Магазин для покупки одежды
(+) Флуд
...где-то в жопе есть нычка...
Я же говорю -- человеку БЕЗ автомобиля

А что, водители автобусов забастовку объявили?
Панинтер на кутузовской
Сама не знаю, никогда не была
Дороги, утверждают, минут 40 от ГЗ (без машины)
Ну что-то типа того. На самом деле в таких магазинах, где много-много всего и это ещё и дёшево, как правило лежит туфта. По настоящему хорошие и недорогие вещи продаются по отдельности.
в меге дельные вещи лежат
м Алтуфьево (вроде)
Как правило.
рядом с Ашаном и икеей, например, с южной стороны - я про нее говорила
Мега, я так понимаю, похожа на Kaufhof и С&А - вполне хорошие магазины, я просто от них быстро устаю...
Мега похожа на Золотой Вавилон на Отрадном, Охотный ряд на Манежке и т.п. Просто набор магазинов. Но выбор есть.
- Мега
- Рамстор
- Ашан
- Панинтер.
А какие из них не самые напряжные в смысле удобства проезда до них (и обратно)?
Панинтер на Кутузовской - примерно полчаса отсюда при хорошем раскладе транспорта. Ашан, Мега - час.
и какого они плана? как супермаркеты или как вещевые рынки?(подразумевается стиль продажи)
АШАН -мегамаркет, т.е. немерянный супермаркет, где есть все, даже компы %).
Рамстор - супермаркет.
Мега - формат торгового центра, т.е. множество павильонов от разных организаций, размещенных в здании с развитой инфраструктурой.
Панинтер: на 103-м автобусе?
На любом до остановки "Парк Победы", т.е. перед Кутузовским. Далее пешком метров 300 до остановки автобуса на кутузовском в сторону центра. Там около 3-х остановок до ст. м. Кутузовская, а там - указатели.
это метро Добрынинская
5 минут от метро
Отсюда дальше, да и он менее удобный. Хотя и самый большой.
А как насчёт Ашана? Сильно муторно туда добираться без машины (имеется в виду магазин на пересечении ул. Профсоюзная и МКАДа)?
Нет, элементарно. До м. Профсоюзная на 130 или 67 автобусах, 49 тролейбусе, далее на метро до ст. "Теплый Стан" или "Ясенево". Далее на бесплатном автобусе до пункта назначения. Назад лучше ехать через Ясенево - быстрее.
Джинсы мне понравилось брать в "Берсо" - стоковый магазин "Джинсовой Симфонии" - правда достаточно далеко - м. Семеновская.
Правда, ехать туда недалеко, я жил на Семеновской и получалось 45-50 минут.
ехать полчаса поинт-ту-поинт по прямой ветке метро
Сток-центр... иногда попадаются прикольные вещи..
gushhinvalera
Посоветуйте, пожалуйста, человеку без автомобиля магазин (или другое место) для покупки всяких шмоток, оптимальный по соотношению цена-качество?