Прессконференция Медведева и Саркози

15 минут просмотра 1го канал убило мой москНефиг смотреть зомбоящик...
вчера совершенно случайно впервые за долгое время посмотрел телевизор, понял что это убийуа мозга, поэтому ну его нафиг

Я давно привык к ярлыкам вроде того, что трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ. Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но и он в хорошем смысле такой же русский националист, как и я. Он настоящий патриот и будет самым активным образом отстаивать интересы России на международной арене.
мне понравилось выступление медведадавай-давай Гоблин, может сможешь усидеть на двух стульях, с Медведевым на одном и с идейными Басаевыми на другом

девушка не дала?мог бы и пооригинальнее что-нибудь придумать, чтобы было что отвечать, а то это уже избитое выражение-отмаза от аргументированного овтета.

чо, не дала опять?
кто именно конкретизируй и что значит опять?

решаеть сам каждый
решаеть сам каждый
"йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто"
решаеть сам каждый
-------------------------------------
"йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто"

зачем смотреть зомбоящик?

15 минут просмотра 1го канал убило мой моск...если он был конеяно

пипец - 15 минут просмотра 1го канал убило мой моск...если он был конеяноОсторожнее.....Первый канал-оружие массового поражения

nbjy
ща смотрел по первому каналумне понравилось выступление медведа
2дикосвин: да и на фоне саркози он не такой уж и карлик правда я сам не высокий и потому может я интуитивно его оправдываю
пипец - 15 минут просмотра 1го канал убило мой моск...если он был конеяно