Где же живет Садовничий?

77toto70

Многие профессора и доценты живут в ГЗ, а может кто знает, где живет Садовничий?

Snakehop

ну уж точно не в ГЗ

mu250362

жил года 3 назад точно в гз в высотке, а ща хз чесное слово...
А зачем? В гости?

NR2008

Но крыша у него тут есть

77toto70

че за высотка, на каком этаже?

mu250362

гдето за факами сверзу вроде но я там не разу не был, хотя может это гон...
НО врядли

77toto70

я них.. не понял - за какими факами сверзу?

Irinalife

Так-то в "К" он живёт...

mu250362

не еб.. Но где-то там но не в К...

77toto70

К - это который примыкает к Б со стороны Москвы-реки?

verga2003

Конечно, Виктор Антонович в ГЗ не живет
Но у него есть здесь квартира. Если я не ошибаюсь, то адрес Л-34.

mu250362

неа он к в примыкает, if i not mistaken

mu250362

вот это похоже на правду...

Irinalife

"К" - это так же как "И", только с другой стороны от нашей проходной

77toto70

сама-то веришь, что он живет в К?

Xephon

Я за время своего студенчества НИ РАЗУ не видел Садовничего кроме как на разных выступления. Он как вообще на работу приходит и с нее уходит? А может кто его видел, ждущего лифты или в шайбе ?

Alexmid

а почему бы ему не жить в К?
там квартирки не то что комнатки в ГЗ

Runa

Вроде Виктор Антонович входит с входа, который наз. ГЛАВНЫМ (парадным). У него там есть спец. лифт... Хотя не уверен...Скорее всего он едет на обычных лифтах до 9 этажа, только ему спец. человек включает (открывает) лифт и он в нём едет один, или со своими людьми...

michiko7

я его пару дней назад у парадного входа видел, он из своей машины выходил...

mu250362

ну не все... Есть и как в гз и побольше, остальное на вкус и цвет... Квартиры то личные... можно обставить

Irinalife

А оно мне надо - верить? Я знаю. Да и в общем-то не я эту тему подняла - мне как-то параллельно, где живёт Садовничий. А на работу он и правда частенько ходит через главный вход.

solovyov88

Я за время своего студенчества НИ РАЗУ не видел Садовничего кроме как на разных выступлениях.
Я стоял рядом с ним в читальном зале, он вынес оттуда на свою кафедру целую стопку журналов. Простым смертным ничего выносить нельзя.

solovyov88

А какая у него машина?

kpoxa

Многие преподы выносят

77toto70

если он все-таки живет в гз, что очень вероятно, но по пути на работу почти невидим, то, внимание, он ходит из своей квартиры на свое рабочеее место через спецкоридор О!

michiko7

вот этого я не запомнил, он шел от машины, но от какой - я не видел... походу че-то типа джипа.. но, иномарка точно.

beerukoffa

В корпусе Л, который со стороны Б и ближе к смотровой. В профессорских башенках (И, К, Л, М) по две квартиры на этаж: большая и поменьше.

solaris_chel

А я думала четыре...
Во всяком случае, я знаю, что там есть квартиры четырех видов.

MaiskaiaTania

возникает следующий вопрос: когда изберут нового ректора, старый должен съехать с этой квартиры?

beerukoffa

> Я за время своего студенчества НИ РАЗУ не видел Садовничего кроме как на разных выступлениях.
Я много раз видел, в ректорате
А еще, он типа заведующий кафедрой матана на мехмате.
P.S. Ездит он в обычных лифтах, как все нормальные люди

gateway-2002

P.S. Ездит он в обычных лифтах, как все нормальные люди

я не пустое место, я - декан мехмата! (с)

beerukoffa

> А я думала четыре...
хз, я бывал только в Л и не на всех этажах, так что может и поспешил с обобщениями

beerukoffa

> я не пустое место, я - декан мехмата! (с)
Все эту историю про Лупанова знают?

solaris_chel

Я как-то общалась долго с тетенькой, которая живет в К - она мне про их квартиры рассказывала. Очень жаловалась, кстати, на сантехнику и т.п. Может, в других зонах по-другому

solaris_chel

Я не знаю

login

Конечно все
На ВМК все - он ведет на первом курсе Дискру, так что с первого курса все знают его

gadsky

что за история? люди с других факультетов наверняка не знают, а интересно

beerukoffa

Полный лифт в час пик, N+1-й пытается втиснуться, видит (по головам что в углу просвет.
-- Ну подвиньтесь, блин, в углу же пустое место.
Из "пустого угла":
-- Я не пустое место, я -- декан мехмата.
Хинт: Лупанов маленького роста.

sara310384

Вроде Виктор Антонович входит с входа, который наз. ГЛАВНЫМ (парадным). У него там есть спец. лифт... Хотя не уверен...Скорее всего он едет на обычных лифтах до 9 этажа, только ему спец. человек включает (открывает) лифт и он в нём едет один, или со своими людьми...

