Магазин джинсов

artes2404

Посоветуйте где большой выбор и не очень дорого?

NataliWP

Motors

lexus08

Например "Пятый сезон" что на Спортивной. Магазин одежды, нормальный. Не так чтобы дешево совсем, но не дорого. И джинсы там имеются.

Satellite

Я только что из "ТВое" в Доме быта: выбор маленький, цены - от 1200 до 2000, средние 1500. Но есть отличные модели! Мне одна подошла, прикольные.
На спортивной есть на крыше магазин, там интересный выбор, скидочные - 500-700, остальные 1000 и выше (как и везде по москве). Там же sela есть магаз.
Большой выбор в магазине перед ДАСом, но там выше цены, 1500-2000
В Дисконте Колинс на Орджоникидзе (околоа Б1, там где дисконты Пумы и Спортмастера) не был, не знаю. Как и в Джинсовой симфонии.

Satellite

"Пятый сезон" что на Спортивной.
Да, я его имел в виду.

kovalchuk2404

Я только что из "ТВое" в Доме быта: выбор маленький, цены - от 1200 до 2000, средние 1500
а ведь в сезоны распродаж (в конце августа и января) столько стоят джинсы большинства нормальных марок, а не сраное твое. Если у "твое" вид и нормальный, то качество сильно плохое, 2к за них отдавать - вообще жесть

blondino4ka47

джинсы большинства нормальных марок
А ты что носишь? (Так поглумиться... )

Satellite

Вот-вот, я потому и не стал брать - и вряд ли возьму. Качество именно джинс не знаю, но майки и шорты в ТВОЕ отличные - третий год ношу майку, и вполне нормально.

H3JIJIU

Matinique (в районе 1500 в стоке на олимпийском)
Smog (что-то около 1700 в нью йоркере в белой даче)
намальные? На Dol4e&GabbaNu у меня денех нетууууу

stm2995666

Matinique (в районе 1500 в стоке на олимпийском)
Smog (что-то около 1700 в нью йоркере в белой даче)
намальные? На Dol4e&GabbaNu у меня денех нетууууу
да....смешная тема...нормальные джинсы - предлагают твое...ужас....

blondino4ka47

намальные?
Я не знаю. У меня, к примеру, женская попа, и джинсы, пошитые на мальчишичьи фигуры, никак на мне не сидели.
Зато как-то на распродаже во Froggy я наткнулась совершенно случайно на джинсы, которые мне подошли (хотя искала вовсе не джинсы).

Поэтому рассуждать - "говно/неговно" не берусь. Просто покупаю то, что мне подходит.

PS: К слову, я перемеряла кучу джинсов Левайс (может это тоже не нормальные) - ни одни не подошли.

Alexl222

Колинс - 1800-2500
В Левис можно покопаться среди скидочных, 2000-3000

Satellite

да....смешная тема...нормальные джинсы - предлагают твое...ужас....
Да, я плебей, и вкуса у меня нет - ношу то, что нравится, неважно, ТВое это, или нет.

Volk0001

и правильно делаешь, что носишь то что нравится!

Ivan22

zara и топман

H3JIJIU

вестлендовские джинсы мне не понравились

komiss

Levi's, что в ГУМе; постоянно там покупаю. Не скажу, что пц дорого.

elnurm2008

кажется все москва скоро в топман/топшоп ходить будет

syddy

было бы за чем!

stm2995666

кажется все москва скоро в топман/топшоп ходить будет
да, даже Великобритания со своими убогими представлениями об одежде там закупается...(не в московском топшопе естессно)

MammonoK

да, даже Великобритания со своими убогими представлениями об одежде
и давно в великобритании убогие представления об одежде? или burberry - это французы?

Nelly1992

Можно вопрос: а какая фирма преобладает в твоём гардеробе?

stm2995666

видимо ирония не доступна вашему пониманию.
я то как раз не против топшопа.

stm2995666

у меня нет предпочтений, я почти всеяден. Есть как дорогие вещи, так и совсем не дорогие.
Правда до Твое пока не дорос....

