Куда поехать за летней одеждой?

на Юго-западную не маза?
не маза, магазин на Павелецкой больше
а где точно на павелецкой?
в инет не отправлять
на нём написано что-то что в том направлении,
там от остановки 10 метров до фамилии

От Павелецкой трамваи в трёх направлениях ходят.
добираца: 39 трамвай до остановки "Красных суконщиков", ехать примерно минут 30-40.
только 39 идёт от метро Университет
пиздец ебеня
и какой размер магаза?

важное уточнение

ну он вроде больше того, што на юго-западе
а в ясенево была?
неа, нам хватает выбора на Павелецкой
Смотря сколько готов отдать. Например, за футболку? Фамилия - сток, отстой.
кстати там ещё вроде куча призовых вещей без клипс магнитных
А как ты понимаешь, что отстой, а что нет?

Универмаг Московский на Комсомольской.
ага универмаг московский за***сь место
А что такое?
универмаг московский на комсомольской- там много прикольных дешевых и не очень магазинов например fishbone

цены?
да, в большевичке можно подобрать хороший костюм по возможностям
цены на костюм от 200 до 600, а в московском наиболее гуманные цены на одежду
В Московском - в основном обувь смотрел

МЕГА чем не устраивает?
в Фамилии вроде кофискованным товаром торгуют?
жди июля и распродаж

Брэндов там никак к сожалению не наблюдаются
все перерыл?

а ты считаешь что в фамилии продаются нормальные вещи?
у меня нет столько денег, чтоб выебываться
а я думаю что нормальные вещи можно покупать по нормальным ценам минуя фамилию
подскажи где
распродажи например или стоки нормальных магазинов
еще вариант гостиница севастопольская
например за футболку, джинсы, кроссы
джинсы от 1200
кроссовки от 1500

так что фамилия в самый раз

+1 гг
кто знает, где и по чём стоит?
если хочешь дешевые джинсы то сьезди в лемон на курской ( ищи в инете) или опять же ларек джинсы-трикотаж на спортивной - джинсовый сток
я свои за 350 купил - они от брендов отличаются только тем, что у них ширинка на молнии, а не на клепках
хотя чтоб на клепках джинсы найти надо уж точно поболе 1000 выложить
спроси у хачей на рынке - они тебе подберут аэродром какой-нибудь, потом будут тебе скидки давать
Просто к примеру, мои летние джинсы из Global USA купленные пару лет назад таскаются до сих пор. А фирменные МОТОР уже накрылись

за кроссовки? Это ты распродажи имеешь ввиду? Новые адидасы и.т.п. стоят ощутимо дороже.
Возможно, я так и сделаю. Куплю себе что-то сейчас, а что-то в июле. Кстати, а где будут распродажи и что хорошего на них можно будет найти. Делитесь опытом.
Есть магазин распродаж на Беляево, прямо напротив Рамстора, минуты 3 от метро пешком, там большой выбор джинс(и мужских и женских, цены 300-600) а также футболок, на вроде как в "Твое"(цены 100-800 но там только это и можно покупать, все остальное- а-ля ширпотреб с рынка качества а-ля Китай(типа Фамилии).
так чем мега то все таки не устраивает?
Но в итоге - нереальный каскад скидок и распродаж практически везде. Особенно мне нравятся акции в Carlo Pazzollini (на Ленинском) типа "Сегодня любая пара 590 рур", "скидки 75%" , а одежда - скидки везде, так что све что нужно делать - просто ездить по тем магазинам которые раньше не мог позволить.
+1 по каждому посту
На четыре штуки рублей удалось очень неплохо закупиться. Рекомендую всем остальным

Всем спасибо, а Кудряшке особенно

она до скольки работает?
а там гавайки есть?
Примерочные до 21.45
Есть ли гавайки не обратил внимание.
Выбор футболок небогат, но рубашек много и клевых.
Например, чистый лен 499 р.
обувь там как представлена ?
Мужской немного.
Есть несколько моделей полуботинок и туфель за 499, 699, 999, и выше

Впрочем, на внешний вид она мало отличается

Проблема с большими размерами - 45 нет.
Из спортивной обуви есть только кроссовки из кожзама и синтетики + сандалии от Спранди по 600 р. Для хождения по городу пойдет, а вот воды они похоже боятся

всю жизнь мне натирала\давила ноги и изматывала нервы новая обувь, даже домашние тапки

но появилась возможность покупать дорогую обувь, изначально была просто блажь (а че типа зря работаю что ли, экономить не буду но потом поняла, что нефига это не расточительство - первая обувь в жизни, которая мне не натерла ноги и которую "не убить" ничем - сандали Экко и ботинки Честер, это просто супер супер, никаких проблем, теперь фиг пойду покупать в какой нить обувной центр на автозаводской или фамилию, лучше раскошелиться - оно того стоит

юзай Рикеры.
а что это? какой стиль?

