Антифашистский марш в Москве

magrmagr

МОСКВА, 18 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА
АНТИФАШИСТСКИЙ МАРШ
СБОР В 13:00 на Тургеневской площади (ст. м. Тургеневская, Чистые пруды)
организаторы
инициативная группа "Я свободен, Я забыл, что значит страх", "Солдатские матери", "Союз Правых Сил", "Яблоко", Зеленая Россия, Антивоенный клуб, Объединенный Гражданский фронт, Христианский демократический клуб, Комитет антивоенных действий, "За права человека", "Хранители радуги", молодежное движение "Оборона", известные журналисты, политики, общественные деятели
марш поддержали
Диана Арбенина, Андрей Макаревич, Максим Покровский
www.yasvoboden.ru

urchin

СБОР В 13:00 на Тургеневской площади
----
Биту брать с собой?

stm6662307

"За права человека"=ЗаПЧЁЛ (они же в литве)
щас банер себе заделаю

Dr_Jones

легал, тебе не противно постить пиар того, что организуется врагами народа, в том числе дагестанскага ?

nixw1

клёва.
кто с форума пойдёт?

urchin

Я пойду

magrmagr

обязательно возьми

magrmagr

подождем...

guard1

Простите, маршировать, очевидно, будут к логову фашистов, чтобы их устрашить?
А где оно?

raushan27

Факельное шествие антифошыстаф такое зрелище не стоит упускать!

Satellite

Я пойду. Если не просплю. Предлагаешь вместе выйти?

nixw1

Была идея. Если хотя бы человек 5 наберётся - можно.

Satellite

Может и наберётся, посмотрим. Флаг взять? У меня есть флаг моего факультета.

karim

ты если сам позоришься факультет-то не позорь

TOXA

Видел я фотки с одного "Марша против ненависти" Пипец, сплошные "россияне" китайского, камерунского и кавказского происхождения... Ну евреи еще с характерной внешностью...

nixw1

Ах, быть против разжигания межнациональной розни в которой убьют кучу людей (и русских людей тоже ах какое позорище!

nixw1

можно
у меня Российский флаг есть

Mors

а че, за бесплатно штоле? нунах

Mike3

"Москва без фашизма!" - фашистский лозунг

nozanin

Не клюйте на эту применку Кремля.
В России НЕТ никакого фашизма, весь фашизм -- в путинской шайке вертикальной, и в медвежатнике.

user1893

Фашизм - это позор

karim

поддерживать либерастические реформы и конкретно людей, виновных в геноциде русских - вот это реально стыдно должно быть

oksanapopik

инициативная группа "Я свободен, Я забыл, что значит страх", "Солдатские матери", "Союз Правых Сил", "Яблоко", Зеленая Россия, Антивоенный клуб, Объединенный Гражданский фронт, Христианский демократический клуб, Комитет антивоенных действий, "За права человека", "Хранители радуги", молодежное движение "Оборона", известные журналисты, политики, общественные деятели
"Солдатские матери", "Антивоенный клуб", "Комитет антивоенных действий", "оборона", МХГ кстати ещё у вас почему-то не указана (видать слишком отрицаптельный авторитет) - вы ещё более антироссийских организаций не могли сыскать? Неужели антифашисты -это лишь подобные прошмондовщики? А антивоенный клуб-ху такие? Я, как человек, уважающий военных и у которого немало рдственников-офицеры, плюнул бы членам этой организации в лицо. Или лучше битой долбанул. Вообще офигеваю, там в Чечне за них кровь проливают...а они тут против военных чего-то имеют... В Чечню их, в Чечню. Пускай там как хотят разговаривают с боевиками, я посмотрю какие правозащитные речи будут вести, когда их будут расстреливать или уши отрезать.

user1893

поддерживать либерастические реформы и конкретно людей, виновных в геноциде русских - вот это реально стыдно должно быть
А в чем конкретно этот геноцид проявляется? Мне очень интересно узнать, потому что я не вижу геноцида

oksanapopik

а я почему-то вижу высокую смертность... А почему ты не видишь-не знаю, видать цифрами не владеешь. Как посмотрю, как щас кладбища стали быстро заполняться, сразу и обнаруживается.

user1893

Ну хорошо, я действительно цифрами не владею. Допустим, смертность высокая. Как этот факт связан с геноцидом?
Геноцид очень громкое слово, чтобы им вот так запросто бросаться
Как посмотрю, как щас кладбища стали быстро заполняться, сразу и обнаруживается.
Ты специально что-ли за кладбищами наблюдаешь? Я уже себе живо представил эту картину

TOXA

Ты бы посмотрел определение геноцида что ли...

user1893

Интересные вы... Мне было действительно любопытно узнать ваше мнение, в чем проявляется геноцид. Я не утверждаю, что я прав, а вы не правы, просто у меня другое видение ситуации.
В ответ на просьбу разъяснить вашу точку зрения вы говорите:"Иди, подумай, потом нам расскажешь, откуда мы взяли, что сейчас идет геноцид". Но откуда мне узнать-то это?! Ведь это ваше мнение, а не мое

valba657

Ах, быть против разжигания межнациональной розни в которой убьют кучу людей (и русских людей тоже ах какое позорище!
Они (Русские люди) погибнут ради будущего своих детей, чтоб они жили в России, а не в чурбан-жидо-китаестане
а ваше дело реально позорное

oksanapopik

Знаешь, когда сам хоронишь своих родственников, друзей, знакомых, обращаешь, как много похоронено за последние годы... Я не был на большом числе кладбищ, не было такой нужды. А на тех, которых был ситуация не порадовала. Да и на остальных думаю так же. А шутки типа "я живо представил себе эту картину" я не понимаю. Кода стоишь на могиле, как-то шутить не приходится. Да и вообще со смертью не шутят.

user1893

Да и вообще со смертью не шутят
Этот выбор каждый для себя сам делает. Но, вообще, ты прав. Извини, если я задел твои чувства.
А насчет геноцида мне так никто ничего и не ответил. В принципе, это огромная тема, она наверняка уже обсуждалась, тут бессмысленно будет этим заниматься. Но говорить о геноциде как о факте, не стоит, на этот счет могут быть различные мнения

TOXA

Google тебе в помощь:
Wikipedia
"Геноцид не обязательно означает немедленное истребление какого-либо народа ... Это понятие скорее задумано для определения координированного плана разнообразных деяний, направленных на разрушение существенных основ жизни национальных групп с целью уничтожения самих этих групп. Целью такого плана было бы разложение политических и социальных институтов, культуры, языка, национальных чувств, религии и экономических основ существования национальных групп, а также ликвидация личной безопасности, свободы, здоровья, достоинства и даже жизни людей, входящих в такие группы. Геноцид направлен против национальной группы как единицы, а связанные с этим деяния направлены против отдельных людей не в индивидуальном порядке, но как против членов национальной группы"
Определение Лемкина.

user1893

определение геноцида я читал. Несколько другое, более лаконичное, но суть одна. Мне непонятна, где вы видите этот геноцид?
Это понятие скорее задумано для определения координированного плана разнообразных деяний
Что за план и кем составлен?
Согласно этому определению, был геноцид евреев, армян.

TOXA

Учитывая национальный состав правительства- верхушкой евреев. Кстати, в этом вопросе они просто доки.
Русская Россия для них небезопасна, а Россия мультикультурная- безопасна. Так что...
Кстати, направленное уничтожение русских проявляется в национальной политике. Или в положении национальных регионов РФ.

user1893

Ну вот, подходим ближе к сути вопроса. Еврейский заговор? ХЗ, мне как-то с трудом верится. Вообще тема скользкая и неоднозначная, имхо. У меня дед любит читать брошюру под названием "Враги" (издана году в 1991). Там написано, что все беды от евреев. В конце приводится длинный список политиков (по-моему, там были все имена, сколь-нибудь известные на тот момент) и утверждалось, что все они евреи
Кстати, направленное уничтожение русских проявляется в национальной политике. Или в положении национальных регионов РФ.
Никакого замысла в усилении национальных республик в составе России я не вижу. Мне кажется, это естественные процессы, которые происходят в слабом государстве.
Вообще, имхо, просто мы любим искать причины бед не в себе, а в каком-то враге. По-моему, наш народ по-большому счету заслуживает того, что получает. Сугубо мое личное мнение. Мне кажется, и правительство у нас такое, которого мы заслуживаем.
P.S. По поводу национального вопроса. Опять сугубо мое личное мнение. Мне кажется, природа любит разнообразие. Поэтому хорошо, что люди разные. Происходит обмен культур, идей, обмен генов. В этом залог прогресса, имхо

guard1

Да в этом разделе тред был о вымирании России по 1млн в год.
Это она вопреки действиям власти, назло ей, надо полагать?

rivenandko

"Солдатские матери", "Антивоенный клуб", "Комитет антивоенных действий", "оборона", МХГ кстати ещё у вас почему-то не указана (видать слишком отрицаптельный авторитет) - вы ещё более антироссийских организаций не могли сыскать? Неужели антифашисты -это лишь подобные прошмондовщики? Я, как человек, уважающий военных и у которого немало рдственников-офицеры, плюнул бы членам этой организации в лицо. Вообще офигеваю, там в Чечне за них кровь проливают...а они тут против военных чего-то имеют...
Не хер было нашему правительству туда войска вводить, других методов не нашли епт. Военных уважать для кого-то хорошо, конечно, но ты пойми и мать, у которой сын или сыновья погибли в Чечне ни за что. Почему ты априори уверен, что все подобные организации, например, "Комитет солдатских матерей", - антироссийские? Есть доказательства?

karim

это получается покруче чем в лохокосте

user1893

Это следствие отсутствия грамотной социальной политики.
На это можно с разных углов посмотреть. Можно увидеть заговор евреев/американцев/еще-хрен-знает-кого, а можно увидеть, что это следствие сложившейся в стране ситуации. Кому что ближе. Это дело вкуса.
Кстати, в Европе, наверное, то же самое происходит. А если население не уменьшается, то только за счет эмигрантов

rpj2

Сложившаяся ситуация не сама по себе взялась. Она кое-кому выгодна. И мотивация ее поддерживать у них есть. Ты кажется думаешь, что это просто дурачки там у власти, не могут сделать все правильно.

TOXA

Ясен пень, идиоты там сплоные, как же иначе, они ведь не специально, так само сложилось...

user1893

Она кое-кому выгодна
Кому?
А теперь вернемся к вопросу о геноциде. Никто не привел сколь-нибудь убедительных аргументов в пользу него. Все, о чем мы говорим, это, безусловно, проблемы. Но они есть в любой стране. Абсолютно в любой.
Американец может закричать, что идет геноцид американцев, потому что засилье нигеров и всяких китайцев, плюс арабы башни взрывают.
Англичанин скажет, что у них тоже геноцид, в Лондоне уже арабов и нигеров больше, чем белых. То же самое во Франции.
Арабы будут кричать, что идет геноцид арабов (и будут, кстати, недалеки от истины)

oksanapopik

Не хер было нашему правительству туда войска вводить, других методов не нашли епт. Военных уважать для кого-то хорошо, конечно, но ты пойми и мать, у которой сын или сыновья погибли в Чечне ни за что. Почему ты априори уверен, что все подобные организации, например, "Комитет солдатских матерей", - антироссийские? Есть доказательства?
Военных я уважаю, в т.ч. и тех, кто там гибнет. У меня несколько очень близких родственников воевали там. И почему-то с отвращением относятся к тому же "Комитету солдатских матерей". Доказательства? Да их выступления. Когда они поддерживают Ковалёва ("Солдаты, сдавайтесь чеченцам, они вам ничего не сделают..." это уже сигнал. Вот так на поводу у подобных организаций в 1996г. Лебедь заключал позорный мир. Хотите сказать, что воевавшие там были довольны?
А название "Антивоенный клуб" вообще бесит.

urchin

-----
Представь что ты идёшь по улице и видишь кучку говна, будешь так же беситься?

rpj2

Да в принципе всем тем, кто успел сколотить огромные состояния и не желает нести ответственность перед обществом. Зачем им лишние проблемы? Если значительная часть народа начнет предъявлять им какие-то требования, то чето делать придется, не приносящее доход. Ну а человек, у которого основные мысли заключаются в том, где добыть кусок хлеба, для них вполне безопасен.
Вопрос о здоровом национальном сознании народа есть в первую очередь вопрос о создании здоровых социальных отношений как фундамента для правильного воспитания индивидуума. Ибо только тот, кто через воспитание в школе познакомился с культурным, хозяйственным и прежде всего политическим величием собственного отечества, сможет проникнуться внутренней гордостью по поводу того, что он принадлежит к данному народу. Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

guard1

Какая из названных стран вымирает по миллиону в год?
Какая нефтедобывающая страна вымирает по миллиону в год?

shtompal

Знаешь, когда сам хоронишь своих родственников, друзей, знакомых, обращаешь, как много похоронено за последние годы... Я не был на большом числе кладбищ, не было такой нужды. А на тех, которых был ситуация не порадовала. Да и на остальных думаю так же. А шутки типа "я живо представил себе эту картину" я не понимаю. Кода стоишь на могиле, как-то шутить не приходится. Да и вообще со смертью не шутят.
И не говори. Люди вымирают чуть ли не массово. Кто-то по здоровью, которое надорвалось либо на севере, либо в шахтах, либо в поле. А кто-то сам решает из жизни уйти. В нашем маленьком городке за прошлую неделю 5 случаев суицида.
P/S/ А в остальном... все хорошо, все хорошо

magrmagr

фашизм не есть спасение России
спасение России в единении ее народов
в патриотизме
в сохранении свойственной России духовности, нравственности, культуры
внутригосударственный разлад может вести лишь к развалу России
развращение, спаивание и противопоставление народов России вот истинная цель ее врагов
и фашисты лишь помогают этому
здоровый патриотизм, имевший место в советские времена и национальная идея способны помочь России
современное экономическое положение России как раз благоприятно для повышения уровня жизни простых россиян
разумное распределение накопленных средств вот, что нужно теперь
Ваши нападки на непохожих никак не помогут народу
в подобных столкновениях всегда страдали и страдают самые незащищенные и необеспеченные слои населения, не играющие ни какой роли в происходящих в стране процессах

stm6662307

неасилил, от чего или кого россию надо спасать ?

magrmagr

от безбожия, пьянства, разврата и ненависти, насаждаемых России ее врагами

stm6662307

это несмертельно, а кто враги россии ? (на всякий случай напоминаю что фашисты в 45 кончились)

sever576

попреследовать тебя штоле -)

magrmagr

а что это Россию с маленькой буквы пишите
создается впечатление, что некоторые из Вас (ярых националистов) не имееют никакого отношения к русскому народу
и потому пропагандируете ненависть и междуусобицу
\\ (на всякий случай напоминаю что фашисты в 45 кончились)
а кого ты вечно рисуешь на аватаре?

nixw1

на сколько я видел фотографии он и сам то далеко не арийской внешности. То есть в газенваген пойдёт вторым.

stm6662307

это такое впечатление создает пропаганду,
кстати второй вопрос (на первый ты так и не ответил) :
пропагандируете ненависть
ненависть к кому ?
ps ну на могилах много тоже кого нарисовано, это не значит что это все есть

nixw1

Ну это само сабой. Миру нужна война которая его уничтожит.
Да войне! Да Убийствам! Да гибели России! Да смерть!
Если так, то странный какой-то у Вас патриотизм....

shtompal

фашизм не есть спасение России
спасение России в единении ее народов
Насколько я понимаю, слово фаш в переводе и означает "пучок", т.е. единение
Поэтому фашизм в России - это и есть объединение народов по определению

nixw1

А давайте не прикапываться к словам. Фашизм = агрессивный национализм. Другие определения - это попытки фашни оправдаться. Неудачные. к слову, попытки.

shtompal

Давай прикапываться к смыслу
А зачем вообще употреблять словосочетание русский фашизм? Если употреблять его, тогда почему не употреблять еврейский фашизм?
Или последний не есть агрессивный национализм?

sever576

а что такое сионизм ?

Ater

Как бы ни официальная идеология одного очень маленького, но гордого государства...

nixw1

Давно хотел увидеть агрессивного еврейского националиста. Все мои знакомые евреи из россии обычно утверждают, что они "русские, хоть и евреи". Среди кавказцев фашисты тоже есть. И с кавказским фашизмом бороться тоже нужно, но не путём разжигания межнациональной розни.

Ater

Чтобы увидеть агрессивного еврейского националиста, достаточно посмотреть телевизор... Там про Палестину каждый день...

user1893

Золотые слова! Поддерживаю во всем!

nixw1

Меня проблеммы арабов и евреев нисколько не волнуют. А вот если в России продолжат разжигать межнациональную ненависть, то на кавказе, и в причих "национальных" республиках убьют миллионы русских, а моя страна развалится. Ненависть ради любви - это чушь.

Ater

Оно, конечно, арабы, евреи... Далеко. Только это пример, что будет тогда, когда евреи достигают власти. Очень не хочется, чтобы в России такого не было...

nixw1

Ортодоксальных еврейских фундаменталистов в России нет. А русские евреи кроме фамилий ничем не отличаются. Они даже в синагоги за редким исключением не ходят.
Кроме того есть ещё одно отличие - у них там с арабами постоянная война. А Россия вроде не с кем не воюет - на нас где сядешь там и сдохнешь. Так что пример и аналогия жутко не корректная из-за различных внешних условий, поэтому евреи в Израиле и в России - это как русские у нас и (например) во Франции.

TOXA

Знаешь как этого избежать?

TOXA

Вот не надо... ты с евреями хоть общался?

nixw1

да.

nixw1

и это тоже да.

tim17d

Было три волны национализма:
1) Гитлер и Муссолини - агрессивные националисты, которые хотели новых земель и пространства.
2) Диктаторы, вроде Франко и Пиночета - более умеренные, чем в 1 пункте.
3) Ещё более умеренные националисты, типа Ле Пена, которые не хотят чужих в своей стране.
Вот у нас по большей степени 3 тип национализма. Нам не нужны все эти нелегальные эммигранты, которые убивают, грабят и воруют у белых людей.
Посмотри криминальные хроники. Кто главный ньюсмейкер этих новостей? Хачи и ижи с ними.
Делайте выводы сами.

shtompal

Ортодоксальных еврейских фундаменталистов в России нет
Могу тебе перечислить фамилии некоторых основных деятелей. Правда они постоянно в России не живут, предпочитают историческую Родину или дальний зарубеж, но основную дейтельность ведут у нас
Хотя тоже можно сказать и о самых видных "русских" бизнесменах

tim17d

А ты знаешь, кто были первые террористы в новейшей истории.
Как не странно, но это жиды.
И пусть они после этого ничего не говорят про арабов - террористов. Сами завязали.
Я ни в чём не поддерживаю арабов, они такие же, по своей сути, но история не терпит сослагательного наклонения.

shtompal

Эти народы от братьев произошли, так что сходства тут больше, чем отличий.

tim17d

За что боролись, на то инапоролись.
Какое Русскому человеку дело до жидов?
Это их проблемы. У нас Чечня. И кто поддерживает ассоциации типа "Комитета солдатских матерей", то они явные предатели.
НЕ ДОЛЖНО ВОЗНИКАТЬ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ: НАДО ЛИ ВОЕВАТЬ ЗА РОССИЮ ИЛИ НЕТ? ТУТ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОПРОСОВ. ЭТО НАША СТРАНА И ВСЯКИЕ ТЕРРОРИСТЫ НАС НЕ ЗАПУГАЮТ. Я В ОДНОМ СОГЛАСЕН С ПУТИНЫМ - МОЧИТЬ ИХ В СОРТИРЕ.
И для Москвы это первостепенная задача!
ОНИ лишние!

tim17d

Согласен с тобой. Это как Мы и хохлы - бендеровцы.

nixw1

Давай. Главное с цитатами на их утверждения о том, что русские это низжшая расса, и о том, что "Россия без русских!".

TOXA

Зайди на рабби.ру, почитай... Там просто жгут аки гитлеровцы недобитые... Про нечистые еврейские поливнки и все такое...

iamakasi

Как это просто! Свалить абсолютно все проблемы государства, начиная с высокой смертности и заканчивая бездарной верхушкой власти, все-все-все в одну кучу, найти одну причину всего. Обвинить во всем инородцев."Чужой! Фас! Ату его! !это он вот всем виноват!" Проще некуда.
Еврейский заговор...А не паранойя ли это, простите?

JOKER19890727

Это не паранойя, но ограниченность ума и скудность воображения.

JOKER19890727

Оно, конечно, арабы, евреи... Далеко. Только это пример, что будет тогда, когда евреи достигают власти. Очень не хочется, чтобы в России такого не было...
Хороший пример, кстати. Просто отличный. Если бы мы так смогли свою землю возделывать, как евреи пустыню Негев, - жили бы совсем по-другому. И к армии тоже самое относится: такой организованной и боеспособной армии как у Израиля ещё поискать...

drudru

pizdit' nado chernozhopih... i vse

TOXA

Ага, а если бы нам в помощь за здорово живешь еще ежегодно 900 миллиардов бачей присылали, было бы вообще неплохо, у нас бы тоже за полярным кругом апельсины росли...

JOKER19890727

В Израиле застой, работы мало... Евреи, уехавшие из Израиля работать в Европу и США присылают на родину деньги. Евреи из Европы и США, не приехавшие в Израиль, так как в Израиле мало работы, тем не менее посылают деньги в помощь исторической родине. Особо крутые из американских евреев ещё и лоббируют так, что США спонсируют Израиль из своего бюджета.
Ну и какой из 3 перечисленных источников ты называешь "за здорово живёшь"? Первые 2 источника больше похожи на то, что делают какие-нибудь таджики или молдаване

TOXA

Это меняет дело?
Кстати, если уж на то пошло... основной вклад в строительство государства Израиль внесла Германия в виде т.н. "компенсаций жертвам холокоста". Без них Израиль не был бы построен, без них он- мертворожденный.

sergei1207

Да, а как вам участие пидорасов в этом марше?

Krendils

А как определили, что на фотке ахтунги? По радужному флажку?

sergei1207

мне тут статью зопостили, типа педорасы сами пишут о своем участии.
Радужный флажок- однозначно педорасный.

nbjy

я думаю среди "фашистов, наци" и т.д. тоже есть гомосексуалисты...и не меньше чем среди "антифа"....

sergei1207

\\ думаю среди "фашистов, наци" и т.д. тоже есть гомосексуалисты...и не меньше чем
\\ среди "антифа"....
Скажи еще что-то типа- а среди православных воцерковленных граждан тоже есть сатанисты, и не меньше чем среди блэкметаллистов.
Я чего-то не слышал, чтобы пидорасы ОТКРЫТО шли на Марше 4 ноября и не слышал, чтобы этому маршу оказывалась поддержка сайтами типа Gay.Ru и GayRussia.Ru

nbjy

-Да, а как вам участие пидорасов в этом марше?
: -думаю среди "фашистов, наци" и т.д. тоже есть гомосексуалисты...и не меньше чем среди "антифа"....
: -Я чего-то не слышал, чтобы пидорасы ОТКРЫТО шли на Марше 4 ноября и не слышал, чтобы этому маршу оказывалась поддержка сайтами типа Gay.Ru и GayRussia.Ru
//////////////
от того что они шли на марше 4 ноября СКРЫТНО ничего не меняется...главное что они наверняка присутствовали...

sever576

не видел, не замечал, ничего про их участие нигде не читал, НО НАВЕРНЯКА ЗНАЮ
так чтоли? -
вывод: LOL

magrmagr

Было три волны национализма:
1) Гитлер и Муссолини - агрессивные националисты, которые хотели новых земель и пространства.
2) Диктаторы, вроде Франко и Пиночета - более умеренные, чем в 1 пункте.
3) Ещё более умеренные националисты, типа Ле Пена, которые не хотят чужих в своей стране.
Вот у нас по большей степени 3 тип национализма. Нам не нужны все эти нелегальные эммигранты, которые убивают, грабят и воруют у белых людей.
Посмотри криминальные хроники. Кто главный ньюсмейкер этих новостей? Хачи и ижи с ними.
Делайте выводы сами.
проблемы связанные с нелегальными мигрантами необоснованно распространяются на всех нерусских, в том числе и граждан России
в криминальной хронике показывают, то что пропускают редакторы с позицией вроде твоей
формировать общественное мнение вот основная задача телевидения
а для этого можно показывать одно и совсем не показывать другое
так что твоя ссылка на телевидение была несерьезной

sergei1207

Хорошо, теперь скажи еще, что среди русских националистов- евреев-сионистов и кавказцев не меньше, чем среди антифа

nbjy

так и есть

Funny

Зачем в примере другой отличительный признак было брать?

nbjy

как же...голубые есть везде..это ж типа доказаный факт..

sergei1207

где доказанный? кем доказанный?

nbjy

гомосексуалистами...

vah19

в криминальной хронике показывают, то что пропускают редакторы с позицией вроде твоей
формировать общественное мнение вот основная задача телевидения
а для этого можно показывать одно и совсем не показывать другое
так что твоя ссылка на телевидение была несерьезной
А Вы что, всю телевизионную кухню знаете? Мне кажется, что нет, потому что на телевидении за "пропаганду и разжигание" имеют так, что мало не будет, так что показывают то, что есть, а есть то, что приезжие реально виноваты большинстве совершаемых правонарушений. Это я авторитетно заявляю, потому что имею самое непостредственное отношение к телефидению.
Марши, подобные этому ЛИЧНО Я считаю антироссийскими, подрывающими устои России. "Фашисты", как вы все их называете, едва ли не единственные, кто делает что-то для России здесь и сейчас, а не занимается политической возней с целью личного обогащения, играя популистскими лозунгами.
Если желание видеть столицу моей Родины чистой от приезжего быдла, которое не умеет говорить на русском, которое вечерами шляется пьяное и грабит/убивает/насилует, которое воняет в метро немытыми телами является фашизмом, то да, Я- ФАШИСТ! Мне не нравится слушать нерусскую речь на улицах русского города, не нравится платить налоги для того, чтобы они шли на обеспечение этих зверей, пусть даже для того, чтобы выдворить их обратно в их убогие страны.
Я считаю, что если уж кто-то и приехал в Россию, то он должен уметь говорить на русском языке и должен приносить пользу обществу, которое согласилось его принять. Если это фашизм - ради Бога, я буду фашистом в этом случае.

Folk

Я в тему не вникал тока порчетал названия объединений. Ахуел. Половина партий сами фашысты, астальные партии просто левые. Давайте разберемся всетаки - кто фашыст, а кто нет, и кто зачем пришол:
1. инициативная группа "Я свободен, Я забыл, что значит страх"
В принцыпе добавлять больше нечево, и так понятно, одни фашюги и собрались. Хочеца добавить, што это иницыативные фашысты, при том валасатые - в косухах и майках "Ария"
2. "Солдатские матери"
Это бля еще што такое? Им то каким боком фашысты насолили? Или это матери тех пацанов которые 60 лет назад воевали? Однако.....старушки.
3. "Союз Правых Сил"
Я бы тока уточнил - "Ультраправых"
4. "Яблоко"
На этих воопще палажыть, будет фашысский марш, так они и ево поддержат, Явлинцкий палитическая валютная прастетутка, это все знают, а Жырик даже снимал неоднократно.
5. Зеленая Россия
Можно падумать с исчезновением фашыстов исчезнет и ядерное аружые.
6. Антивоенный клуб
Хуй знает кто такие, паходу объединение пенсианеров блокаднеков.
7. Объединенный Гражданский фронт
Ждем теперь партию Колчака и либерально настроенных Махновцев...
8. Христианский демократический клуб
По названию отвечаю - чистые фашуги.
9. Комитет антивоенных действий "За права человека"
Тожэ какаято зондеркаманда гитлерюгендов, ну ну
10. "Хранители радуги"
Так, а любители кислоты и прочей химической дряни, што тут делают?
11. молодежное движение "Оборона"
Я бы лучше назвал движение так - молодежное движение "Оборона от Хранителей радуги"
12. известные журналисты, политики, общественные деятели
Понятно, любители халявнова бухла, куда жэ без них....

Ну што понятно теперь, што за марш протеста нас ждет, все набухаюца, закинуца таблами и на рейв

vah19

"Хранители радуги" это педерасты вообще-то. Им фашизму ну никак нельзя, потому что фашисты нахрен их всех постреляют при первой же возможности.

Folk

>Вам строгое замечание (++). Пренебрежение правилами русского языка - намеренное коверкание слов..
бля а если я пешу с ошыбками, то че?
я недастоин песать в вашэм форуме?
Вот где фашызм, а вы там про марш какойто трете. Я че ущербный изза этова, пешу как магу.

Folk

скажыте, а то што я получаю предупреждения, как это отражаеца на мне, меня веть не банят, пешу каменты, все нармально, какой тогда смысл в этих предупреждениях?

kliM

Муссолини не был националистом, в этом они серьезно с Гитлером расходились

nixw1

А ничё так прошлись. Тыщи 2-3 было.

TOXA

LOL.

TOXA

Там, кстати, парня повязали за плакат "Слава России". Ничего у нас антифашики, если для них этот лозунг практически то же самое, что "Бей жидов" или еще что-нибудь в этом духе...
Его отчет:
Я – человек русский.
Предки мои пролили кровь за свободу России от гитлеровского нашествия.
Поэтому не люблю я ни тевтонов, ни их союзников – гитлеровских подстилок: ни бандеровцев, ни латышей-ССовцев, ни прочей их кодлы.
И русофобов не люблю.
Поэтому меня оскорбляет, когда всякие мрази - вроде мадам Альбац (распинающейся о «генетической склонности русских к воровству» или мадам Ганнушкиной (утверждающей, что «защищать русских – это фашизм» или Лерочка Новодворская (голосящая о «природной рабской душе русских») – выступают в качестве организаторов «Антифашистского марша»
Антифашисты – это наши деды, которые в 45-м году сломали хребет гитлеровской банде.
Люди, которые солидарны с гандоном Минкиным (утверждающим, что лучше бы нас тогда завоевали цивилизованные немцы и тогда бы Россия быстрее бы смогла вкусить сладостного гамбургера) – не имеют право ни на что, кроме звания мерзавцев и русофобов.
Исходя из этого, я собственноручно изготовил три плаката следующего содержания:
РУСОФОБИЯ – ЭТО ФАШИЗМ
СЛАВА РОССИИ!
ДОЛОЙ ФАШИСТОВ-ОККУПАНТОВ!
И с этими плакатами с надежными товарищами мы «вышли на площадь», а именно сегодня 18 декабря 2005 года в 13.00 присоединились к Антифашистскому маршу в районе Мясницкой улицы у Главпочтамта.
Любопытствующие спрашивали: «А кто такие фашисты-оккупанты?»
На что получали следующий ответ:
«Русский народ живёт в условиях оккупации - нас поработил и планомерно уничтожает коллаборационистский антирусский режим. Этим коллаборационистам (они же фашисты-оккупанты) ненавистно всё русское. Будьте уверены – через пять минут к нам прибегут эти фашисты-оккупанты и набросятся на плакат СЛАВА РОССИИ».
Так и случилось – прибежало жирное ебло с мегафоном и безымянной табличкой ОРГАНИЗАТОР на груди. {как выяснилось чуть позже Ебло было среди провокаторов 4 ноября}
«Убери, немедленно убери ЭТО!» - визжало Ебло, тыкая пальчиком в плакат СЛАВА РОССИИ, и даже попыталось протянуть руки.
Плакаты, естественно, никто не убрал, а Еблу было сказано, что если попробует протянуть руки, то протянет ноги – благо мы свободные люди на своей земле.
Ебло руки убрало и начало звать охрану: «Мы требуем убрать этого провокатора!»
Подошёл подполковник с шевроном МВД – долго читал и никак не мог понять, что предосудительного в плакатах.
«Уберите провокатора!» - не унималось Ебло.
Подполковник вздохнул и отдал команду подчиненным – меня взяли под руки два ОМОНовца и быстро потащили за киоски у Главпочтампа.
Там они вырвали у меня плакат СЛАВА РОССИИ – им было стыдно и неловко, но они люди присяги и выполняли приказ. Прибежал какой-то козёл в штатском и стал допытываться, из какой я организации. Я сказал, что я русский, гражданин России, предъявил свой паспорт и потребовал немедленно освободить меня. Посовещавшись по радио с начальством ОМОНовцы получили приказ отконвоировать меня в автобус для задержанных. По дороге я несколько раз крикнул СЛАВА РОССИИ и ДОЛОЙ ФАШИСТОВ-ОККУПАНТОВ – какой-то шестидесятник объяснил другому шестидесятнику, что это поймали «настоящего фашиста».
Автобуса не оказалось на месте – меня повели дальше на Мясницкую площадь к милицейскому кунгу – там оказался милицейский отряд другого подчинения. Спросили: «За что тебя взяли?» Я сказал, что за плакат СЛАВА РОССИИ. Они сначала не поверили. Потом поинтересовались: «А правда, что за каждый плакат вам платят по 1000 рублей?» Ответил, что за плакаты СЛАВА РОССИИ никто ничего не платит. Потом ОМОНовцы внимательно осмотрели плакат, охуели и сказали: «Бля… за это винтить - это вообще пиздец…» Опять прискакал козёл в штатском и потребовал у меня документы и регистрацию. Я потребовал у него самого предъявить документы.
«А кто ты такой, чтобы спрашивать у меня документы?» - поразился козёл в штатском.
«Я тот, у которого какой-то штатский требует предъявить документы». {кстати рекомендуется всем так общаться с милицией} Это подействовало – козёл в штатском предъявил удостоверение оперуполномоченного ГУ МВД РФ. В ответ я показал свои и спросил: «Какие ещё вопросы и претензии ко мне есть?» Претензий не было – омоновцы попросили меня сесть в метро и больше здесь не светиться, чтобы не создавать им проблем с начальством - они таки на службе. Просьбу их я удовлетворил – сел в метро и отправился на станцию Китай-город, а оттуда пешком к Соловецкому камню.
В целом, милиция с народом, но пока выполняет приказы оккупационного режима.
Но скоро перестанет – вот тогда мы с мадам Альбац и Ко побеседуем подробнее.

nixw1

Там, кстати, парня повязали за плакат "Слава России".
ХЗ с чем его там повязали, но Кариша с несла плакат "Слава России" от начала и до конца шествия.

kliM

видимо Мурза свинтили не за плакат, а за помидоры

kliM

Лужков заселяет? Ты серьезно?
Блин. Ну тупы-ые!

nixw1

стоп. а это вааще мурз или нет? он же раньше кёнингтигером был?

kliM

Кёнигтайгер и Мурз - это четыре разных человека, примерно как Карл и Маркс

nixw1

упс... разве?

kliM

кидают в вас помидорами, кидают, а все бестолку
вот, образовывайся: http://www.livejournal.com/users/kenigtiger/

nixw1

ну и? кенингтайгер - мурз, а брали юзера с явно другим ником.
ничего не понимаю...

magrmagr

[А 1. Вы что, всю телевизионную кухню знаете? Мне кажется, что нет, потому что на телевидении за "пропаганду и разжигание" имеют так, что мало не будет, так что показывают то, что есть, а есть то, что приезжие реально виноваты большинстве совершаемых правонарушений. Это я авторитетно заявляю, потому что имею самое непостредственное отношение к телефидению.
2. Я считаю, что если уж кто-то и приехал в Россию, то он должен уметь говорить на русском языке и должен приносить пользу обществу, которое согласилось его принять. Если это фашизм - ради Бога, я буду фашистом в этом случае.
1. смешные вещи пишите
думаю Вы на телевидении далеко не самый главный редактор
2. согласен. но к чему это сказано?
и вообще фашисты наплевать говорит ли кто на русском и приносит ли он пользу
ты и в таком случае фашист?

Leta

Прочитал я всю ветку и стало грустно, что в моем любимом университете все больше и больше появляется уродов, для которых нацисты, фашисты и бритоголовые придурки являются чуть ли не героями и освободителями России. Вы же все умеете думать анализироавть и делать какие-то выводы. Я думал, что идеям всех этих нацпридурков подверженны дети кторым лет по 14 и которым просто нечем заняться.

shtompal

А ты кого поддерживаешь?

Leta

в смысле кого? если ты про сторонников и противников этого митинга, тоя скорее сторонник, но думаю что ощутимой пользы этот митинг не принесет.

Leta

Могу сказать что у меня не славянская внешность, но мои родители и предки жили в России и старались для нее. А теперь когда я хожу по Москве то часто сталкиваюсь со всяким уродами. Обидно что и в моем родном ВУЗе оказывается есть такие придурки.

Kraft1

Цивилизованными методами, как же еще.

Burlak

Да вы, батенька, нацист... Знаток критериев и параметров славянской внешности...
Я, наверное, тоже не подхожу под вашу "линейку" славянской внешности... Но что-то ко мне никто не подходит... Наверное потому что русский язык - родной, Россию считаю Родиной, а не местом пребывания, менталитет, культура, нормы поведения... Мои предки не жили в России, а они и есть Россия, точно также и я. Я не мыслю себя вне России, вне русского народа... Это все я.
А "придурками" обозвать легче всего... Сложнее понять.

Kraft1

Найти и посадить виновных, что тут непонятного?

kliM

это лет 5-6 назад они были 14-летними придурками, а теперь уже подросли, в институты поступили...

Kraft1

Времена меняются, а люди - нет

kliM

> Наверное, среди них есть твёрдые, сильные личности, вокруг которых генерируется неокрепшая духом молодёжь....
именно так. Вообще, организаций состоящих только из придурков, или только из сильных личностей не существует

magrmagr

не совсем
это сборище слабаков не способных ни на что в одиночку и сбивающихся в стаи

Leta

раз к тебе никто не подходит значит ты не настолько сильно отличаешься. Я посмотрел бы на тебя если бы ты выглядел допустим с узким разрезом глаз и тебе каждый придурок на улице орал бы "узкоглазый". Я раньше постоянно с такими долбо... билс, но потом понял что все равно здоровья на всех придурков не хватит. Во одна из историй произошедших со мной. Иду я к брату. поднимаюсь из подземного перехода и слышу сзади кто-то бежит. оглядываюсь а на меня летит пацан с бутылкой. Увидев что я успел обернуться он притормозил и только когда остальные подбежали, попатались меня завалить. Народ идет мимо как ни в чем не бывало. При этом заметь заговорить даже никто и не пытался и мой русский язык (другого я и не знаю) никому оказался не нужен. Для меня Россия тоже РОДИНА и от придурков я отобьюсь, но за детей своих уже становиться страшно.

vah19

Ага. И мне тоже становится страшно за своих детей, когда я все чаще и чаще слышу нерусскую речь на улицах и когда постоянно вижу тупое пьяное черное быдло вокруг.
Ты не думаешь, что такое отношение к нерусским вызвано их поведением, их неуважением к русским? Или ты считаешь, что все приезжие святые просто, а люди с моим мировоззрением исчадия ада?
Да, основная масса скинов - пионеры и быдло, которым все равно кого, лишь бы бить. Они и до русских докапываются. Я это знаю. Я про других говорю, про тех, кому не все равно, что будет с их Родиной в будущем.

vah19

думаю Вы на телевидении далеко не самый главный редактор
нет, не самый главный редактор, но что там и как обстоит знаю в силу того, что несколько моих близких (родственников) работают на телевидении, например, на канале ОРТ делают журналистские расследования.
и вообще фашисты наплевать говорит ли кто на русском и приносит ли он пользу
ты и в таком случае фашист?
не понял смысла фразы, извините. Я не говорю, что я фашист. Я говорю, что мне не наплевать на превращение России в колонию для выходцев с кавказа, средней азии и прочих недоразвитых стран. Я не против вменяемых переселенцев, которые готовы приносить пользу стране, в которую они приехали жить, но меня бесит то быдло, которое сейчас марширует по улицам. Это, кстати, и к былу славянской внешности относится.

Kraft1

И мне тоже становится страшно за своих детей
Твои дети с большей вероятностью долго не протянут. Потому что убеждения у тебя преступные.

vah19

Да? Мне так не кажется. Я вот видел как человек 8 кавказцев пытались избить двоих бритых и в итоге огребли от них по полной программе.
По поводу стай - я видел это в основном у кавказцев, которые только толпой в залупу лезть могут, а по-одиночке тише воды себя ведут. +1 к тому, что это про поведение кавказцев. У них там землячества и прочая херня практикуется.
Вспоминаю, как вели себя нацмены в ФДС3 в свое время - ходит один такой косоглазик пьяный, выёживается на всех, а когда ему говорят поостыть (именно говорят, без драки) он быстренько бежит за своими собратьями, и понеслась... Вот это стаи. А Вы все про скинов...

vah19

Твои дети с большей вероятностью долго не протянут. Потому что убеждения у тебя преступные.
Это почему же? И еще, Вам не кажется, что Вы переходите все границы приличий? Я тоже могу начать откровенно хамить.

nbjy

а вы уже нахамили

Burlak

//...Твои дети с большей вероятностью долго не протянут. Потому что убеждения у тебя преступные...//
ЧЕЛОВЕК РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ НИКОГДА ТАК НЕ СКАЖЕТ. РЕБЕНОК - имя ему невинность !
А после этого - кто здесь человеконенавистник !
Подлинные фашисты - ЧУБАЙСЫ,ГАЙДАРЫ и всякая либеральная сволочь !
Гитлер кидал людей в топку газовой печи, а у этих ублюдков печь другой конфигурации....

vah19

В самом деле? Кому?
А вообще я не вижу смысла продолжать какое-либо обсуждение в подобном ключе. Было былом и останется, будет злобствовать, брызгать слюной, пытаться укусить побольнее. Хочется - пожалуйста, но без меня. Жаль, что в Университете есть люди, которые идеологические споры переводят в русло личных оскорблений.
И если Вы сейчас попробуете мне сказать, что я первый оскорбил чью-то национальность, но вы, извините, нечестный человек, который живет двойными стандартами. Неуважение к русским я вижу каждый день, и в МГУ в том числе. Люди, учившиеся на ММ году эдак в 2002-2004 могу вспомнить пресловутого Ахмеда (тут про него писали недавно, вспоминали "добрым" словом) и тусовавшихся с ним людей.
Знате, у меня есть знакомые разных национальностей, и, что самое интересное, большинство знакомых мне выходцев с кавказа в один голос призывают гнать ссаными тряпками скам, который заполонил улицы Москвы, потому что им просто элементарно стыдно за представителей своего этноса.
В продолжение могу сказать, что люди, исповедующие политику толерантности и сторонники "цивилизованой" методики урегулирования данного вопроса не очень понимают, о чем он говорят. Нельзя цивилизовано решать проблемы с нецивилизоваными человекоподобными. Пока политики будут разглагольствовать и смотреть, как бы не ущемить чьи-нибудь права, эти существа заполонят все вокруг.
Таким образом, я закончил. Dixi. 14 слов!

magrmagr

Нельзя цивилизовано решать проблемы с нецивилизоваными человекоподобными. Пока политики будут разглагольствовать и смотреть, как бы не ущемить чьи-нибудь права, эти существа заполонят все вокруг.
Таким образом, я закончил. Dixi. 14 слов!
фашизм
и ничего более
ты нацист, пытающийся оправдать свои националистические взгляды громкими словами, типо у вас поведение хреновое, вы русского не знаете и т.д. и т.п.

nbjy

большинство знакомых мне выходцев с кавказа в один голос призывают гнать ссаными тряпками скам, который заполонил улицы Москвы, потому что им просто элементарно стыдно за представителей своего этноса.
они не призывают "гнать ссаными тряпками" всех кавказцев..разве нет?

Kraft1

Меньше всего хочется оскорблять кого-либо. Говорил по существу. Желание изгнать чужака из стаи присуще животным низкой степени организации, если человек не может сдержать себя и кидается фашистскими лозунгами, диалога с нормальными людьми ему никто не гарантирует.

karim

нормальными это какими например?

vah19

all: давайте все же на "Вы", если вас это не затруднит.
2: Вы действительно считаете, что поведение большинства представителей нац. меньшинств в Москве является примером для подражания? Извините, Вы на улицах вообще бываете? Да, и не стоит отправлять мне ответы в приват, тем более в двух экземплярах. Заранее спасибо.
2: Всех не призывают гнать. Я тоже не призываю гнать всех. Более того, я не призываю гнать только нерусских. Я призываю выступать против быдла во всех его проявлениях, в том числе и против русского быдла, если Вас это интересует. И, согласитесь, вовсе не моя вина, что приезжие с того же кавказа зарекомендовали себя таким образом. Повоторюсь, я знаю достаточное количество выходцев с кавказа, как приезжих, так и родившихся в России, которые являются хорошими, культурными людьми.
2: Знаете, тем не менее у Вас это получилось (странно, что я все еще пишу "Вы" с большой буквы после Ваших выпадов в мою сторону). Лично мне показалось, что не сдержали себя Вы, перейдя на личные оскорбления, которые Вы наносили к тому же без всякой аргументации. Возможно, Вы и привыкли к общению в стиле "да потому что ты дегенерат", но, изаините, я к нему не привык, поэтому можно было хотя бы извиниться, пусть и в привате. Продолжая общение по существу вопроса (а продолжать его придется, не смотря на стиль) могу сказать, что Вы показывате себя челоаеком, живущим по двойным стандартам. Вы призывает проявлять толерантность, сами этого не делая. Судя по Вашем фразам, Вы совершенно не против беззакония, творимого нелегальными мигрантами (конечно, они же тоже люди но совершенно нетерпимо относитесь к тем, кому это не нравится. Мне было бы стыдно так поступать.
И опять 2 all: Насколько я понял, все три мои оппонента (, и ) являются представителями тех этносов, протих которых я высказывался в своих предыдущим постах, не так ли? Мне понятно их неприятие моей точки зрения и опасения относительно того, что политика расовой сегрегации, буде она принята правительством моей страны, может напрямую затронуть и их. Ответьте мне только на один вопрос, если вас это не затруднит: "А на вашей родине как относятся к русским? К тем русским, которые строили там в свое время заводу, поднимали отсталые республики, налаживали инфраструктуру?". Только ответьте чесно, не врите, хорошо? Хотя бы себе не врите.

Seka

Желание изгнать чужака из стаи присуще животным низкой степени организации
а желание изгнать говнюка?

magrmagr

1. : Вы действительно считаете, что поведение большинства представителей нац. меньшинств в Москве является примером для подражания? Извините, Вы на улицах вообще бываете?
2. И опять 2 all: Насколько я понял, все три мои оппонента (, и ) являются представителями тех этносов, протих которых я высказывался в своих предыдущим постах, не так ли? Мне понятно их неприятие моей точки зрения и опасения относительно того, что политика расовой сегрегации, буде она принята правительством моей страны, может напрямую затронуть и их. Ответьте мне только на один вопрос, если вас это не затруднит: "А на вашей родине как относятся к русским? К тем русским, которые строили там в свое время заводу, поднимали отсталые республики, налаживали инфраструктуру?". Только ответьте чесно, не врите, хорошо? Хотя бы себе не врите.
1. где я такое говорил?
2. в отличии от Москвы вполне нормальное отношение. Нет никакого национализма. При трудоустройстве прописку не спрашивают. Более того русскому населению НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬ ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ и при поступлении в ВУЗы к русским самое объективное отношение.
нет у нас национальной ненависти и нет ее в том числе и потому, что у нас нет пропаганды национализма.

Kraft1

Ну раз тебе всё понятно, исполняю твою просьбу:
Ответьте мне только на один вопрос, если вас это не затруднит: "А на вашей родине как относятся к русским? К тем русским, которые строили там в свое время заводу, поднимали отсталые республики, налаживали инфраструктуру?"
К таким "русским" у нас относятся как к мифу. Потому что строили "заводу" и поднимали "отсталые республики" и "налаживали инфраструктуру" все. А кто этого не делал или отказывался - лихо уёбывал в ГУЛАГ.

vah19

Видимо, так и было. И именно поэтому в том же Казахстане осело такое количество русских, которых там сейчас притесняют мама не горюй как. И погромы устраивают, и прочие радости жизни. Они, наверное, там изначально жили, да?
Мне очень нравится позиция бывших "братских республик" по начиональному вопросу - у них русское население притесняется на государственном уровне, для них создаются резервации и гетто, и это считается нормальным. Когда какие-то попытки сегрегации принимаются в России, дипломаты этих республик поднимают хай и лай потому что дескать "националисты" обидели, "нецивилизовано" себя вести хотят!
Скажите, вот если Вас так везде обижают в России, если здесь все такие злые, а на родине все так расчудесно, и на работу всех берут, и вообще рай практически, то какого собственно черта сюда все приехали? От хорошей жизни наверное? Думаю, что нет.
Так вот, основная идея моих постов в том, что если страна и народ дает тебе возможность учиться, работать, поддерживать свою семью, которая живет "в раю"-родном краю, то стоит все-таки показывать побольше уважения и блягодарности за это. Я не призываю падть ниц перед всеми русскими и целовать землю, но выучить язык можно. Просто для того, чтобы не лезть в чужой монастырь со своими уставами. И вести себя стоит так, чтобы твоим соплеменникам, живущим здесь давно и делом доказавшим, что они РОССИЯНЕ, не было за тебя стыдно.
Да, я говорил не конкретно про Вас, а так, в общем. Абстрактно.
Про отношение как к равным - этого не будет. Я не хочу равнять большинство представителей диаспор с собой, потому что мне не хочется быть равным с бескультурным быдлом. Пока есть неуважение к России, уважения к таким элементам не будет. Не будет его еще и потому, что у нас разная культура, разные традиции, разная ментальность, да и кроме того, не боитесь попасть в сети политкорректности американского типа, с их "вагинальными американцами"? Утрирую конечно, но тем не менее.
И, позвольте заметить, Вы так и не извинились за Ваш хамский пассаж. Видимо, у Вашего высококультурного и очень самобытного народа так принято. А Вы говорите про равенство...

Kraft1

И именно поэтому в том же Казахстане осело такое количество русских, которых там сейчас притесняют мама не горюй как.
Зачем писать враньё?
Есть хоть какие-нибудь доказательства, цифры, факты? Нет? Ну тогда извини, выше 'а тебе не подняться.
И ещё -
если Вас так везде обижают в России
Меня никто в России пока не обижал, это у тебя какие-то глюки.

magrmagr

знаю одно, что поймем мы друг друга только тогда, когда научимся прислушиваться и к проблемам других
тогда когда перестанем искать недостатки, а подумаем как вместе, сообща строить мощную Россию
произойдет же это лишь тогда, когда мы ЗАХОТИМ услышать и мнение других и попытаемся понять их боль и заботы

vah19

Не совсем про Казахстан, но тем не менее вот к примеру. Гугл решает, поищите, если будет желание.
Да, к Вашему сведению, я не стремлюсь куда-то подниматься, неужели это не заметно?
Вы вообще внимательно читаете то, что я пишу Вам в ответ? Мне казалось, что я писал, что не говорю не конкретно про Вас, равно как и просил обращаться ко мне на "Вы", без панибратства, ну а про мои требования извиниться я уже молчу. Хотите уважения? Научитесь уважать других.

vah19

Когда большинство перестанет думать, как бы еще нагнуть Россию и что бы еще у нее украсть. Тогда и будет уважение, прислушивание к проблемам, попытки понять и принять боль и страдания.
Кстати, хочу Вас поблагодарить за то, что Вы ведете разговор в рамках приличия. Вы действительно заслуживаете уважения. Спасибо.
Поймите, я совершенно не имею ничего против Вас лично и против подобных Вам людей - культурных, образованых, вежливых. Я только за то чтобы такие люди приезжали жить и работать в Россию, с ними мы действительно можем постороить сильную Империю и здоровое общество. Неужели вы этого не понимаете? Неужели я так непонятно объясняю, что именно мне не нравится и что именно мне противно?

Kraft1

Нужно ли мне уважение со стороны преступников(то есть, людей, оправдывающих фашизм) и им сочувствующих? Конечно же, нет. Я законопослушный человек и живу не "по понятиям", как Вы, вероятно, полагаете. Для меня ваши рассуждения о том, что, мол, неплохо было бы всех, говорящих на чужом языке достаточно громко, уничтожить, меня коробят как призывы к террору, ну, и отвечаю я соответствующе.

vah19

Про уничтожение я не говорил ничего, не надо передергивать.
Забавная позиция - считать меня преступником за то, что я открыто выступаю против преступников. Очень интересно. Что ж, Вы вольны придерживаться своего мнения, как волен придерживаться своего, не мне Вас переубеждать. Не дай Бог Вам потом раскаяться в своей социальной позиции под давлением обстоятельств того рода, что Вам или (не дай-то Бог) Вашим близким причинят вред люди, которые достаточно громко разговаривают на чужом языке и выглядят соответствующим образом.
Счастливо оставаться.

nbjy

ипать вы тут нафлудили....а топ как всегда опозорился

nixw1

Простите, а вы признаёте, что проблемма национализма некоторых кавказских народов существует и её всё-таки нужно как-то решать?
ps: я не имею в виду, что Вы кавказский фашист, просто, что подобные настроения имеют место быть и никто с ними не борется?