Nelly1992

я понимаю, что не дорос и т п, просто если ты считаешь, что разбираешься в шмотках могу сказать, что везде, ну или почти везде можно найти классные вещи, даже звёзды ходят не только по бутикам , но и по рынкам. Просто не понимаю подхода, когда красивый, стильный человек пытается чей-то вкус унизить, это некрасиво имхо. Каждый живёт по своим средствам и не все(может тебе и трудно в это поверить но действительно далеко не всем принципиально в чём ходить и желание потратить меньше и не искать пока способа для заработка вполне может превалировать, вот человек и советует, что по его мнению и кошельку оптимально. Разве это сложно понять? Ну вот и я не должна это писать, но просто не понимаю тебя.

lordkay

>>Правда до Твое пока не дорос....
это ты зря, у Твое очень хорошие футболки, вообще не растягиваются и не теряют вид после 10 стирок
разумеется брать надо однотонные и без рисунков, с рисунками у Твое плохо :]

stm2995666

ну вот я сколько не покупал футболок, у меня они все в нормальном состоянии, я практически все постоянно ношу...А лучшие однотонные футболки(черные) мне попались однажды в Калуге и с тех пор только там и беру.

lordkay

и горло не растягивается?

stm2995666

нет. вот уже 3 или 4 штуки купил. не смотря на то, что беру самый маленький размер, растягиваются очень не значитально и то низ и от того, что ношу постоянно подо что то, ну типа под какие то дорогие светлые футболки...

stm2995666

я никого не пытаюсь унизить, но предлагать ТВОЕ это как раз высшая степень неуважения. Проще сразу писать - Черкизон. Качество и цены одинаковые. Заводить тему - где купить джинсы - еще больший бред. А где раньше покупали?А что - походить-поискать лень?Все равно не насоветуют. То, что звезды покупают не дорогие вещи - сказки, которые втирают девочкам журналы космо-гламур и все такое. Уж поверь мне. Видел ЧТО покупают звезды за 500-1000 рублей. Однотонные майки, которые не жаль носить дома и все такое. И не надо учить меня жизни, я уже научился.=)

Nelly1992

в таком случае не понимаю, зачем вообще заходить в тему, которую считаешь бредом? Ладно, сорри , что завела эту ни к чему не приводящую беседу. я не учу жизни, просто хотела понять.
Знаешь, вполне вероятно, что кто-то одевается на рынке и ему это нравится, у всех свои желания и ограничения, может выбор нужен очень-очень большой? А насчёт лень.. уверена, что многим мужчинам действительно лень!

MammonoK

это ты зря, у Твое очень хорошие футболки, вообще не растягиваются и не теряют вид после 10 стирок
разумеется брать надо однотонные и без рисунков, с рисунками у Твое плохо :]
еще спорт. штаны для домашнего использования. удобные.

stm2995666

автарка у тебя клевая, а пишешь фику какую то...

polyanich

Меня уже достали челы которые пишут Черкизон - говно - я вот такой крутой закупаюсь только у CK и тдп...
Сам закупаюсь в основном на рынках, и на том же черкизоне (правда давно там не был если походить подольше можно найти очень хорошие вещи, а если ещё уметь торговаться то ещё и купить очень дёшево...
А недавно меня затащили в какой-то бутик Colins - так вот там несмотря на дикие цены всё выглядело так, что моя одежда с черкизона, которую я к тому моменту носил уже года 2 на фоне этого выглядела как индпошив от какого-нить супер модельера...
Так что и отстой и хорошие вещи можно купить и на рынке и в бутике, конечно если у тебя просто немеренно денег, то можно уже не парится а просто проехатся по самым лучшми фирмам, но как здесь уже было сказано - тут такие не все.
А то что тут пишут больше похоже на дешёвые понты - дескать я такой крутой мажор - отовариваюсь только у дольчигабана...

stm2995666

ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ ПРО ГАББАНУ НАПИСАНО!
а про хорошие вещи с черкизона говорить - удел неудачников.=)

Satellite

предлагать ТВОЕ это как раз высшая степень неуважения. Проще сразу писать - Черкизон. Качество и цены одинаковые.
разве? я на черкизовском никогда не был, поэтому не знаю, какое там качество. там вещи российского производства? или китайского, украинского, белорусского (вот его я не стал бы советовать, да.)? польские вещи вроде ничего. ну и европа.
да, глобал юэсэй я тоже советовать не стал, не понравился он мне. как и фамилия, и т.п. а Твое по-моему лучше их всех. Просто в твоей системе оно на посоеднем месте, а в моей нет, есть и хуже.

