Куда поехать за летней одеждой?

vodes5311

Типа футболок-рубашек, летних брюк. Куда лучше?

burkovskaya555

в ФАМИЛИЮ на Павелецкую, там много мужских клетчатых рубашек с коротким рукавом, футболок много тож

arturkaas

на Юго-западную не маза?

burkovskaya555

не маза, магазин на Павелецкой больше

arturkaas

а где точно на павелецкой?

arturkaas

в инет не отправлять

musik76

трамвай от метро какойто идёт точно не помню,
на нём написано что-то что в том направлении,
там от остановки 10 метров до фамилии

_NEKTO_

От Павелецкой трамваи в трёх направлениях ходят.

burkovskaya555

находица на ул. Дубининской, номер дома не помню.
добираца: 39 трамвай до остановки "Красных суконщиков", ехать примерно минут 30-40.

burkovskaya555

только 39 идёт от метро Университет

arturkaas

пиздец ебеня

arturkaas

и какой размер магаза?

arturkaas

важное уточнение

burkovskaya555

ну он вроде больше того, што на юго-западе

arturkaas

а в ясенево была?

burkovskaya555

неа, нам хватает выбора на Павелецкой

vikusik192

Смотря сколько готов отдать. Например, за футболку? Фамилия - сток, отстой.

Zatto-1

ехать в сторону здания Юкоса (справа прямо от вокзала, если смотреть на него) остановки 2 примерно, там справа видно будет обозначения магазина, вывеска на здании
кстати там ещё вроде куча призовых вещей без клипс магнитных

vodes5311

А как ты понимаешь, что отстой, а что нет?

vikusik192

Отстой- это ассортимент подобный черкизовскому рынку и соответствующего качества и стиля.Но только не упрекай меня в мажорстве- прикольные вещи можно найти в дешевых магазинах- но только не в фамилии- например ларек "джинсы-трикотаж" на спортивной- дешево и сердито

geva

Универмаг Московский на Комсомольской.

vikusik192

ага универмаг московский за***сь место

geva

А что такое?

vikusik192

универмаг московский на комсомольской- там много прикольных дешевых и не очень магазинов например fishbone

geva

Я сегодня только что оттуда Понравилось. Ещё рядом Большевичка - для покупки костюмов

arturkaas

цены?

vikusik192

да, в большевичке можно подобрать хороший костюм по возможностям

vikusik192

цены на костюм от 200 до 600, а в московском наиболее гуманные цены на одежду

geva

В большевичке - от 3000 до 12000, мне сперва вынесли какой-то в похабную полосочку за пять, да и маловат был, скрючили рожу, решили уходить, нашли прекрасный за 3100.
В Московском - в основном обувь смотрел

burkovskaya555

а как же весчички фирмы "мекс"?

Inerren

МЕГА чем не устраивает?

Inerren

в Фамилии вроде кофискованным товаром торгуют?

sever576

жди июля и распродаж

vikusik192

мекс мне не очень нравится

vikusik192

да, конфискованным, но скорее отстоями конфиската

arturkaas

конфискат у хачей на рынке, а в фамилии все цивильно - бренды со скидкой 90%

vikusik192

Брэндов там никак к сожалению не наблюдаются

arturkaas

все перерыл?

vikusik192

только этикетки пришитые в подмосковье можно увидеть

arturkaas

ты спец по подмосковным этикеткам?

vikusik192

а ты считаешь что в фамилии продаются нормальные вещи?

arturkaas

у меня нет столько денег, чтоб выебываться

vikusik192

а я думаю что нормальные вещи можно покупать по нормальным ценам минуя фамилию

arturkaas

подскажи где

vikusik192

распродажи например или стоки нормальных магазинов

vikusik192

еще вариант гостиница севастопольская

arturkaas

еще уточни что для тебя нормальные цены?
например за футболку, джинсы, кроссы

vikusik192

футболка- 500руб
джинсы от 1200
кроссовки от 1500

arturkaas

вот если пополам поделить, то как раз мои запросы будут
так что фамилия в самый раз

evil1

+1 гг

_NEKTO_

хочу себе кепку купить
кто знает, где и по чём стоит?

vikusik192

если хочешь дешевые джинсы то сьезди в лемон на курской ( ищи в инете) или опять же ларек джинсы-трикотаж на спортивной - джинсовый сток

arturkaas

нах надо
я свои за 350 купил - они от брендов отличаются только тем, что у них ширинка на молнии, а не на клепках
хотя чтоб на клепках джинсы найти надо уж точно поболе 1000 выложить

arturkaas

спроси у хачей на рынке - они тебе подберут аэродром какой-нибудь, потом будут тебе скидки давать

vodes5311

А как ты определяешь качество?
Просто к примеру, мои летние джинсы из Global USA купленные пару лет назад таскаются до сих пор. А фирменные МОТОР уже накрылись

vodes5311

за кроссовки? Это ты распродажи имеешь ввиду? Новые адидасы и.т.п. стоят ощутимо дороже.

vodes5311

Возможно, я так и сделаю. Куплю себе что-то сейчас, а что-то в июле. Кстати, а где будут распродажи и что хорошего на них можно будет найти. Делитесь опытом.

