Как поселиться в общежитии с девушкой
поженитесь - будет вам двушка
сильно

Ну тока без фамильярностей, плииз. Я в трезвом уме. И прошу помощи - а не издевок. Вот. А жениться пока не хочу - рано еще.
Где ты их нашёл?

>Я в трезвом уме.

а снимать целый блок - ой как дорого
к тому же, при совместном проживании даже с лучшими друзьями возникают трения, очень не советую так поступать

если снимаешь - хоть 10 китайцв с собою сели, один фиг, нелегал

мест не хватает, поэтому с правами очень тяжко.
двуполый легал не бывает

Мб, какие нить другие разумные варианты предложите ? Что нить до 200 $ - реально очень хотцца !
за комнату - да
В идеале, конечно, лучше за квартирку. Или я совсем губу раскатал? Мб 200 $ - это где нить в Мухосранске Тюменской области

сейчас за квартиру реальная нижняя цена 250 и придется еще бегать искать за такую цену.
не стоит оттуда так рваться

Кстати, к нашим китайцам

Многие это говорят - но что то меня уже задолбал этот "дух свободы" - уже 5 лет так живу - заколебался! Хочется иметь каморку, куда мона придти после раб. дня и отдохнуть - без соседей и шума !
Прости, не понял - что это означает, если не секрет ?
надыбай мертвых душ и живи один в ФДС-ной комнате
там все про китайцев
У нас маза не прокатит - коменда палит нереально - ФДС 2 как никак > К тому же сейчас все мои знакомые мертвые души переедут в ГЗ - а я, как академщик, останусь один - никого, практически я не знаю, т.б. из мертвых.
Скелету:
Ссылка по-видимому не та - тут фигня написана какая-то....
а что, академщикам жилье дают?
2-ушка - это химики? жил я одно время там. ты хочешь сказать, что в 2-ке есть какие-то коменды, и есть какой-то порядок. Мне с непривычки 2-ушка таким бардаком показалась...
> Скелету:
обозвали, так обозвали

Да я уже вышел из него - тока курс меньше на 1 - там у меня знакомых нет. Сорри за скелета - запомнить не могу ник.:)
Грею
Не знаю, когда ты там жил - но щас она палит - там доносчики на каждом этаже, прям уг. розыск какой то

За 1-2 месяца раскусит - а потом ПОшников подселяет - так то

А насчет того, что лучше в ФДСке жить, чем в ГЗ... Ну, не знаю. Мне ГЗ больше нравится
Напереселяли кучу народу химиков.
Так что мест, видимо, действительно нет.
А поскольку обратно не переселяли и вряд ли переселят (ибо там, по слухам, чуть ли не евроремонт то сомнительно, что они будут вообще.
---
...Я работаю...

Снимать блок около 230-250 у.е.
кстати, фдска по сравнению с гз - просто рай
Скажем так, и там и там есть свои плюсы и минусы. Пожить стоит и там и там.

p.s. А что тебе так не нравится в ГЗ и что нравится в ФДС?
в фдске все было дружнее и веселее, опять же до кухни недалеко (я не сторонница плиток как-то больше места....а в гз - сидят одинокие шизофреники по своим шкафам и флудят:(
Три года такого дружного веселья не за...т только самых крепких %) Имхо, громотнее всех на физфаке - там после двух лет ДФС в ГЗ селят. Имхо, так правльно, первые два года в ФДСке - это просто супер, там и поботать, и поразвлекаться мона по полной, а на третий меня лично задрало. В ГЗ все как-то взрослее, чтоли. Одни тока форумы сравнить - ГЗшный и ФДСны[й|е].
Хотя, особо смелые люди с нашего этажа остались жить там...
---
...Мне сверху видно всё...
Всё зависит только от того, кем окажутся твои соседи.
И это справедливо, что для ФДС, что для ГЗ, одинаково.
Но!
В ФДС, до соседей второго и больших порядков ближе.
Не говоря уж о кухне.
А если жить с плиткой в комнате, то обитаемость последней -- и так довольно маленькая -- существенно снижается.
Не говоря уж о том, что на плитке готовить медленнее, чем на газе.
---
...Я работаю...

Всё зависит только от того, кем окажутся твои соседи.соседи - отдельный разговор. Я описывал не учитывая фактор сеседей - мне-то повезло с ними
И это справедливо, что для ФДС, что для ГЗ, одинаково.

В ФДС-е только один недостаток: умывальная и туалет далеко. Ну и душ, далеко и не всегда.
Но, как бы, большая часть жизни проходит вне этих помещений.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

Ко мне проходили без предъявления пропуска. К чему бы это?
---
...Я работаю...
Можно поподробнее, пожалуйста. Как, где, к кому и что говорить ?
Лучше приват. Заранее спасибо.

Сейчас меня уже ломает что-либо писать. Рекомендую как-нибудь поймать меня ближе к ночи либо в аське либо директом и пообщаться.
Bluff
Моя девушка и я хотим жить в ГЗ вместе, только есть проблема - она имеет право на общагу в ГЗ, а я - из-за раздолбайства- еще нет.Проблема - необходима следующая конфигурация - комната (две 2шки): 1 блок - я со своей девушкой, 2 блок - мой друг со своей девушкой, которые тоже пока не могут жить в ГЗ (тока пока в ФДСке) - как так сделать ? Рассмотрю дюбые предложения, даже платные. Помогите плиииз, уж больно ФДСка заколебала!