Где в Москве купить джинсы

sboris

Сабж.
Хочется, чтобы джинсы были хорошими и недорогими. Ну и чтобы выбор был.
Посоветуйте. Хочу завтра съездить.

Andris

в Москве.... джинсы были хорошими и недорогими
Это оксюморон.
www.501USA.com
www.shoptommy.com
www.bargainsavenue.com
и вообще, добро пожаловать http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:15:64345

mad2501

недорогими.
Что для тебя "недорогие"?

sboris

Недорогие - значит, что цены не должны быть завышены по сравнению с общей рыночной ситуацией :)
Сколько должны стоить джинсы представляю довольно плохо. Кажется в районе 2к, да?

mad2501

Кажется в районе 2к, да?
Я бы сказал "от 2к". Westland, вроде, укладывается в эту ценовую категорию. Еще Esprit могу сейчас посоветовать: там скидки.

philnau

Где продают джинсы DIFFER в Москве, кто знает?

pilaf4

Westland, вроде, укладывается в эту ценовую категорию.
+1
хорошие джинсы. но стоят они ~2500-3000.

MammonoK

в юникло нормальные (атриум на курской)
меньше тыщи стоят

april75

Сабж.
Хочется, чтобы джинсы были хорошими и недорогими. Ну и чтобы выбор был.
Посовет
с год назад покупал в фамилии...дешево (можно найти за штуку-две) и сердито.

Karmalina2

в дисконт центре на ленинском! там можно подобрать и по цене и по качеству

inov08

Плюсуюсь.В Фамилии в пределах 1000 руб большой выбор.

nattsar

Кажется в районе 2к, да?
ну, бывают и от 500. Это если распродажа или если хз чье производство. По 1000 уже поболе, возле метро Академической такой магазинчик есть, да и во всяких там фамилиях продают. 2-3 - комфортно и много, дороже (и 10, и 15 может быть)- бренд в бутике + новая коллекция.

AndreyDorokhov

В Фамилии в пределах 1000 руб большой выбор.
ребята, ну пожалуйста, не носите джинсы из фамилии
(как и другую одежду)
вы же не дачники и не пенсионеры
ну ведь есть же нормальные молодежные магазины (Пул-н-беар, бершка, да то же юникло где за ту же тыщу (ну полторы максимум) можно подобрать джинсы такого же качества (ну да, хватит на полгода ежедневной носки, вряд ли больше, но имхо этого вполне достаточно но нормального цвета, нормальной модели и вообще на которые можно смотреть без слез

Oxana-a

задротам пох.й, как они выглядят!
точнее, они уже смирились, что на них никто не смотрит =)

inov08

А что такого-то?Не всем одеваться в модных молодежных магазинах,кто-то предпочитает классический стиль,непонятно,зачем ему переть в Бершку или Пул энд Бир для этого.

AndreyDorokhov

Не всем одеваться в модных молодежных магазинах
типа, нужно же кому-то и задротом быть :)
классический стиль и "фамилия" - вот уж где оксюморон

lenulek33

www.501USA.com

о, а ты прямо тут заказывал?
мне понравились несколько моделей... насколько трудоемка вся процедура заказа-оплаты? я лох, никогда ничего в иностранных магазинах не заказывала.

april75

задрот не задрот, а чрезмерно др..ть на глянцевость не стоит. Если более-менее устраивает- можно покупать.

ulia06

классический стиль и "фамилия" - вот уж где оксюморон
не покупал ничего в фамилии, но заходил. Всякие там джинсы бывают, классические -в том числе. Так что ты зря столь предвзято относишься. Да, фигни тоже навалом, но где её нет?
Возможно, для девочек расклад другой, не в курсе, а для парней вполне себе нормуль. Если в гламур не играться и не рассказывать всем сколько твои джинсы стоят и какт тебе их Юдашкин вечером подшивал.

Alexander70

не там правда хуета какая-то

mad2501

Всякие там джинсы бывают, классические -в том числе
На вид, может быть. Но у них крайне странный покрой/посадка (на китайскую фигуру, что ли? :grin: ). Бывает, одна штанина короче другой и пр. Я всего один раз покупал джинсы в фамилии (хотя будучи студентом неоднократно там был). И то не смог их носить.

olg534

вот тут хорошие и недорогие!)

Yansloka

на самом деле это очень сильно от фигуры зависит.
мне, например, лекало вестланда совершенно не подходит, а брат только их и носит.

sslk

я тут заказывал, если интресно http://www.jeanandtop.com/ пришло быстро и вообще все ок

Tigris

можно поехать в какой-нибудь Тай и на сдачу купить себе нормальной одежды. С учетом недавних предложений Коша окупаемость начинается очень быстро. :)

Nitochka

До европы дешевле получится, подозреваю, если покупать не партиями по 100 штук.