Taran_1

Есть магазин распродаж на Беляево, прямо напротив Рамстора, минуты 3 от метро пешком, там большой выбор джинс(и мужских и женских, цены 300-600) а также футболок, на вроде как в "Твое"(цены 100-800 но там только это и можно покупать, все остальное- а-ля ширпотреб с рынка качества а-ля Китай(типа Фамилии).

Inerren

так чем мега то все таки не устраивает?

tania24

в самый разгар лета покупательская активность москвичей падает- отпуска наверное... хз
Но в итоге - нереальный каскад скидок и распродаж практически везде. Особенно мне нравятся акции в Carlo Pazzollini (на Ленинском) типа "Сегодня любая пара 590 рур", "скидки 75%" , а одежда - скидки везде, так что све что нужно делать - просто ездить по тем магазинам которые раньше не мог позволить.

tania24

+1 по каждому посту

vodes5311

Смотался сегодня в Фамилию на Павелецкой.
На четыре штуки рублей удалось очень неплохо закупиться. Рекомендую всем остальным
Всем спасибо, а Кудряшке особенно

arturkaas

она до скольки работает?

kossvik

а там гавайки есть?

vodes5311

Работает до 22.00
Примерочные до 21.45
Есть ли гавайки не обратил внимание.
Выбор футболок небогат, но рубашек много и клевых.
Например, чистый лен 499 р.

StaS2405

обувь там как представлена ?

vodes5311

Женской дофига. По крайней мере там куча теток, сосредоточено топающих ногами обутыми в новые туфли.
Мужской немного.
Есть несколько моделей полуботинок и туфель за 499, 699, 999, и выше
Впрочем, на внешний вид она мало отличается
Проблема с большими размерами - 45 нет.
Из спортивной обуви есть только кроссовки из кожзама и синтетики + сандалии от Спранди по 600 р. Для хождения по городу пойдет, а вот воды они похоже боятся

kairat

сравнительно недавно осознала - на обуви экономить нельзя!
всю жизнь мне натирала\давила ноги и изматывала нервы новая обувь, даже домашние тапки
но появилась возможность покупать дорогую обувь, изначально была просто блажь (а че типа зря работаю что ли, экономить не буду но потом поняла, что нефига это не расточительство - первая обувь в жизни, которая мне не натерла ноги и которую "не убить" ничем - сандали Экко и ботинки Честер, это просто супер супер, никаких проблем, теперь фиг пойду покупать в какой нить обувной центр на автозаводской или фамилию, лучше раскошелиться - оно того стоит

zuzaka

юзай Рикеры.

kairat

а что это? какой стиль?

Claw777

Экко ты считаешь дорогой обувью?

zuzaka

женские мокасины. средняя ценовая категория. Те, кто носил, говорят, что на редкость удобна
Rieker

uvilir

ППКС
на одежде вообще бессмысленно экономить, если хочешь хорошо выглядеть
ИМХО лучше экономить на выпитом пиве

kairat

ты считаешь дешевой?
для тех, кто сам деньги не зарабатывает (читай - студенты, неработающие аспиранты) эта обувь - очень дорога.
другой вопрос, что она может быть доступна, если тебя на высоком уровне содержат родители. Но это тебе просто повезло, это не твои деньги, не твои личные доходы, чтобы ты при стипендии (накинем прибавки и суперповышенную) 3000 мог себе позволить ее покупать.
Ее ценовой диапазон - для среднего класса, по большинству людей в метро видно, что они одеваются на рынке за гораздо меньшие деньги.
Вообще сложно разделить вещи на дорогие и дешевые, все относительно, можно делить на доступные - если мне доступно лучшее (а оно как правило дороже по сравнению с худшим то я буду его покупать