Rieker
на одежде вообще бессмысленно экономить, если хочешь хорошо выглядеть
ИМХО лучше экономить на выпитом пиве

для тех, кто сам деньги не зарабатывает (читай - студенты, неработающие аспиранты) эта обувь - очень дорога.
другой вопрос, что она может быть доступна, если тебя на высоком уровне содержат родители. Но это тебе просто повезло, это не твои деньги, не твои личные доходы, чтобы ты при стипендии (накинем прибавки и суперповышенную) 3000 мог себе позволить ее покупать.
Ее ценовой диапазон - для среднего класса, по большинству людей в метро видно, что они одеваются на рынке за гораздо меньшие деньги.
Вообще сложно разделить вещи на дорогие и дешевые, все относительно, можно делить на доступные - если мне доступно лучшее (а оно как правило дороже по сравнению с худшим то я буду его покупать

Недавно был на Черкизовском рынке - вот это жесть настоящая, как вспомню ваще трясет. Я вообщето покупать там ничего не хотел, за компанию пошел, но решил позырить такую штуку без рукавов и с капюшоном. Спросил у одного продавца страшной наружности. Говорит типа сейчас принесу, подожди здесь. Приносит минут через пять розовую хуйню до колен. Я ему говорю: "Нет спасибо, эта фигня мне не нравится." Он говорит: "Какую надо, сейчас принесу". Я отвечаю: "Да ладно не парьтесь, я похожу посмотрю". Он настаивает. Ну както более менее объяснил, что мне надо, он пошел типа искать. Ну и я свалил под шумок. Вдруг минут через 5 догоняет меня этот чувак и говорит: "Вот блядь, принес, смотри. Ты хули ушел, я же говорил жди меня там. Только здесь мерить нельзя, пойдем обратно к моей палатке." Ну сходил я померил, не понравилось. Он блять пошел опять че-то другое нести, и я по страшному свалил. Пока с рынка не вышел, не чувствовал себя в безопасности, все время оглядывался, думал этот дебил сейчас догонит. И вдруг на самом выходе зырю вроде как раз парочка таких штук висит без рукавов с капюшоном, как я хотел, и продавец вроде нормальный, доброжелательный на вид, не какой-то там псих. Ну говорю типа ему "Такая фигня мне нужна." Он говорит "Есть такая фигня!". Померял. Не понравилось. "Спасибо, - говорю. - Не понравилась она мне". Тут он чего-то завелся нереально. Говорит: "Че за хуйня? Ты мне сказал хуйня без рукавов с капюшоном? Вот тебе такая фигня. Как раз без рукавов и с капюшоном. Че не нравится то не пойму? Ты че тут пришел мозг чтоли всем ебать. До свидания типа." Всю дорогу до метро матерился. Теперь и мимо буду опасаться проходить.

Хотя, если конечно учитывать срок службы Эко, стоят они, действительно, копейки. Я свои уже пятый год ношу - четыре поездки на море + поястоянное использование в качестве тапочек + летом по городу.
Вот Честер ака Кэрнэби, дейстаительно, марка недорогая. Реальные цены, которые они показывают на распродажах, идущих постоянно - 1000 р за пару.
А когда распродажа в Карло Пазолини? давно хочу туда зайти.

