Где вы покупаете джинсы
Только что купила в Охотном ряду в Pool&Bear, клевые джинсы, 1700.

только я понять не могу, там цены в баксах или рублях? =)

в рублях
а блин, там только оптом
нет, около Курской розничный магазин
отлично, завтра наведаюсь =)
Круто, тоже съезжу, люблю Swift.
поехали вместе завтра =)
посмотреть на фирменный стиль - http://www.vondutch.com/pl/c/21.html
а это модно, что бы джинсы делали здоровенную складку внизу? или все-таки неправильно подобран размер?
Расскажи только сегодня - недорого это сколько?
Вероятно, уже модно
что пишет афиша:
Von Dutch
Кондовая американская одежда
223 15 55, Б.Якиманка, 22, ТЦ "Гименей", 2 этаж, м. Полянка Посмотреть на карте
пн-вс 10.00-22.00
Вещи, украшенные логотипом Von Dutch, почему-то очень любят студенты и студентки столичных вузов. Von Dutch — это расхлябанная одежда для американского яппи: кепки дальнобойщика, порванные и выцветшие футболки и джинсы, олимпийки а-ля 80-е, ремни с огромными пряжками, короткие джинсовые юбки со стразами на карманах и с потертыми швами. Название марки восходит к прозвищу человека по имени Кеннет Говард, прославившегося на всю Америку тем, что мастерски разрисовывал мотоциклы и автомобили в 50-е годы. Теперь вещи с огромным логотипом Von Dutch или рисунками старика Говарда (глазное яблоко с крыльями, черепа в цветах и прочая нечисть) можно купить в одноименном магазине, который открылся на Якиманке, в торговом центре «Гименей». Одежда Von Dutch дорогая: найти что-нибудь дешевле $100 почти невозможно (ну разве только чепчик для младенцев за $20). Кстати, именно детскую одежду устрашающие рисунки обошли, поэтому молодым людям, предпочитающим в одежде скромность, есть смысл отправляться в детский отдел и просить показать вещи на шестнадцатилетний возраст: там обитают нежные полосато-розовые майки (около $100) и незамысловатые толстовки (около $ 150).
Ася Косян, 13 декабря 2005

Мне больше всего нравятся джинсы в Castro... Свои оттуда я просто обожаю! Ну это правда женские... Как там в мужском отделе - я точно не знаю, но, думаю, посмотреть стоит!
даже то, что я хочу есть?
с потертостями есть точно. Себе покупал. цены от 1500 до 2800 рублей

на любой вкус и фасон. размеров и ростов много.
Хорошие джинсы, но там дороже, чем в колинсе
там зато бывают хорошие скидки. и носятся они у меня долго.
с томми хилфигером в москве та же ситуация, что и с cK - одежда среднего класса по дико завышенным ценам. Крайне не рекомендую.
з.ы. в Москве всё дорого.

а качество отличное.не сказал бы.
тот же Diesel за те же деньги по качеству - much better. В Москве не все дорого, просто места надо знать.

В Москве не все дорого, просто места надо знать.поведай непросвещенным

Могу еще 4You и Reserved посоветовать
поведал чуть выше.
Что-то это не очень-то дешёвое место, даже по московским меркам. Когда за джинсы берут 100 баксов - это, поверь, перебор. Тем более что они носятся по 6 месяцев. По-моему, никакие джинсы не стоят 100 баксов. В Турции джинсы Левис стоят в районе 70 баксов, а ты пишешь про какой-то там вон-дёч...
Я, кстати, сам собрался сегодня ехать покупать джинсы, но не за $100 - это уж точно.
Между прочим, я недавно заходил в Охотный Ряд, и не нашёл там ничего, что мне бы понравилось. Все джинсы как для нигеров шьются. Стоят от 2000. Мне уже стало казаться что джинсы стоит покупать на Черкизовском. Там как-то сразу приносят то, что тебе нравится, и уж 6 месяцев они точно проносятся. И стоят в районе 1000. А можно и вообще за 300 найти, из прикола.
я джинсы за 100 баксов 1.5 года носил, только потом они стали потертыми
Обычно джинсы протираются на яйцах. просто образуется дыра, а потом она уже быстро разрастается. А всё остальное как новое. Честно говоря, я редко успеваю постирать джинсы прежде чем они протрутся.
Обычно джинсы протираются на яйцах+1

вот типо марки этого холдинга
К О Л Л Е К Ц И И:
Женская одежда:
Мужская одежда:
вандача очевидно нет. кстати его в россии оч любят подделывать, так что ваще б не советовала
Купил на Черкизоне за 1200. Просил 1500, сразу предложил скидку 200. Я сказал что куплю за 1200 - он согласился. Вот так. Вроде нормальные, клешёные. Мне такие нравятся.
Сорри, а где их мона найти, а то с ростом и размером тож вечные проблемынапример в Охотке

последние джинсы купил в Колинзе на Охотном (самый нижний уровень)
По поводу Levi's в Турции - стоят они там 70 баксов потому что в Турции их и производят, тебя еще и надули, они там дешевле. Американские ливайсы в Москве есть всего в паре мест (клубный магазин butik.ru, например и стоят немного дороже, до 130 уе
Сток Компанис тем и хорош, что джинсы за 100 баксов там можно купить в 1,5-2 раза дешевле, я о ценах вроде писал повыше.
наценка на рынке - 150-200%
Вполне возможно.
По поводу Levi's в Турции - стоят они там 70 баксов потому что в Турции их и производят, тебя еще и надули, они там дешевле. Американские ливайсы в Москве есть всего в паре мест (клубный магазин butik.ru, например и стоят немного дороже, до 130 уе
Производят их в Турции, верно. Только у нас они не 130 стоят, а где-то 250. Я видел их в ГУМе - там ЛЕВИСовский павильон есть. Только что-то не понял. Где кого надули?

и как на это смотрит донакаран
DKNY
вообще пока компаниз был на тверской, я туда часто ходила и таких марок там не замечала (покрайней мере среди тетской одежки)
Листлесс - одного года в москве хватает, чтобы понять, что в гуме отовариваться - не вариант. Хочешь американских ливайсов за разумные деньги - иди в магаз бутика.ру, правда не знаю, пускают ли туда без карт сейчас. Но там клево.
KoksG
интересуют джинсы со всякими там потертостями, клешеные, с рваностями и т.д.расскажите плз где покупаете
совсем не обязательно брендовые
ЗЫ джинсы хочется мужские =)