Магазин детских игрушек в районе МГУ
Университи
В Аргументе есть плюшевые музыкальные. Посмотри.
в Раменках, несколько (2-3) остановок от Индиры Ганди по Мичуринскому
А как называется?
как называется не помню, кажется как раз игрушки, такой отдельно стоящий одноэтажный павильон, его сразу видно, когда на автобусе едешь
у автобусов стекла заледенели

Кажется, называется "Вырастай-ка", хотя могу с чем-то путать. Раньше там булочная была.
ЗЫ Классный аватар!
Еще в любом магазине из сети "Мир Детства"
Еще б знать, где они - эти магазины....
Счас узнаю
а то что по мичуринскому от индиры ганди искренне не рекомендую-дорого и некачественно
Игрушки там есть, но выбор небольшой.
Еще есть детская ярмарка- метро "Тульская",трамвай от центра 1 остановка к югу по Варшавке, либо одна остановка пешком в том же направлении.
Ассортимент игрушек большой, от дорогих до дешевых.
тогда - Детский Мир
Всем спасибо! Завтра еду.
До "Мир Детства" можно запросто добраться от метро Уиверситет на 39 трамвае (ост. Свято-Даниловский монастырь магазин будет на противоположной стороне от монастыря. Игрушек там, на мой взгляд, много. Ну и Детский мир, конечно, беспроигрышный вариант - там точно найдешь, что тебе нужно
Детский мир - далековато.
Сама туда точно поеду за подарками - там и старым и малым можно купить.

Точно, выбор в Детском мире самый хороший ... я там сегодня была ... и игрушек тоже много очень красивых
30, 31, 1, 2, 3, ....?
Часы работы Детского Мира подскажите плз., если кто в курсе
а часы работы не помню точно ... по-моему, с 9 до 21...а первого не работает, но я могу ошибаться

На Ленинском на участке от Строителей до Кравченко вроде была пара детских магазинов (справа, если из центра ехать). Говорю "вроде" потому что там сплошь какие-то ремонты недавно шли, может что поменялось.
Еще рекомендую "Маленький гений". На Пушкинской. Идешь мимо Макдональдса, сворачиваешь направо в Большой козихинский переулок и далее по указателям. По крайней мере просто игрушек все равно много подарят, а так хоть оригинально и полезно. Меня уже просто достали плюшевые игрушки, а нам еще и года нет.
Обычные игрушки рекомендую в Луже - выбор огромный и достаточно дешево. Надо иметь огромную силу воли, чтобы все не скупить

Кстати, открылся магазин на Ломоносовском, напротив ФДСок в подвале, у них достаточно большая вывеска. Пока там выбор небольшой и разброс цен сильный, ищут своего покупателя.
Еще вспомнила магазин "Товары для детей " Ул. Гримау, 10, м. "Академическая". Тел. 126 00 40, 126 01 82 Пн.-Пт. 09.00 - 20.00 Сб. 09.00 - 19.00 Но коворят сейчас там тухло стало, хотя ничто не мешает позвонить.
paoook
Кто подскажет где по близости магазин, торгующий сабжем? Нужно купить подарок к НГ для полуторагодовалого мальчика.