Где купить летнюю одежду?
на городской свалке для себя найдешь полный ассортимент

В универмаге Московский...
Если недорого и качественно, то попробуй магазины типа "Панинтер" или "Вещь". Большой "Панинтер" находится на м. Кутозовская, что от нас полчаса на наземном транспорте. "Вещь" мне понравилась в "Меге" на Калужском шоссе. Если не пугает русское происхождение одежды, то туда и дорога.
Распродажи кстати и в Охотном ряду начались. Джинсы в Коллинз распродают по 545 р (не все правда).
В Меге очень большой выбор. Только там с ценами не очень. Зато все сразу в одном месте. Но если искать конкретный бренд, то всегда можно найти магазинчик в котором дешевле.
А что значит недорого, поясни. Например, сколько стоит обычная летняя рубашка с коротким рукавом.
В Панинтере: 500-1000руб.
ок, я так и думал. У меня возле работы по 850 рубашки
а в инете этот магазин есть?
а в инете этот магазин есть?
Ты про какой, возле театра? Да есть, но не работает. Сайт Меги тоже не работает.
пойду к джигарханяну.
ибо икея черти где

От 350 до 1000. Я взял по 550 и очень доволен. Брюки летние разные в районе 600-700 рублей, что очень приятно.
Хлопок?
- процентов полиэстер, остальное - хлопок.
На Юго-западной есть магазин.
А где там магазин?
там двухэтажный торговый центр через дорогу от метро(не тук-тук, а напротив на нём ещё здоровая вывеска sprandi висит, вот там на 2 этаже колинзу отведён уголок.
Спасибо.
а университи не подходит? он совсем рядом - у метро
Он "чуть-чуть" дороже %)

ага, ы в колинзе шмотки примерно такого же качества - раза в 2 дешевле.
ну не скажи, если только они прошлой коллекции
я без понятия, что там какой коллекции, но "брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты" я там купил за 800 с копейками, а футболки колинз - 495, JNK - 560. Толстовки покупал осенью по 800, что ли, нейлоновые зимние штаны за штуку с чем-то.
kate67
где можно купить?рубашки всякие...
чтобы выбор большой был.