Большой выбор качественных мягких игрушек
Незнаю как насчет большого выбора и низких цен но последний(хотя впрочем и предпоследний) раз я брал подобный дивайс бональоно в рамсторе, в детском мире выбор конечно на порядок больше, но цены!
На Лужниках когда-то был вполне нормальный выбор игрушек
На Ленинском проспекте.
Чувствую, еще одной девушке грозит осчастливится мягкой игрушкой на новый год
Цветы лучше подари - она удивится
Цветы лучше подари - она удивится
Ты имеешь ввиду "Дом игрушки" (я может название путаю)? Многие веще там дороже, чем в дестком мире.
Да... Цветы на Новый Год - это оригинально...
Ребята! Срочно всем дарить цветы своим девушкам на НГ - дабы сделать настоящий сюрприз!

Ребята! Срочно всем дарить цветы своим девушкам на НГ - дабы сделать настоящий сюрприз!
кстати о птичках. что можно было бы подарить девушке на НГ?
Да, наверное это Дом игрушки. О ценах ничего не знаю, сорри.
Я долго искал такое место, но ничего не нашел, в итоге покупаю в Дестком мире. Там устраивает все, если не обращать внимание на цены 
А где конкретно на Ленинском?
Близко к центру, если не путаю, то 2-3 остановка после Октябрьской сядь в четвертый троллейбус, и не проедешь, будет справа по ходу, остановка вроде так и называется
"Совенок" м.Савёловская.
Большой выбор, нормальные цены.
Большой выбор, нормальные цены.
Кстати, в Луже достаточно много мягких игрушек: московских, польских, болгарских и т. д.
Качество отличное: уже много раз там покупала.
и, главное, дёшево.
Качество отличное: уже много раз там покупала.
и, главное, дёшево.
А где там этот Совенок? //FoG
Идешь от метро в сторону компьютерного рынка, обходишь здание этого рынка справа, за ним и будет "Совёнок" - его видно.
выход из метро на компьютерный рынок, следующее за ним(за компьютерным) здание - Совёнок.
продублировал
Спасибо. я просто в том районе работаю... так что будет по пути зайти
От Ломоносовского проспекта 1-2 остановки в сторону Юго-Западной. Справа должен быть (раньше был) магазин игрушек. Как называется не знаю.
http://www.kenga.ru.
Конкретно у них никогда не покупал, покупал в другом магазине (сейчас уж и не вспомню, где именно). Короче, они от кенги работают, как выяснилось. В общем, онлайн-покупки -- сильно на любителя
Конкретно у них никогда не покупал, покупал в другом магазине (сейчас уж и не вспомню, где именно). Короче, они от кенги работают, как выяснилось. В общем, онлайн-покупки -- сильно на любителя
Только что из Лужников. Сколько там игрушек! А какие куклы, всего по 500р! Игрушки в 2 раза дешевле, чем в "Мире Детства" где я недавно была, а выбор и не сравнить. Никакой больше Коломенской, никакого Совенка, все буду покупать отныне в Лужниках. Жаль, что памперсов там не видела.
а эти игрушки из нормального сырья?
всё-таки это не фигня, если потом выяснится что у ребёнка астма началась или что-то подобное
всё-таки это не фигня, если потом выяснится что у ребёнка астма началась или что-то подобное
Фирма "Либерти" --- СУПЕРСКИЕ игрушки!
Из нормального, просто магазинной накрутки нет.
Ивообще на рынках обычно все дешевле.
Ивообще на рынках обычно все дешевле.
Памперсы там кстати тоже есть, только искать надо лучше.
Игрушки нормальные. В Мире Детства даже хуже, там почти все Китайское. Если боишься астмы, лучше мягкие вообще не покупать, ну или с коротким ворсом только.
Подозреваю, что памперсы не в самих Лужниках, а на ярмарке.
пока не боюсь 
А где конкретно в Лужниках продают игрушки, а то я там ни разу не был?
Заходишь на рынок, идешь налево до машин, потом направо, поднимаешь голову повыше и видишь...
они наверху висят, и не только.
они наверху висят, и не только.
Если ехать на 28, то сразу как зайдешь на рынок, до конца ряда там вправо целый ряд. Хотя вообще-то там они везде, но слева от входа больше.
По-моему, вопрос глупый
Есть мнение, что дело чисто индивидуальное, и хорошего ничего заочно всё равно не присоветовать.

YeS-OTTO
Кто знает где продаются качественные, дешевые мягкие игрушки с большим выбором?