Где купить и как выбрать летнее платье?

screensaver

У меня вот возникло желание подарить своей девушке платье, но как его выбрать и где купить (желательно чтобы это был интернет магазин с доставкой) я не знаю, помогите плз...

NHGKU2

Мне кажется, что вполне нормально будет спросить об этом именно у девушки, иначе сюрприз рискует оказаться неудачным.

Posiflex

купить платье без примерки? лол!

pchelka77

+1

лучше скажи ей...дорогая, давай прогуляемся в тц, я хочу купить тебе красивое летнееплатье

Annet86

Оно, наверное, похоронное

screensaver

ну вот я сейчас лазил по инет магазам с доставкой и там обнаружил следующую вещь: картинка с платьем - 3 размера, с доставкой всё круто, но я помню как-то с мамой ездил платье покупать - хуже дня у меня не было, поэтому меня настигло сомнение относительно простоты подгона размера - вот и спрашиваю...
А если я знаю её рост, размеры все и т.д. - выбрать реально? Хочется именно без неё...

screensaver

- не наговаривай всякой херни, жить проще будет

pchelka77

нужно уточнить линейку размеров конкретно этого сайта (производителя)
вообще мерить все нужно...но если фигура достаточно отандартная, то можно и так наверно купить хотя опять же все зависет от фасона платья...есть такие, что без 100 граммав не разбирешься

screensaver

а ты знаешь какие-нить магазины, где можно посмотреть?

pchelka77

неа
я люблю в живую
знаю тока 1 инетмагаз нижнего белья

screensaver

эх блин, с нижним бельем проще

leon-53

окромя размера - инет магазин - это всегда кот в мешке, ибо платье нужно видеть и щупать и чувствовать как оно сидит, иначе просто носить его твоя девушка не будет, есть шанс.

ivig67

платье такая вещь которую обязательно надо мерять ИМХО
не стоит через интернет магазин покупать

Satellite

У меня два платья есть, продаю. Одно по колено, одно старомодное до пят.
Сейчас апну свой тред в маркете.

tamar77

возьми пару её платьев и подходи с ними к продавцам-консультантам со словами "хочу что-то подобное" или "найдите мне похожее" или "подберите чё-нить в этом духе/размере/фасоне"
а вообще, это, конечно, никуда не годится...
платье девушка должна выбирать и сто раз мерять сама.
ту же юбку купить гораздо проще, по-моему..