klenal

Недавно был на Черкизовском рынке - вот это жесть настоящая, как вспомню ваще трясет. Я вообщето покупать там ничего не хотел, за компанию пошел, но решил позырить такую штуку без рукавов и с капюшоном. Спросил у одного продавца страшной наружности. Говорит типа сейчас принесу, подожди здесь. Приносит минут через пять розовую хуйню до колен. Я ему говорю: "Нет спасибо, эта фигня мне не нравится." Он говорит: "Какую надо, сейчас принесу". Я отвечаю: "Да ладно не парьтесь, я похожу посмотрю". Он настаивает. Ну както более менее объяснил, что мне надо, он пошел типа искать. Ну и я свалил под шумок. Вдруг минут через 5 догоняет меня этот чувак и говорит: "Вот блядь, принес, смотри. Ты хули ушел, я же говорил жди меня там. Только здесь мерить нельзя, пойдем обратно к моей палатке." Ну сходил я померил, не понравилось. Он блять пошел опять че-то другое нести, и я по страшному свалил. Пока с рынка не вышел, не чувствовал себя в безопасности, все время оглядывался, думал этот дебил сейчас догонит. И вдруг на самом выходе зырю вроде как раз парочка таких штук висит без рукавов с капюшоном, как я хотел, и продавец вроде нормальный, доброжелательный на вид, не какой-то там псих. Ну говорю типа ему "Такая фигня мне нужна." Он говорит "Есть такая фигня!". Померял. Не понравилось. "Спасибо, - говорю. - Не понравилась она мне". Тут он чего-то завелся нереально. Говорит: "Че за хуйня? Ты мне сказал хуйня без рукавов с капюшоном? Вот тебе такая фигня. Как раз без рукавов и с капюшоном. Че не нравится то не пойму? Ты че тут пришел мозг чтоли всем ебать. До свидания типа." Всю дорогу до метро матерился. Теперь и мимо буду опасаться проходить.

burkovskaya555

гыгы, поэтому я на Черкизовский ниногой

ibshmar

Ты считаешь, более 100$ за сандали это дешево? Полноценная обувь от 200$ уже считается достаточно дорогой. Персонажи секса в большом городе носят туфли по 400$.
Хотя, если конечно учитывать срок службы Эко, стоят они, действительно, копейки. Я свои уже пятый год ношу - четыре поездки на море + поястоянное использование в качестве тапочек + летом по городу.
Вот Честер ака Кэрнэби, дейстаительно, марка недорогая. Реальные цены, которые они показывают на распродажах, идущих постоянно - 1000 р за пару.

ibshmar

А когда распродажа в Карло Пазолини? давно хочу туда зайти.

ibshmar

Нормально

ibshmar

"стоки нормальных магазинов"
Это каких?
"гостиница севастопольская"
А что там?

ibshmar

"А фирменные МОТОР уже накрылись"
Похоже, с выбором фирмы ты ошибся

vodes5311

Если не получаешь удовольствия от процесса торговли, то рынков лучше избегать. Супермаркеты типа фамилии рулят. Кстати, и по ценам тоже

vikusik192

гостиница севстопольская- на метро каховская. Там можно (если хорошо поискать) найти прикольные недорогие футболки и рубашки, ну и этнические шмотки присутствуют. Это такое место где торгуют своими товарами индусы

vikusik192

Мотор еще остался в Рамсторе на Шереметьевской, и в Питере много фирменных магазинов мотора

Claw777

неее я считаю 100 баксов нормальная цена за нормальную обувь дешевле я просто с трудом представляю что она прослужит сезон ну а дороже ... все понятно

evil1

Тебе стоит попробовать найти обувь дешевле и убедиться, что она прослужит не один сезон. Такая обувь есть, просто нужно поискать. В плане расширения кругозора тебе будет очень полезно, думаю.

Claw777

есть ещё один аспект насколько они удовлетворяют вкусам и как смотрятся на человеке

kairat

я просто повторю, что дорого или не дорого это довольно относительно - если ты не зарабатываешь, то посчитай свои доходы без родительских денег - реально осознаешь, что тапки за 200 рублей для тебя в самый раз и то подкопить придется
насчет дороговизны марок Экко и Честер спорить не буду, у меня нет временной возможности посещать распродажи и затариваться на них, покупаю чаще всего - как петух в голову клюнет и какой магазин по дороге попадется
2: да со сроком службы выходить офигенно дешево, только они в кредит на этот срок не продают - всю сумму одновременно нужно платить

maxim93

Поехать за шмотками.  

Прочел как: поехать за шлюхами.
P.S. Шмотки продают в Москве в ТК "Охотный ряд".

Claw777

я тоже не ездию по распродажам но мне трудно представить что обувь в которой можно ходить кроме каких нить летних сандалей можно купить меньше 100 бакинских
зы а за то что ты денюшку сама зарабатываешь мне тебя по головке погладить или как? а то ты везде это так явно обозначаешь

evil1

Я ведь не зря написал про расширение кругозора. Какой смысл сейчас что-то обсуждать, если у тебя в опыте нет нужной информации?

pchelka77

лучше всего в этом плане расширять кругозор за пределами нашей родины
есть места где и якобсы не дороже 100 уйев

ibshmar

Хорошо не написал: расширь свое сознание. Не томи, Глеб, поделись своими сакральными знаниями.

