Обама - первый чернокожий кандидат в президенты США
Как я понимаю, для нас главное, чтобы не Маккейн

не знал
Я же с позиции России рассматриваю
как я понял он настроен против нас
Я за Обамку) Типа - нехай пиндосы загнивают там в своей негрофилии, это ослабит их империю.
обама - худший вариант даже для россии
Поясни позицию)
Обама же, напротив. Еще не очень понятно как он будет строить политику не только в отношении России, но и даже внутреннюю политику...
у обамы, к примеру, в советниках бзежинский, лютый русофоб
а маккейн наоборот скорее всего сдружится с политической верхушкой эрафии, несмотря на его популистские антироссийские заявления
А вот Маккейн может и вспомнить некстати как его пытали коммунисты.
Чтобы доллар упал к рублю, какой кандидат должен победить?
Мне пофиг, у меня в евро основная часть кубышки)
еще один ипотечник
Маккейн собирается сидеть в Ираке до победного конца. Так что он разрушительнее.
Маккейн может и вспомнить некстати
он ни на минуту этого не забывает.
ни РФ ни Вьетнаму ни Китаю он не простит их дружбы во время
5-и лет его пыток во Вьетнамской тюрьме.
Его по частям собрали после, полморды искусственная пластина.
и этот 70летний голем-франкенштейн пройдёт в президенты, негра или бабу не пропустят.
Для нас оптимум если от стратегического удара по РФ его отговорят.
Тогда просто америка под ним рассыпется, ибо в экономике будет тупить.
Для нас оптимум если от стратегического удара по РФ его отговорят.вам с русланом пора уже объединить усилия
в общем с головой у него не все впорядке
блядь, не добили въетнамцы в плену этого ебаного маккейна...
он предлагает сделать ООН без России и Китаяпредвыборная риторика, конечно.
но он действительно сказал так.
Еще не факт, что станет. Хотя хотелось бы, конечно.
Когда он тебе сказал, что сдружится?
Его по частям собрали после, полморды искусственная пластинаГолливудская мечта — президент-терминатор.
вам с русланом пора уже объединить усилия
Я думаю этот один и тот же человек, но разные его ипостаси. Шизофренический синдром отягащенный раздвоением личности. Что - то примерно так.

а маккейн наоборот скорее всего сдружится с политической верхушкой эрафии, несмотря на его популистские антироссийские заявленияна самом деле Обама или Маккейн для россии без разницы выйдет. у американцев нет понятия дружба или уважение у них холодный расчету. а так этот ветеран вьетнама наголову е...нутый... и ярый русофоб. говорят он проиграет выборы т.к. собирается продолжать иракскую политику Буша и послать туда еще контингент войск, что естественно для амеров не радость.
Как я понимаю, для нас главное, чтобы не МаккейнПоходу, что бы там не вытворяли Клинтон и Обама, победит Маккейн. Гы-гы.
Хилари поддержала Обаму в качестве кандидата.

А что ей еще делать? Кстати, по опрсам если бы Хилари была против Маккейна, то процент голосов был бы одинаковым - 46:46. А для Обамки расклад 45:47 в пользу контуженного
А для Обамки расклад 45:47 в пользу контуженногорасклады зависят от тех, кто считает

на одних каналах - так, на других - безоговорочно лидирует обама (55:40)
Ну, мб, я про их опросные центры ничего не знаю

А вам не похуй ли, Обама там будет или кто еще?спортивный интерес

Я бы на Обаму поставил
12457806
Барак Обама стал первым в истории США чернокожим кандидатом в президенты страны. По итогам завершившихся праймериз Демократической партии, сенатора от штата Иллинойс поддерживает свыше 2118 делегатов партийного съезда, что дает ему возможность стать официальным кандидатом от демократов на президентских выборах.«Мы завершили один исторический поход, чтобы начать следующий» - так Барак Обама объявил своим сторонникам о победе на предварительных выборах. Последние праймериз демократов прошли в штатах Монтана и Южная Дакота. И хотя, согласно данным телекомпании CNN, в последнем штате победила главный соперник темнокожего сенатора - Хиллари Клинтон, - для того, чтобы претендовать на звание официального кандидата от Демократической партии, ей не хватило около ста делегатов предстоящего в конце лета партийного съезда. Тем не менее, она уже поздравила Барака Обаму с окончанием кампании, хотя пока не признала своего поражения. О дальнейших своих шагах Хиллари Клинтон намерена проконсультироваться со своими сторонниками и руководством партии. В прессе поговаривают о том, что бывшая первая леди и сенатор от штата Нью-Йорк, возможно, станет кандидатом на пост вице-президента. В свою очередь сам Барак Обама выразил признательность своему сопернику. Хиллари Клинтон, заявил он, уже внесла свой исторический вклад; она - лидер, который вдохновляет миллионы американцев.
В свою очередь кандидат от республиканцев Джон Маккейн назвал Барака Обаму человеком, который поначалу производит сильное впечатление, но который не готов к тому, чтобы бросить вызов собственной партии и рискнуть вызвать критику своих сторонников, что необходимо для перемен в стране.