Где купить летнюю одежду?

kate67

где можно купить?
рубашки всякие...
чтобы выбор большой был.

xTracertx

на городской свалке для себя найдешь полный ассортимент

kate67

ты ведешь себя недостойно.

soyz68

В универмаге Московский...

shop_bills

Если недорого и качественно, то попробуй магазины типа "Панинтер" или "Вещь". Большой "Панинтер" находится на м. Кутозовская, что от нас полчаса на наземном транспорте. "Вещь" мне понравилась в "Меге" на Калужском шоссе. Если не пугает русское происхождение одежды, то туда и дорога.

sever576

Распродажи кстати и в Охотном ряду начались. Джинсы в Коллинз распродают по 545 р (не все правда).

lordkay

В магазинчике возле театра Джигарханяна, там досточно дешевые рубашки Columbia,Tommy Hilfiger и т.д.
В Меге очень большой выбор. Только там с ценами не очень. Зато все сразу в одном месте. Но если искать конкретный бренд, то всегда можно найти магазинчик в котором дешевле.

vdolja

А что значит недорого, поясни. Например, сколько стоит обычная летняя рубашка с коротким рукавом.

lordkay

В Панинтере: 500-1000руб.

vdolja

ок, я так и думал. У меня возле работы по 850 рубашки

kate67

"Мега" - это где?
а в инете этот магазин есть?

lordkay

Мега - это где Икея и Ашан. Автобусы ходят от Теплого стана.
а в инете этот магазин есть?

Ты про какой, возле театра? Да есть, но не работает. Сайт Меги тоже не работает.

kate67

ок. спасибо.
пойду к джигарханяну.
ибо икея черти где

shop_bills

От 350 до 1000. Я взял по 550 и очень доволен. Брюки летние разные в районе 600-700 рублей, что очень приятно.

sever576

Хлопок?

shop_bills

- процентов полиэстер, остальное - хлопок.

_KROTUS_

мне нравится collins, уже года 2 там покупаю 90% шмоток.
На Юго-западной есть магазин.

shop_bills

А где там магазин?

_KROTUS_

там двухэтажный торговый центр через дорогу от метро(не тук-тук, а напротив на нём ещё здоровая вывеска sprandi висит, вот там на 2 этаже колинзу отведён уголок.

shop_bills

Спасибо.

Eugeny2960

а университи не подходит? он совсем рядом - у метро

shop_bills

Он "чуть-чуть" дороже %)

Eugeny2960

да есть но не сильно вроде. Там прикольные льняные шмотки появились - мужские рубашки (около 1500р штанищи (около 2000 р ветровки.

_KROTUS_

ага, ы в колинзе шмотки примерно такого же качества - раза в 2 дешевле.

kochevnik

ну не скажи, если только они прошлой коллекции

_KROTUS_

я без понятия, что там какой коллекции, но "брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты" я там купил за 800 с копейками, а футболки колинз - 495, JNK - 560. Толстовки покупал осенью по 800, что ли, нейлоновые зимние штаны за штуку с чем-то.