Потребление - это грех или нет

но с другой стороны учиться плохо и работать плохо - тоже неправедно. вот дилемма, вот где Диавол то сидит
Всем надо есть, а оно само растет. Таков был Рай - и все хотят попасть в Рай.Но низя трахаццо. Так что нафиг.
Но низя трахаццо.Кто тебе сказал, что в Раю Адам с Евой не занимались любовью?
погоди, любовью или сексом?
погоди, любовью или сексом?Я подразумевал под этим одно и то же. Духовная любовь без плотской тоже неполная (подразумевая отношения между мужем и женой, а не вообще).
погоди, любовью или сексом?
в Раю есть любовь, погода и секс!
а если нелетная погода, то ни любви ни секаса?
Кто тебе сказал, что в Раю Адам с Евой не занимались любовью?Вроде как по общедоступной версии их как раз после этого и выперли, за нарушение общественного порядка так сказать, не?

А еще они не лежали под пальмой целыми днями, а вкалывали каждый день (в меру) -
ветки там всякие подстригали, клумбы сажали. Возделывали, короче, райский сад.

И после этого они говорят, что СССР был раем по сравнению с СР.
Новости вообще смысла не было смотреть - там сколько намолотили зерна-молока, да про происки американской военщины - в общем народ их не слушал, но когда погоду в конце передавали все кричали "тише, тише - погоду передают!"
так что СССР как рай - любовь, секс и погода. Ну субботники ещё как у Адама с Евой
я заблуждался? знающие люди, просветите плз
Иными словами Бог сказал - лежать на печи и х$ем гладить крипичи.Желающие могут попробовать скрестить себя с деревом и начать фотосинтезировать.
Других способов из твоего описания я не вижу

Arthur8
Бог создал людей потребителями, т.е. они лежали под деревом, Адам и Ева и собриали падающие на них яблоки, такие же были птицы и животные. Всем надо есть, а оно само растет. Таков был Рай - и все хотят попасть в Рай.Иными словами Бог сказал - лежать на печи и х$ем гладить крипичи.