Где купить костюм?
Я только на Пражской бывал, там выбор хороший, мне понравилось.

Ну почему, если хороший?
А какой магазин на Пражской?
В салоне SARAR на Ленинском продают 2 костюма по цене одного. (раньше точно, щас под новый год снова так будет). Там ХОРОШИЕ (и $$$) костюмы, но за 10-12 тыс купишь конфетку.
ещё говорят хорошо в магазине при фабрике Большевичка
инета нет, так что адреса не скажу
А какой адресс? Как там с размерами, крой? На меня сложно подобрать
На Савёля я куртку брал.

Какие цены на Большевичке?
Салон раходится рядом со Сбербанком на Ленинском, ближе к м.Октябрьская. Выбор размеров большой. Но если у тебя все так не стандартно, то там шьют на заказ. Но это дороже...
На Павелецкой магазин "Большевички"
А цены?
Кстати, SARAR - это Франция. Костюмы на 70% шерсть Slim 100's
Я себе за ~3,500 хорошую тройку взял...
Съежу туда. От Октябрьской до Сбербанка, который в сторону центра?
На Повелецкой как найти? От метро видно будет?
Щас на карте отмечу...

Спасибо, я думал ты пошутил, насчет на карте отмечу!
Хорошо, на следующей неделе займусь этим
На Комсомольской магаз большевички, типа как со склада, то есть дешевле.
2700 - чистая синтетика, дальше лучше
В ГУМе на 3 этаже есть и Большевичка и другие нормальные магазины. Но Большевичка на мой взгляд не очень, а стоят они порядка 8-10. Лучше уж немного доплатить и хороший костюм взять. Я там же в ГУМе нашел немекий костюм из чистой шерсти (не путать со 100%) за 12500 и очень доволен.

Чистая шерсть - это та, которую состригают с барашков перед тем как пустить на ткань. 100 % шерсть может получаться путем переработки шерстяных тряпок ...:)
и как же это прописывается на этикетке?
Так и пишут: 100% шерсть, чистая шерсть (еще её называют рунной). Кроме того, существует специальный знак, который пришивают на изделия из чистой шерсти (его изображения у меня сейчас нет).
по моему написано просто - Woolmark. это оно, я правильно понимаю?

темнота ни причем. век живи - век учись.
знак вулмарка я знаю

только его наличие на одежде означает не просто что это стопроцентная чистая шерсть (вот это более правильный термин - а не просто чистая шерсть или стопроцентная шерсть тем паче)
а то, что эта самая стопроцентная чистая шерсть произведена Австрийской фирмой WoоlMark
хотя их шерсть, да, является одной из лучших на мировом рынке
но отстутствие

так что кто из нас тут темный
надо подумать сильно
Там хорошие костюмы.
Да вообще нафига брать дорогой - если ходить в нем не часто?

Не, солнце мое, этот знак означает не производство конкретной фирмой, а лишь качество товара. Его может и не быть (он ставится лишь на продукцию тех фирм, которые присоединились к соглашению но чаще всего стоит.
а буковка R в кружочке что по-твоему означает?
да и фирму я уже давно успела поправить
тута можешь почитать
да еще
Харашо, дарагая, как скажешь так и будет....:) Фирма так фирма. Но R в кружочке просто означает зарегистрированный товарный знак.
сам сказал
>зарегистрированный товарный знак
а не состав изделия
с кем не бывает
да
австралийской
Состав изделия бирочка показывает, а не знак ...:) Просто на изделие не из чистой шерсти его не нашьют. (мы по ходу дела друг друга не поняли)...:)
хоть она 10 раз чистая будет
vladvitcom
За $200-300?