Где купить и как выбрать летнее платье?
Мне кажется, что вполне нормально будет спросить об этом именно у девушки, иначе сюрприз рискует оказаться неудачным.
купить платье без примерки? лол!
+1
лучше скажи ей...дорогая, давай прогуляемся в тц, я хочу купить тебе красивое летнееплатье
лучше скажи ей...дорогая, давай прогуляемся в тц, я хочу купить тебе красивое летнееплатье

Оно, наверное, похоронное 

ну вот я сейчас лазил по инет магазам с доставкой и там обнаружил следующую вещь: картинка с платьем - 3 размера, с доставкой всё круто, но я помню как-то с мамой ездил платье покупать - хуже дня у меня не было, поэтому меня настигло сомнение относительно простоты подгона размера - вот и спрашиваю...
А если я знаю её рост, размеры все и т.д. - выбрать реально? Хочется именно без неё...
А если я знаю её рост, размеры все и т.д. - выбрать реально? Хочется именно без неё...
- не наговаривай всякой херни, жить проще будет
нужно уточнить линейку размеров конкретно этого сайта
(производителя)
вообще мерить все нужно...но если фигура достаточно отандартная, то можно и так наверно купить
хотя опять же все зависет от фасона платья...есть такие, что без 100 граммав не разбирешься 
(производителя)вообще мерить все нужно...но если фигура достаточно отандартная, то можно и так наверно купить
хотя опять же все зависет от фасона платья...есть такие, что без 100 граммав не разбирешься 
а ты знаешь какие-нить магазины, где можно посмотреть?
неа
я люблю в живую
знаю тока 1 инетмагаз нижнего белья
я люблю в живую
знаю тока 1 инетмагаз нижнего белья

эх блин, с нижним бельем проще
окромя размера - инет магазин - это всегда кот в мешке, ибо платье нужно видеть и щупать и чувствовать как оно сидит, иначе просто носить его твоя девушка не будет, есть шанс.
платье такая вещь которую обязательно надо мерять ИМХО
не стоит через интернет магазин покупать
не стоит через интернет магазин покупать
У меня два платья есть, продаю. Одно по колено, одно старомодное до пят.
Сейчас апну свой тред в маркете.
Сейчас апну свой тред в маркете.
возьми пару её платьев и подходи с ними к продавцам-консультантам со словами "хочу что-то подобное" или "найдите мне похожее" или "подберите чё-нить в этом духе/размере/фасоне"
а вообще, это, конечно, никуда не годится...
платье девушка должна выбирать и сто раз мерять сама.
ту же юбку купить гораздо проще, по-моему..
а вообще, это, конечно, никуда не годится...
платье девушка должна выбирать и сто раз мерять сама.
ту же юбку купить гораздо проще, по-моему..

screensaver
У меня вот возникло желание подарить своей девушке платье, но как его выбрать и где купить (желательно чтобы это был интернет магазин с доставкой) я не знаю, помогите плз...