Магазин качественных джинсов
схема висит при выходе из метро
он там самый дешевый из всех.

PS берсо - это стоковый магазин джинсовой симфонии
http://www.jeans-shop.ru/ там есть дисконтная карта ее можно тупо распечатать
остася доволен. через год у меня молния порвалась правда , но это сам виноват скорее
ближайший на юго-западной
джинс был куплен здесь остася доволен. через год у меня молния порвалась правда , но это сам виноват скорее
ближайший на юго-западной
если хорошие и до 1килорубля , то только Берсо на семеновской ИМХО
А как там с размерами?
Я просто в Коллинз в Охотном ряду заходил,там в этой ценовой категории своего размера не смог найти.....

колинз есть и поближе, на м.Вернадского. Не слишком дорого, не самое плохое качество....
могу дать гумажку на 10%-ю скидку
На коллекцию мне, откровенно говоря, начхать, а вот брак... Хотя я там покупал себе весной дизели, совершенно нормальные штаны.

В ближайшие пару дней проверю это все на личном опыте....
2:
если понадобится "бумажка" напишу ПМ,окэй?
ок
вообще в берсо есть как стандартные там средние размеры , так и с всякими отклонениями (он же еще и стоковый магаз , а там как раз можно паранормальные найти джинсы

вот с этим и проблемы--рост небольшой,популярный--найти нелегко

съезди - съезди в Берсо... мне кажется найдешь .
Да выбор конечно радует, но на самом деле он не так велик как кажется - я пытался купить там джинсы....Так вот из всего многообразия на мои вполне стандартные размеры (W 30 L 34) нашлось всего-то пары 3 приличных джинсов, но они мне все не понравились....

Да ну нафик, я потом поехал в guess где сразу нашел, что мне нужно. Между прочим diesel в Берсо ненастоящий(из того, что я видел) это факт....
Хм... Мои где-то в Европе сшиты. Везде написано именно так, по крайней мере. Куплены в Берсо.
Я просто сравнил то, что продается в берсо с тем, что продается в фирменном магазине diesel на тверской за 200 баксов....Земля и небо...Классные, дорогие джины видно невооруженным взглядом, а то что в Берсо явный фейк...На самом деле на джинах экономить не стоит - ибо культ! Я себе купил как-то chevignon за 3000 со скидкой 50% - так до сих пор тащусь....

Guess я купил за 3000 р. - нормально я считаю...На эти же деньги я мог бы купить в Берсо страшненькие, венгерские Levi's 501 в кол-ве 3-х штук...:) Я тоже не делаю из одежды культа, просто люблю носить стильные, качественные вещи....Ну а попытка сэкономить в берсо на джинах обернулась для меня полным фиаско, хотя может не повезло просто, размеров моих не было...Кстати я там рубашку купил - очень даже ничего, мне нравится...
ты чего ? я когда там был .. это типа и примерно мой размер .. я даже не парился насчет размера такого. просто подходил к любым понравившимся и этот размер там почти везде был (:
Блин, ну что я врать буду - я у консультанта спрашивал - приносила сначала какое-то говно, потом сказала - все больше на вас ничего нет, ну нет так нет...Я и говорю - не повезло наверное...

Ну а левисы у меня летние бельгия, вроде неплохие легкие и удобные, или ты тоже их не уважаешь

На то она и вещь, чтобы за ней ухаживать, а ты как думал? Levi's уважаю конечно, если настоящие...Похрен где вещь сделана, я всегда смотрю на качество, а не на место изготовления...Венгерские ливайсы, что я мерил в берсо были ужасны, не побоюсь этого слова....
В берсо только джинсы или еще какие брюки можно прикупить?
основной ассортимент - джинсы, других брюк замечено не было. Есть немного курток, маек, обуви, толстовок чтоли.
tasselhof
Есть желание купить новый субж.Желательно до 1000 рэ или немногим более.Хочу классический вариант--не широкие и не слишком узкие,голубые.И чтоб не из мешка какого сшиты,а из натурального денима!
З.Ы:рынки не предлагать!....на фирму мне пофиг,но не Malvin и тд и тп
Посоветуйте НОРМАЛЬНЫЙ магазин