Где купить джинсы, рубашку для парня

Eleno4ka

Надо сменить гардероб: докупить джинсы, теплый свитер к зиме и всякое прочее....
Нужна качественная одежда, денег, в принципе, на это дело отложено нормальное количество, но не хочется переплачивать, если совсем рядом есть магазин с теми же джинсами по цене вдвое дешевле.
Подскажите, пожалуйста.

Moditen

сток-центр на профсоюзной
там, правда, много всякого говна бывает, но если поискать, то можно найти обалденные и фирменные (!) вещи по смешным ценам
главный минус - много товара, пока всё осмотришь - умереть можно
а если не осматривать, то можно уйти с пустыми руками....

Eleno4ka

Я не умею толком выбирать тряпочки, к сожалению.. велика вероятность, что нарвуся на фигню....
То есть, как бы, чувство вкуса есть, но в качестве могу пролететь.

Moditen

тогда не знаю....
эврика! есть один магаз (но он в медведкове )
там всё качественное и вроде не шибко дорогое...

Eleno4ka

Да ладно уже, фиг с ней, с ценой.
То есть опции такие:
- качественно
- не сложно в выборе
- не запредельные цены (то есть разумно завышенные)

seregen-ka

Рубашки можно купить в магазине фабрики "Большевичка" недалеко от трех вокзалов.
Джинсы, вроде здесь обсуждали какой-то магазин, Берсо вроде, хотя название я точно не помню, вроде как там выбор большой и не дорого.
Свитеры ну, если деньги не играют роли, то в Охотном есть магазинчики, торгующие ими.

dron1990

Магазин - Chevignon - есть в ГУМе и в Атриуме - каждый раз, когда я туда захожу, то что-нить покупаю, СУПЕР вещи...

mfomin

универмаг Москва на ленинском или Московский у трех вокзалов. Есть, конечно, очень дорогие секции, но есть и где цены "разумно завышенные". Проблем с выбором нет -- все можно самому пощупать, продавцы не пристают, пока сам вопрос не задашь, брака особо не попадается.

dushistik

Мега, там все есть

nadeika

Берсо на Семеновской (Ул. Вельяминовская, д. 6, кажися.).

alien

На Охотном ряду... На нижнем этаже.

kosmos

не подскажешь, где конкретно данный магаз располагается, а то возникла схожая необходимость за тем исключением, что проблем с определением качества особых нет ?

a78m

Езжай в ТЕРАНОВУ на Тверской. Вельветовые штаны - 900р. Если нравится...

kent0000

про джинсы тут уже была тема ,где дешевле всего ,и качественные настоящие - Берсо , сток от Джинсовой симфонии на м. Семеновстая

kent0000

можно поточнее адрес , или как добраться до него ?

kosmos

А можно поточнее у тебя, как добраться до стока от джинсовой симфонии?

seregen-ka

Говорят, там на выходе из метро схема висит

NR2008

м Семеновская - там один выход, поворачиваешь в сторону Семеновского комплекса и дуешь вдоль него держась по левую руку от нео - если идешь правильно то должен плакат с рекламой боулинга увидеть (как раз повернуть налево нада). Все время посматриваешь налево - там вдалеке должноа вывеска берсо маячить - на том доме что она и магаз расположен на 2-ром этаже

291074

Схему можно заметить, когда по эскалатору едешь. Был там вчера - не понимаю, почему люди от этого магазина в восторге. Выбор небольшой - нужных мне не нашел. Цены - как и везде, кажется...

kent0000

цены там гораздо ниже магазиночных

291074

А какая разница в ценах? Я хотел себе Levi купить - их не было. Понравились джинсы неизвестной мне марки за 1500 р - но это вроде как стандартная цена для приличных штанов Сколько бы такие в обычном магазине стоили?

kent0000

смотря какая модель . я же не могу тебе сказать что все ливисы в Берсо стоят xxx а в обычном магазине 2*xxx

StallioN

На Соколе (между входом и выходом из метро: если ехать из центра, выходить налево)
есть магазин Colin's (2-й этаж). И штанов полно, и всего остального.

solaris_chel

ljдорогой магазин
и большого выбора я там тоже не видела
правда, заходила как-то раз случайно

Alexmid

я тоже за терранову
три вещи там купила и очень довольна
там не только вельвет есть:)