AndreyDorokhov

дурень ты, вот что я тебе скажу
ничего личного, но - как ни странно, на черкизоне действительно можно купить нормальные шмотки. за очень маленькие деньги. когда моя подруга, которая выглядит на 500 баксов, "по секрету" мне сказала, что кеды и джинсы она купила на рынке за 250 и 350 рэ соответственно, я чуть в обморок не грохнулась - выглядят они раз в 10 дороже (на ней). Не одежда красит человека, а вовсе даже и наоборот. Ну и пусть они у нее помрут через полгода - можно будет новые купить и опять выглядеть сногсшибательно.
так что не надо гнать.

lordkay

давай свою фотку в одежде с черкизона
если реально стильно, буду теперь там закупаться :]
а давно в колинсе дикие цены стали?

stm2995666

ну если ты не отличишь одежду за 300 рублей и за 300 долларов, то сама виновата. Это уже в голове.
У меня тоже есть кросы за 500 рублей, но куплены они не на Черкизоне и не в ТВОЕ. Блин.
И если тут все такие самодостаточные поклонники бутика Черкизон, то я ваще разочарован в МГУ. Еще и суперсалон-парикмахерскую в ГЗ надо вспомнить...Там наверное тоже можно хорошо постричься.=)Мля...Никакого самоуважения нет=)

stm2995666

тоже удивился...если джинсы за 1500-2100 - это дикие цуены, то действительно надо торговаться на рынке.
У меня вот карта Колинз есть, примерно 100-1500 с джинов сбрасывает...Но покупаю там редко...

lordkay

тут проблема в том, что у всех разное понятие того, что значит, выглядит на 500 баксов
по-моему, обсуждать все без фоток или хотя бы указания брендов - глупо
да и вообще это обсуждать глупо, кто где хочет, тот там и покупает
понятно, что если будет конкретный вопрос - где дешево купить бренд Х, то можно дать ответ, а все обсуждения - где купить джинсы, переходят во флуд и понты.

karim

баксов это типа много?

dinka

по-моему, обсуждать все без фоток или хотя бы указания брендов - глупо
ггг, только вчера слышал, что Россия самая брендозависимая страна в мире
стыдно...

lordkay

на распродаже, 1100 - джинсы+рубашка

lordkay

если ты можешь предложить другие способы указания вкуса, кроме фоток и брендов - с радостью выслушаю

dinka

я не против фоток, я против тупого следования брендам
и фотки нужны не одежды, а человека в ней

lordkay

так я написал, что надо фотки, а если нет фоток, то хотя бы бренды

polyanich

про дольчигабана так я не применительно к чьим то словам здесь, а вообще к подобным спорам на эту тему
про Colins - не то чтобы дорого
но какие-нить джинсы что стоят там 1500 выглядят мягко говоря на 500 не больше, во всяком случае я не думаю что они шибко лучше тех что на рынке (т.к. стреч нефирменные ещё понимаю - могут растянуьтся там быстро, форму потерять, но с обычной классикой то что может случиться?)
похоже действительно надо будет одеться как-нить чтоб вещи только с рынка были и сфоткаться...

stm2995666

что они шибко лучше т
лучше. мягче и удобнее. не натирают. супер.

H3JIJIU

>>даже звёзды ходят не только по бутикам , но и по рынкам.
имя и фамилию звезды с указанием рынка

sergey5

Хакамада в своей книжке "Секс в большой политике" призналась, что не брезгует дешевой одеждой.
Но если вы действительно хотите одеваться в то же, во что одеты современные русские звезды, вам в магазин "Фабрика моды"

MammonoK

скорее в ле форм

H3JIJIU

Что она подразумевает под дешевой одеждой? Купленной в магазине типа "Мега", а не на тверской?

sergey5

не, в Фабрику моды, я лучше знаю
Туда все коллекции скидываются

stm2995666

ле форм
не самый модный магаз.....

vovatroff

Торговая сеть "Фамилия".
Ближайший - наверное, на Озерной.
Рядом с конечной остановкой транспорта.
Еще есть в районе Данилова монастыря,
от Ун-та на 39-м трамвае бех пересадок,
правда, долго пилить.