Tigris

Я вот весной купил джинсы Lee в Москве за 4,5 штуки. Потом в Тае увидел такие же за полторы (не на рынке, а в фирменном магазине, хотя не могу гарантировать их оригинальность). Получается сто баксов экономии. Туры у Коша вроде были от 400. Т.е. купить пару джинсов, немного футболок и ты в плюсе. :)

SmartS

Я вот весной купил джинсы Lee в Москве за 4,5 штуки. Потом в Тае увидел такие же за полторы
в Амерке 19.99 $
и джинса хорошая , а в Тае ннаверняка Кетай

inov08

Типа,да.А по мне ваще до фени, кто как выглядит.Я не обращаю внимание на внешность,а сама покупаю джинсы исключительно на рынке. :grin:

Tigris

Америка это вариант. Я давно думал купить себе парочку с доставкой. Правда никак не решусь.

atsel

* Thor Steinar - достаточно качественно и в тему. :smirk:

Tigris

Кстати если уж говорить про московские магазины - уже лет пять покупаю джинсы в 5 карманах. Судя по всему не очень подходит по ценовой категории, но у них часто бывают акции "купи две вещи и получи третью в подарок" ну и вообще всякие скидки.
Купил там за все время штук 10 разных джинсов, все в среднем служат 2-3 года. Никакого брака и нареканий не встречал.

ulia06

уже лет пять покупаю джинсы в 5 карманах. Судя по всему не очень подходит по ценовой категории, но у них часто бывают акции "купи две вещи и получи третью в подарок" ну и вообще всякие скидки.Купил там за все время штук 10 разных джинсов, все в среднем служат 2-3 года
то есть, в среднем ты купил 2 джинсов в год. Срок службы получается 0.5 года. Столько живут и джинсы за 500 рублей (даже долже живут). И это если ты других штанов активно не эксплуатируешь.
Так что я согласен со слаером(ну, может, не столь категорично): за 1000 рублей вполне себе можно найти. Если повезет, то и за 500 можно.
А вы я вообще не понимаю чего паритесь: это на меня одна модель из ста подойдет в лучшем случае (ибо либо в поясе мешок либо нога не пролезает а обычному человеку (с обычными по толщине ногами) выбор выше крыши: хоть зауженных хоть расширенных.

Tigris

Покупал я джинсы не только себе, но и девушке. Себе я за это время купил вроде 4 джинсов. 2 купил недавно и успешно использую сейчас.
Первые прожили 2,5 года (Lee). Вторые около 2 лет (вранглеры вроде). Сейчас Lee и Mavi.

Angalak

кстати, ты в кино ходишь, или там досуг у тебя какой есть? Я забываю всё время.

ulia06

а зачем тебе мой досуг?
в кино не хожу, бо не на что(фильмов хороших не снимают). Ради спецэффектов точно не пойду, а Кин-дза-дза, к примеру, и дома отлично смотрится.
Но досуг есть, не волнуйся. Все путем :)

redtress

есть слухи про гречу с сасисой!

ulia06

слухи сильно преувеличены. Один раз написал про сосиску (а про гречку, кстати, вообще ни разу, это твоя проекция) -вот тебе и слухи.

MammonoK

в поясе можно ушить без проблем

Angalak

расскажи, причем тут волнуйся/не волнуйся.
Ты же крутан, на всякое говно не тратишься, интересно чем время занимаешь, я тоже может так хочу.

ulia06

хоти, че.
какое отношение твое "хочу" имеет к джинсам, обсуждаемым в этой теме?

MammonoK

я все лето катался на велосипеде - дешёво шопесдец!
правда потратил на комплектующие много - тысяч двадцать (колеса с трековыми втулками основную сумму отняли)

Angalak

Завидую тебе, хочу услшыть.

Alexander70

чуве а тебя не обламывает одни и те же джинсы каждый день надевать?

Alexander70

если в поясе мешок это же удобно
можно там бумажник таскать и книжки например
чтобы не вытащили

ulia06

?
я подсчитал срок жизни исходя из "если бы носили только их". Думал, это очевидно.
Глупо писать "у меня 25 джинсов, в среднем по два года они живут".

Alexander70

может ты и прав!
переформулирую вопрос
чуве а тебя не обламывает джинсы за 500 рублей носить каждый день?

ulia06

глупая переформулировка.
Меня не обламывает носить джинсы, цена вторична.
Первично чтобы они на меня сели. Это редкость.
Я ответил на твой вопрос?

ulia06

ты, я так понял, предлагаешь каждый день надевать новые и не дешевле, чем за 6к? Это если уж мы в передергивания заиграли.

AndreGT

zara?

costin

да вы дождитесь рождественских распродаж, там скидки до 80% бывают. можно дорогущую марку себе позволить или купить сразу 2-3 пары

Валерий

Больной вопрос...третью покупку в интернете возвращаю.
Всю жизнь ношу твидовые пиджакм, шотландские свитера и джинсы плотностью больше 14 oz. и не собираюсь менять свою привычку, какая бы мода не была.
Джинсы купить негде! Их просто нет!
Может кто-то в курсе, где ещё можно купить?

Nibu

Скажите люди!! Где можно купить джинсы jass? НЕТ не где....