Парень младше девушки

Lilya_helpdog

Как вы думаете когда юноша любит девушку и он младше чем нее на 4 года ?

kipyatkovm

если она его тоже любит и ей с ним интересно, то кому какое дело?
у меня куча подруг, у которых парни младше их на 2-3 года и что? живут и радуются жизни

burkovskaya555

просто наверное дело не в возрасте

kipyatkovm

я про это и говорю
возраст имеет последнее значение, на мой взгляд

lorddm

Нормально! У меня папа младше мамы на 3 года. Когда лет в 10 я это узнала, я была в шоке, потому что по их отношениям этого невозможно было предположить. Папа всегда казался старше.

kairat

у меня бабушка на 11 лет была старше дедушки

hahalev

у моей подруги отец был младше матери на 5 лет, после 40 это сильно сказалось на их отношениях

lorddm

у меня родители уже 31 год неразлучны...

190179

смотря сколько лет девушке и парню, говорят, с возрастом разница стирается, еще все зависет насколько развит парень во всех отнашениях, интересно ли девушке с ним, просто обычно, девушки развиваются быстрее. Мне самой если честно не совсем интересно общаться со многими ровесниками

maxas67

И я считаю, что это хуже, чем, когда, например, муж старше жены лет на 10. Меня, неженатого, уже сейчас волнует проблема, а как же мне будет жить с будущей женой, если мне будет, к примеру, 40 и ей, к примеру, тоже 40 - это ж нафиг она мне будет такая нужна.

132952

Да, я вот тоже думаю - кому я в 40 буду нужен

pita

Мужык он в хозяйстве всегда нужен

tachenka28

Да ладно, 40 - это типа только самая молодость вот 65 - это уже гораздо хуже. Типа стремные зрелые годы.

190179

Лучше, если девушка младше парня, но разница,я считаю, не должна быть тоже очень большой, а то муж будет смотреть на жену с высоты своих лет и приговаривать про себя:у ти моя глупенькая, доживи до моих лет....

modern_riot

у меня мама старше папы на 6 лет, лет 10 назад разница еще чувствовалась, а сейчас уже нет
и что уж точно:разница в возросте никак не сказывается на семейной жизни

paoook

ну и дурак ты.

paoook

поддерживаю.
любви все возрасты покорны.
На некоторых мужЫков после 40 без боли не взглянешь. Женщина, если ее любить, останется молодой ровно столько, сколько тебе это нужно.
Да и в сексе есть мнение, что мужики раскрываются к 25, а женщины к 30 и вот тогда... ураган.
И если под 40 мужчину интересует секс постольку поскольку хочется доказать, что ты еще ого-го, то в 45 баба ... ну вы все и так знаете.

helen_rus

а как ты думаешь как правельно подкатить к китайской девушке

Illiriya

правЕльно

Если ты тоже китаец, то вроде проблем быть не должно

MILAlove

Лично я бы не смогла встречаться с кем-то кто младше меня
(вот сидит что-то на подсознательном уровне и всё..)
знакомый был(у нас дни рождения и соответсвенно года совпадали но как только я узнала,
что он младше меня на два часа, я сразу перестала в нём видеть потенциально возможного
молодого человека(программа минимум - друг, программа максимум - "младший братик"
Моразм, но что ж поделать с собой...
А вот знакомая у меня провстречалась 6 лет с парнем, который младше её на 6 лет
(начало отсчёта: ей - 18, ему - 12...ИМХО, тяжёлый случай)
Видать девушке понравилась педофилия - сейчас она встречается
с моим бывшим одноклассником(то бишь 8 лет разницы).

Elena2009

много за компом светиься будешь- сам нах никому не пригодишься

serega78

вьетнамка,ты задолбала.
я уже говорил,о таких вещах нельзя спрашивать в форуме.
это ты должна решить сама.

evgenych

Просто женщины быстро стареют, обидно будет если в 30 лет девушка превратится в чтото бочкообразное, а мужчине будет 26, в принципе сил расцвет

serega78

вот жакал ответил...
молодец...
девушка и так сомневается,а он ещё и масла в огонь...
думать надо.

Karas_from_Hell

девушка и так сомневается

я плакалъ

elenakuzina

А я ещё плачу...

mmm3mmm

да. грустная тема.
ик

puma-uma

ничего, правильно жакал написал!
девушка должна правильно оценивать свои возможности и предвидеть возможный исход

Vitaminka

тут что конкурс на самую длинную улыбку?
жакал конечно сильно, зачем ники коверкать?

serega78

а мне лень язык переключать

Vitaminka

типа по-русски нельзя написать Шакал?

serega78

разница какая?

evgenych

Да я имел в виду если есть долгосрочные планы, то я вижу вероятность такого исхода.
А если их нет, то я и проблем особо не вижу. Вот.

negis

На самом деле, действительно. Ценность мужчины с годами только увеличивается, женщины как раз наоборот. Но это общий случай, все зависит от людей. Некоторые мужчины ужу в 25 поный отстой, а некоторые женщины и в 35 являются предметом желаний. Так что ориентировать надо только на свои чуства и желания

paoook

смотря что ты хочешь от женщины.
молодые обычно глупые.

Nina28

идеальное китайское соотношение
(возраст женщины) = (возраст мужчины)/2+7
Например мне сейчас 25, значит идеальный возраст девушки для меня 19-20. И действительно, на таких чаще и смотрю.
Но самым большим моим другом много лет была и сейчас остается девушка, которая старше меня на семь лет.

lerabva

Просто женщины быстро стареют, обидно будет если в 30 лет девушка превратится в чтото бочкообразное, а мужчине будет 26, в принципе сил расцвет

тут не все так просто и однобоко. Та, у которой молодой муж, выгдядит всегда лучше и моложе своих сверсниц, так как старается (в норме) подделываться под мужа и подходить ему. Другое дело, что неправильно, когда в таких парах девушка начинает играть роль мамочки.
надо понимать, что разные люди взрослеют в разное время, что в 19 лет можно быть уже довольно взрослым и самостоятельным человеком и что в 30 еще можно оставаться ребенком...
конечно же, такие пары как правило составляют исключение, но не на столько постыдное и неприятное, чтоб комплексовать на этом.

FilosS

Ну конечно же дело не в возрасте , а в размере достоинства. А если у жёлтых не вырастает , то тут уж это чиста их проблемы.
Размер полового члена измеряется в состоянии эрекции - по верхней его части.
Измерение проводится от основания члена (от лобка) и в среднем составляет 14-16 см у взрослого мужчины.
А волноваться из-за размера не стоит (а вот и нихуя , так что комплексам желтых такие отмазы не прокатят так как в реальной жизни очень большие размеры члена только приносят неприятности своим владельцам (тоже гон).
В среднем, половой член у представителей Азии (Китай, Япония, Вьетнам нах и т.д.) намного меньше, чем у Европейцев.