А я был свидетелем сцены, тогда студенты геофака толкались с ним при входе в лифт и ему кстати места даже не хватило... Еще подумалось, надо же столько бухать, что даже не знать кто у тебя ректор....

gadsky

классно, а этот Лупанов с чувством юмора мужичок

Runa

Лупaнов Олег Боpисович, прошу любить и жаловать...

sara310384

Реально мировой мужик !

vladlen62

интересно а он просто не успел заомнить тех неподвинувшихся студентов, или и правда добрый и его можно ногами пинать ?

UDmetal

Ему до лампочки. А вот если рядом был кто-то из проректоров, те могли и запомнить, а потом и припомнить при случае.

michiko7

добрый, это не значит, что ногами можно пинать.
я тоже добрый, но если понадобится,- убить могу.

sara310384

Ну я с Садовничим не пил.... И даже лично не общался, но сложилось впечатление, что он к таким вещам нормально относиться, у человека с чуством юмора все в порядке !

UDmetal

Ага. Анекдоты любит травить.

sara310384

Не бей дяденька, лучше обо"№;ы !

beerukoffa

> Ему до лампочки. А вот если рядом был кто-то из проректоров, те могли и запомнить, а потом и припомнить при случае.
Кстати, есть общая закономерность (по крайней мере в МГУ): чем выше у человека должность, тем более ему насрать на всякую фигню, и наоборот.

sara310384

Психология батенька , вполне естественно, что чем человек выше по должности, тем меньше у него комплексов !

UDmetal

В отношении себя они бы насрали. Но еслиб при них так проигнорировали ректора, они бы возмутились...

snaga666

Лупанов - харизматическая личность, а есть еще примеры, например, Пасиченко Петр Иванович, мехмат по-любому его знает. Дядька тот еще, учит студентов уму разуму между прочим большой друг Виктора Антоновича

kpoxa

кстати, в ГЗэшных квартирах профессора живут только пока работают.
Обычно, когда уходят на пенсию или из универаони просто обмениваются на обычную квартиру
с кем-нибудь из преподов МГУ.

kpoxa

Хотя, насчет пенсии я, наверное, погорячилась, но вот в наследство такая квартира точно не переходит

avm09

А знаете я его тоже в живую ни разу не видел, только по телеку!

gateway-2002

маза переходит да к тому же и продается свободно.

Alexmid

хм
неправда твоя:)
или покажи объяву продаю квартиру в МГУ

1234567890-

Таламбай, ну как же так?
Я видел его на одном дне мехмата. Он одиноко гулял по лифтовому холлу то ли 14 то ли 15 этажа. Смотрел объявы, которые там висели. там какая-то девка потеряла (не помню точно) шапку и по сему поводу объяву повесила. Садовничий прочитал, "Нехорошо, когда вещи теряются", - грит. Я было подумал, что это он мне сказал (кроме меня там никто не ждал лифта) и типа надо ответить "Да, мол, нехорошо...", но все-таки промолчал.
Все-таки не часто Садовничий бывает на мехмате, и уж что там у студентов происходит, знает только понаслышке.

valy

ого, развели тут языкочесание
по спец.коридору.., на супер лифте,.. с толпой охраны... Байки все это...
(года 2 назад) Гулял я однажды в полпервого ночи, и шел от ГЗ в сторону смотровой. Отойдя метров 200 от ГЗ, я встретил Садовничего, он шел с женщиной (может жена?). Я сразу не узнал его даже, когда узнал, поздоровался, он тоже поздоровался... и пошли дальше своей дорогой...
вот так вот. ни охраны, ни понтов... он тоже человек - вполне нормальный мужик..

Skent

>>он шел с женщиной (может жена?)
А может и нет
он тоже человек - вполне нормальный мужик

Vikrekram

Это еще что. Прикольно было когда в самом верху доски было написано "Лупанов - КОЗЕЛ", он так и не смог дотянуться, что б стереть.

geva

По-моему, это совсем неприкольно - такие вещи писать.

Vikrekram

Ясно дело Тем более мужик то он далеко не козел.

solaris_chel

Квартиры остаются вдовам профессоров до смерти, это точно, я пример знаю. И еще, если твои дети тоже работают в МГУ, то с большой вероятностью они будут продолжать жить в твоей квартире, даже если совсем не круты (пример, Скипетрова и Скипетров, Скипетрова - дочка Матвеева, тот который учебник физики написал)

nikitin100

Насчет лифтов. Виктор Антонович действительно ездит на обычних лифтах геофака(геологического) без всяких понтов. И бывает, что места в лифте не хватает:). Просто его всегда кто-нибудь сопровождает.
Кстати, если с утра увидел ректора, значит день будет удачным.

verga2003

спасибо
на счет номера квартиры-инфориация точная, а за сектор не ручаюсь

leDi5

а нафиг номер квартиры?
в гости собрались?

gadsky

ага - счас как соберемся

beerukoffa

> Кстати, если с утра увидел ректора, значит день будет удачным.
К его родственникам это относится?

nikitin100

Не знаю. Скорее всего везение у них более высшего порядка:-

Master_Mixa

Как раз наоборот, он и голосовать приходил

Master_Mixa

Ну виделя я его несколько раз... Один шел по ГЗ, из А в Б.

Master_Mixa

И не только мехмат, его за "оригинальную" методику даже выгоняли с факультетов