Это каких?
"гостиница севастопольская"
А что там?
Похоже, с выбором фирмы ты ошибся

гостиница севстопольская- на метро каховская. Там можно (если хорошо поискать) найти прикольные недорогие футболки и рубашки, ну и этнические шмотки присутствуют. Это такое место где торгуют своими товарами индусы
Мотор еще остался в Рамсторе на Шереметьевской, и в Питере много фирменных магазинов мотора
неее я считаю 100 баксов нормальная цена за нормальную обувь дешевле я просто с трудом представляю что она прослужит сезон ну а дороже ... все понятно
Тебе стоит попробовать найти обувь дешевле и убедиться, что она прослужит не один сезон. Такая обувь есть, просто нужно поискать. В плане расширения кругозора тебе будет очень полезно, думаю.
есть ещё один аспект насколько они удовлетворяют вкусам и как смотрятся на человеке

насчет дороговизны марок Экко и Честер спорить не буду, у меня нет временной возможности посещать распродажи и затариваться на них, покупаю чаще всего - как петух в голову клюнет и какой магазин по дороге попадется

2: да со сроком службы выходить офигенно дешево, только они в кредит на этот срок не продают - всю сумму одновременно нужно платить

Поехать за шмотками.
Прочел как: поехать за шлюхами.
P.S. Шмотки продают в Москве в ТК "Охотный ряд".
зы а за то что ты денюшку сама зарабатываешь мне тебя по головке погладить или как? а то ты везде это так явно обозначаешь
Я ведь не зря написал про расширение кругозора. Какой смысл сейчас что-то обсуждать, если у тебя в опыте нет нужной информации?

есть места где и якобсы не дороже 100 уйев

Хорошо не написал: расширь свое сознание. Не томи, Глеб, поделись своими сакральными знаниями.
и удовольствия в 2 раза больше, фасок разный, хочу низкий каблук, а хочу чуть прохладнее на высоком, опять же вариации по погоде.

во вторых я просто уверен что дешевые вещи плохо смотрятся и сидят херово
я не настолько богат что бы покупать дешёвые вещи (с)
если вы с этим готовы мириться пожалуйсто каждому своё
Т.ч. просто если есть желание и умение, можно все. Сложнее выбирать так, чтобы подметки правильные были, это только с опытом понимаешь какие именно должны быть ощущения, но это реально.
Правда от красивых осенних сапожек на каблучке и по колено длинной я отказаться не смогла, увы почти 100 уе. вышло. Зато любимые туфли с очень хорошей подожвой той-же фирмы что и сапожки за 500 р. повезло с распродажей.
нет распродажи я не имею ввиду там конечно можно все что угодно найти имеется ввиду конечно номинальная цена, то что ты скажем купила туфли за 500р на распродаже от того же ессо коллекции лето 2003 и скажем туфли аля въетнамский рынок модной коллекции 2005 это разные вещи согласись
А лично я попадала в ситуацию когда тратила 100 уе на обувь а она ровно через месяц накрывалась и это была обувьиз магазина. Т.ч. теперь не верю "взрослым" производителям, только своим глазам.
Ой, кстати помница кто-то меня хотел живьем о чем-то расспросить, могу сказать, что после 13-го я буду некоторое время свободна и смогу посвятить себя разговору.

А я 3-й год таскаю кроссовки Челябинской обувной фабрики, которые купила за 400р. (кожа натуральная, черные, катят под брюки и цивильно выглядят даже после Оренбургских степей и Крымских гор).

я не одну обувь в своей жизни не "убила" (кроме разве сандаликов на фанерной подошве, были такие в детстве, подошва протерлась

вопрос в том, как она сидит, натирает, удобно или нет

и вообще всегда видно - сколько стоит обувь, хотя может быть не всем

а количеству я предпочитаю - качество и брэнд (то, что жертва брэнда - это может и плохо); грубо говоря пример, лучше пусть будет свитер из Wool&Cotton, чем 4 с черкизы

2 Флекс: да я не тычу работой, я тычу тем, что всё познается в сравнении и всё относительно, и если у тебя не было возможности сравнить, то я тебе может быть даже завидую белой завистью - меня родители не баловали и к хорошей жизни не приучали

было с чем сравнить просто у меня обратная точка зрения пусть я лучше нормальную шмотку буду таскать несколько лет если уж на то пошло чем десять разных по каждой на пол сезона

я говорила о том, что не стоит рассуждать - дорого или дешево, если не зарабатываешь сам, это пусть родители твои рассуждают пока

ты знаешь всегда будут вещи которые тебе будут не доступны и что дальше?

vodes5311
Типа футболок-рубашек, летних брюк. Куда лучше?