Военная база США в Румынии создает риски для России

KateM

В МИД РФ считают, что размещение военной базы США в Румынии создает риски для России.
Размещаемая на территории Румынии система противоракетной обороны США может создать риски для российских стратегических сил ядерного сдерживания.
С таким заявлением выступило Министерство иностранных дел России.
В российском внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что США создают ПРО в Европе вне зависимости от российско-американского диалога по противоракетной проблематике, равно как и от работы над проектом возможной ЕвроПРО".
По словам постоянного представителя России в НАТО Дмитрия Рогозина, точку зрения американских военных на ЕвроПРО должна прояснить запланированная на среду встреча начальников генеральных штабов России и НАТО, которая состоится в Брюсселе.
Рогозин на своей странице в twitter оставил запись: "траянский конь".
В марте 2011 года министр обороны США Роберт Гейтс, находясь с визитом в Москве, уточнил, что вряд ли США смогут дать России юридические гарантии того, что система ПРО не будет направлена против российской стороны.
В распространенном 4 мая заявлении МИД России отмечается, что в связи с планами по размещению элементов ПРО в Румынии получение этих гарантий становится еще более актуальным.
Напомним, Москва выступает против размещения элементов американской системы противоракетной обороны в Европе, считая, что ракеты-перехватчики могут быть направлены против российского стратегического потенциала.
Вчера президент Румынии Траян Бэсеску объявил о размещении в Румынии американской ПРО.
Ранее согласие на размещение элементов американской ПРО на своей территории дала Польша.

KateM

Продались за шенген НАТ-истам! :mad:

GeorgeL

Рядом с базами надо в европе надо поставить наши военные базы

FieryRush

В армии сначала отслужи...

GeorgeL

Уже

MammonoK

неужели наконец разбомбят кремлядь?

KateM

Кремль может и разбомбят, но страшнее чем "русский народ", оружие ещё не придумали

gena137

Смотри как бы тебе по щщам не перепало когда кремлядь бомбить будут.

algurov

"траянский конь".
хахахха

algurov

хотя быть может он имел ввиду императора Рима Траяна.

MammonoK

не перепадет
пока лучше друга русского народа чем нато я не знаю
и так же не знаю врага страшнее чем те кто засел в кремле

gena137

В нато спят и видят, как облагоденствовать русский народ и Россию.

demiurg

Президента Румынии Траяна Бесеску, как стало бы тебе понятно, если б ты читал пост целиком, а не торопился высрать :)
Ваш К.О.

KateM

:)

tcb_2007

Кэп устроился на работу в МИД. Кэп.

FieryRush

В нато спят и видят, как облагоденствовать русский народ и Россию.
Понятно, что нато на русский народ пофиг, но они по крайней мере и не мешают и не грабят русский народ.

lenmas

но они по крайней мере и не мешают и не грабят русский народ
Успокоение либерала! :grin:

algurov

Да! ты прав. я пропустил имя румына.
ну а назвали его в честь Траяна, полюбэ.

Brina

они по крайней мере и не мешают и не грабят русский народ
Не мешают кому/чему?
А не грабят — так только потому, что нас кровавая гэбня бережет.

MammonoK

вас - это кого? ты имеешь ввиду осетин и прочих чурок вроде тебя?

FieryRush

Родная гебня нас бережет - то в метро, то в аэропорту нас подзорвет.

Brina

Я имею в виду русских.
Расстрою тебя — я по обоим ветвям из дворян столбовых. Например, до революции моим предкам принадлежал Тульский угольный бассейн и деревенек с десяток. В том числе, и в Московской области. Приятно, проезжая мимо, видеть, что они не поменяли названия, помнят, значит, барина.

Brina

А НАТО нас будет грабить. И так же платить дань чеченам. Только подлинно имперское правительство сможет поставить на колени как Чечню, так и Восточную Европу.

seregen-ka

Расстрою тебя — я по обоим ветвям из дворян столбовых. Например, до революции моим предкам принадлежал Тульский угольный бассейн и деревенек с десяток. В том числе, и в Московской области. Приятно, проезжая мимо, видеть, что они не поменяли названия, помнят, значит, барина.
Ах, ты контра недобитая !

sever576

надо снова на Кубе базу разместить

Brina

Я бы мог стать военспецом...

blackout

Размести, я не против.