Как добраться до аэропорта Шереметьево-1?
Если рейс в 7.45 утра и он внутренний (по России то в а/п нужно быть минимум за час до вылета. Автобусы и маршрутки ходят. Маршрутка едет около 30 минут, автобус дольше. Самый ранний автобус судя по инфо на сайте - 5.45. Ещё есть электрички с Савёловского до Лобни, оттуда до а/п ходит автобус, но он идёт позднее. От Лобни до а/п, думаю, можно недорого словить тачку.
То есть на общественном транспорте от ГЗ ты скорее всего не успеешь=> искать знакомых на колёсах.
Это аэрофлотовский ежедневный в Адлер.
Однако, я от него отказался, как раз из-за сложностей с приездом.
В Шереметьеве тебе надо быть не позднее чем в 5 утра.
Для этого придется брать такси (700 рублей, из района ГЗ - дороже)
Либо приехать туда к часу ночи, на последних метро и автобусах и сидеть там до утра.
не позднее чем в 5 утраНАХРЕНА?

Регистрация начинается за 1.5 часа до вылета, посадка - за 40 минут.
реально можно застрять на сдаче багажа и досмотре
Пробок на ленинградке в это время в сторону области никаких нет.
НАХРЕНА?Сразу видно, что редко летаешь

Регистрация начинается за 2 часа до вылета, заканчивается за час.
Посадка за 40 минут до вылета не начинается, как ты написал, а заканчивается.
К тому есть много возможностей опаздать на самолет, а это чревато кучей геморроя.
Соотвественно, крайний срок для вылета в 7.45 - это предусмотрительный расчет на прибытие в 5 утра.
Уложишься - ну и замечательно, а задержишься - так не опоздаешь.
Сразу видно, что редко летаешьНу если 1-2 раза в месяц это редко, то я бы с тобой согласился.
Обычно приезжаю в аэропорт самое большее за 2 часа до вылета и все успеваю.
А насчет времени регистрации - вылета - тут может варьироваться (зависит от аэропорта но обычно регистрация начинается не меньше чем за 1.5 часа, а посадка за 40 минут до вылета, но я один раз (в этом июне в Астрахани) видел и 1.5 / 1.5 - посадка началась одновременно с регистрацией. На вопрос почему мне сказали что так удобнее.
Посадка вообще не заканчивается. Иногда, когда зарегистрировавшиеся пассажиры опаздывают на посадку, из-за них даже задерживают рейс, но чтобы не пустить зарегистрировавшегося пассажира на еще не отошедший от рукава/трапа самолет - так не бывает.
За 40 минут, как правило, посадка именно что начинается.
В разных аэропортах для регистрации отводится различное время. В аэропорту Шереметьево регистрация на внутренние рейсы начинается за 2 часа и прекращается за 30 минут до вылета рейса; регистрация на международные рейсы начинается за 2 часа 30 минут и заканчивается за 40 минут до вылета рейса
http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=218
Регистрация начинается за 2 часа до вылета, заканчивается за час.Заканчивается примерно за 40 минут
Посадка за 40 минут до вылета не начинается, как ты написал, а заканчивается.
нет, обычно начинается за 40 минут
По теме треда: когда мне нужно было добраться до Ш-2 на 7-часовой рейс, я приехал на последнем метро на Речной вокзал
~1:30 am и взял тачку за 250 руб.
Таким образом, я прождал в аэровокзале с 2 до 5 часов утра, потом началась регистрация.
dima24
рейс в 7.45 утракак лучше всего добратся с минимальными денежными затратами.
как вообще туда ехать?
слышал, что ходят автобусы и/или маршрутки от м.Речной Вокзал
это правда?
когда идёт первая маршрутка?