием 20 mg/l, что позволяет предположить, что у нас никаких ограничений нет.
Вывод: надо искать "King of Spirits Gold" с содержанием туйона 100 mg/l

1. В некоторых странах Европы установлено ограничение по содержанию туйона: 10 mg/l
2. В России легально производится и продается абсент с содержанием 20 mg/l, что позволяет предположить, что у нас никаких ограничений нет.
Вывод: надо искать "King of Spirits Gold" с содержанием туйона 100 mg/l
behigh.org
либо high.ru
либо high.ru
Ох какая каша у народа в голове...
Настоящего галлюциногенного абсента уже давно не делают. Сейчас в мире под названием "абсент" продается нечто вроде анисовой настойки. Покупай любой импортный абсент, Xenta тоже сгодится, хотя есть и лучше. Естественно надо соблюдать культуру пития: разбавлять водой и с сахаром. Действует иначе, чем водка или пиво, ощущения интересные. Неразбавленный абсент - для профессиональных алкоголиков.
Отечественные абсенты проходят по категории горьких настоек. Сам не пробовал, но отзывы знакомых резко отрицательные. Не рекомендую.
Настоящего галлюциногенного абсента уже давно не делают. Сейчас в мире под названием "абсент" продается нечто вроде анисовой настойки. Покупай любой импортный абсент, Xenta тоже сгодится, хотя есть и лучше. Естественно надо соблюдать культуру пития: разбавлять водой и с сахаром. Действует иначе, чем водка или пиво, ощущения интересные. Неразбавленный абсент - для профессиональных алкоголиков.
Отечественные абсенты проходят по категории горьких настоек. Сам не пробовал, но отзывы знакомых резко отрицательные. Не рекомендую.

ada591
Кто нить пробовал субъект. Отзывы плз:Вкус.
Ощущения.
Последствия.
Без флудерства. Надо сделать подарок. Не хочется подарить гремучую смесь.