Деловые женские консервативные костюмы
vassa
там есть классические брючные и юбочные костюмы.
сама долго искала:)

а вот еще слышала про ТЦ Рио - кто-нить там был - есть там такая одежка?
з.ы.: а Денис - это где? расскажи поподробнее, пожалуйста, как туда добираться.
по 20 штук за костюм?
Есть еще смысл в zara сходить (на вид ничего смотрится, как будет в носке не знаю). Там дешевле чем в вассе будет. (zara костюм обойдется от 4 до 8 тыс в вассе по последним сведениям костюм и за 15 штук купить можно (есть смысл только идти в дисконт и брать с прошлой колекции).
есть еще смысл доехать до Олимпийского (м. Проспект мира радиальная). Там во-первых, можно покопаться в отделе In Wear на первом этаже (подъезд 9 или около того во-вторых, если пройти дальше есть отдел с Max Mara, Siesley и чего -то там еще опять же с большими скидками. В Naf Naf и Tommy Hilfiger можно заглянуть, но это на любителя, в последнем хоть и 50% скидка на все, но цены продолжают кусаться, да и не уверена, что их вещи можно считать классическими, зато качественные.

раньше в магазине в начале абрата был отдел, в котором типо последняя цена (скидка до 70% доходила). можно было очень даже бюджетно купить;) ну а классическее костюмов ненайти

а Денис - это где? расскажи поподробнее, пожалуйста, как туда добираться.

vassa костюмы сшиты из качественных тканей и сидят отлично+100! Знаю, что могу без примерки взять свой размер, и всё будет сидеть идеально!
универ-сити, 2 этаж - до 6 т.р. Советую забежать - все равно по дороге, немножко там есть
в мехх понравилось 2 костюма, в универ-сити 3
выбор есть
и еще (в будущем все равно пригодится) - химчистка эльза за зданием дальнего выхода метро
пиджак 350 р, нармуль чистят
А на Юго-Западной был очень симпатичный светло-серый брючный костюм
последний вагон из центра, двухэтажное старое здание, со множеством вывесок и старой надписью Универмаг (или Универсам). на втором этаже, где-то в глубине.
удачи в размерах
MEXX
еще +1! идеальные костюмы. Кстати, на фигуре смотрятся гораздо лучше, чем на вешалке!
блин, мне прям захотелось посмотреть
Наверное это и есть классический деловой костюм.
да, там не 100% нат материал, но как рз из-за этого костюмы сидят хорошо (по фегуре) и не сильно мнуццо
люрекс...ну блестящие бывают, но точно далеко не все

Не знаю, я там пару раз была, но ничего хорошего не видела.
а где покупаешь?
"Деловая одежда"

спасибо
свои провакации верни обратно
ах да, вот же он:
sitdark
т.е. без вышивок, страз, ремешков, сборок, карманов, непонятной ткани и прочей навязываемой безвкусицы., а ПРОСТО КОСТЮМ.поделитесь рекомендациями