Volk0001

да ладно вам! что вы так раскритиковали ТВОЕ - там нормальные есть вещи...вот, футболки, например.

MammonoK

не самый модный магаз.....
ну это смотря что под модой понимать. если р&б то явно немодный.

Nelly1992

а если у человека нет денег? ? ? где он должен одеваться? если ещё учесть, что он учится и живёт ну не на стипендию , конечно, но на небольшие деньги и ему вполне достаточно обычных штанов и кофт без понтов?

evil1

Пусть найдет себе богатую девушку и она ему купит брюки прада.

Nelly1992

Да я желаю ему всего самого наилучшего и уверена, что через 2 года все мгу-шники, которые действительно захотят- смогут там одеваться! Просто не понимаю , кому в форуме, где половина уж точно думаю живут на скромные родительские деньги делать замечания, что в каком-то г. они одеваются? Теперь стыдно рождаться не в богатой семье что ли? Раз люди здесь, значит они стремятся и добьются, если это им конечно надо. Не думаю, что кто-то одевается в ТВОЕ , потому что ему именно нравится , больше чем во всех остальных магазинах, а может ему сейчас важнее деньги вкладывать , скажем, в получении второго высшего или шикарного английского? Или может человеку пофиг вообще, что носить, у него другие ценности в жизни... хотя я считаю, что человек должен быть гармоничен и быть прекрасным как внутренне, так и снаружи.

evil1

Да мы же здесь только и занимаемся тем, что смеемся над коллегой и его ценностями.
У меня, например, есть джинсы за 195 рублей и рубашка за 300, я их с удовольствием ношу и соответствую духу мгушника!

stm2995666

и его ценностями.
ни разу не упомянул свои ценности, над чем же вы смеетесь? эх мля...мгу конечно это песня...лучше эту песню не слушать и не напевать....

Nelly1992

неее, ну смеяться над чьими-то ценностями некрасиво, просто даже если он так думает, кому здесь он это хочет донести я не понимаю. честно... все тут вроде не придурки и понимают, что глобально лучше одеваться в дорогие шмотки, но пока далеко не у всех это может получиться , потому что люди учатся.. всё вроде так просто.

evil1

Ценности и не нужно упоминать. На них строится то, что человек говорит и пишет.

stm2995666

На них строится то, что человек говорит и пишет.
можно только рассмеяться на это...если человек пишет о говне, как...хм...некоторые форумчане, не важно в каком контексте, насколько иносказательно и иронично, то исходя из этого, я надеюсь, не стоит считать главной его ценность уже упоминавшееся говно.

stm2995666

хотел набить пост длиннее, чем у алжу...опять не вышло...неудачнег хренов....

evil1

Ну ты просто не умеешь выявлять ценности по текстам, это же не каждый умеет.

lordkay

>> есть джинсы за 195 рублей
блин, ты крут, у меня сейчас самые дешевые за 450р, ты где такие классные нашел?

stm2995666

мля. мгушное самомнение это нечто. каждый раз поражаюсь...

evil1

Я давно закончил МГУ.
Умение выявлять ценности - это второе образование, психологическое ;]

evil1

В дисконт-отделе монобрендового бутика одной известной марки, конечно же!

stm2995666

ну видимо образование не дало умения видеть разницу между черкизоном и не черкизоном....

stm2995666

а сколько тебе лет?

evil1

Скоро будет 25.

stm2995666

нда...

evil1

Я никогда не был на Черкизоне, поэтому не могу, действительно, определить разницу. Мне просто не с чем сравнивать.

evil1

Манда, хахаха!
Шучу. На самом деле, недавно исполнился 21 год.

stm2995666

мгушники - странные люди....отказываюсь их понимать...

H3JIJIU

Это же Глеб! Он не подлежит пониманию

ulia06

таки кто бы сказал где дешевле 1000 рублей джинсы покупать... ну, рублей за 500-700...
эх. а то все о бутиках, да о бутиках. а то,что там вполне себе лежит (ну, или лежала) та же турция, но в 3-5 раз дороже-это как бы ничего... зато лейбель на попе