Магазин для покупки одежды

gushhinvalera

Посоветуйте, пожалуйста, человеку без автомобиля магазин (или другое место) для покупки всяких шмоток, оптимальный по соотношению цена-качество?

Lina_Lin

В Рамсторе где-то в жопе есть нычка с какой-то требухой, порыскай тама, мож надыбаешь чё-нить.
(+) Флуд

gushhinvalera

...где-то в жопе есть нычка...

Я же говорю -- человеку БЕЗ автомобиля

Lina_Lin

А что, водители автобусов забастовку объявили?

iwos

Панинтер на кутузовской

solaris_chel

Сегодня народ в нашей лабе очень хвалил Мегу и августовские скидки в ней
Сама не знаю, никогда не была
Дороги, утверждают, минут 40 от ГЗ (без машины)

Lina_Lin

Ну что-то типа того. На самом деле в таких магазинах, где много-много всего и это ещё и дёшево, как правило лежит туфта. По настоящему хорошие и недорогие вещи продаются по отдельности.

iwos

обман...
в меге дельные вещи лежат
м Алтуфьево (вроде)

Lina_Lin

Как правило.

solaris_chel

Мега вроде есть в разных местах
рядом с Ашаном и икеей, например, с южной стороны - я про нее говорила

solaris_chel

Мега, я так понимаю, похожа на Kaufhof и С&А - вполне хорошие магазины, я просто от них быстро устаю...

shop_bills

Мега похожа на Золотой Вавилон на Отрадном, Охотный ряд на Манежке и т.п. Просто набор магазинов. Но выбор есть.

gushhinvalera

ОК, на текущий момент имеются:
- Мега
- Рамстор
- Ашан
- Панинтер.
А какие из них не самые напряжные в смысле удобства проезда до них (и обратно)?

shop_bills

Панинтер на Кутузовской - примерно полчаса отсюда при хорошем раскладе транспорта. Ашан, Мега - час.

XTC-XTC

скажите, а че там продают?
и какого они плана? как супермаркеты или как вещевые рынки?(подразумевается стиль продажи)

shop_bills

Панинтер - магазин, в котором продают под разными лейблами изделия российского производства, довольно качественно и недорого.
АШАН -мегамаркет, т.е. немерянный супермаркет, где есть все, даже компы %).
Рамстор - супермаркет.
Мега - формат торгового центра, т.е. множество павильонов от разных организаций, размещенных в здании с развитой инфраструктурой.

gushhinvalera

Панинтер: на 103-м автобусе?

shop_bills

На любом до остановки "Парк Победы", т.е. перед Кутузовским. Далее пешком метров 300 до остановки автобуса на кутузовском в сторону центра. Там около 3-х остановок до ст. м. Кутузовская, а там - указатели.

dddtt

еще есть Панинтер на Люсиновской ул
это метро Добрынинская
5 минут от метро

shop_bills

Отсюда дальше, да и он менее удобный. Хотя и самый большой.

gushhinvalera

Та-ак, с Панинтер-ами определились: они неподалёку от м. Кутузовская и м. Добрынинская.
А как насчёт Ашана? Сильно муторно туда добираться без машины (имеется в виду магазин на пересечении ул. Профсоюзная и МКАДа)?

shop_bills

Нет, элементарно. До м. Профсоюзная на 130 или 67 автобусах, 49 тролейбусе, далее на метро до ст. "Теплый Стан" или "Ясенево". Далее на бесплатном автобусе до пункта назначения. Назад лучше ехать через Ясенево - быстрее.

NR2008

Джинсы мне понравилось брать в "Берсо" - стоковый магазин "Джинсовой Симфонии" - правда достаточно далеко - м. Семеновская.

shop_bills

БеРСо существовал намного раньше Джинсовой симфонии и раньше там было клево, а сейчас %(.
Правда, ехать туда недалеко, я жил на Семеновской и получалось 45-50 минут.

swetulika

Benneton в охотном ряду
ехать полчаса поинт-ту-поинт по прямой ветке метро

andrey2107

Сток-центр... иногда попадаются прикольные вещи..