Alex-B

а зачем мне легче купить 2 разных по фасону пары по 500 р. пара и носить их тот-же сезон не напрягаясь, типа развалятся ну и фиг бы с ними. сезон выдерживают, при том, что бегать по улице зимой например приходится каждый день. Так зачем я на это буду 100 уе класть? и мучаться мыслью, что наступлю в сугробе на стекло и оно прорежет мне сапожок, что и произошло в конце этой зимы, или париться что мне соль испортит обувь.
и удовольствия в 2 раза больше, фасок разный, хочу низкий каблук, а хочу чуть прохладнее на высоком, опять же вариации по погоде.

Claw777

во первых лично у меня обувь за тышу деревянных и сезона не выдерживает, ты наверно в ней не ходишь она у тебя на полочке стоит
во вторых я просто уверен что дешевые вещи плохо смотрятся и сидят херово
я не настолько богат что бы покупать дешёвые вещи (с)
если вы с этим готовы мириться пожалуйсто каждому своё

Alex-B

ну не знаю, может у меня ноги какие-то иные, но мне приходится ездить в МГУ из Ясенево, согласись, не ближний свет, а на счет сидят плохо, так когда выбираешь глаза надо раскрыывать пошире, я например очень придирчиво отношусь к внешнему виду.
Т.ч. просто если есть желание и умение, можно все. Сложнее выбирать так, чтобы подметки правильные были, это только с опытом понимаешь какие именно должны быть ощущения, но это реально.
Правда от красивых осенних сапожек на каблучке и по колено длинной я отказаться не смогла, увы почти 100 уе. вышло. Зато любимые туфли с очень хорошей подожвой той-же фирмы что и сапожки за 500 р. повезло с распродажей.

Claw777

нет распродажи я не имею ввиду там конечно можно все что угодно найти имеется ввиду конечно номинальная цена, то что ты скажем купила туфли за 500р на распродаже от того же ессо коллекции лето 2003 и скажем туфли аля въетнамский рынок модной коллекции 2005 это разные вещи согласись

Alex-B

честно, мне "везло" на обувь и на рынке Теплый стан, сам понимаешь, там вообще все паленое. Но найти если ищешь, имхо, реально. Матерь моя вообще кроме теплака и одного ларька на Новоясеневском рынке не признает ничего. Ребенку покупаю по-возможности обувь фирмы Антилопа или Егорка, у них икачество оч высокое, всегда натур кожа и ценны в пределах 1000.
А лично я попадала в ситуацию когда тратила 100 уе на обувь а она ровно через месяц накрывалась и это была обувьиз магазина. Т.ч. теперь не верю "взрослым" производителям, только своим глазам.
Ой, кстати помница кто-то меня хотел живьем о чем-то расспросить, могу сказать, что после 13-го я буду некоторое время свободна и смогу посвятить себя разговору.

Claw777

я уже и не помню о чем мы хотели говорить

Alex-B

ах, какая жалость, я помню только, что это было что-то сильно философское на темы кто кому чего должен и на что имеет право мужчина и женщина. но вообще, кажется не ты один уже успел пообещать свести со мной счеты лично, т.ч. я в их распоряжении.

StudenTT

А я 3-й год таскаю кроссовки Челябинской обувной фабрики, которые купила за 400р. (кожа натуральная, черные, катят под брюки и цивильно выглядят даже после Оренбургских степей и Крымских гор).

kairat

цивильно выглядят и хорошая обувь - это не совсем одно и то же
я не одну обувь в своей жизни не "убила" (кроме разве сандаликов на фанерной подошве, были такие в детстве, подошва протерлась )
вопрос в том, как она сидит, натирает, удобно или нет
и вообще всегда видно - сколько стоит обувь, хотя может быть не всем
а количеству я предпочитаю - качество и брэнд (то, что жертва брэнда - это может и плохо); грубо говоря пример, лучше пусть будет свитер из Wool&Cotton, чем 4 с черкизы
2 Флекс: да я не тычу работой, я тычу тем, что всё познается в сравнении и всё относительно, и если у тебя не было возможности сравнить, то я тебе может быть даже завидую белой завистью - меня родители не баловали и к хорошей жизни не приучали но в этом тоже есть свои плюсы

Claw777

было с чем сравнить просто у меня обратная точка зрения пусть я лучше нормальную шмотку буду таскать несколько лет если уж на то пошло чем десять разных по каждой на пол сезона

kairat

да это - понятно, я с этим согласна; сама всегда ставлю проблему - в каком порядке покупать вещи по той цене, за которую на черкизе можно купить все вещи сразу
я говорила о том, что не стоит рассуждать - дорого или дешево, если не зарабатываешь сам, это пусть родители твои рассуждают пока ведь если не работаешь и плохая финансовая поддержка со стороны предков, то как ни крути - определенной цены вещи тебе просто недоступны.

Claw777

ты знаешь всегда будут вещи которые тебе будут не доступны и что дальше?

kairat

главное, чтобы зависело от меня - что будет дальше и главное, чтобы было к чему стремиться