Где купить мужскую приталенную рубашку
+1, тоже очень интересно)
обход магазинов ближайшего ТЦ результатов не дал
обход магазинов ближайшего ТЦ результатов не дал
http://rubashka-na-zakaz.ru - здесь можно смоделировать рубашку на свой вкус, в том числе приталенную. Правда, я заказывать сама не пробовала 

Купил одну в Большевичке.
Они все условно приталенные. Только ушивать надо. Т.е. все равно какие покупать.
Они все условно приталенные. Только ушивать надо. Т.е. все равно какие покупать.
Универмаг Московский (на Площади Трёх Вокзалов). Вход с подземного перехода (мимо Панинтерна после лестницы сразу налево и метров через 10 будет магазин с рубашками.
Вы себе, что ли?
Всякий раз, держа в руках женскую одежду, поражаюсь, какая она маленькая) Мне кажется, пересечение по размерам М/Ж почти нулевое
Есть довольно много брендов, спрашивать надо
Всякий раз, держа в руках женскую одежду, поражаюсь, какая она маленькая) Мне кажется, пересечение по размерам М/Ж почти нулевое

Есть довольно много брендов, спрашивать надо
В любом торговом центре в рубашечном магазе
пересечение по размерам М/Ж почти нулевоеношу верхнюю часть одежды размера L,соотвтствует мужскому S(правда,иногдарубашки в груди узковаты бывают,от лекала производтеля зависит).
Брал кажуальные приталенные рубашки в Modis'e. Еще вроде бы в O'Stin'е есть.
мы в Хендерсене покупаем приталенные
В Бутексе вроде норм. Мне почему то казалось, что большинство рубашек приталены.
Hugo Boss в Стокманне. 3500 стоила пару лет назад.
ЦУМ
в Zare всегда много приталенных рубашек было.
Henderson - смотри с красной биркой, это обозначение приталенных рубашек.
да, вот только в их последних коллекциях пропали приталенные и с запанками.
Либо приталенные, либо с запанками
Либо приталенные, либо с запанками

в центральном магазе на Тверской вроде было поступление
Кстати о Henderson.
Купил там как то рубашку за 2Круб в Меге. Через месяц ну очень похожую, только с другими бирками и ценой в два раза меньше, видел в универмаге Москва (или как он там зовется - На Ленинском где то, старый такой несколько этажный магазин).
Как ни странно, но в носке больше понравилась рубашка от Бутекса, которая 900р стоила.
Купил там как то рубашку за 2Круб в Меге. Через месяц ну очень похожую, только с другими бирками и ценой в два раза меньше, видел в универмаге Москва (или как он там зовется - На Ленинском где то, старый такой несколько этажный магазин).
Как ни странно, но в носке больше понравилась рубашка от Бутекса, которая 900р стоила.
У меня там сотрудник постоянно заказывает. Говорит, если свои мерки снял нормально, то все отлично. Думаю сам заказать теперь 

а есть приталенные рубашки для молодых людей с пузиком?
а что такое "кажуальная приталенная рубашка" ?
я покупал за 1100 на м. юго-западная, в ТЦ рядом со входом в метро. выбор есть.
в центре дешевле, чем за 3000 не видел
в центре дешевле, чем за 3000 не видел
это приталенная рубашка, относящаяся к стилю casual, т.е. грубо говоря, рассчитанная не под пиджак/брюки.
http://rubashka-na-zakaz.ru - здесь можно смоделировать рубашку на свой вкус, в том числе приталенную. Правда, я заказывать сама не пробоваланедавно заказывал там, правда не приталенную. остался весьма доволен)
недавно заказывал там, правда не приталенную. остался весьма доволен)Какое качество ткани и шитья?
этой зимой в Мехх-е был большой выбор приталенных рубашек.
под воротником имеют бирку "fit slim".
под воротником имеют бирку "fit slim".

golikov
сабж