Где купить мужскую приталенную рубашку
обход магазинов ближайшего ТЦ результатов не дал
http://rubashka-na-zakaz.ru - здесь можно смоделировать рубашку на свой вкус, в том числе приталенную. Правда, я заказывать сама не пробовала 

Они все условно приталенные. Только ушивать надо. Т.е. все равно какие покупать.
Универмаг Московский (на Площади Трёх Вокзалов). Вход с подземного перехода (мимо Панинтерна после лестницы сразу налево и метров через 10 будет магазин с рубашками.
Всякий раз, держа в руках женскую одежду, поражаюсь, какая она маленькая) Мне кажется, пересечение по размерам М/Ж почти нулевое

Есть довольно много брендов, спрашивать надо
В любом торговом центре в рубашечном магазе
пересечение по размерам М/Ж почти нулевоеношу верхнюю часть одежды размера L,соотвтствует мужскому S(правда,иногдарубашки в груди узковаты бывают,от лекала производтеля зависит).
Брал кажуальные приталенные рубашки в Modis'e. Еще вроде бы в O'Stin'е есть.
мы в Хендерсене покупаем приталенные
В Бутексе вроде норм. Мне почему то казалось, что большинство рубашек приталены.
Hugo Boss в Стокманне. 3500 стоила пару лет назад.
ЦУМ
в Zare всегда много приталенных рубашек было.
Henderson - смотри с красной биркой, это обозначение приталенных рубашек.
Либо приталенные, либо с запанками

в центральном магазе на Тверской вроде было поступление
Купил там как то рубашку за 2Круб в Меге. Через месяц ну очень похожую, только с другими бирками и ценой в два раза меньше, видел в универмаге Москва (или как он там зовется - На Ленинском где то, старый такой несколько этажный магазин).
Как ни странно, но в носке больше понравилась рубашка от Бутекса, которая 900р стоила.

а есть приталенные рубашки для молодых людей с пузиком?
а что такое "кажуальная приталенная рубашка" ?
в центре дешевле, чем за 3000 не видел
это приталенная рубашка, относящаяся к стилю casual, т.е. грубо говоря, рассчитанная не под пиджак/брюки.
http://rubashka-na-zakaz.ru - здесь можно смоделировать рубашку на свой вкус, в том числе приталенную. Правда, я заказывать сама не пробоваланедавно заказывал там, правда не приталенную. остался весьма доволен)
недавно заказывал там, правда не приталенную. остался весьма доволен)Какое качество ткани и шитья?
под воротником имеют бирку "fit slim".
golikov
сабж