Деловые женские консервативные костюмы

sitdark

т.е. без вышивок, страз, ремешков, сборок, карманов, непонятной ткани и прочей навязываемой безвкусицы., а ПРОСТО КОСТЮМ.
поделитесь рекомендациями

pchelka77

vassa

botinok

есть на Юго-Западной в торговом центре рядом с Denise. Кажется, Тропарево.
там есть классические брючные и юбочные костюмы.
сама долго искала:)

sitdark

спасибо наведаюсь
а вот еще слышала про ТЦ Рио - кто-нить там был - есть там такая одежка?

з.ы.: а Денис - это где? расскажи поподробнее, пожалуйста, как туда добираться.

sitdark

по 20 штук за костюм?

sajka

покупала летний брючный в вассе, распродажный за пол цены - стоило мне 5 штук. Осталась довольна, костюмы сшиты из качественных тканей и сидят отлично, тем более если девушка стройная и высокая - подобрать из других недорогих марок сложно.
Есть еще смысл в zara сходить (на вид ничего смотрится, как будет в носке не знаю). Там дешевле чем в вассе будет. (zara костюм обойдется от 4 до 8 тыс в вассе по последним сведениям костюм и за 15 штук купить можно (есть смысл только идти в дисконт и брать с прошлой колекции).

sajka

есть еще смысл доехать до Олимпийского (м. Проспект мира радиальная). Там во-первых, можно покопаться в отделе In Wear на первом этаже (подъезд 9 или около того во-вторых, если пройти дальше есть отдел с Max Mara, Siesley и чего -то там еще опять же с большими скидками. В Naf Naf и Tommy Hilfiger можно заглянуть, но это на любителя, в последнем хоть и 50% скидка на все, но цены продолжают кусаться, да и не уверена, что их вещи можно считать классическими, зато качественные.

pchelka77

таж фегня
раньше в магазине в начале абрата был отдел, в котором типо последняя цена (скидка до 70% доходила). можно было очень даже бюджетно купить;) ну а классическее костюмов ненайти

Humpty

рядом с метро, последний вагон из центра, сразу увидишь.

а Денис - это где? расскажи поподробнее, пожалуйста, как туда добираться.

Michael61

еще Zarina б-м

GIGR

vassa костюмы сшиты из качественных тканей и сидят отлично
+100! Знаю, что могу без примерки взять свой размер, и всё будет сидеть идеально!

antaka2007

мехх 10 т.р.
универ-сити, 2 этаж - до 6 т.р. Советую забежать - все равно по дороге, немножко там есть
в мехх понравилось 2 костюма, в универ-сити 3
выбор есть
и еще (в будущем все равно пригодится) - химчистка эльза за зданием дальнего выхода метро
пиджак 350 р, нармуль чистят

botinok

в ТЦ Рио одежка, конечно, есть:) но классических костюмов я там что-то не углядела.
А на Юго-Западной был очень симпатичный светло-серый брючный костюм
последний вагон из центра, двухэтажное старое здание, со множеством вывесок и старой надписью Универмаг (или Универсам). на втором этаже, где-то в глубине.
удачи в размерах

irinaicy

MEXX

1736

еще +1! идеальные костюмы. Кстати, на фигуре смотрятся гораздо лучше, чем на вешалке!

CHICAGO

блин, мне прям захотелось посмотреть

vdv81

все, что я видела в вассе было из галимой синтетики, и куча люрекса.
Наверное это и есть классический деловой костюм.

pchelka77

что значит куча синтетики?
да, там не 100% нат материал, но как рз из-за этого костюмы сидят хорошо (по фегуре) и не сильно мнуццо
люрекс...ну блестящие бывают, но точно далеко не все большая часть как раз стерильные рабочие (деловые) одежки

vdv81

чтоб костюм сидел по фегуре, он необязательно должен быть из 100 нейлона или акрила или подобного говна.
Не знаю, я там пару раз была, но ничего хорошего не видела.

pchelka77

а где покупаешь?

a100207

"Деловая одежда"
http://www.d-o.ru/

sitdark

клевая ссылка
спасибо

sitdark

ну и где пост, за который замечание влепила? разве можно сносить плюсованное?
свои провакации верни обратно

sitdark

ах да, вот же он: