Прессконференция Медведева и Саркози
"Он даже больший русский националист чем я сам" (С) Путин 

15 минут просмотра 1го канал убило мой москНефиг смотреть зомбоящик...
вчера совершенно случайно впервые за долгое время посмотрел телевизор, понял что это убийуа мозга, поэтому ну его нафиг
саркози смешно сказал "статус 2х республик будет обсуждаться в женеве" 

Ну это так звучало по итогам встречи с Меркель 8 марта сего года:
Я давно привык к ярлыкам вроде того, что трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ. Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но и он в хорошем смысле такой же русский националист, как и я. Он настоящий патриот и будет самым активным образом отстаивать интересы России на международной арене.
мне понравилось выступление медведадавай-давай Гоблин, может сможешь усидеть на двух стульях, с Медведевым на одном и с идейными Басаевыми на другом
что с тобой? девушка не дала?девушка не дала?мог бы и пооригинальнее что-нибудь придумать, чтобы было что отвечать, а то это уже избитое выражение-отмаза от аргументированного овтета.
ты не понял, эт я спросил без шуток.чо, не дала опять?
кто именно конкретизируй и что значит опять?
а руслану тоже надо аргументированно отвечать? 

решаеть сам каждый
решаеть сам каждый
"йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто"
решаеть сам каждый
-------------------------------------
"йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто"

зачем смотреть зомбоящик?
жена смотрела какой то сериал и попросил ее переключить, она, видимо на зло, переключила на первый - и я полчаса не мог глаз отвести от экрана 

15 минут просмотра 1го канал убило мой моск...если он был конеяно

пипец - 15 минут просмотра 1го канал убило мой моск...если он был конеяноОсторожнее.....Первый канал-оружие массового поражения
в книжке написано что у медведева 172 сантиметра

nbjy
ща смотрел по первому каналумне понравилось выступление медведа
2дикосвин: да и на фоне саркози он не такой уж и карлик правда я сам не высокий и потому может я интуитивно его оправдываю
пипец - 15 минут просмотра 1го канал убило мой моск...если он был конеяно