Где же живет Садовничий?

А зачем? В гости?

че за высотка, на каком этаже?
НО врядли

Так-то в "К" он живёт...
не еб.. Но где-то там но не в К...
К - это который примыкает к Б со стороны Москвы-реки?
Но у него есть здесь квартира. Если я не ошибаюсь, то адрес Л-34.
неа он к в примыкает, if i not mistaken
вот это похоже на правду...
"К" - это так же как "И", только с другой стороны от нашей проходной
сама-то веришь, что он живет в К?

там квартирки не то что комнатки в ГЗ
Вроде Виктор Антонович входит с входа, который наз. ГЛАВНЫМ (парадным). У него там есть спец. лифт... Хотя не уверен...Скорее всего он едет на обычных лифтах до 9 этажа, только ему спец. человек включает (открывает) лифт и он в нём едет один, или со своими людьми...
я его пару дней назад у парадного входа видел, он из своей машины выходил...

А оно мне надо - верить? Я знаю. Да и в общем-то не я эту тему подняла - мне как-то параллельно, где живёт Садовничий. А на работу он и правда частенько ходит через главный вход.
Я стоял рядом с ним в читальном зале, он вынес оттуда на свою кафедру целую стопку журналов. Простым смертным ничего выносить нельзя.
А какая у него машина?

если он все-таки живет в гз, что очень вероятно, но по пути на работу почти невидим, то, внимание, он ходит из своей квартиры на свое рабочеее место через спецкоридор О!
вот этого я не запомнил, он шел от машины, но от какой - я не видел... походу че-то типа джипа.. но, иномарка точно.
В корпусе Л, который со стороны Б и ближе к смотровой. В профессорских башенках (И, К, Л, М) по две квартиры на этаж: большая и поменьше.
Во всяком случае, я знаю, что там есть квартиры четырех видов.
возникает следующий вопрос: когда изберут нового ректора, старый должен съехать с этой квартиры?
Я много раз видел, в ректорате

А еще, он типа заведующий кафедрой матана на мехмате.
P.S. Ездит он в обычных лифтах, как все нормальные люди

P.S. Ездит он в обычных лифтах, как все нормальные люди
я не пустое место, я - декан мехмата! (с)
хз, я бывал только в Л и не на всех этажах, так что может и поспешил с обобщениями

Все эту историю про Лупанова знают?

Я как-то общалась долго с тетенькой, которая живет в К - она мне про их квартиры рассказывала. Очень жаловалась, кстати, на сантехнику и т.п. Может, в других зонах по-другому
Я не знаю

На ВМК все - он ведет на первом курсе Дискру, так что с первого курса все знают его

-- Ну подвиньтесь, блин, в углу же пустое место.
Из "пустого угла":
-- Я не пустое место, я -- декан мехмата.
Хинт: Лупанов маленького роста.
Вроде Виктор Антонович входит с входа, который наз. ГЛАВНЫМ (парадным). У него там есть спец. лифт... Хотя не уверен...Скорее всего он едет на обычных лифтах до 9 этажа, только ему спец. человек включает (открывает) лифт и он в нём едет один, или со своими людьми...
А я был свидетелем сцены, тогда студенты геофака толкались с ним при входе в лифт и ему кстати места даже не хватило...

Лупaнов Олег Боpисович, прошу любить и жаловать...

интересно а он просто не успел заомнить тех неподвинувшихся студентов, или и правда добрый и его можно ногами пинать ?
Ему до лампочки. А вот если рядом был кто-то из проректоров, те могли и запомнить, а потом и припомнить при случае.
я тоже добрый, но если понадобится,- убить могу.

Ага. Анекдоты любит травить.

Кстати, есть общая закономерность (по крайней мере в МГУ): чем выше у человека должность, тем более ему насрать на всякую фигню, и наоборот.

В отношении себя они бы насрали. Но еслиб при них так проигнорировали ректора, они бы возмутились...

Обычно, когда уходят на пенсию или из универаони просто обмениваются на обычную квартиру
с кем-нибудь из преподов МГУ.
Хотя, насчет пенсии я, наверное, погорячилась, но вот в наследство такая квартира точно не переходит

маза переходит да к тому же и продается свободно.
неправда твоя:)
или покажи объяву продаю квартиру в МГУ
Я видел его на одном дне мехмата. Он одиноко гулял по лифтовому холлу то ли 14 то ли 15 этажа. Смотрел объявы, которые там висели. там какая-то девка потеряла (не помню точно) шапку и по сему поводу объяву повесила. Садовничий прочитал, "Нехорошо, когда вещи теряются", - грит. Я было подумал, что это он мне сказал (кроме меня там никто не ждал лифта) и типа надо ответить "Да, мол, нехорошо...", но все-таки промолчал.
Все-таки не часто Садовничий бывает на мехмате, и уж что там у студентов происходит, знает только понаслышке.

по спец.коридору.., на супер лифте,.. с толпой охраны... Байки все это...
(года 2 назад) Гулял я однажды в полпервого ночи, и шел от ГЗ в сторону смотровой. Отойдя метров 200 от ГЗ, я встретил Садовничего, он шел с женщиной (может жена?). Я сразу не узнал его даже, когда узнал, поздоровался, он тоже поздоровался... и пошли дальше своей дорогой...

вот так вот. ни охраны, ни понтов... он тоже человек - вполне нормальный мужик..
А может и нет
он тоже человек - вполне нормальный мужик
Это еще что. Прикольно было когда в самом верху доски было написано "Лупанов - КОЗЕЛ", он так и не смог дотянуться, что б стереть.
По-моему, это совсем неприкольно - такие вещи писать.
Ясно дело Тем более мужик то он далеко не козел.
Квартиры остаются вдовам профессоров до смерти, это точно, я пример знаю. И еще, если твои дети тоже работают в МГУ, то с большой вероятностью они будут продолжать жить в твоей квартире, даже если совсем не круты (пример, Скипетрова и Скипетров, Скипетрова - дочка Матвеева, тот который учебник физики написал)
Кстати, если с утра увидел ректора, значит день будет удачным.
на счет номера квартиры-инфориация точная, а за сектор не ручаюсь
в гости собрались?

К его родственникам это относится?

Не знаю. Скорее всего везение у них более высшего порядка:-
Как раз наоборот, он и голосовать приходил
Ну виделя я его несколько раз... Один шел по ГЗ, из А в Б.
И не только мехмат, его за "оригинальную" методику даже выгоняли с факультетов
77toto70
Многие профессора и доценты живут в ГЗ, а может кто знает, где живет Садовничий?