Магазины стильной одежды
Адреса спрашивай у продавцов.
ну по москве в разные места ездить тоже неудобно.
На хорошую одежду цены там не завышенные, в Охотку и так свозят дисконтированные и непроданные в других точках. Попробуй Атриум на Курской.
откуда такая информация? под какой ценовой диапазон попадает твоё понятие хорошей одежды?
под какой ценовой диапазон попадает твоё понятие хорошей одежды?Одежда хорошая или плохая - не зависит от того по какой цене она продаётся. Можно ерунду найти задорого и хорошую вещь задёшево.
Тебя же не эти рассуждения интересуют, а магазины? Посмотри много магазинов есть в р-не м. Кузнецкий Мост. Дисконт-центр около Новодевичьева. ГУМ и ЦУМ - на любителя, дорого.
где есть хороший выбор хорошей, достаточно стильной одежды?в инете...в он-лайн магазинах...я так покупаю иногда...
а так, тебе надо ехать в с/к Олимпийский на Проспекте мира.
там много стоковых магазинов известных марок - может, что и найдёшь..
есть на пересечении Ломоносовского и Ленинского (около киш-миш) -стокманн диконт
а до скольки он во вторник работает?
до 20.00 точно
ты про олимпийский?
Попробуй в Мегу съездить.
Цум слишком пафосный и дорогой. Дисконты - фигня из-за скудного выбора. Кроме разве что Дисконт-Центра на Пражской - там продают старые коллекции крутых фирм(Dolche&Gabbana в том числе).
Так что есть подобного уровня?
Дисконт-Центра на Пражскойкакие там примерно цены?
присерно как в охотном и меге. хотя есть и дороже.
в инете...в он-лайн магазинах...я так покупаю иногда...Одежду в инете? А померять/у зеркала повертеться?

Какого стиля одежда вообще интересует?
я за чем-то конкретным не гонюсь. просто приличная одежда, в которой на работу в универ можно сходить.
Одежду в инете? А померять/у зеркала повертеться?Верчусь у себя дома - когда курьер приносит, не подойдет - можешь отказаться,
правда за курьера всё равно заплатишь…

я за чем-то конкретным не гонюсь. просто приличная одежда, в которой на работу в универ можно сходитьЭто понятно... Ладно, что тебе ближе, джинсы с карманами на коленях или строгий костюм?

что-то среднее. костюм не нужен)

- Metro Cash&Carry
Там можно купить много что: джинсы за 300 рублей и брюки Meyer за 2500.
Единственное -- брендовых вещей мало, в основном никому не известный, но вполне качественный Китай.
- Мега на Теплом стане
Там до хрена всего, но цены не низкие. Среди прочего отмечу три магазина:
-- Калинка Стокманн
Периодически проходят распродажи, где за вполне себе разумные деньги можно купить очень качественные и дорогие вещи.
-- British House (Британский дом)
Очень большой выбор одежды стиля "нейтрально-строго" за небольшие деньги.
-- Вещь
Филиал Черкизовского рынка. Туда заходить не стоит.
-- Спортмастер Дисконт (ст. м. Ленинский проспект)
В этот магазин стекаются старые коллекции и то, чего осталось типа по одному размеру. Плюс каких-то несусветных размеров футболки (у меня рост 187 см, и эта футболка мне по колени

В принципе, и все. Ну я конечно могу рассказать еще о магазине подольской швейной фабрики "Новая Звезда", где купил не один десяток галстуков и рубашек, но он в Подольске находится

вверх
на м. Университет, со стороны рынка, выбор не богат чессно говоря =(
ТЦ "Польская Мода", (3 этажа, на первом ХЦ, на остальных посерьезнее)
26-ти Бакинских комиссаров
ул., 7-6; м. "Юго-Западная"
ТК "Лейпциг", 2 этаж
ул. Академика Варги, д.8 к.1.
Лучше ехать сразу в "Польскую Моду".
---------------------------------------------------------
Дисконт-центр, тут уже несколько другой уровень

Саввинская набережная, д12, стр.11. Тел.: (095)795-37-89
Варшавское шоссе, 129-а. Тел.: (095) 974-72-42
Профсоюзная ул., 63/64. Тел.: 334-46-09
Обычно езжу на Саввинскую набережную(15 мин от м. Киевская)- хороший выбор и регулярные скидки на все брэнды.
lito
где есть хороший выбор хорошей, достаточно стильной одежды?и чтобы цены были не такие завышенные как в <охотном ряду>.