Где в Москве купить джинсы
в Москве.... джинсы были хорошими и недорогимиЭто оксюморон.
www.501USA.com
www.shoptommy.com
www.bargainsavenue.com
и вообще, добро пожаловать http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:15:64345
недорогими.Что для тебя "недорогие"?

Сколько должны стоить джинсы представляю довольно плохо. Кажется в районе 2к, да?
Кажется в районе 2к, да?Я бы сказал "от 2к". Westland, вроде, укладывается в эту ценовую категорию. Еще Esprit могу сейчас посоветовать: там скидки.
Где продают джинсы DIFFER в Москве, кто знает?
Westland, вроде, укладывается в эту ценовую категорию.+1
хорошие джинсы. но стоят они ~2500-3000.
меньше тыщи стоят
Сабж.с год назад покупал в фамилии...дешево (можно найти за штуку-две) и сердито.
Хочется, чтобы джинсы были хорошими и недорогими. Ну и чтобы выбор был.
Посовет
в дисконт центре на ленинском! там можно подобрать и по цене и по качеству
Плюсуюсь.В Фамилии в пределах 1000 руб большой выбор.
Кажется в районе 2к, да?ну, бывают и от 500. Это если распродажа или если хз чье производство. По 1000 уже поболе, возле метро Академической такой магазинчик есть, да и во всяких там фамилиях продают. 2-3 - комфортно и много, дороже (и 10, и 15 может быть)- бренд в бутике + новая коллекция.
В Фамилии в пределах 1000 руб большой выбор.ребята, ну пожалуйста, не носите джинсы из фамилии
(как и другую одежду)
вы же не дачники и не пенсионеры
ну ведь есть же нормальные молодежные магазины (Пул-н-беар, бершка, да то же юникло где за ту же тыщу (ну полторы максимум) можно подобрать джинсы такого же качества (ну да, хватит на полгода ежедневной носки, вряд ли больше, но имхо этого вполне достаточно но нормального цвета, нормальной модели и вообще на которые можно смотреть без слез
точнее, они уже смирились, что на них никто не смотрит =)
А что такого-то?Не всем одеваться в модных молодежных магазинах,кто-то предпочитает классический стиль,непонятно,зачем ему переть в Бершку или Пул энд Бир для этого.
Не всем одеваться в модных молодежных магазинахтипа, нужно же кому-то и задротом быть

классический стиль и "фамилия" - вот уж где оксюморон
www.501USA.com
о, а ты прямо тут заказывал?
мне понравились несколько моделей... насколько трудоемка вся процедура заказа-оплаты? я лох, никогда ничего в иностранных магазинах не заказывала.
задрот не задрот, а чрезмерно др..ть на глянцевость не стоит. Если более-менее устраивает- можно покупать.
классический стиль и "фамилия" - вот уж где оксюморонне покупал ничего в фамилии, но заходил. Всякие там джинсы бывают, классические -в том числе. Так что ты зря столь предвзято относишься. Да, фигни тоже навалом, но где её нет?
Возможно, для девочек расклад другой, не в курсе, а для парней вполне себе нормуль. Если в гламур не играться и не рассказывать всем сколько твои джинсы стоят и какт тебе их Юдашкин вечером подшивал.
не там правда хуета какая-то
Всякие там джинсы бывают, классические -в том числеНа вид, может быть. Но у них крайне странный покрой/посадка (на китайскую фигуру, что ли?

вот тут хорошие и недорогие!)
мне, например, лекало вестланда совершенно не подходит, а брат только их и носит.
http://www.jeanandtop.com/ пришло быстро и вообще все ок
я тут заказывал, если интресно 
До европы дешевле получится, подозреваю, если покупать не партиями по 100 штук.

Я вот весной купил джинсы Lee в Москве за 4,5 штуки. Потом в Тае увидел такие же за полторыв Амерке 19.99 $
и джинса хорошая , а в Тае ннаверняка Кетай

Америка это вариант. Я давно думал купить себе парочку с доставкой. Правда никак не решусь.

Купил там за все время штук 10 разных джинсов, все в среднем служат 2-3 года. Никакого брака и нареканий не встречал.
уже лет пять покупаю джинсы в 5 карманах. Судя по всему не очень подходит по ценовой категории, но у них часто бывают акции "купи две вещи и получи третью в подарок" ну и вообще всякие скидки.Купил там за все время штук 10 разных джинсов, все в среднем служат 2-3 годато есть, в среднем ты купил 2 джинсов в год. Срок службы получается 0.5 года. Столько живут и джинсы за 500 рублей (даже долже живут). И это если ты других штанов активно не эксплуатируешь.
Так что я согласен со слаером(ну, может, не столь категорично): за 1000 рублей вполне себе можно найти. Если повезет, то и за 500 можно.
А вы я вообще не понимаю чего паритесь: это на меня одна модель из ста подойдет в лучшем случае (ибо либо в поясе мешок либо нога не пролезает а обычному человеку (с обычными по толщине ногами) выбор выше крыши: хоть зауженных хоть расширенных.
Первые прожили 2,5 года (Lee). Вторые около 2 лет (вранглеры вроде). Сейчас Lee и Mavi.
кстати, ты в кино ходишь, или там досуг у тебя какой есть? Я забываю всё время.
в кино не хожу, бо не на что(фильмов хороших не снимают). Ради спецэффектов точно не пойду, а Кин-дза-дза, к примеру, и дома отлично смотрится.
Но досуг есть, не волнуйся. Все путем

есть слухи про гречу с сасисой!
слухи сильно преувеличены. Один раз написал про сосиску (а про гречку, кстати, вообще ни разу, это твоя проекция) -вот тебе и слухи.
в поясе можно ушить без проблем
Ты же крутан, на всякое говно не тратишься, интересно чем время занимаешь, я тоже может так хочу.
какое отношение твое "хочу" имеет к джинсам, обсуждаемым в этой теме?
правда потратил на комплектующие много - тысяч двадцать (колеса с трековыми втулками основную сумму отняли)
Завидую тебе, хочу услшыть.
чуве а тебя не обламывает одни и те же джинсы каждый день надевать?
можно там бумажник таскать и книжки например
чтобы не вытащили
чуве а тебя не обламывает одни и те же джинсы каждый день надевать??
я подсчитал срок жизни исходя из "если бы носили только их". Думал, это очевидно.
Глупо писать "у меня 25 джинсов, в среднем по два года они живут".
переформулирую вопрос
чуве а тебя не обламывает джинсы за 500 рублей носить каждый день?
Меня не обламывает носить джинсы, цена вторична.
Первично чтобы они на меня сели. Это редкость.
Я ответил на твой вопрос?
чуве а тебя не обламывает одни и те же джинсы каждый день надевать?ты, я так понял, предлагаешь каждый день надевать новые и не дешевле, чем за 6к? Это если уж мы в передергивания заиграли.
zara?
да вы дождитесь рождественских распродаж, там скидки до 80% бывают. можно дорогущую марку себе позволить или купить сразу 2-3 пары
Всю жизнь ношу твидовые пиджакм, шотландские свитера и джинсы плотностью больше 14 oz. и не собираюсь менять свою привычку, какая бы мода не была.
Джинсы купить негде! Их просто нет!
Может кто-то в курсе, где ещё можно купить?
Скажите люди!! Где можно купить джинсы jass? НЕТ не где....
sboris
Сабж.Хочется, чтобы джинсы были хорошими и недорогими. Ну и чтобы выбор был.
Посоветуйте. Хочу завтра съездить.