Где купить джинсы, рубашку для парня
там, правда, много всякого говна бывает, но если поискать, то можно найти обалденные и фирменные (!) вещи по смешным ценам
главный минус - много товара, пока всё осмотришь - умереть можно
а если не осматривать, то можно уйти с пустыми руками....
То есть, как бы, чувство вкуса есть, но в качестве могу пролететь.
эврика! есть один магаз (но он в медведкове

там всё качественное и вроде не шибко дорогое...
То есть опции такие:
- качественно
- не сложно в выборе
- не запредельные цены (то есть разумно завышенные)
Джинсы, вроде здесь обсуждали какой-то магазин, Берсо вроде, хотя название я точно не помню, вроде как там выбор большой и не дорого.
Свитеры ну, если деньги не играют роли, то в Охотном есть магазинчики, торгующие ими.
Магазин - Chevignon - есть в ГУМе и в Атриуме - каждый раз, когда я туда захожу, то что-нить покупаю, СУПЕР вещи...
универмаг Москва на ленинском или Московский у трех вокзалов. Есть, конечно, очень дорогие секции, но есть и где цены "разумно завышенные". Проблем с выбором нет -- все можно самому пощупать, продавцы не пристают, пока сам вопрос не задашь, брака особо не попадается.

Берсо на Семеновской (Ул. Вельяминовская, д. 6, кажися.).
На Охотном ряду... На нижнем этаже.

Езжай в ТЕРАНОВУ на Тверской. Вельветовые штаны - 900р. Если нравится...
про джинсы тут уже была тема ,где дешевле всего ,и качественные настоящие - Берсо , сток от Джинсовой симфонии на м. Семеновстая
можно поточнее адрес , или как добраться до него ?

Говорят, там на выходе из метро схема висит
м Семеновская - там один выход, поворачиваешь в сторону Семеновского комплекса и дуешь вдоль него держась по левую руку от нео - если идешь правильно то должен плакат с рекламой боулинга увидеть (как раз повернуть налево нада). Все время посматриваешь налево - там вдалеке должноа вывеска берсо маячить - на том доме что она и магаз расположен на 2-ром этаже
Схему можно заметить, когда по эскалатору едешь. Был там вчера - не понимаю, почему люди от этого магазина в восторге. Выбор небольшой - нужных мне не нашел. Цены - как и везде, кажется...

есть магазин Colin's (2-й этаж). И штанов полно, и всего остального.
и большого выбора я там тоже не видела
правда, заходила как-то раз случайно
три вещи там купила и очень довольна
там не только вельвет есть:)
Eleno4ka
Надо сменить гардероб: докупить джинсы, теплый свитер к зиме и всякое прочее....Нужна качественная одежда, денег, в принципе, на это дело отложено нормальное количество, но не хочется переплачивать, если совсем рядом есть магазин с теми же джинсами по цене вдвое дешевле.
Подскажите, пожалуйста.